Гость
Статьи
Зачем просить фото?

Зачем просить фото?

Недавно ездила за границу. Подружки просили фото сделать чуть ли не в течение нескольких недель до поездки, чтобы они тоже там "побывали". Я и не против, в общем-то. Но вот только одно но, договорились встретиться, теребили опять "покажи фотографии, расскажешь". Пригласила в гости..Итог - я показываю, они даже не смотрят, другой вечно телефон звонил и видимо такие звонки были срочные, что надо было болтать 2 часа. Это время могла бы потратить с пользой для себя. Зачем тогда самим настойчиво просить было?

Ласточка
9 ответов
Последний — Перейти
Пенка

Интересно просто

Тархунчик

А сколько фото Вы показали? Если тысячу или две, то им, наверное, просто скучно стало все это смотреть. Если штук 50 самых интересных и сопровождали это рассказом, то странно, что подруги так себя вели, я бы сделала выводы.

Гость
Тархунчик

Сообщение было удалено

+1000 Смотря еще какие фото.

Если у вас штук 100 фото в стиле "я на фоне памятника", "я на фоне этого же памятника, но подняла руку", "я на фоне этого же памятника, но повернулась", "я на фоне этого же памятника, но повернулась в другую сторону" ... такие фотки смотреть уже через пару минут скучно)))

Без обязательств

Знакомая с дочерью и её классом ездили в Питер, так она по приезду выложила на ОК фотки- музей какой-то, и каждый экспонат сфотала. Стулья. столы. всякое такое. Ну кому интересно это разглядывать?)))

Гость

Вообще-то мало у кого есть талант делать хорошие фотки, такие чтоб было приятно смотреть... А если они еще и подписаны грамотно или рассказом устным сопровождаются хорошим - это на вес золота. У большинства такая беспросветная бездарщина, что и смотреть не хочется. Наверное у Автора фото были тоже неинтересные.

Так, к теме скажу... у мужа брат старший много по миру ездит, состоятельный товарищ. Но вот ему хоть профессиональный фотик дай и отправь в самое красивое место, он все равно не снимет ничего путного и качественного. От его снимков хочется просто горько плакать... Вот ездил, допустим, на Сейшелы... ну рай же для съемок.... НЕТ, блин, фото в стиле "вот я ржу в ресторане", вот я купаюсь в бассейне, вот я лежу в номере на кровати..... И так абсолютно ВЕЗДЕ! Если где и промелькнет фото "я на фоне природы", то это будет что-то мутно-замыленное и абсолютно не красивое.... И так у очень многих.

Ласточка

Отвечаю всем - сама не люблю "я у фонтана, у ковра и т.п.". Хорошие, добротные фото местных красот, сопровождается рассказом. Не тысяча, даже не сотня, около 50 отобранных) Вот и удивилась, так просили. Я их еще предварительно показала (было меньше 50), в соцсети висело. А потом была следующая просьба: "нет, ты покажи все фоточки и с рассказами". Я согласна полностью с вами, что унылые фото в стиле вот я жру в ресторане и тп - это никому неинтересно. У меня были горы, море, озеро, туман в горах, вид с вышех на ночной город - вроде без "вот я пью пиво, а на шее у меня бейджик ОО1 пегас туристик"

Надеюсь, что я понятно описала происходящее

Гость
Ласточка

Сообщение было удалено

Может быть они думали, что вы их... Обматываете что ли, что поедете туда?)

Да людям вообще мало что интересно, это правда. У меня может только бабушка с восторгом все фотографии смотреть)

Конь
Гость

Сообщение было удалено

Вообще, если вы та Ласточка с темы " все предают" то подруги- вещь ненадежная)

Гость

Скорее всего, они не верили что вы там побывали) А тут доказательства, че еще надо. Сами фотки им не так интересны, главное опдловить на лжи