Сидим рядом, приходится общаться тесно, что-то вроде подружек даже, у нас в офисе нет других девочек. Обе замужем. И вроде все хорошо у меня, но вот после общений с ней у меня прям какой-то упадок. …
Сообщение было удалено
Уверенному человеку плевать на мелочи жизни, вроде супа, стирки и прочего
У вашей сотрудницы, судя по теме очень скучная и скудоумная жизнь, раз фотографированию супа придает такое огромное значение
Ну не знаю... просто есть люди -ЭКСТРАВЕРТЫ, ну не могут они в себе держать, им хочется с миром поделиться всем. Я нормально таких воспринимаю,только порадуюсь. Мне кажется, гораздо хуже, когда в беде вам все посочувствуют, а вот в радости как-то не очень готовы Вас выслушать и разделить Вашу радость. Вот это действительно засада. Автор, Ваша коллега радуется за Вас? Если да, то простите ей ее несдержанность...
Автор,твоей сотруднице не о чем говорить и нечего гордиться - вот она и хвастается...Причем неизвестно.сколько в ее рассказах правды - а сколько вымысла!
Сообщение было удалено
+100000000000000 Точно!:))))
Сообщение было удалено
О, знакомый образ!:)) Неприятный типаж - все дают цу, хвалятся, а на деле... Я наоборот - скромная, ничем не хвалюсь, но у меня все всегда готово в лучшем виде. Но сначала оценивают тех, кто вот так занимается саморекламой и самопрезентацией, это потом уже смотрят на тех, кто молчит, но занимается конкретными делами... Вот не приучили меня выхваляться, давать советы, рассказывать, что у меня все самое лучше... Я тоже на вопросы типа "как у тебя дома?" отвечу - "ничего, более-менее", не распространяясь ни про чистоту, ни про ремонт, ни про обстановку... А дамы такого типа будут всем рассказывать, что они прям фанаты чистоты, обязательно добавят фразу "Унитаз - лицо хозяйки", мебель у них дорогая и эксклюзивная, и все в таком духе... И только потом выясняется, что квартира - малогабаритная, евроремонт заключается в поклейке обоев в жутких розочках, мебель самая обычная и недорогая, ребенок ходит на языковые курсы при МИДе, но имеет твердую парашу по иностранному языку... А "безумно любящий муж" шлет пятиэтажным матом и время от времени не приходит ночевать...
Гадские тетки, я со временем научилась их распознавать и стараюсь с ними не общаться вовсе.
Сообщение было удалено
Жутко И интересно)))Прикольная опечатка)))
Как в рекламе шоколада прям оптимист и пессимист)Одна всё время чем-то хвалится,вторая наоборот жалуется.(Без обид).Да забейте вы на эту сотрудницу.Подругой правда я б её называть не стала.Но если уж человек и вправду суп фотографирует чтобы на работе показать-это уже маразм.Я б посмеялась только.А фото мужнего достоинства она так не показывает?)))
Сообщение было удалено
Как при чём? "НЕ С КЕМ обсудить"...
у кого еще форум не работает?
Сообщение было удалено
Похоже, что у многих не работает, с вечера. Я по старым темам хожу)).
У меня только что заработал, посмотрела- все темы старые, видно сбой у них был...
Ой да ладно Вам. У меня недавно тоже на работе был один такой тип, кадждый день меня задалбывал, что я до сих пор незамужем и все время приводил себя в пример, хвастался своей женой. И умница и красавица, супер любовница, супер кулинар, как они с ней хорошо живут, уже 10 лет прожили, как один день. И тут вдруг, как гром среди ясного дня, они разводятся. Оказывается она ему изменила и не раз!!! Так он сразу рот закрыл, теперь сидит тише воды, ниже травы.
Терпеть не могу показушниц. С некоторыми очень хорошо знакома, вот любят же те тётки у кого всё в жизни плохо на самом деле, на публику работать.
Это такое плебейство все эти бесконенчные и никому не интересные фотоотчёты с едой и прочее.
Автор,знаете, у нас в семье есть байка, как моя тетя пришла из садика к моему деду и сказала "дай мне ружье (дед был охотник) я Настьку-хвастунью убью"
Все люди разные. Я вот тоже счастлива с мужем, и мы постоянно выкладываем совместные или значимые фото. Хочется с миром поделиться нашим счастьем, пока оно есть - ничто не вечно. А бывший мой распространяет слухи, что я все это специально для него делаю - вот такой детский сад. Порадуйтесь за коллегу, никто не может нам сказать, чего от будущего ждать
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
надо было автору сказать, что муж в балете не танцует. Она бы своего в колготках сфоткала во всех ракурсах
Сообщение было удалено
у меня радость большая - геморроя не больше Дак тако щастье! Тако щастье! Хотите обсудим?
Сообщение было удалено
при том что не может быть, что прям рассказать некому. Глупость какая.
Да и о чем рассказывать?? про завтраки?? Что так прет от них??
Сообщение было удалено
Ну и на фига вот это РАДОВАТЬСЯ за сотрудницу? У сотрудницы все хорошо, вот и пусть себе радуется. На кой ХЕ р тарахтеть об этом на всех углах?
Сообщение было удалено
А что, Автор интересовалась утренним моционом своей коллеги? Или завтраки в постели это обязательная составляющая счастливой жизни? Мне, например, такое удовольствие в утра пораньше даром не надо. Завтракаем как нормальные люди за столом, предварительно умывшись и почистив зубы. И при этом не считаем себя ущербными.
Сообщение было удалено
А вы откуда знаете об интимных способностях мужа автора?
Сообщение было удалено
Хороший ник у вас... в точку
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Хвастающиеся люди очень утомительны, хотя кажется, что вроде безобидные... Я думаю у всех есть хоть одна такая коллега или знакомая. На работе вообще неприятно, потому что отвлекают вечно своими россказнями) Почему люди так делают не знаю, такой тип характера наверное.
Да она его любит и ей хочется о нем говорить
Сообщение было удалено
Так в он МУЖ или повар-официант?
Сообщение было удалено
Аххха! Точно! Та ей : вот какой суп мне муж сегодня сварил. а эта телефон достает и показывает: а вот как сегодня покакала! Мигом излечит от хвастовства ))))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Кстати, о поварах-мужчинах...Корреспондент (или корреспондентка)одного женского журнала брал интервью у шеф-повара ресторана Армения...И в конце спросил:"Почему у вас на кухне работают только мужчины?"
Ответ:"Я 12 часов на ногах.Разве можно женщине давать такую нагрузку?"
Если вам в тягость воспринимать чужие радости, то проблемы у вас и в вас. А девчонка молодец! Искренно любит и радуется даже таким мелочам, как парень ей суп сготовил. Такой и по жизни везти будет.
И вообще, читайте книги Ирины Хакамады! Больше пользы будет для себя же..
Я один раз в больнице с такой лежала. Делала ринопластику, а она на блефо приехала из другого города. Куча крутых гаджетов ссобой. Рассказами утомила. И квартира у неё шикарная, и свадьба дороущая была, и муж чуть-ли не нефтяной магнат (она из Югорска), и как она в танц. студию ходит и ей все завидуют, что эти завистливые с ней общаться не хотят... потом я поняла, почему с ней никто общаться не хочет. Но я не грублю таким особям, пусть на здоровье распинаются. А я занимаюсь своим делом, поддакиваю изредка и мило улыбаюсь
Сообщение было удалено
А муж то ее что баран, дает себя фоткать. Умный мужчина не позволит. Вот и скажите, что, мол, мой мужчина серьезный и умный и фотошопить себя не даст. Зачем ты фотаешь, боишься что словам не поверят? А потом правильно здесь говорят что как заезженная пластинка такие люди раздражают, и дело не в зависти. Тк шутка сказанная дважды- не смешная. И хвастовство сказанное много раз достает. Вот и скажите что вы уже это слышали, зачем она повторяет вам много раз. Или наоборот специально вы доставайте ее каждый день- а что тебе сегодня приготовил на завтрак муж и так без устали каждый день( у нее фантазия закончится, а у вас появится спортивный интерес)
Сообщение было удалено
У нее муж готовит, а у тебя Зарабатывает!
Сообщение было удалено
Мой муж неплохо готовит,меня тоже кормит,очень вкусно,но я всегда стеснялась кому-то это рассказывать,тем более хвастаться,потому что некоторые блюда у мужа получаются вкуснее.
Автор, вы прямо как персоныжи "Одна за всех"))) Там тоже две офисные клуши друг перед другом понтились и дрались в конце концов)))
Автор, вы завидуете, признайтесь уже себе. И что-то у вас не так в семье. У меня есть подруга, у нее муж не только готовит, а еще и печет. Она приходит домой с ночного дежурства ( врач), а он ей может булочек каких- нибудь испечь с утра и уйти на работу( он юрист). Вы вообще такое можете представить? Если бы вам коллега такое рассказала? Я своей подруге ни капли не завидую, у меня муж самый лучший в любом случае, хорошая девчонка, она этого заслуживает
Скорее всего, отношения вашей коллеги длятся не так давно, она искренне влюблена и на пике эмоций так восторженно реагирует на заботу и прочие проявления нежности и чувств своего мужчины. Разве это плохо? ) Может, конечно, с ее стороны не очень умно и несколько нескромно так часто посвящать в свою личную жизнь сослуживцев, но, опять же, значит она вам очень доверяет! Вот и делится всем. Порадуйтесь за нее, расскажите о каких то приятных вещах в ваших отношениях с мужем, как вы куда то ездили, как он вас поздравил с праздником, в обдем, что то нейтрально-допустимое, о чем можно рассказать. Посмотрите на реакцию, если коллега искренне восхитится, порадуется за вас, все ок. ) Ну, а если реакция вдруг окажется странной, в будущем пресекайте ее излияния, говорите, что заняты и т д. Это не та "проблема", с которой не разобраться самостоятельно и без ощутимых потерь.
Сообщение было удалено
пфф... так ты скажи - а я считаю, это неправильно! готовить должна женщина, а мужчина должен реализовывать себя на работе, а не у плиты. только по выходным плов на открытом огне в казане или на мангале мясо запечь под настроение, это да. остальное - кашки, супчики, дети - это на женщине, мужчина же добытчик, он и зарабатывает побольше меня.
давите ее же оружием. кто вам мешает вступиться за "идеального мужа-повара"?
или скажите - нее, если мой муж будет постоянно готовить, я растолстею, считаю так не должно быть, тк. это будет вред для фигуры. кто же откажется, когда уже все готово и горячее стоит? а еще муж будет баловать специально, готовить любимые блюда. так и до 100кг располнеть не долго. не-не, я своему позволяю готовить только по праздникам.
автор, у вас языка своего нет? ей отвечать...
Сообщение было удалено
кстати, да! :))
скажите - да что там супчики-завтраки, я сама хорошо готовлю, вот что меня действительно беспокоит - что мой муж не танцует... а так бы хотелось иногда вечерком, после бокальчика вина, включить музыку и потанцевать с ним немного....
и наслаждайтесь :)) на следующей неделе вас ждет танцевальный мастер-класс от мужа сотрудницы :)))
Сообщение было удалено
автор, вы такая наивная, вас грех не троллить. чем и занимается ваша сотрудница...
Сообщение было удалено
автор, я смотрю - вас в чем угодно можно убедить))) вы вообще своим умом когда-нибудь живете?
я тоже про линолеум хвалебные отзывы слушала (и класть его легче, и моется он лучше, и материал там супер-пупер толстый и т.д.)
но линолеум он и есть линолеум. а хороший ламинат смотрится как цельная доска - красиво, дорого, представительно. правда, спорить до усрачки об этом бы не стала - ну не нравится кому-то, так ради бога)))
Задайте себе вопрос - а что она хочет этим добиться? Ведь если человек реально всем доволен, то он уверен и счастливо спокоен, ему вообще не надо столько своего времени тратить на соседей по работе. Можно ведь и себе самой говорить, как все классно...Явно ей что-то надо, чего-то не хватает, а вы почему-то ей даете. Если вам все равно будет, она разочаруется и затихнет. Проведите эксперимент, а потом расскажите.
Сообщение было удалено
Да дааааа, по вашему 90% людей, сидящих в контакте не уверены в себе. потому что ну реально все люди выкладывают: сменила прическу - сфоткала, купила новое платье - срочно вы.се.р в контакт, ооо сгоняла в турцию - создала целый альбом!
Сообщение было удалено
Ну Наталья Водянова или Анжделина Джоли не создают "новый альбом", хотя на их месте мечтают большие оказаться, чем на месте Маши, которая сгоняла в Турцию)). Сытые другим помогают, потому что им есть что отдать. А голодные ищут подпитку.
Обычно хвастаются своей семьёй дамочки, у которых куча проблем в этой "идеальной семье"
Сообщение было удалено
nu po4emu srazu zavislivie,u menja na rabote toze satrudnisa zadalbala,izvenjajus za virazenija,toze ve4no vsem hvastaetsja,ja tolko nepoimu,za4em ei eto nado,posidela podumala ja,i reshila u nee prosto bolshie problemi,to u nee toze muz ,poehal otdihat darvingom zanimatsja ,pri4em ja slishu eto uze raz 15,to soba4ku do4ka kupila ,davai foto pokazivat vsem,to deti u nee super,4em drugie ,voopshem eto nenormalno.......