Пишу и плачу. Замужем три года, у нас с мужем есть маленький сынишка, сейчас с пузиком, уже 32 неделька. Когда выходила замуж, думала повезло со свекровью. А оказалось нет. Все её улыбочки лишь …
НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЬЩИНА ДОЛЖНА ВОСПИТАТЬ МУЖА, РОДИТЬ РЕБЕНКА И ПОСТРОИТЬ СВЕКРОВЬ!! РАШЕН СТАЙЛ! ИЛИ ОДНА ЛЯМКУ ТЯНИ ПОЖИЗНИ
Сообщение было удалено
сегодняшняя правда жизни
Сообщение было удалено
воистину!!
Сообщение было удалено
А вам НУЖЕН такой "муж"???
ОН не ваш муж, он муж своей мамО.
Уходите. К своим родителям. И ни каких свиданий детей со свекровью НИКОГДА.
Моя свекра тоже брак разрушила.
Я ушла, слава Богу, у меня замечательные родители. Поддержали меня, помогли с дочкой, маленькой.
Но ту "бабушку" Я и близко к дочери не подпускаю.
А на мужа в суд, на выплату алиментов!
Многолика, у вас плохо совсем со зрением?? (просто вопрос, не стЁб)
Сообщение было удалено
Согласна, моя мать просто героиня в отношении к своим детям, Но была ужасной свекровью и в итоге разрушила брак брата, она не говорила - будь мужчиной и хорошим семьянином - говорила разводись найдешь лучше.
Сообщение было удалено
Они нам на хр и не нужны,нищеброды.
Сообщение было удалено
СТЕБ! НЕУЖЕЛИ НЕ ВИДНО ЧТО ТЕКСТ КРУТОЙ И ДОСТОИН ВЫДЕЛЕНИЯ? НЕ ТУПИ ТЕТЯ!!!!
А ник-то, розовый слоник, обхохочешься))
Розовый слоник с пузиком))
Сообщение было удалено
Мужик добытчик пусть крутится раз решил жениться.
Сообщение было удалено
Свекрови которым бы на время превратить сына в дочь по другому говорили бы ,никогда семью бы разрушать не стали.
cегодня День наездов на свекровей ?
Сообщение было удалено
Осеннее обострение невесток)))
Главное ни одной свекрови нет , одни эти языками чешут, не верю..
Не верю, что вы все белые и пушистые, одни свекрови у вас сволочи, считаю, что обе хороши. Тут невестки все одна к одной, институт благородных девиц, мат-перемат сплошной, упаси господи от таких невесток
Сообщение было удалено
Дорогая моя, нормальную семью ни одна свекровь не разрушит, а вот гнилую да, ее и разрушать не надо, чуток пнул и уже развалилась, знать такая семья была
Сообщение было удалено
Тут свекровей полно почитайте повнимательней.
Сообщение было удалено
Если бы у вас дочь была даже гнилую бы пихать не стали.
Сообщение было удалено
Я бы сделала вывод, что такую глупую дочь воспитала, которая не умеет разбираться в людях и не может свою семью сохранить
Сообщение было удалено
Очень много вокруг женщин которые имеют и сына ,и дочь,у сына всё в норме ,а у дочери муж пьёт ,и дома не ночует и свекрёща чтото не рушит эту семью,а сидит и тресётся,полно таких.
Насчет гнилой семьи, моя родственница сама сказала дочери разводись, та еще думала. Никаких денег не нужно и квартир, а товарищ очень при деньгах, чтобы из тебя половую тряпку делали, ушла с ребенком.
Правда начиналось все прекрасно, ну значит дочери в минус, не смогла правильно мужа выбрать
Сообщение было удалено
Ну и сделали бы вывод и что дальше,а если просто с мужчиной не повезло ведь есть идиоты,а мать всёравно волнуется и рушить не будет чтобы потом не была виноватой.При этом дочь не такая уж и плохая.
Сообщение было удалено
Будущего мужа не всегда сразу рассмотришь с человеком жизнь прожить надо чтоб узнать,и то номера выкидывают.
У меня тоже глаза есть, у подруги сын и дочь, семьи есть, дети росли в одной семье, погодки.
Ну почему у дочери все замечательно, муж хороший и любящий, у сына все через одно место, невестка реально стервозная и истеричная, дело идет к разводу.
Значит дочь сделала правильный выбор, сын видимо нет
Невестка ей на мужа жалуется, говорит вы должны вмешаться, она сказала и не собираюсь, вы сами друг друга выбирали, теперь разгребайтесь..
Всёравно мать дочери семью рушить не станет ,даже если гнилая семья потомучто с ней дети остануться.,которых растить надо.
Сообщение было удалено
То что невестка жалуется на мужа ,то она дура ,т.к. мать всёравно будет на стороне своего ребёнка,и я её пойму,только на себя агрессию вызывать,а вот когда свекровь неадекватная непонятно.
Все ясно как дважды два! все свекрови за глаза не любят невесток, без иллюзий девочки это факт!Остальное ложь и лицемерие! Сынки разрываются в страхе потерять и наследство и жену и мать! Вот что в головах у мужиков! Матери манипулируют всем чем можно чтобы удержать власть на сынкой! Муж не хочет терять квартиру от маменьки вот и терпит! или просто психологически привязан и тоже управляем свекровью! Выход один : методично незаметно дискридитировать свекровь с аргументами и доказательствами (диктофоны провакации) перетянуть мужа полностью на свою сторону и таким образом исключить ссоры и разводы из за свекровей! Желательно закрепить результат разделом мужа имущества с родителями, чтобы перерубить пуповину полностью! Тогда старперы испугаются и будут смирненькие и наследство сами принесут в клювике. Или всю жизнь ныть и ругаться и страдать как это делают многие.
Сообщение было удалено
Мать тут спит и видит, чтобы они от нее отстали, невестка названивает постоянно, ее уже трясет при виде номера на сотовом, он такой и сякой, он ушел с друзьями, никуда она не лезет и мечтает, чтобы к ней не лезли, говорит разбирайтесь сами
Девки начинайте первыми этих свекровий строить и шугать! не ждите когда они разрушат брак! рубите пуповину! не верьте лицемерию! за глаза они льют только грязь! все !!!!! без исключения - даже те кто дарит подарки, все льют гряз! не давайте им рушить браки!!! они всеми силами хотят удержать сыновей - рот в виде жены и детей им не нужет, остальное лицемерие - даже с ВО свекрови за глаза сплетни и грязь, нет нормальных свекровей никогда!! это змеи которые считают что отняли мужика кормильца недостойные бабы, хоть ты тысячу раз супер все равно грязь!!! помните вы должны боротся за свои семьи и не ныть!! это РАШН СТАЙЛ! мы не в европе! мужиков не отдавать свекровям пусть воспитывают раз наплодили!!!!! я про деток
Моя бывшая невестка настраивала сына против меня, как многолика. Не получилось, сын развелся. Сейчас у меня прекрасная невестка. С характером, но я ее люблю.
Сообщение было удалено
Я бы хотела такую свекровь которая бы мне сказала разбирайтесь сами.
Сообщение было удалено
Чего делить собралась?))
Сообщение было удалено
Никого ты не любишь кроме себя!!! не ври лицемерка))))) с уважением, просто надоели враки ваши!
Сообщение было удалено
Потому что эта молодая семья вынесла мозг всем, я парня знаю с детства, да и жену знаю, оба еще те по характеру, ребенка жалко, родить конечно успели
С вами так интересно общаться чувствую что общаюсь со свекровями,но надо идти гулять с ребёнком ,но позже всётаки загляну сюда.
Сообщение было удалено
Все уже сделано, свекровь построена и молчит! муж знать ее не хочет! пуповина перерублена!!! все самостоятельны и счастливы! Особенно свекровь которая кричала как ей никто не нужен и мы никогда ее не увидим, так и вышло!
Сообщение было удалено
И еще главное, если так сказала, то точно бы не лезла и свои проблемы не навязывала!!!
Сообщение было удалено
делить собрались ваши квартиры в которых доли наших мужей!!!
Сообщение было удалено
А если нет доли и все на сверови, тогда что?))
Сообщение было удалено
Помочь?))) У меня юридическое образование)))
Сообщение было удалено
Тогда все)) У нас тоже доли сына нет нигде.
Правда моей тоже, бедные мы с ним, все на муже записано))
Сообщение было удалено
Через суд, он же прописан там или он бомж))))
Сообщение было удалено
че пила с утреца? или обкурилась?
Все реально отсудить тем более если хата давалась в совке и в том числе и на сынулю))))))
Сообщение было удалено
Так он просто прописан и сам в пользу матери от приватизации отказался
Сообщение было удалено
Нифига, новый закон 2005 г защищает собственника, а единоличный собственник-мать, что обломилось?))
Сообщение было удалено
рассмешила))) ну иди судись, только законы почитай для начала, если доли его там нет, значит он ни на что не имеет права, хоть и прописан, жить там может, но приводить обкуренную тетку не сможет без разрешения владельца сей частной собственности, иначе сам станет бомжом)
Сообщение было удалено
ты у своей мамки отсудила метры?
Сообщение было удалено
А если мама по доброте душевной разрешила детей прописать? невестку нет, а внуков да? но это все равно вроде роли не играет? просто у нас невестка похожая на эту(((
Девочки невестки)))) сдесь очень много свекровей, не верьте им ! не слушайте их тупые советы, они сосвоей колокольни хотят только разрушить брак! они боятся внуков как огня, их надо прописывать, а потом мать может проживать на территории ребенка! прописывайте детей строго на территорию мужа!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Она и без суда их выгрызет, мама должна помогать)))
Сообщение было удалено
новый закон ЖК от 2005 г почитай на досуге))