что вы понимаете под ФЕТИШОМ?..... ну не в смысле сексуального....а любого ...это ведь может быть что угодно.... меня интересует состояние человека... когда например объект его фетиша у него перед глазами.. под руками... или он знает о нём... что он при этом чувствует? это стабильное чувство... или не постоянное? или врождённое? т.*****. человек до конца жизни будет получать удовольствие от своего фетиша и он ему не надоест?
и на сколько сильно стремление человека обладать или использовать свой фетиш?
Может ли человек стать фетишом для другого, что это? страсть? любовь? или болезнь?
Это может быть легкий браслет.. И высокие каблуки.. Или тонкой резьбы корсет.. И перчатка с ее руки.......(с)
Может ли человек стать фетишом для другого, что это? страсть? любовь? или болезнь?
Сообщение было удалено
Называют любовью...
Думаю, у кого то просто есть склонность к фетишу, а у кого то нет. Предмет человек находит, потом он может измениться. Про человека не знаю.
Сообщение было удалено
Хорошо если так)) может даже какая то роковая она...эта любовь?
Сообщение было удалено
Не знаю..Но вот наблюдаю её больше 10 лет, она как то не проходит, даже скорее увеличивается.
Сообщение было удалено
Правда?)) это у вас так? можно узнать как всё начиналось? и почему вы считаете что это можно отнести к фетишу?
Сообщение было удалено
Это у жены.) Начиналось как у многих, просто в семьях я часто вижу спад..Как то становятся приятелями, а тут как в "первый раз". Всё те же влюблённые глаза и иже..
ФетишЕм )
Сообщение было удалено
В смысле? это вы её фетиш??
Сообщение было удалено
Она называет это словом "любовь".)
Сообщение было удалено
а вы считаете что это точно фетиш?
Сообщение было удалено
Почему бы и нет.)
"Фетиш -- это предмет, наделяемый сверхъестественными свойствами и потому служащий объектом поклонения."
Заменяем "предмет" на "человек" и вуаля.
Сообщение было удалено
Ну да)) т.е. фетиш - это некая идеализация, когда человеку нравится наделять предмет своего фетиша не существующими достоинствами? и тогда он ещё больше ему начинает нравится?
В том то и дело, что предмет - это предмет. Не надо ничего заменять) вы неправильно понимаете значение слова фетиш.
то же, что и в общем определении
ФетишЕм.
я в 15 лет влюбилась в типа известного человека в нашем городе. хотя до этого видела его - не торкнула, но он был реально интересной личностью. я почти боготворила его. писала письма (ужас!). а потом его убили. прошло лет 15. до сих пор его вспоминаю. иногда захожу на кладбище. случайно оказалась ровно через год его смерти в квартире, которую он снимал и где это произошло. было много информации он нем для меня и после его смерти.
сейчас живу спокойно.
мне один парень объяснял что такое фетиш для него - любил лобызать женские ступни. когда начинается лето и все начинают ходить в открытой обуви, то у него сносит крышу, хочет именно так. без ножек он живет, но как бы без полноценного удовольствия.
омг "фетишОм"...
не заморачивайтесь над значением - это очень сложно)
Сообщение было удалено
а у вас?
Сообщение было удалено
А у нас в квартире газ.) Я слишком размеренный для "такой" любви.
Могу считать своим фетишом красную помаду и черные платья и шляпы))
Фетиш—это белые носочки)))
Вы все не знаете что такое фетиш допустим у меня парень любит нюхать мои грязные трусы и прокладки с месячным
Вот это называется фетиш. То что тебе нравится и это тебя не надоедает ето и есть фетишизм
Сообщение было удалено