У меня достаточно своеобразный стиль, одета ярко и очень женственно. Платья яркие, приталенные, талия тонкая. Волосы длинные ниже талии распущенные, каблук высокий, макияж. Так вот когда я еду в транспорте меня без стеснения разглядывают, в упор смотрят и тд. Мне неприятно это. Почему люди так себя ведут?
Автор, ты небось из Мухосранска в Москву приехала...
А зачем носить длинные распущенные волосы ниже талии в общественном транспорте? И подметать ими пол, сиденья и все остальное?
Потому что вы яркая) взгляд сам собой на вас задерживается)
Ну,так ездите на такси,в чем проблема?
Вы одеваетесь так, чтобы привлечь к себе внимание. Вот люди и смотрят, куда им деваться? В следующую поездку возьмите в руки веер и наденьте на голову корону. Получите еще больше внимания!
каждый позволяет себе то, что, возможно, не понравится другому: вы ярко одеваетесь, они в упор смотрят... Транспорт-то общественный, вы едете вместе, остальное это только издержки.
Сообщение было удалено
+1000000000000000
тоже не поняла
Сообщение было удалено
дык денег нет у адиётки, в том и проблема
А что, всем кто ездит на автобусе нужно надевать только валенки, телогрейки и спортивные костюмы? ......
Сообщение было удалено
что ж такой яркой и эффектной даме не подарят авто?
В наше советское время говорили "Красивые девушки пешком по улице не ходят"
Сообщение было удалено
+100 я искренне не понимаю девушек, которые с утра в толкучке и на каблуках, ноги бы пожалели (я, кстати в офисе переобуваюсь в туфли на каблуках сама)
автор, носите ради бога свои платья приталенные и яркие, но разве нельзя сверху накинуть что-нибудь прикрывающее, или вам приятно когда все подряд слюни пускают и прижимаются - общественный транспорт, он такой!
Сообщение было удалено
нет конечно, но не волосы до попы распускать и носить каблуки по 12см, смешно, у меня тоже длинные волосы, убираю их
Потому что не любят не похожих, выбивающихся из серой массы. Даже по комментариям здешним поймете.
Автор ,хочет ср*ач на форуме развести))))
Думаю у вас интересная внешность) психологи заметили что женщины тоже чаще смотрят на других красивых женщин, чем на мужчин ..я тоже часто смотрю на ярких девушек-ничего в этом такого нет) привыкайте к повышенному вниманию, автор! Мою сестру вообще в магазине расглядели и позвали в рекламу моделью дорогих авто и одежды-так что не пугайтесь)
Сообщение было удалено
а может в смокинге еще в метро зайти или в вечернем платье? как вы думаете, это норм?
Сообщение было удалено
Вшей нацепляет,сразу отпадет необходимость патлы распускать.
Сообщение было удалено
да по-разному все одеваются и все на всех смотрят, это у автора мания величия
Сообщение было удалено
+1
Вы этого хотели
А вообще сейчас длинными волосами и каблуками не удивишь никого. Все так ходят, как клоны)))
А вот красивую короткую стрижку редко наблюдаю.
Я обычно смотрю на тех кто сзади такой "прынцессы" стоит и бесится от ее разлетающихся волос. Я стараюсь от таких модниц отойти подальше, как от прокаженных
Сообщение было удалено
вот уж точно. эти девицы убивают просто своими волосами
Сообщение было удалено
Да мне пофигу) люблю необычных людей. Скорее всего, буду пялиться, но явно без осуждения.
Сообщение было удалено
Мда....
лучше бы у тебя мозгов побольше было)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ХАха))
Возите с собой ножницы.
Тихонечко так сзади чик!
Сообщение было удалено
а это идея)))
Сообщение было удалено
А доколе терпеть антисанитарию эту? Лохудры пораспускають валасы свае, итить их мать.
Автор на вас смотрят только в общественном транспорте? А в других местах на вас никто и не обращает внимания?)) я тоже красиво,стильно одеваюсь (но не платья и каблуки - не люблю), и фигура и лицо красивое и волосы длинные, привыкла уже что все на меня смотрят везде, а если б на меня не смотрели я б подумала что плохо выгляжу наверно))
Ой, сколько страшненьких отписалось.
Сообщение было удалено
Стричь! Немедля!))
Сообщение было удалено
связи не вижу, вы думаете супер-пупер красавице будет приятно, если ей волосней в лицо тычут?
Сообщение было удалено
почему антисанитарию? волосы то чистые только что помытые с утра и благоухают... это вы "чистоплотные" раз в неделю моетесь видимо
А тут чуть сидишь на попе своей, исколотой ходро..хондра..пратетктарами, чуть дышишь, плевать в спины людям нет сил никаких, а тут она вся в волосьях своих входит, а божа ж мой.Что делать?
Сообщение было удалено
А еще можно плюнуть тихонечко или сопли вытереть)
Сообщение было удалено
угу, жвачку налепить
Сообщение было удалено
Молчи лахудра, скока мужиков потом дома оправдываться должны откель на них волосья бабы чужой.? Помытая она.
Сообщение было удалено
Вот специально добуду где гибудь вшей, парочку. Позажу в коробок и....
вмиг научитесь собирать свои патлы)
Сообщение было удалено
Так почему тычут, так близко не стойте и всё тут.
Сообщение было удалено
Да вы чо))) Они ж 10тыщ потратили чтоб им их нарастили, а вы так безжалостно чикните)))
Сообщение было удалено
Вот. Еще идея)
Вот смотрю в метро на такую: "своеобразный стиль, одета ярко и очень женственно. Платья яркие, приталенные, талия тонкая. Волосы длинные ниже талии распущенные, каблук высокий, макияж." И думаю, только дура может так одеться для поездки в метро.
Сообщение было удалено
почему? я лично красотка и волосы длиннющие, в общественном транспорте не помню когда и ездила последний раз, мою красоту оценили и уже давно есть свое авто
Сообщение было удалено
а если шарфом тыкать или рукавами плаща - это приятно?
Сообщение было удалено
гость, вы в метро были когда-нибудь?
Сообщение было удалено
у меня тоже есть авто, это мне не мешает на метро ездить
Сообщение было удалено
вот уж точно. эти девицы убивают просто своими волосами
я паре таких "модниц" жвачки на грязные патлы лепил)
Сообщение было удалено
Самый смак - это летом небритая, кустистая вонючая подмышка (когда кто-то за верхний поручень держится, а ты стоишь рядом)
Сообщение было удалено
нет, не приятно, но волосами - это вообще омерзительно
Сообщение было удалено
Ага, правда твая, соплюшка. Шубы свае норкавые панадевають, брыльянтами сверкають,лахудры антисанитарыйные, тьфу на них.
Я чета ржу с этой темы)