Гость
Статьи
Кидает по жизни

Кидает по жизни

Постоянно кидает из стороны в сторону. То хочу изменить свою жизнь и стать психиатром, то хочу ученым, то моделью, то свое дело, то еще что-то. К слову образование у меня есть и работа не самая скучная, организую выставки, мероприятия, кастинги.
Но вот не удовлетворяет меня что-то. Муж есть (удовлетворяет)).
Но я и до него такой была. То веселюсь сижу, потом как задумаюсь о чем-то и все, сопли и слезы. Вот что не так? Это ген какой-то? Мне нужно чувствовать что я нужна, что приношу пользу миру...
Медитации, отдых, смена обстановки (я за свои 25 лет сменила 13 квартир!) помогают ненадолго, но все опять возвращается на круги своя. Я была и бедной и обеспеченной, и ходила по клубам и сидела дома лепила пельмени...все не мое.

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Ленок

Бомжом окончишь свою жизнь скорее всего

Автор
Ленок

Сообщение было удалено

А что бомж не человек? Получше вас некоторые будут

просто вам 25)))...через пару лет немного успокоитесь

Ленок
Автор

Сообщение было удалено

Это ты сама додумала, что бомж не человек, фашистка. Я такого не писала. Так же как и кто лучше меня, а кто хуже, хамка.

Автор
Ленок

Сообщение было удалено

Вы проходите мимо, не стесняйтесь, всего вам доброго.

Провинциалка

Автор, живите, как живется. Воспринимайте это как данность своего характера. У каждого свои недостатки, у каждого есть и свои достоинства.

Гость

Я думаю, это от незнания себя и небольшого жизненного опыта. Постепенно вы поймете, что ваше, а что нет, куда вас тянет больше. В свое время я так же колебалась и искала себя: окончила лингвистический, работала переводчиком, преподавателем, потом пошла на курсы парикмахеров и визажистов, и это мне тоже было очень интересно. Открывать в себе новые таланты очень интересно)) главное - вовремя остановиться.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне все интересно) У меня уже последняя возможность получить образование, переквалифицироваться, потом некогда будет. А куда пойти не знаю.

Да меня во всем кидает, в выборе профессии, в настроении.

Гость

Наверно, вы очень артистичны, может, ваше место на сцене? или в любой творческой профессии

так это только тех кто в 18 замуж выходит и сразу детей рожает - не колбасит... а так всех кидает по жизни - лет к 30-35 попустит, поверь.)

Наталья

Автор, у меня до недавнего времени тоже были подобные проблемы - особенно если назад посмотреть - и смена профессии, и смена мест жительства, и другое образование, и в личном плане тоже - все кардинально меняла, бросало то туда, то сюда. А сейчас не так, сейчас все понятно. Нужно работать над собой - идти к своему истинному Я - это очень сложно. Как это сделать? Могу порекомендовать тренинг, который я прошла, очень эффективный. Пишите в личку spongik@mail.ru/

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Очень хотела этого) На сцене себя представляю, но с другой стороны не представляю, чтобы я сейчас пошла куда-то..да и куда? в театральный вуз?..актрисой быть не хочу.

А профессия у меня итак творческая)

только глупая она. в чем важность? придумывай упаковки йогурта, культурные мероприятия. только все это никому не нужно и пользы особой не несет

Автор
Сижу на облаках

Сообщение было удалено

Верю, но есть же те, кто с самого детства определился-хочу быть врачом, учителем..

Гость

у меня тоже самое.и в глобальном плане, и просто повседневно. я мнение могу поменять 24 раза на дню, серьезно, без преувеличений. я хочу сделать что-то одно, а через некоторое время не то что другое, а то, что я хотела сделать считаю неправильным, не понимаю, как я могла так думать, радуюсь, что не стала делать так, но это как замкнутый круг. и не знаешь, а что правильно

и куда приспособить это

Гость
Сижу на облаках

Сообщение было удалено

ну а до 35 что? если не определиться до, после вообще будет... да мало хорошего

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот точно.и как с этим бороться непонятно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

еще достаточно сложно найти профессию, где это если не оценят, то не осудят. профессиональные качества превыше всего. вроде ничего личного на работе, умей разделять, да?)) считаться никто с тобой не будет. тут наверное только творчество. само по себе. придумывать упаковки и организовывать мероприятия это все заключено в рамки, это ответственность) может быть, вам стоит перееехать?) или просто длительно путешествовать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ох переехала я в другой город год назад только)

Гость

на самом деле, я Вам завидую, что Вы еще и мужа нашли, и главное, не потеряли.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ттт я же не всю жизнь еще прожила.да только он меня и терпит. психолог же)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

глупо, конечно, советовать переезжать еще))) ноо... а как же путешествия? я собираюсь через некоторое время. у меня прямо большие планы, хотя я не планировщик. в то же время, страшно, вдруг я делаю что-то не то, или из-за этих страхов все разрушиться и возлагаемые надежды... я просто не дам им сбыться. сложно так, когда такие отношения с самим собой.

Вас устраивает город, место?) какие места и природа Вам нравятся? даже не как место жительства, а просто приятны?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вот еще одно мое качество, надеюсь, у Вас такого нет. люди, отношения. я их так ценю, и что свойственно-так не ценю порой. могу сделать больно человеку как-то неосознанно, не вижу грань между тем, что можно терпеть и нельзя. думать-он меня не терпит,значит пошел вон,или надо реальнео сбавлять обороты. просто те, кто правда терпит,я молиться готова на них. но это же ужасно меня гнетет, заставлять других терпеть, когда с самой собой не в ладах. порой одной проще, но и тут заковырки. выбрать одиночество или наоборот, когда хорошо и так и так. и так со всееем.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне нравится все, когда мое настроение соответствующее) а так маленькие домики с зелеными кафешками внизу. Солнце...много солнца!) А так мне очень Питер нравится.

Я очень хотела куда-нибудь на Восток. Индия, Тибет...и пожить там месяца три.разобраться в себе.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю это справедливость.Вы относитесь к человеку так, как он того заслуживает, но только в ваших глазах. Если он сделал больно вам-значит он может кому-то еще сделать плохо и вы его поэтому перестаете уважать, от этого и резко отдаляетесь.

У меня тоже такое есть, но я стараюсь оценивать объективно. Сделала ли он плохо просто мне или кому то? или же сделал плохо самолюбию моему, не похвалил, не поддержал..это тонкая грань

Гость
Автор

Сообщение было удалено

знаете что? мы, похоже, близнецы астральные какие-то, ахах)

я хотела написать, а может съездить в Тибет и пожить там и разобраться в себе? потому что я тоже об этом задумываюсь, и очень серьезно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

насчет самолюбия... у меня его либо вообще нет, в минусе... либо оно настолько огромно, что я не могу это принять)

что-что, но вряд ли справедливо человека мучать своими закидонами. но тут сложно выбрать, либо это он недостойный, либо я перегибаю

Автор
Гость

Сообщение было удалено

тогда нужно спросить стороннее мнение.объективное.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

если вы "отказываетесь" от человека, а не пресмыкаетесь перед ним, то тогда оно у вас есть)самолюбие.да наверное оно у каждого есть, мало кому понравится если его оскорбят например.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

еще одна грань, когда мое мнение не сходиться с общественным, да и вообще, оно мне не важно. хотя бы от этого не зависима, себя хватает))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да это незначительно. мне пофиг на оскорбления. вот ровно как-то. и что, это значит, что я себя не уважаю, или я такая недосягаемая и в обоих случаях оскорбления-это как из параллельной вселенной

Ленок
Автор

Сообщение было удалено

Да было бы кого стесняться. Ч-м-о.

гость

у вас биополярное расстройство

Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Автор

Сообщение было удалено

Высокая чувствительность рецепторов к гормону вазопрессину, потребность в добрых поступков, чтоб подпитать мозг как наркотой. Выход - волонтерство или ребенка завести, чтоб заботиться о нем

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Эх. А мне важно, к сожалению, видите, у вас тоже есть плюсы)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это значит что у вас с самооценкой все в порядке) а вот мне то важно, то неважно мнение других. Кидает опять же)

Автор

Сообщение было удалено

Вот и научная точка зрения) а есть что то что может эту чувствительность снизить? Препараты или солнца побольше...

Ребенка то конечно планирую, но через годик

Автор

Сообщение было удалено

думаю, никак))) еще и гормональная система наследникам перейдет))

Автор

Сообщение было удалено

мне тоже от мамы перешла, да бабушка такая же.

бедные дети мои(

Киса

Я такая же как вы((( Не могу определится даже с местом жительства) Про 13 квартир, конечно, весело, мне тоже много где довелось пожить, в детстве переезжала часто, жила на съемных и т.д. и в другом городе тоже) Я не могу долго усидеть на месте. Специальность свою считаю не сколько скучной, столько не подходящей именно мне. Нужно было выбирать что-то творческое, чтобы выплескивать там свою энергию. Правда, я еще учусь в университете. Когда дело дойдет до работы - страшно... Не знаю что мое, то одно интересно, то другое. Боюсь меня так и будет кидать по жизни. Сейчас намечается очередной переезд, так меня это вдохновляет:)).

Надеюсь, мы с вами когда-нибудь определимся, чего же мы хотим на самом деле.

Автор
Киса

Сообщение было удалено

Ох,киса)Я надеюсь.

Наверное нужно больше умных книг читать.чтобы развиваться и понимать,что в жизни другое главное