Мне 23.Я была в Тунисе, Греции, Польше, Иордании, Болгарии, Египте (2 раза), Чехии, Турции (3 раза) и Израиле.Меня тут женщина которая нигде никогда не была обвинила в том, что я езжу в ДЕШЕВЫЕ …
Сообщение было удалено
проблемы с пониманием прочитанного? Или обычная тупость??
Для тех кто в каске, копипастю свой пост последний раз:
ГостьIsraelЯ не понимаю, что все так накинулись на девушку, что не любит отдыхать рядом с соотечественниками. Мы с мужем всегда отдыхаем дикарями, в этом году были в Чехии, взяли круиз по влтаве, к сожалению английской группы не было, шли к пароходу с россиянами. Мне, честно, было стыдно идти рядом- если молодые пары выглядят нормально- кеды лакост, джинсы, ветровки, то рядом шел мужик в трениках, пластиковых шлепанцах и носках. Писец, я не пойму- ему сложно было одеть брюки и туфли?
А теперь внимание! Вопрос! где мужику предлагают одеть кеды ЛАКОСТ?
Сообщение было удалено
Еще одна в каске?
"в каких странах вы были?"
Дай бог памяти, все упомнить, самой интересно стало:
Азия:Япония, Китая, Тайланд, Индонезия
Европа: Германия, Австрия, Испания, Италия, Франция, Британия, Дания, Швеция, Швейцария, Чехия, Польша, Венгрия, Хорватия, Греция, Турция, Украина
Ближний восток: Ливан, Сирия
Африка: Египет, Канары?
Америки надо еще посетить, Австралию и Африку (Кению и ЮАР), но с возрастом пропал прежний запал. В 30 все приелось, стала тяжела на подъем :( езжу в одни и те же страны, проверенные варианты, стала скучная.
Сообщение было удалено
Вот приходит же такое нерадивое хамло, для которого кеды лакост в повседневной жизни - нормально:)))) и рассказывает. Так чем Вы лучше того, в шлепках? Ему хоть все равно, какого цвета Ваши кеды.
Сообщение было удалено
Это обычная зависть. Ответили бы ей,что конечно лучше на даче попой к верху в грядках рыться, это самое то для ненавистников дешевых стран.
Сообщение было удалено
Вот приходит же такая зациклившаяся на кедах ЛАКОСТ на форуме:)) и не понимает, что такое уместный месту и времени гардероб. Чем вы лучше того, в шлепках? Он хотя бы тупость не проявлял:)))
Сообщение было удалено
Бобовых переели? Эк прет вас неподеЦЦки:))))
Сообщение было удалено
Вот то то и оно, что стадо этих тупых и бездушных роботов одеты одинаково. В дижнсах с ветровкой, как колченогие пиндосские свинопасы. Мне ближе люди, которые одеты, как люди - и они умеют думать и живут по чести, а не по навязанному сценарию
Сообщение было удалено
Ваш ответ свидетельствует о вашем бескультурье, безнравственности низком происхождении и проблеме с психикой. Люди не должны одеваться дешево и сердито, люди должны одеваться так, как им хочется - радостно и дорого из серии "любо-дорого посмотреть". А не как тупые бездушные роботы, все по одному лекалу и по одной схеме, да еще и одной фирмы.
Сообщение было удалено
Такую мерзую униформу - джинсы с лакостом выбирают те, кому нечем выделиться вообще, это некрасивые кривоногие люди с пустой душой и безликим интеллектом, живут как жвачные животные на западных ценностях, в голове нет ни одной своей мысли. Лучше носить за границей кирзовые сапоги и вышитую крестиком рубашку, так приятнее.
Сообщение было удалено
Мне грустно вообще видеть порой, во что одеты люди. В какие-то робы пастушеские, гордо называемые "джинсами и кедами лакост"
Сообщение было удалено
А я именно так и одета:) и муж тоже:)) это вы- в шлепках с носками да в трениках или на каблуках по Хельсинки, Лондону, Вене или Праге шуруете:))) Потому и стремно находиться с вами рядом- элегантками:))), несмотря на свое низкое происхождение и проблемы с психикой:))) я уж лучше рядом с такими же как я люмпенами и психами кто в джинсах и кедах ЛАКОСТ:)))
Сообщение было удалено
я тоже хочу "радостно и дорого" но даже и на "дешево и сердито" есть не всегда)
Сообщение было удалено
Я тоже. Я еду за культурой, за впечатлениями, а не смотреть на безвкусно одетых туристов.
Сообщение было удалено
Метр штапеля на ярмарке стоит 300 рублей, лен платьевой - 100 рублей. Вам это дорого?
Конечно, по парижам и афинам ходят всякие безмозглые ублюдки в кедах лакост и джинсах, людей дивят. Как будто из одного инкубатора вышли.
Сообщение было удалено
Тоже хочу в Австралию. А Европа никогда не надоедает, там есть любимые места
Сообщение было удалено
Причем сделанные ДАЖЕ не в ставшем привычном Китае,а Малазии-Индонезии-ичертзнаетХде)))Хорошие шмотки,по настоящему хорошие,стоят денег нормальных!И чет ни одного человека,который в таких шмотках ходит не видела выпендривающегося по поводу-а чей то рядом со мной за нищеброды ходЮт?!
Сообщение было удалено
А мне в последней поездке по Барселоне в джинсах и кроссовках очень например было чудно,ибо погода стояла нелетная,да и в кирзачах далеко не уйдешь-уж извините)))И причем здесь западные ценности?!
Главное, ни сколько вы тратите на путешествия, а нравится ли вам там. Мне ужасно нравится в Болгарии и в этом году нам удалось в Хармони Сьютс квартиру купить
Да в Болгарии неплохо омжно отдохнуть, да и квартиру мы тоже в хармони сьютс тоже купили в маю месяце.
Уже не первый раз ежу в Болгарию, нам там кстати тоже удалось в хармони сьютс квартиру купить. очень рады что сделали правильный выбор
Автор, так не бывает. ОБВИНИТЬ вас она могла только в том случае, если она вас спонсирует, а вы неправильно деньгами распоряжаетесь. А так ..., если это не разводка, то возможен только один вариант- вы излишне хвастаться перед ней начали, что много где побывали, в отличие от нее, вот она вас на место и поставила.
Живу в Швеции. Была в Прибалтике, Норвегии, Дании, Германии, Нидерландах, Франции, Италии, Англии, Хорватии, Боснии, Египте, Греции, Канаде, США, Китае и Австралии
Какая ей разница, где вы были, не обращайте внимания.
Я был во Франции, Египте, Турции, Италии, Германии, Испании, Болгарии и на мольдивах мне тоже как то раз сказали тоже что и вам я не придал этому значения просто зависть
Израиль очень не дешёвая страна , цены, как в Париже ( была и там, и там). По поводу " обвинений" - лучше иметь возможность отдыхать в не дорогих странах, чем вообще никуда не ездить. И , вообще, это ваше личное дело, куда поехать.