Пишу и плачу. Замужем три года, у нас с мужем есть маленький сынишка, сейчас с пузиком, уже 32 неделька. Когда выходила замуж, думала повезло со свекровью. А оказалось нет. Все её улыбочки лишь …
Сообщение было удалено
Так все продали и уже купили в браке новое, долей детей там частенько нет, сплошь и рядом такое
Сообщение было удалено
до совершеннолетия внуков практически ничего нельзя сделать, только с разрешения органов опеки, даже невестку вон не выставите, если не лишите родительских прав.
Сообщение было удалено
И еще главное, если так сказала, то точно бы не лезла и свои проблемы не навязывала!!!
И чтобы единственное, что она сказала, застукав меня в разгар оргии с 2 неграми и веселой хохлушкой: "Доченька, будь добра, прижми себе голову дверью".
Сообщение было удалено
Я ничего не отсудила, но другим расскажу как это сделать!!!!!! никакой закон не поможет если человек прописан!!!
Сообщение было удалено
Да даже если и не продали, главное отказаться в пользу матери и все! но моя мама совершила ошибку-прописала внуков, но и это вроде не препятствие, так как он только прописан, а жена его в своей деревне прописана)))
Сообщение было удалено
Вроде нет, главное интересы собственника и дети играют роль, если их отец имеет долю в квартире, а ее нет и у детей ничего нет, можно выписать к матери через суд
закон о защите прописанного родственника тоже имеется))) налетай))) почитай)))
Сообщение было удалено
Закон может и нет, зато добрые люди могут помочь)) подтолкнуть к нужному решению))
Сообщение было удалено
По закону мать должна проживать с детьми по месту их прописки!!!)) ха)
Ну что свекровушки , не выпить вам больше кровушки! я щас всем расскажу как вас грамотно строить ! Вся Россия прочитает))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Просто сверкови добры к таким невесткам, а вот если подойти к делу с толком и растоновкой, то такие как ты быстро встают на свое место. К слову сказать, такая вот наша невестка, при моем появлении в отчем доме, резво скрывается у мамы в деревне))
Сообщение было удалено
ЖК 2005 г блюдет исключительно интересы Собственника и детки вместе с мамой по суду на место прописки мамы
Сообщение было удалено
Рудуйся что она ло х ушка, но современем заматереет и ты уже будешь строится! так обычно и бывает! бумеранг называется))) меня тоже довела до белого коления свекровь и теперь я научу других как вас строить!))))
Сообщение было удалено
ты ж моя зая)
Сообщение было удалено
Я вообще то сама невестка если что и учить меня не надо))
Сообщение было удалено
приступай ужо, ждем-с)
Сообщение было удалено
Смешно конечно, но вот таких чокнутых невесток много(((
[quote="Гость "]многолика
По закону мать должна проживать с детьми по месту их прописки!!!)) ха)
ах вы наивная наша)))
Сообщение было удалено
Да просто она не грамотная хабалка из деревни и думает все такие))
Сообщение было удалено
так вот и поучимся у многолижки как от них избавляться, а то столько сил и нервов уходит, чтобы этих чучел на место поставить)
я не поняла, многолика пошла законы штудировать?
многолижка, зая наша, ауууу...
Сообщение было удалено
Я живу в москве и законы изучаю, по поводу жк 2005 много поправок, так что ваше мнение весьма неоднозначно))))) и отсудить можно и доказать что выдавалась жилье и на сына в совке можно, поднять документы и о перепродаже и так далее! релакс тетеньки вы хотите видеть только то что вам выгодно, но реальность другая!
Сообщение было удалено
какие аргументы в суде будешь выдвигать по поводу того, почему твой муж отказался от своей доли в квартире при ее приватизации?
даже завещание можно оспорить можно заплатить врачам и доказать что вы старые и невменяемые и неспособны распоряжатся дорогим имуществом! все реально, невестки читайте внимательно, что я пишу!!!! стройте свекровей!
Сообщение было удалено
ну откуда столько наивности у человека?
Сообщение было удалено
Пока не решила, сдам тебя в дурку как старую клясу))) и отменю приватезацию на твое имя))) как то так))
Сообщение было удалено
зая, что-то запамятовала, откуда тебя в столицу вывезли? там, поди, пир на всю деревню закатили от радости)
Сообщение было удалено
на сына и на невестку можно подать в суд, чтобы алименты на свекровь - пенсионерку платили)) так что кто еще поимеет))
Сообщение было удалено
девушка, вы точно в Москве?
Сообщение было удалено
ты ж моя радость) начинай!
Сообщение было удалено
А что чокнутых - москвичей не бывает?))
Я очень много общаюсь с юристами все реально!! вообще очень многое!!!!!! главное захотеть!
Сообщение было удалено
Теперь все ясно, вывезли девушку из деревни, а свекровь не дура, вот ей и облом
Сообщение было удалено
))) мы тоже много общаемся, так что врите дальше))
Сообщение было удалено
тпру) притормози малость. чокнутые в основном приезжие, от радости сначала с ума сходят, потом от жадости)
Сообщение было удалено
Отлично недееспособная свекровь и квартирой распоряжаться не в состоянии)) в таких случаях платят алименты))
Сообщение было удалено
ну она сама, по-моему, из алексеевской недавно сбежала
Сообщение было удалено
Ну так чокнутый москвич на ней женился же)))
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
вы опять путаете понятия))
Сообщение было удалено
Да тут просто ржать надо, поэтому и ))) А вы ей все объяснить пытаетесь
Сообщение было удалено
а может это только ее фантазии?) или прикинулась нормальной, чтоб замуж взяли, и такое бывает)
Не так страшна свекровь как ее малюют))) так что невестки сопли подотрите и вперед! мужей своих не отдавайте им назло, пусть при вас как рабочие служат! но им ни в коем случае! не сдавайтесь!!!!! хорошо смеется тот кто не здается! а русские не сдаются
смейтесь старушенции мои милые))) смейтесь, что вам еще остается, одной ного в могиле, хоть поржоте)) но семьи не порушите!!!!
Сообщение было удалено
Надеюсь только ее фантазии, а если прикинулась, то все, наша тоже прикинулась, вылезла из деревни(((
Сообщение было удалено
забавная вы. этакая юродивая)))
Сообщение было удалено
зая, это все пустой звон, давай ужо конкретику, как избавиться от нас, распиши точный план действий со всеми подробностями)
Сообщение было удалено
Я вообще то невестка!! ваш мозг никак запомнить это не может, у меня дочь-школьница и я даже не будущая свекровь. Просто я за здравый смысл))
Сообщение было удалено
я, правда, не свекровь, но тоже с удовольствием послушаю, повеселюсь))