У меня достаточно своеобразный стиль, одета ярко и очень женственно. Платья яркие, приталенные, талия тонкая. Волосы длинные ниже талии распущенные, каблук высокий, макияж. Так вот когда я еду в …
Недавно тоже вот такая с волосами распущенными по пояс ехала в маршрутке со мной и при выходе зацепилась лохмами за мои застежки) Реально так стоим и она мне так свысока указывает кивком мол ты зацепилась, ты и распутывай. Короче, выдрала ей клок волос, а она сидела даже не повернулась. Жаль, маникюрных ножниц с собой не было))) Если честно потом руки мыла со всеми моющими средствами полчаса - противно. У меня тоже длинные густые красивые волосы, но я же их в общественном транспорте НЕ РАСПУСКАЮ! Если что резинкой собираю, потом уже распускаю, когда выйду. Поразвелось тут своеобразных. Кстати этим именно словом я заменяю в приличном обществе слово ипанутый)
Сообщение было удалено
Люди смотрели и будут смотреть, не запретите же вы им этого
Вот волосы в автобусе, особенно если ездите в час пик, распускаете зря, можно понять возмущение в комментариях. Но чем комментирующим мешают каблуки и платья, если, конечно, девушка не топчется на чужих ногах? Дура она или не дура, это ее тело, ее задница и ее ноги, и она может напялить на них все что угодно, если это не будет по-настоящему мешать окружающим
Потому что это неадекват. Городские выглядят серо, такая психология - много людей и никто не хочет привлекать внимание. А ты как с деревни приехала, себя показать. Мне такие лыжники на снегу кажутся странными, не понимаю мотивации ярко одеваться.
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
Это вам они благоухают, а соседу вашему попахивают... а еще лезут в лицо соседям, особенно когда в танспорте плотно... Отсаются на чужой одежде...буээ!!!!
Сообщение было удалено
ахахах читаю весь бред, автор вы тут?сколько озлобленных, завистливых клуш сидят. и подкидывают ведь идейку за идейкой. Я например когда вижу красивую молодую девушку, хорошо одетую, думаю про себя, я бы сейчас пошла бы домой и переоделас бы в какое нибудь платье. и чувствую рядом неуверенно себя. Так что автор так дальше держать, не слушайте никого. Тут то недовольны что девушки перестали за собой следить, то наоборот всех гнет от того что девушка рассказала что она довольна собой!!!
Гроза, вы чего действительно не понимаете, что длинные распущенные волосы в транспорте мешают людям. автор, конечно, вся из себя такая красавица и с рать ей на всех, ну так и получила соответствующие ответы
Сообщение было удалено
Чем они мешают? Если это не час-пик? Я как-то ехала в автобусе днем, народу почти никого. Волосы распущенные, но не сильно длинные - до лопаток. Заходит бабка, смотрит на меня, зеленеет и вопит, мол, ходют тут всякие, волосы распускают.
Притом, что от нее до меня было метра 1,5-2 и я ей НИЧЕМ не мешала. Да и вообще никому не мешала, потому что народу было мало.
Сообщение было удалено
ахаххах а вы видели ее волосы?это лишь ваши представления)))
Сообщение было удалено
ну ясен пень, автор только по ночам в метро ездит
Сообщение было удалено
Тут я) и пишу о том, что многие недобро так смотрят, а сами стоят в серо-черных тонах в стандартном стиле джины-свитер, пучок или какая-то стрижка. Зря тут говорили, что я из деревни, я как раз москвичка и в общественном транспорте 98% все выглядят уныло и серо. Но кто им конкретно мешает самим ярче выглядеть? Никто. И да, не только в транспорте обращают, по улице шла и одна девушка на меня в упор смотрела и еще оборачивалась. В ТЦ бывает смотрят, но меньше, там и девушек ярких встречаешь, но тоже в последнее время их стало меньше. Почему-то все погрузились в мрачные тона и ходят с убито-серьезными лицами. Сейчас пишу о Москве.
Сообщение было удалено
Думаю, что не в час-пик точно. В час-пик с распущенными волосами тупо больно. Я один раз забыла убрать волосы, прокляла все - это нереально так ездить постоянно. Их зажимает между людьми и тянет, это ад (опять же, это даже притом, что волосы у меня не до талии). Не думаю, что автор ездит с такой прической в час-пик, это ей же самой будет неприятно.
Классная тема. Сразу заметно у кого что болит. ) Как говаривал дедушка Ницше , человеческие мнения - кожа, выдающая человеч. сущность.
Я бысоздала сегодня другую тему, но некогда.
* У водителей - неумеx права отобрать и в общественный транспорт посадить * )
ну ясен пень, автор только по ночам в метро ездит
Думаю, что не в час-пик точно. В час-пик с распущенными волосами тупо больно. Я один раз забыла убрать волосы, прокляла все - это нереально так ездить постоянно. Их зажимает между людьми и тянет, это ад (опять же, это даже притом, что волосы у меня не до талии). Не думаю, что автор ездит с такой прической в час-пик, это ей же самой будет неприятно.[/quote]
вот автор появится, мы у нее спросим, когда она транспортом пользуется
Сообщение было удалено
вот автор появится, мы у нее спросим, когда она транспортом пользуется
С такой внешностью только ночью и пользоваться)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
О , сразу видно, что именно болит у Камиллы. )
ЗЫ. Почему все дуры такие бабы ? ( с )
Сообщение было удалено
если регулярно подравнивать, то ничего не секется и все красиво. секется на 20-30 см это у тех, кто с короткой стрижки вдруг начал отращивать длинные волосы, и не подстригается теперь, чтобы отрастить
Сообщение было удалено
Потому что чаще всего люди пялятся либо на очень красивыx и яркиx либо на очень уродливыx, выделяющиxся из серой массы.
А тема - плоxенькая разводка. )
Сообщение было удалено
если там прям такая толпешка, я обычно волосы вперед убираю аккуратной прядью.. боюсь что замараю об чужие потные лица и одежду вонючую
Сообщение было удалено
ну значит вам повезло, не мела по лицу такая метелка. Каблучищи с утра-скока писать, не носят такую обувь утром, она ВЕЧЕРНЯЯ! Даже сапоги-элементарно неудобно, пешком ноги устают, стоять-ноги устают, вот нафига! Прынцы в транспорте чтоль все с утра?
Сообщение было удалено
плохенькая-а вон уж 3я страница!
Сообщение было удалено
на каблуке бывает обувь и вечерняя и невечерняя, и платья бывают и вечерние и дневные, а с распущенные волосы - это тоже по-вашему вечерний вариант?
Сообщение было удалено
Нет, не болит) Тема на поржать просто)
У нас в городе поезди в общественном транспорте с утреца, не то что волосы вырвут - скальп снимут. И вот постой в транспорте на каблучищах в пробке часок, например, запоешь только так. Бывают такие фифы в общественном иногда с утра, с ними что-нибудь да приключается.
Сообщение было удалено
Это вам они благоухают, а соседу вашему попахивают... а еще лезут в лицо соседям, особенно когда в танспорте плотно... Отсаются на чужой одежде...буээ!!!!
А меня толстые тетки бесчт..буэ.. И что теперь делать? Толстые тетки занимают 1,5-2 места, а волосня автора вместе с ее стройной фигурой 0,5-1 место. Какие к ней претензии?
на одежду мне лично плевать, кто там в чём вокруг меня стоит-сидит в транспорте - пофик, волосы - неприятно( у меня до середины спины, если не в косе или пучке - при входе в транспорт прячу под шарф или вообще под воротник куртки, ну реально же страшно зацепиться, или вместе с поручнем кто-нибудь прихватит
Скромность украшает человека. Не все, имеющие достоинства, стремятся выставить из на всеобщее обозрение. Некоторые просто стесняются привлекать внимание.
Сообщение было удалено
А то в нашем транспорте есть варианты!
А каре до плеч не будет вам мешать, если вы с девушкой одного роста и стоите сзади нее? По идее ведь тоже в лицо, да и побольше еще лезет. А если перед вами стоит девушка с ввысоким хвостом и машет им туда-сюда? А у автора волосы длинные, они просто висят вниз и как раз никому не мешают (если вы ростом автору не по пояс)))))) Я вообще не понимаю, как могут мешать ЧУЖИЕ волосы. Вот свои мне порой мешают еще как, а на чужие вообще пофиг. Далее: каблуки и платья на других мне вот вообще не могут мешать никак, если только мне этим каблуком на ногу не наступят. Вообще ненавижу общ. транспорт и все что с ним связано, но такие девушки как автор там меньшее из зол, если не украшение. Лучше стоять рядом с такой, чем с вонючей потной бабищей в заношенной одежде и с лишним весом и нюхать ее пот. Нет, я бы однозначно лучше с волосами рядом постояла при условии что чистые.
Сообщение было удалено
это вы сейчас о своих паклях рассказываете?
Сообщение было удалено
может быть вам еще фото показать как у нее *унька побрита???тупиац
Сообщение было удалено
Ахахах, я представила :)
ерунда, а не тема)) вот в стародавние-то времена вумановские, эх..МАРИ (или кактотаг) в леопердовой шубе в метро помнит кто-нибудь?))))
Единственное, на меня как-то упала такая красотка на очень высоких каблуках, не удержалась :)
[quote="Гость"]Скромность украшает человека.
ага, это если других украшений нету
Сообщение было удалено
И не говорите. Вечно в час-пик в маршруточной толчее встанет вот такая вот с распущенной гривой, как махнет головой - и эта ее грива лезет всем в лицо.
Сообщение было удалено
Не знаю, меня такие не напрягают, это редко бывает. А вот кадушки по 1-2 центнера или бабки-хамки или дамы, которые на себя по полфлакона парфюма выливают, или гастеры раздражают - вот это да. А девушка на каблуках, даже с гривой, мне ничем не мешает.
Кадушки тоже те еще мымры. Прут как танки и всех раскидывают. Хук слева, хук справа. А бабки с клюшками и телегами? За автобусом бегут, клюха отстает.
Сообщение было удалено
Ну, необязательно. Как и все в основном женщины в России- брюки, пальто, короткая стрижка- как мужик, в общем. На автора потому так и пялятся, что она выглядит как женщина, от чего все успели отвыкнуть
Сообщение было удалено
накинуть что-нибудь прикрывающее?)))) как вы это себе мыслите?)) она же не голая, а в платьях, что на летнее платье фуфайку накинуть?))) вы говорите, да не заговаривайтесь))) и мозги хоть через раз включайте)))
Сообщение было удалено
это в них зависть говорит))) потому как на таких внимание обращают, а на них как на тех бабок и на серую массу игнор)))
Сообщение было удалено
а чего только волосы скалываете когда в транспорт заходите?))) вы попробуйте еще переобуваться)) в транспорт в тапочках зашли, в халате, а вышли заколку сняли, расчесались, нарксились, переобулись, переоделись и пошли)))
не пишите дурь, а то смешно)))))
Как-то знакомая надела шорты из которых булки торчат и платформу и удивлялась, что это на нее все смотрят))
Вы ярко выглядите, вот и смотрят. Не хотите привлекать внимания, одевайтесь скромнее.
Ой,ребята, а я вообще и на транспорте не езжу и почти вообще никуда давно не езжу-с дитем сижу маленьким, но вчера съездила наконец в ТЦ..Объясните отсталой, что там ныне в моде брови "а-ля маркером нарисованы", а волосы у всех почти мертвые какие-то, как будто их драли и начесывали. Живых блестящих волос по пальцам-у многих девушек откровенные метлы на башках, и лица, как будто у кукол нарисованы..Это мода такая сейчас что ли?
Ну вооот, всерьёз пошли. А так ржачно было, я аж прослезилась, отожгли деуки, мерси от всей души. И тоже не понимаю, фигле ЯРКО одеваться, и обижаться, что на тебя смотрят. Носите серое, чё. Тут или-или. А вообще, да, тянет на глупенькую разводку
Сообщение было удалено
красивая женщина даже мусорное прежде чем вынести приводит себя в порядок) потому как судьбу свою можно встретить даже с мусорным ведром выходя) а колхозницы и вечером каблуки не одевают, потому как в их колхоз прЫнцы не захаживают))) вывод - не выдавайте себя, когда пишите коменты, что вы страшная и не ухоженная)
В Европе так: все одены абсолютно одинаково - джинсы, ботинки, никто не выделяется, все по-спортивному одеты (качество фирм тоже вцелом у всех одинаковое, никто бренды не носит днем). Но если идет дама расфуфыреная то сразу СРАЗУ все думают что вышла из дому она с целью подцепить мужика. ЭТо правило.
Так и представляю, как молодица, каблучищами 20-сантиметровыми цокая, вся такая расфуфыренная, при макияже, бриллиантах, мусорное ведро во дворе выкидывает. Ну смешно, ей-богу))) Это вам не по воду с подружками сходить. Ну полно-те. Какая нормальная женщина будет мазюкаться и прически укладывать, чтоб мусор вынести. Ахахах))))))
Сообщение было удалено
На меня в метро одна тоже упала) Я ее сразу заметила, как вошла в ввагон - у нее были дешевые ужасные джинсы не по фигуре, курточка из кожзама, сумочка из клеенки. И тут вагон шатнуло и она на своих стриптизных китайских платформах падает прам на меня, а я отошла специально и она упала на обплеваный пол ладонями и коленями.