может ли красивая молодая, умная, коммуникабельная, стильная, юморная девушка разонравиться мужчине спустя какое то время?
интересно ,кто оценку давал ?вы сами про себя ?.красивая ,умная ,стильная ,юморная итд это все может не только разонравиться ,но и разлюбиться (говоря вашим языком)
Сообщение было удалено
Запросто.
может. любят просто так и можно быть идеальной, а любить мужчина будет обычную курицу.)
Нихрена не поняла.
Так кто кого может разлюбить то?? Кто в ком разочароваться?
Со временем я заметил, что девушки которые считают себя безупречными в 100% случаев таковыми не являются. Потому что с более безупречным умом человек, понимает, что косяков в нем много. Поэтому человек, считающий себя безупречным чаще всего просто слишком туп, что бы понять что он не идеален. А теперь, автор, задумайтесь над моими словами, и добавьте в спектр своих положительных черт, одну жирную отрицательную черту, и тогда вся логика и здравый смысл в вашей головушке встанет на свои места
Попробуйте выносить мужчине мозг, он быстро от Вас избавится.
Автор, наклой лицо подушкой
Сообщение было удалено
Конечно обязательно разонравиться. Так всегда бывает.
Нужно налаживать связь, создавать социальное единение, а не просто быть коммуникабельной и т.п.
_
да))) а еще очень скромную ))))))))))))))))))))))))
Конечно.
Не по хорошему мил, а по милу хорош(с).
Самым лучшим, кажется не самый лучший объективно, а тот, кого любишь.
да. не за это любят
Вполне. Всё со временем приедается и хочется новизны (отсюда, кстати, и мужские измены). Да и никому не захочется быть рядом с совершенством, так как в данном случае отчётливо видны минусы того, кто сопровождает это совершенство.
Вы попробуйте питаться омарами и чёрной икрой - опротивеет только в путь, и захочется солёных огурцов с картошкой. Так и тут - вроде идеал, а надоело. Женщина должна быть разной.
Молодость качество, конечно, ценное, но и от юных красоток уходят, страшно сказать - к "кому за 30";)).
Сообщение было удалено
если у тебя сиськи меньше 3 размера - ты не можешь считать себя даже симпатичной.
я автор! писала НЕ ПРО СЕБЯ. просто знаю одну такую девушку, вот и стало интересно
Сообщение было удалено
а предположить нельзя, что я описала НЕ СЕБЯ! лично себя я вообще не считаю идеальной
Человек не может быть безупречным- потому что это живое существо с кучей нелостатков, тараканов в голове и комплексов. Все рано или поздно надоедает.
Сообщение было удалено
нет пунктов добрая, с приданным. Просек видно
может! Может всегда найдется кто-то лучше тебя! А ты об этом не знала?
Если он ее бросил, значит она не супер для него.
Девушка страдает иллюзиями насчет собственной персоны.
Запросто. На своей шкуре это вынесла. Дура была, считала себе супер-пупер, что за мной в очереди должны все стоять. Но кончилось тем, что после годичного совместного проживания он просто тупо захотел жрать. Я ему все секасом кормила, стильно одевалась, косметика у меня суперская , связи и все такое, думала что угодила, а он развел банальщину и борща захотел. Пока он на работе я заказывала еду, привозили, но он быстро меня раскусил и послал куда по дальше. Сейчас я умная и щи научилась варить, носки стирать и все такое. Надеюсь, что найду своего прЫнца.
У нас одна знакомая дважды мать-одиночка говорит: я идеальная жена, это мужики хреновые попадались
Сообщение было удалено
че реально?)))ахахахха я думала так никто не делает
Сообщение было удалено
+1. правильно
Да запросто. Вокруг вижу полно примеров, когда от таких вот красивых-стильных юморных уходили чёрт знает к кому. Как грится, любовь зла.
нет.
Сообщение было удалено
А существует какой-то мировой порядок, согласно которому, если ты из "красивых-стильных юморных", то от тебя никто никогда не уйдет?
может, узнав, какая она самовлюбленная
Сообщение было удалено
Если б существовал...
уж не знаю,закономерность ли это,но больше всего расставаний по мужской инициативе было ,когда я была юна и стройна,с легким характером .. просто чудо,а не девушка)) А лишь перешла черту восторженности и некритичности к мужчинам-нашла своего человека..Видимо,всерьез нравятся именно эдакие земные и крепкие-будущие матроны ,а не ангелы нивестьоткуда)
Сообщение было удалено
Фотку в студию! А то ваша красивая и стильная - на деле может быть ТП
Сообщение было удалено
Не верю
Сообщение было удалено
+1. Он может думать, что супер-девушка ему "не по зубам", ибо она рано или поздно его бросит, а серая мышь - самое то. По крайней мере хоть будет за нег держаться.
Сообщение было удалено
Правильно, далеко не каждый мужчина будет тянуться за совершенством. Ему проще найти что-нибудь попримитивнее, чтобы самому возвышаться на уровне серой мышки.
Сообщение было удалено
Как сказал один мыслитель, не помню, кто: "Стремись быть для мужа хлебом, а не пирожным. Пирожные вкусны, но быстро надоедают, хлеб же не надоедает никогда. Но и не забывай, что не хлебом единым сыт человек".
Сообщение было удалено
может, потому что мужчины полигамны, им нужно разнообразие)