Сидим рядом, приходится общаться тесно, что-то вроде подружек даже, у нас в офисе нет других девочек. Обе замужем. И вроде все хорошо у меня, но вот после общений с ней у меня прям какой-то упадок. …
Дело не в том, что там у этой дамочки в семье, какие завтраки, а в том, какую роль она отводит автору - восхищенного слушателя? Расхваливая какие-то свои достижения, она автоматически ставит автора в такую позицию, а кому приятно, когда его ставят в позицию восхищенного поклонника?
А я считаю, что сотрудница вам не хвастается, а просто делиться. Для некоторых людей это нормально. Они даже не задумываются, что кто то может принять информацию как хвастовство.
Сообщение было удалено
Девочки, я тоже согласна с тем что это у автора проблемы. Если в семье всё хорошо, то хоть кто хвастается, ты находишь свои плюсы в муже, и даже если он, что то не делает ты оправдываешь тем, что в другом он идеален. Займитесь своей семьей. Вы говорите - она хвастается? А я в вашем письме вижу, что вы завидуете. Игнорьте ее и всё. Все мужчины разные, любите своего за то, что он балует вас в другом, а если не за что хвалить своего, пересмотрите ситуацию, а лучше обратитесь к психологу. Может вам следует что то поменять в себе, что бы муж горел желанием для вас, если надо учиться и совершать новые приятные сюрпризы.
Есть такая категория баб-рот не закрывается о себе,своих и т.д.
Если разово-перетерпеть из уважухи можно
Но постоянный треп слушать не буду.Разверну,досвидосы.
Отправлю к выше отписавшимся слушателям.
Пас
Сообщение было удалено
иди на *** суууука
Сообщение было удалено
я считаю тебе надо закрыть вонючий рот свой , пиииздааа, еблааанка, сууука, твааарь, мрааазб
Сообщение было удалено
Мне тоже не нравится, когда коллега по работе уж очень хвалится своей дочерью. Аж тошнит от этого. Я понимаю, что у моей дочери сложный характер, хоть она и взрослая уже, но очень эмоциональная, часто бывает чем- нибудь недовольна, поднывает, денег ей бывает не хватает на то, на это. Но я люблю дочь, хоть она и с характером. Но вот выхваливание дочери коллеги реально бесит: все эти фоточки как ее доченька любит, как для не все делает. Я за искренность и честность. Пусть я или жена жестковатой пообщаемся с дочерью и она попсихует, но это честно и реально в нашем суровом мире. Я стараюсь пропускать мимо ушей все это неискреннее сюсюкание и выхваливание коллеги. Я за пусть и жёсткую, неприятную, но честную правду в отпуске отношениях. Это ценю. Сам не люблю хвалиться. Может мне и нечем. Но если когда и есть чем, то не выпячиваю это. Счастье любит, как и все ценное, тишину. Я так вижу