меня еще трясет( задержалась на работе,ехать через весь город,но доехала нормально! иду через школу а там этот....не торопясь идет на встречу..собачки никакой не видно,черная одежда,капюшон. прошла,оглянулась,этот гад уже там где я шла только что (развернулся!).ну иду дальше постоянно оглядываясь. идет ведь за мной! ...не решился видать.надо быть осторожными. можно было даже просто из магазина идти.еще не поздно,я часто так лазию в выходные..
девушкам всегда труднее( пока кроме того чтобы купить баллончик и выходить на другой остановке не знаю что делать. интересно послушать другие мнения
Страшно стало. Хорошо, что я сейчас дома
Смеркалось. Автор, а вам нравится, чтобы к вам в тему приходили, а сама не хотите в гугле попробовать почитать, не, трудно?
Девушки! Будьте осторожны.Очень много придурков ловит вас по темным дворам!
Трезвой еще желательно возвращаться
да реально, при чем здесь крысы?
Крыс в черной одежде шел навстречу? Круто.
Но по теме - да, в темноте ходить страшно.
Сообщение было удалено
тебе бы такое счастье встретить..
Ну, что тут сказать? Только - старайтесь не ходить по таким местам в темное время суток. Лучше дольше идти и дальше проехать, но по освещенной улице.
В 15 лет шла от подружки, темно уде было . Тишина, слышу сзади машина так тихоооонечко едет, оглядываюсь , оттуда мужик говорит" поехали кататься". Я чуть не обосс алась, но виду не подала. Говорю так громко "нет!" И сворачиваю спокойно за угол, за углом на всех парусах лечу домой через окольные пути, добегаю, оглядываюсь , а он в кустах стоит наблюдает и машина его с открытой дверцей..
У меня подруга раньше посещала в бассейн, а чтобы до него добраться, необходимо пройти железную дорогу, кусты и практически не освещенную местность. Вот там её мужик и схватил. Ей повезло, там проходила какая-то женщина и прогнала преступника. Уже лет 10 прошло, у нее до сих пор руки трясутся. Я не знаю как детей отдавать в ту секцию. Уже жаловались мэру города, что там совсем темно, что уж говорить про зимнее время. Пока никаких изменений.
Да-а,без электрошокера не обойтись...