Гость
Статьи
Свекровь разрушила …

Свекровь разрушила семью

Пишу и плачу. Замужем три года, у нас с мужем есть маленький сынишка, сейчас с пузиком, уже 32 неделька. Когда выходила замуж, думала повезло со свекровью. А оказалось нет. Все её улыбочки лишь …

Розовый слоник
284 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
многолика

НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЬЩИНА ДОЛЖНА ВОСПИТАТЬ МУЖА, РОДИТЬ РЕБЕНКА И ПОСТРОИТЬ СВЕКРОВЬ!! РАШЕН СТАЙЛ! ИЛИ ОДНА ЛЯМКУ ТЯНИ ПОЖИЗНИ

Гость
многолика

Сообщение было удалено

сегодняшняя правда жизни

Дунька
многолика

Сообщение было удалено

воистину!!

Гость
Розовый слоник

Сообщение было удалено

А вам НУЖЕН такой "муж"???

ОН не ваш муж, он муж своей мамО.

Уходите. К своим родителям. И ни каких свиданий детей со свекровью НИКОГДА.

Моя свекра тоже брак разрушила.

Я ушла, слава Богу, у меня замечательные родители. Поддержали меня, помогли с дочкой, маленькой.

Но ту "бабушку" Я и близко к дочери не подпускаю.

А на мужа в суд, на выплату алиментов!

Гость

Многолика, у вас плохо совсем со зрением?? (просто вопрос, не стЁб)

гость
Белая кошка

Сообщение было удалено

Согласна, моя мать просто героиня в отношении к своим детям, Но была ужасной свекровью и в итоге разрушила брак брата, она не говорила - будь мужчиной и хорошим семьянином - говорила разводись найдешь лучше.

Гостья
AD

Сообщение было удалено

Они нам на хр и не нужны,нищеброды.

многолика
Гость

Сообщение было удалено

СТЕБ! НЕУЖЕЛИ НЕ ВИДНО ЧТО ТЕКСТ КРУТОЙ И ДОСТОИН ВЫДЕЛЕНИЯ? НЕ ТУПИ ТЕТЯ!!!!

Гость

А ник-то, розовый слоник, обхохочешься))

Розовый слоник с пузиком))

Гостья
&

Сообщение было удалено

Мужик добытчик пусть крутится раз решил жениться.

Гостья
гость

Сообщение было удалено

Свекрови которым бы на время превратить сына в дочь по другому говорили бы ,никогда семью бы разрушать не стали.

гербарий

cегодня День наездов на свекровей ?

Гость
гербарий

Сообщение было удалено

Осеннее обострение невесток)))

Главное ни одной свекрови нет , одни эти языками чешут, не верю..

Не верю, что вы все белые и пушистые, одни свекрови у вас сволочи, считаю, что обе хороши. Тут невестки все одна к одной, институт благородных девиц, мат-перемат сплошной, упаси господи от таких невесток

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Дорогая моя, нормальную семью ни одна свекровь не разрушит, а вот гнилую да, ее и разрушать не надо, чуток пнул и уже развалилась, знать такая семья была

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Тут свекровей полно почитайте повнимательней.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Если бы у вас дочь была даже гнилую бы пихать не стали.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Я бы сделала вывод, что такую глупую дочь воспитала, которая не умеет разбираться в людях и не может свою семью сохранить

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Очень много вокруг женщин которые имеют и сына ,и дочь,у сына всё в норме ,а у дочери муж пьёт ,и дома не ночует и свекрёща чтото не рушит эту семью,а сидит и тресётся,полно таких.

Гость

Насчет гнилой семьи, моя родственница сама сказала дочери разводись, та еще думала. Никаких денег не нужно и квартир, а товарищ очень при деньгах, чтобы из тебя половую тряпку делали, ушла с ребенком.

Правда начиналось все прекрасно, ну значит дочери в минус, не смогла правильно мужа выбрать

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну и сделали бы вывод и что дальше,а если просто с мужчиной не повезло ведь есть идиоты,а мать всёравно волнуется и рушить не будет чтобы потом не была виноватой.При этом дочь не такая уж и плохая.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Будущего мужа не всегда сразу рассмотришь с человеком жизнь прожить надо чтоб узнать,и то номера выкидывают.

Гость

У меня тоже глаза есть, у подруги сын и дочь, семьи есть, дети росли в одной семье, погодки.

Ну почему у дочери все замечательно, муж хороший и любящий, у сына все через одно место, невестка реально стервозная и истеричная, дело идет к разводу.

Значит дочь сделала правильный выбор, сын видимо нет

Невестка ей на мужа жалуется, говорит вы должны вмешаться, она сказала и не собираюсь, вы сами друг друга выбирали, теперь разгребайтесь..

Гостья

Всёравно мать дочери семью рушить не станет ,даже если гнилая семья потомучто с ней дети остануться.,которых растить надо.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

То что невестка жалуется на мужа ,то она дура ,т.к. мать всёравно будет на стороне своего ребёнка,и я её пойму,только на себя агрессию вызывать,а вот когда свекровь неадекватная непонятно.

многолика

Все ясно как дважды два! все свекрови за глаза не любят невесток, без иллюзий девочки это факт!Остальное ложь и лицемерие! Сынки разрываются в страхе потерять и наследство и жену и мать! Вот что в головах у мужиков! Матери манипулируют всем чем можно чтобы удержать власть на сынкой! Муж не хочет терять квартиру от маменьки вот и терпит! или просто психологически привязан и тоже управляем свекровью! Выход один : методично незаметно дискридитировать свекровь с аргументами и доказательствами (диктофоны провакации) перетянуть мужа полностью на свою сторону и таким образом исключить ссоры и разводы из за свекровей! Желательно закрепить результат разделом мужа имущества с родителями, чтобы перерубить пуповину полностью! Тогда старперы испугаются и будут смирненькие и наследство сами принесут в клювике. Или всю жизнь ныть и ругаться и страдать как это делают многие.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Мать тут спит и видит, чтобы они от нее отстали, невестка названивает постоянно, ее уже трясет при виде номера на сотовом, он такой и сякой, он ушел с друзьями, никуда она не лезет и мечтает, чтобы к ней не лезли, говорит разбирайтесь сами

многолика

Девки начинайте первыми этих свекровий строить и шугать! не ждите когда они разрушат брак! рубите пуповину! не верьте лицемерию! за глаза они льют только грязь! все !!!!! без исключения - даже те кто дарит подарки, все льют гряз! не давайте им рушить браки!!! они всеми силами хотят удержать сыновей - рот в виде жены и детей им не нужет, остальное лицемерие - даже с ВО свекрови за глаза сплетни и грязь, нет нормальных свекровей никогда!! это змеи которые считают что отняли мужика кормильца недостойные бабы, хоть ты тысячу раз супер все равно грязь!!! помните вы должны боротся за свои семьи и не ныть!! это РАШН СТАЙЛ! мы не в европе! мужиков не отдавать свекровям пусть воспитывают раз наплодили!!!!! я про деток

Автор

Моя бывшая невестка настраивала сына против меня, как многолика. Не получилось, сын развелся. Сейчас у меня прекрасная невестка. С характером, но я ее люблю.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Я бы хотела такую свекровь которая бы мне сказала разбирайтесь сами.

Гость
многолика

Сообщение было удалено

Чего делить собралась?))

многолика
Автор

Сообщение было удалено

Никого ты не любишь кроме себя!!! не ври лицемерка))))) с уважением, просто надоели враки ваши!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Потому что эта молодая семья вынесла мозг всем, я парня знаю с детства, да и жену знаю, оба еще те по характеру, ребенка жалко, родить конечно успели

Гостья

С вами так интересно общаться чувствую что общаюсь со свекровями,но надо идти гулять с ребёнком ,но позже всётаки загляну сюда.

многолика
Гость

Сообщение было удалено

Все уже сделано, свекровь построена и молчит! муж знать ее не хочет! пуповина перерублена!!! все самостоятельны и счастливы! Особенно свекровь которая кричала как ей никто не нужен и мы никогда ее не увидим, так и вышло!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

И еще главное, если так сказала, то точно бы не лезла и свои проблемы не навязывала!!!

многолика
Гость

Сообщение было удалено

делить собрались ваши квартиры в которых доли наших мужей!!!

Гость
многолика

Сообщение было удалено

А если нет доли и все на сверови, тогда что?))

Гость
многолика

Сообщение было удалено

Помочь?))) У меня юридическое образование)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда все)) У нас тоже доли сына нет нигде.

Правда моей тоже, бедные мы с ним, все на муже записано))

многолика
Гость

Сообщение было удалено

Через суд, он же прописан там или он бомж))))

Гость
многолика

Сообщение было удалено

че пила с утреца? или обкурилась?

многолика

Все реально отсудить тем более если хата давалась в совке и в том числе и на сынулю))))))

Гость
многолика

Сообщение было удалено

Так он просто прописан и сам в пользу матери от приватизации отказался

Гость
многолика

Сообщение было удалено

Нифига, новый закон 2005 г защищает собственника, а единоличный собственник-мать, что обломилось?))

Гость
многолика

Сообщение было удалено

рассмешила))) ну иди судись, только законы почитай для начала, если доли его там нет, значит он ни на что не имеет права, хоть и прописан, жить там может, но приводить обкуренную тетку не сможет без разрешения владельца сей частной собственности, иначе сам станет бомжом)

Гость
многолика

Сообщение было удалено

ты у своей мамки отсудила метры?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если мама по доброте душевной разрешила детей прописать? невестку нет, а внуков да? но это все равно вроде роли не играет? просто у нас невестка похожая на эту(((

многолика

Девочки невестки)))) сдесь очень много свекровей, не верьте им ! не слушайте их тупые советы, они сосвоей колокольни хотят только разрушить брак! они боятся внуков как огня, их надо прописывать, а потом мать может проживать на территории ребенка! прописывайте детей строго на территорию мужа!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она и без суда их выгрызет, мама должна помогать)))

Гость
многолика

Сообщение было удалено

новый закон ЖК от 2005 г почитай на досуге))