Гость
Статьи
Красивая внешность VS …

Красивая внешность VS общественный транспорт

У меня достаточно своеобразный стиль, одета ярко и очень женственно. Платья яркие, приталенные, талия тонкая. Волосы длинные ниже талии распущенные, каблук высокий, макияж. Так вот когда я еду в транспорте меня без стеснения разглядывают, в упор смотрят и тд. Мне неприятно это. Почему люди так себя ведут?

Автор
373 ответа
Последний — Перейти
ДжейН Остин

Автор, ты небось из Мухосранска в Москву приехала...

Гость

А зачем носить длинные распущенные волосы ниже талии в общественном транспорте? И подметать ими пол, сиденья и все остальное?

Laguna

Потому что вы яркая) взгляд сам собой на вас задерживается)

Гость

Ну,так ездите на такси,в чем проблема?

Гость

Вы одеваетесь так, чтобы привлечь к себе внимание. Вот люди и смотрят, куда им деваться? В следующую поездку возьмите в руки веер и наденьте на голову корону. Получите еще больше внимания!

Гость

каждый позволяет себе то, что, возможно, не понравится другому: вы ярко одеваетесь, они в упор смотрят... Транспорт-то общественный, вы едете вместе, остальное это только издержки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000

тоже не поняла

Ленок
Гость

Сообщение было удалено

дык денег нет у адиётки, в том и проблема

Гость

А что, всем кто ездит на автобусе нужно надевать только валенки, телогрейки и спортивные костюмы? ......

ДжейН Остин
Ленок

Сообщение было удалено

что ж такой яркой и эффектной даме не подарят авто?

В наше советское время говорили "Красивые девушки пешком по улице не ходят"

жесть
ДжейН Остин

Сообщение было удалено

+100 я искренне не понимаю девушек, которые с утра в толкучке и на каблуках, ноги бы пожалели (я, кстати в офисе переобуваюсь в туфли на каблуках сама)

автор, носите ради бога свои платья приталенные и яркие, но разве нельзя сверху накинуть что-нибудь прикрывающее, или вам приятно когда все подряд слюни пускают и прижимаются - общественный транспорт, он такой!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет конечно, но не волосы до попы распускать и носить каблуки по 12см, смешно, у меня тоже длинные волосы, убираю их

Laguna

Потому что не любят не похожих, выбивающихся из серой массы. Даже по комментариям здешним поймете.

Ариша

Автор ,хочет ср*ач на форуме развести))))

ЯНА

Думаю у вас интересная внешность) психологи заметили что женщины тоже чаще смотрят на других красивых женщин, чем на мужчин ..я тоже часто смотрю на ярких девушек-ничего в этом такого нет) привыкайте к повышенному вниманию, автор! Мою сестру вообще в магазине расглядели и позвали в рекламу моделью дорогих авто и одежды-так что не пугайтесь)

Гость
Laguna

Сообщение было удалено

а может в смокинге еще в метро зайти или в вечернем платье? как вы думаете, это норм?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вшей нацепляет,сразу отпадет необходимость патлы распускать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да по-разному все одеваются и все на всех смотрят, это у автора мания величия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Вы этого хотели

Ариша

А вообще сейчас длинными волосами и каблуками не удивишь никого. Все так ходят, как клоны)))

А вот красивую короткую стрижку редко наблюдаю.

Гость

Я обычно смотрю на тех кто сзади такой "прынцессы" стоит и бесится от ее разлетающихся волос. Я стараюсь от таких модниц отойти подальше, как от прокаженных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот уж точно. эти девицы убивают просто своими волосами

Laguna
Гость

Сообщение было удалено

Да мне пофигу) люблю необычных людей. Скорее всего, буду пялиться, но явно без осуждения.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мда....

лучше бы у тебя мозгов побольше было)))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ХАха))

Возите с собой ножницы.

Тихонечко так сзади чик!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а это идея)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А доколе терпеть антисанитарию эту? Лохудры пораспускають валасы свае, итить их мать.

Гость

Автор на вас смотрят только в общественном транспорте? А в других местах на вас никто и не обращает внимания?)) я тоже красиво,стильно одеваюсь (но не платья и каблуки - не люблю), и фигура и лицо красивое и волосы длинные, привыкла уже что все на меня смотрят везде, а если б на меня не смотрели я б подумала что плохо выгляжу наверно))

Гость

Ой, сколько страшненьких отписалось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стричь! Немедля!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

связи не вижу, вы думаете супер-пупер красавице будет приятно, если ей волосней в лицо тычут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему антисанитарию? волосы то чистые только что помытые с утра и благоухают... это вы "чистоплотные" раз в неделю моетесь видимо

Гость

А тут чуть сидишь на попе своей, исколотой ходро..хондра..пратетктарами, чуть дышишь, плевать в спины людям нет сил никаких, а тут она вся в волосьях своих входит, а божа ж мой.Что делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще можно плюнуть тихонечко или сопли вытереть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

угу, жвачку налепить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молчи лахудра, скока мужиков потом дома оправдываться должны откель на них волосья бабы чужой.? Помытая она.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот специально добуду где гибудь вшей, парочку. Позажу в коробок и....

вмиг научитесь собирать свои патлы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так почему тычут, так близко не стойте и всё тут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы чо))) Они ж 10тыщ потратили чтоб им их нарастили, а вы так безжалостно чикните)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот. Еще идея)

Гость

Вот смотрю в метро на такую: "своеобразный стиль, одета ярко и очень женственно. Платья яркие, приталенные, талия тонкая. Волосы длинные ниже талии распущенные, каблук высокий, макияж." И думаю, только дура может так одеться для поездки в метро.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему? я лично красотка и волосы длиннющие, в общественном транспорте не помню когда и ездила последний раз, мою красоту оценили и уже давно есть свое авто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если шарфом тыкать или рукавами плаща - это приятно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гость, вы в метро были когда-нибудь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже есть авто, это мне не мешает на метро ездить

Пасанчик
Гость

Сообщение было удалено

Гость

вот уж точно. эти девицы убивают просто своими волосами

я паре таких "модниц" жвачки на грязные патлы лепил)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самый смак - это летом небритая, кустистая вонючая подмышка (когда кто-то за верхний поручень держится, а ты стоишь рядом)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, не приятно, но волосами - это вообще омерзительно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, правда твая, соплюшка. Шубы свае норкавые панадевають, брыльянтами сверкають,лахудры антисанитарыйные, тьфу на них.

Гость

Я чета ржу с этой темы)