Сейчас сидела в комнате, прилетел ворон и сел на подоконник, сразу стал стучать клювом в окно, я его прогнала.Скажите, это может что-нибудь значить, слышала, что если ворон стучит, то это к очень плохой вести. А за несколько дней до этого ещё синица на балкон залетела
родни в больнице не лежит?
значит кто-то из соседей их подкармливает, перепутали балконы)
Сообщение было удалено
двоюродный брат, очень серьёзная травма руки, но это не смертельно.
вороны к нам никогда не долетали, только голуби, живу на 14-м этаже
Сообщение было удалено
буду надеяться, он ведь не просто прилетел, именно клювом долбить начал в окно
Да не обращайте внимания! Все эти негативные приметы - полный бред. Ворон - это всего лишь птица. Она есть хотела или погреться.
Когда-то ко мне неделю подряд в форточку птицы залетали. Я испугалась. Но.. как оказалось - напрасно )))
Контролируй состояние брата.
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
насчет воронов не знаю, но вот синицы не только в окно стучатся, они у нас и сетки рвут, но у нас каждую осень-зиму кормушка висит...
Сообщение было удалено
Ой, бред не пишите..
Птицы часто стучатся в окно, и ничего вам за это не будет. А процент совпадений с хорошим или плохим настолько ничтожен, что даже приметы на этом городить не стоит))
Когда мой муж пошёл в аптеку за тестом на беременность,то по возвращении,увидел сороку,сидящую у нас на карнизе окна.Тест,в итоге, оказался положительным )).
Холодно бедным птицам, осень как-никак.
К нам часто на даче залетают синички в окно, один раз даже насмерть разбилась, когда металась по комнате(( Плохого ничего не было, слава богу. Зато помню в день свадьбы в 5 утра сели на подоконник два голубя и стали стучать в окно (раньше такого не было никогда), надеюсь это был хороший знак))
а у меня вчера голубь на полной скорости врезался в стекло балкона, аж отскочил бедненький.Но ни о чем плохом ч не думала.Раньше это считалось не очень хорошо.Но сейчас птицы приспособленные к современному и наглеют.Где-то кто-то покормил из окна,вот они теперь и делятся с требованиями.Тем более природа в городе скуднеет и естественных ресурсов для пропитания не хватает.Вот и попрашайничают как могут,а вдруг кто-то окошко откроет да и покормит.Не переживайте.Все плохое сбывается только тогда,когда мы на этом зацикливаемся.
Сообщение было удалено
Спасибо, успокоили) не верила никогда в приметы, но сейчас такое состояние, что на стенку лезу от депрессии, а тут ещё ворон этот. Голубей часто подкармливаем, они уже такие обнаглевшие, что чуть ли не в кухню залетают, подоконника им уже мало) А вот вороны никогда до нас не долетали
Если верить во все предметы, то можно сойти с ума.
приметы, т9 млин
Ворон или всетаки ворона, если всетаки ворон, то срочно фоткайте, когда вы еще увидите эту птицу в городе.
Сообщение было удалено
Блин, да эти экзотические создания возле нашего дома в мусорном ящике целыми днями орут!
можно было покормить
Захотелось ему постучать-вот и постучал.
а если вы в дверь к соседу постучите - ничего страшного не будет)))
Сообщение было удалено
ничего страшного главное вовремя убежать) а сосед пусть сидит и думает о приметах)
Сообщение было удалено
вОрон и ворОна это две совершено разные птицы. а ворОн и у нас хватает.
не хочу вас пугать, но у нас было так: моей бабушке на голову села ворона и начала клевать. Балуля еле отбилась. Через несколько дней погиб мой отец (ее сын)
Сообщение было удалено
Повезло, никогда их в городе не видел.
А ворон от грача отличается?Это грачи около мусорников стаями собираются.
[quote="Ольга"]Сейчас сидела в комнате, прилетел ворон и сел на подоконник, сразу стал стучать клювом в окно, я его прогнала.Скажите, это может что-нибудь значить, слышала, что если ворон стучит, то это к очень плохой вести. А за несколько дней до этого ещё синица на балкон залетела[/quot
у нас так было.Стучал.Орал.Пока не дали хлеба:-):-):-)
Тааакой наглый)
Заметили потом, что с какого-то окна их подкармливают-вот они и обнаглели)
О, я бы решила, что птичке холодно и ее надо покормить))
Вот что значит, не читать фигню в интернете про суеверия.
Обычно это означает "Покорми меня!"
В книге Адриана Калабрезе Божественные Знаки описаны такие случаи с птицей. Означает опасность - будь осторожна. Когда птица залетела в камин дома Адрианы - она ее выпустила, но на следующий день ее дом сгорел. Потом птица в другой раз билась в окно как сумасшедшая - оказалось над потолком ее спальни было мышы и они могли упасть на нее в любой момент так как пол там проваливался - она еле успела вызвать экстерминатора чтобы их убрать. Это предупреждение возьмите книгу - узнаете. На озоне она есть точно.
Про ворон не знаю, но про синичек часто сбывается примета - к несчастью. На моей памяти дважды сбывалось: к соседям в окно стучалась синичка - на след день умер близкий, и перед смертью моей бабушки птичка залетела прямо на балкон и металась. А если голуби прилетают- хороший знак, особенно , если их 2 Просто будьте осоторожны
ждите новостей. И не переживайте.
Если ворон постучал к Вам в окно, это означает что он просто постучал. И все. Не усложняйте. Вы должны быть умнее чем птица.
Ой, а ко мне птичка кажется как-то давно залетела осенью. И всё летала, и ничего. Хотя тоже мнительная, думала, не к добру.
К моей свекрови лет 10 подряд залетали птицы прямо в дом . Она нам каждый раз об этом трагически сообщала. Ничо, до 85 прожила.
Это может значить, что Вы слишком часто выбрасываете мусор в окно. А один пакет случайно повис на ветке. Вот они и прилетают за нямкой.
Ничего это не значит. Разве что ворон, может, есть хотел и пытался до вас достучаться. К нам в офис однажды прилетела ворона, села на кондиционер, стала стучать клювом в окно и каркать. Долго так стучала, будто сказать что-то хотела. Никто не умер, зарплату не понизили, фирма не развалилась.
Дома я кормлю птиц зимой и синицы очень часто стучали в окно, когда семечки заканчивались.
Ну не знаю.. Я хоть и не очень-то суеверная, но был такой момент. У меня умер отец, рассказала сестре, она мне отвечает, что птичка к ним в окно стучалась, как раз за день до этого. Живут они на 10 этаже.
Сообщение было удалено
Это был именно ворон,или ворона?
Кушать птичка захотела.
Насчет вороны ничего сказать не могу, по-моему, народные приметы здесь отсутствуют.
А про синичек слыхала... На второй день после смерти мужа я была вынуждена прийти на работу. Сидела за столом, проверяла студенческие контрольные. И вдруг в приоткрытое окно влетела синичка и стала кружиться над моей головой, потом уселась на фрамугу и стала внимательно меня разглядывать. Через несколько минут она улетела. Но ее визит случился не ДО, а ПОСЛЕ.
Чей-то ручной ворон полетал и ошибся окном) У моего знакомого так ручная сова летала. Но частенько путала балкон, и в итоге птичку приносили соседи)))
К нам сейчас стучался огромный черный ворон в окно, окольцованный, правда на подоконнике сидел хоречек, видимо добычу увидел, я его палкой прогнала, хоречка убрала...
Ко мне ворон два раза постучался и раненый крылями.
Сообщение было удалено
У нас тоже синицы прилетали и сетку рвали. Наверное там жучков каких находят.
в меня уже 3 дня малінькій ворон стучітся у будинок
Сообщение было удалено
в меня уже 3 дня малінькій ворон стучітся у будинок
И как у вас дела? Уже пятый день прилетает. Любопытно заглядывает, стучит, потом я прогоняю
я тоже не обратила внимание,но спустя месяц узнали что у отца рак
мы его лечим и слава Богу вовремя все узнали,будьте внимательны к близким!