В данный момент я живу в штатах , здесь никто не задает вопрос такой про замужество , но в России же все подряд , что это ? - бестактность , тупость , наглость ?
Сообщение было удалено
Тоже согласна,0. Избалованные, жадные, эгоистичные, гулящие никому ничего не должны выглядят плохо многие даже заработать денег нормальных не могут, ленивые и инфантильные с кучей тараканов зато хотят видеть 20 летнюю модель опытную девственницу из богатой семьи, покорную и верную и терпеливую...
Мне один товарищ 40 лет сказал- встречались только с малолетками тк ими управлять легче и воспитал под себя модно, с 30 летними уже не прокатит и нужно соответствовать.
Так- то замуж вскочить за абы кого ума не надо, все могут.
А ты спрашивай в ответ: "А ты почему замужем?". И делай недоуменный и сочувствующий вид.
Главное каждый второй отписавшийся подчеркивает, что автора не берут взамуж:) какие тетки добрые:)
В штатах люди толерантны к лошпедам. Авторша и ей подобные - никчемные лохyшки, с такими же никчемными понтами. Быть мужем не почетно, а поиметь мужика в форме замужества кое о чем говорит о женщине.
Сообщение было удалено
Да уж..лучше быть совсем одной чем несчастной с "кем то"
хочется своего человека а не просто штаны в дом
Сообщение было удалено
Могут то все да только надо ли
Сообщение было удалено
да ничего не говорит. если муж просто вася пупкин, то чем это почетно. я например вообще замуж не собираюсь. и считать незамужних лошпедами это верх лошпедства
Сообщение было удалено
И кто внушил женщине что б "штанов" законнных она женщина только наполовину?
вот кто? откуда этот стереотип и как же прочно он засел в мозге
Сообщение было удалено
Терпи, лошара!
Сообщение было удалено
от лошары слышу
Сообщение было удалено
такие вот лохушки как жарю пельмени.
Сообщение было удалено
нет я серьезно..
откуда взялся этот бред и ведь как сильно в мозг вьелся
Потому что хочется поговорить. а не о чем!+ - неодолимое желание осчастливить (остаток церковного воспитания).Кстати,в Израиле та же картина.Ос-то-чер-те-ло!
Сообщение было удалено
По себе судишь,несчастная?
Сообщение было удалено
Когда тебе в 1001-раз зададут тот же самый вопрос,он и тебе покажется наглым и бестактным.
просто в России людям гордиться больше нечем... может стоит их начать спрашивать в ответ: "почему вы замужем?"... интересно, какие будут ответы
Лена, да везде задают такие вопросы, только где-то часто, где-то редко.
Самое смешное - другое: двойные стандарты многих тёток, которые поинтересуются "Ты женат?"и при этом на деликатный вопрос, замужем ли они (поверьте, это определенную роль в определенном общении очень даже играет...) нагло ответят "А не важно", "Какая разница" или "К чему вопрос".
Сообщение было удалено
Это для вас замужество смысл жизни. Может вы только об этом мечтали. Вышли замуж и взохнули, выкатив пузо. Не все стремяться выйти замуж лишь бы выйти! Для некоторых важно собственное развитие и чтоб был близкий человек рядом. Не важно именно замужество, важны отношения. Я к слову замужем. Но когда с парнем жили и он много раз говорил о свадьбе, а меня волновали другие дела, вот такие вот тети Леры не могли угомониться и все расспрашивали про замужество и давали гнилые советы. Скажите пожалуйста, а с чело вдруг мне оправдываться перед чужой теткой в отношении своей личной жизни?! Личная жизнь на то и личная, чтоб с посторонними ее не обсуждать.
Это вы пытаетесь самоутвердиться задавая такие вопросы. Мол я замужем, а она нет. И пофиг, что у вас муж водитель, а вы без образования! Главное же, что замужем!
Сообщение было удалено
Не встретила умная и красивая себе под стать. Или другие вопросы решает до замужества. Недвижимость например покупает на свое имя, потому что в браке приобретенное уже все общее. Или вступает в наследство. А тебе все скажи!
Сообщение было удалено
А вы наверное и рады, что у такой красивой не складывается, а у вас страшилки сложилось? Приятно небось?
Потому что люди у нас наглые, агрессивные, хвастливые, и да, не очень умные.
Сообщение было удалено
не-а, красивая и умная может быть фригидной или злой или вредной или нехозяйственной или все вместе
Сообщение было удалено
К сожалению, далеко не все такие тактичные, как вы.
Всем спасибо за ответы , некоторые мнения были интересными :) я не знаю почему решили , что меня не берут замуж , я замужем. Но в Америке я столкнулась с другой ментальностью , здесь никто не задает вопросы о детях, за замужестве , но в России мне задавали таких вопросов кучу. Это интересно не правда ли ? Надеюсь , что и на нашей родине исчезнет такая привычка лезть в личную жизнь в скором будущем.
Сообщение было удалено
Ясный перец, для себя ты его растила. Кому он нужен то? Сынок с неотесанной мамашей.
Сообщение было удалено
Потому что в России предел мечтаний выйти замуж, родить детей и не работать. Других перспектив женщины к сожалению не видят и других интересов нет.
Сообщение было удалено
;)))
Сообщение было удалено
И не говорите! Меня одна подруга с этим вопросом забадала! Но теперь она не просто спрашивает, а говорит: "давай к следущему году рожай! Ты еще не забеременела?" И все в таком духе. У ее 2 детей и хочет 3, но в тоже время хочет развестись. Не работать, не учиться не хочет. Я живу заграницей. С ней вижусь крайне редко. Стараюсь отвечать мягко, но меня эта тема достала! На данный момент я не собираюсь заводить детей о чем ей сообщала уже не однократно. Неужели ей так важны мои дети? Или не о чем поговорить? Или в чем дело? Мне до ее детей никакого дела нет. Чего привязалась-то?
Сообщение было удалено
+100500
Что казается запада, многие подписывают брачный договор. Поэтому замужем, или нет, невелика разница. Есть также документ - легальное сожительство, который приравнивается к браку. На западе важно что из себя представляешь и замужем за кем, или с кем живешь, а не просто сам факт замужества. Ну может среди нищебродов важен именно сам факт замужества. Я как замуж вышла, так много интересного узнала! Оказывается, многие думали, что это мой парень замуж меня брать не хотел, а не я выходить) Ну это домыслы русских, которые не знают о моей наследстве.
Сообщение было удалено
А почему вас так незамужние женщины интересуют? Неженаты? Т.е. никому не нужны? Прежде чем других обсуждать, на себя посмотрите!
Сообщение было удалено
Это именно бестактность, глупость и наглость!
Переставьте эти термины в другом порядке - всё равно выйдет то же самое!
Сообщение было удалено
А еще японки рожают молча, представляете???
Они такие терпеливые, прямо терпилы вечные!
Боятся нарушить покой своих мужиков -"сверхчеловеков" своими воплями от родовой боли ....
Было мне 25 лет.
Я не замужем, в личной жизни не везёт, одни "крокодилы" ...
И вот встречается мне на улице бывшая одноклассница. И спрашивает она, глядя на меня, как на онкобольную 4-й стадии: "А ты так замуж и не вышла?"
А я смотрю на неё, меня и смех разбирает, и обидеть её не хочется, и нагрубить тоже не хочется ... Я-то знаю, что она развелась недавно по причине открывшейся шизофрении у её мужа. Двое детей у неё ...
Сообщение было удалено
во как! а я всегда считала бaб стремящихся замуж никчемными лoхушками, у которых на большее ни мозгов, ни амбиций не хватает.
Сообщение было удалено
К вам здесь тоже очень даже толерантны.Голова пустая,а даже оцениваете кого-то.)
Сообщение было удалено
Она глупость написала, лижбы внимание обратили.. хоть кто нибудь :)
Сообщение было удалено
Я вообще думала,что это грубый неотёсанный мужик.)
Ради замужества,коня принца,видно,на ходу останавливала,так тот торопился.. хотел жениться.))
[quote="Автор "]Всем спасибо за ответы , некоторые мнения были интересными :) я не знаю почему решили , что меня не берут замуж , я замужем.
Потому что любой вопрос о замужестве в понимании тех,кто с большим трудом вышли замуж обязательно больная тема,а как она больной может быть у замужней?)
Мне всегда смешно с таких "специалистов",жалеющий незамужних,а на самом деле дико их боящихся,потому что по сравнению с лохушкой) не выдержат никакой конкуренции.Обычно семейные женщины с незамужними не воюют не из за чего,муж любит,сама привлекательная,чего бояться?А вот у напросившихся вся их искусственная семейная жизнь сплошная мука,каждая свободная женщина держит в полной боевой готовности,потому что любая мужу интереснее её и так как на "привлекательность",которой нет,полагаться глупо,врага пытаются уничтожить морально.
Сообщение было удалено
Расскажу что у меня недавно было. Переписывалась с бывшей однокурсницей (очень редко общаемся, но раньше дружили, хор. девушка). И она мне коронное задает: "Прибавления в семье не ожидаете?" Я сказала что нет, но про себя подумала, ну вот, вечный вопрос девушки в декрете, а раньше ведь вместе смеялись над такими вопросами)) В общем, подумала не очень хорошо. А она мне и пишет: "А я второго вот жду!" То есть она просто рассказать мне хотела, вот и спросила сначала меня, я-то сижу не спрашиваю)) Так что автор, может люди просто хотят поговорить о себе? Надо им встречные вопросы задавать, "А как у вас?" Даже если не интересно, может им просто хочется рассказать.
Сообщение было удалено
Тот.кому надо пристроить на чужую шею свое родственное недоразумение.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Всё вместе взятое, автор.
Сообщение было удалено
+100000. Или те, чьему замужеству не позавидуешь, и они считают своим долгом загнать в такое же болото всех свободных, пытаясь подогнать им таких же неудачников и алкоголиков, как их собственные мужья.
Сообщение было удалено
Я не страшилка я умная/красивая/до сих пор не замужняя. вот и интересно одна я такая или таких много
А кстати, почему не замужем???
Сообщение было удалено
Например о том ,что она ему сосёт, даёт в попу и другие места ,иначе не женился.На что только бабы не пойдут , только чтоб мужик не сбежал,или вы думаете что они по любви на вас женятся,ну-ну.
Или вы думаете что вы своим мужьям для чего другого нужны?попробуйте не пососите и в попу не дайте сразу по любовницам пойдут.Поэтому вы и замужем, потому что достоинства и уважения к себе нет.
Сообщение было удалено
Класс ! Xоть и толсто , но очень смешно. ))
Хорошо вам в штатах, если не задают... Советская привычка. Считается, что если замужем, то типа "правильная". А не замужем - то всё, крест можно ставить...
Сообщение было удалено
Оо, одна из злобных тёток. А вы вот спите и видите как бы вас кто за муж взял. Неужели сложно понять, что есть и те, которые вообще не планируют, и им чем дальше, тем активнее приходится отбиваться от этих вопросов. У вас совок головного мозга до сих пор. И похоже вы мерзская овуляшка.