Мне 23.Я была в Тунисе, Греции, Польше, Иордании, Болгарии, Египте (2 раза), Чехии, Турции (3 раза) и Израиле.Меня тут женщина которая нигде никогда не была обвинила в том, что я езжу в ДЕШЕВЫЕ …
Сообщение было удалено
-- ничего нового Вы по сути уже не способны написать:) но можете тренироватъ пальцы далее;)
Сообщение было удалено
Разрешаете,да? Спасибо) А вот от вас я, напротив, узнаю много нового и даже почерпываю какие-то вопросы морали. Не оставляйте, прошу!
Сообщение было удалено
Боюсь,что автор сама та еще БА-БА,ибо какой ограниченностью нужно обладать,чтобы создать такую нелепую тему на форуме и нажаловаться на свою знакомую из-за ущемленного самолюбия) А сами вы к какой категории себя относите? Кухарка или все-таки королевишна? И кто вас в эту категорию зачислил)))))))))) можно узнать?
Ээээх,все люди как люди,одна я королева..
Сообщение было удалено
Автор, исходя из написанного, вас можно обвинить лишь в том, что в 23 года вы зависимы от чужого мнения, как подросток. У вас правда настоящих проблем в жизни не бывало? Может, стоит съездить в страны, где люди живут (выживают, если точнее) на 200 и менее долларов в год, и "путешествуют", только если их к тому вынуждают обстоятельства, причем из одного лагеря беженцев в другой... Посмотреть на их быт, почувствовать, понюхать, сравнить. Это очень поменяет ваше мировоззрение.
Ну и еще. "Побывать" в стране - это не то же самое, что узнать страну хотя бы поверхностно. В той же Турции, если уехать подальше от курортной зоны, можно увидеть совсем другую страну - огромную (относительно, конечно), разнообразную, прекрасную, без лоска, настоящую. А качество путешествий измеряется не звездностью гостиниц, количеством увиденных открыточных достопримечательностей и прикупленных сувениров.
Сообщение было удалено
---))
Сообщение было удалено
Автор "не великого ума" уже начиная с того места, что с кем попало обсуждает свой отпуск. Я не представляю себе, чтобы кто-то из моих коллег так по-хамски комментировал чьи-то планы, и то, на вопрос об отпуске всегда отвечаю односложно: "в европу" или "на море" или "в велотур, в горы". Ибо это НИКОГО не касается.
Я живу в провинции. Зп нищенская, развлечений нет, ничего нет, кроме ужаса. Для меня поездки заграницу- способ вырваться из серых будней, приобщиться к культуре, побегать наконец-то быстрым шагом))
Приехала в гости моя подруга из Питера. Зп больше, чем у меня, в 6 раз, зп мужа вообще аховая, он военный фсбшник, мать ее тож снабжает, короче, не жизнь, а малина. Спрашиваю ее - ты в Норвегии была* - а че я там буду делать в этой деревне. -Ну а до Финляндии не хочешь доехать( доехать туда на 1 день- 4 тысячи рублей, вдумайтесь в эту цифру!!!), - Неа, а че там делать. -А куда ты хочешь поехать? - А никуда я не хочу.
И дальше начинается... обливание меня помоями, с презрением- лягушка -путешественница, чего ты всё ездишь( я этим летом ездила в Грецию, Францию, Голландию и проч, два раза срывалась).
Короче - это даже не зависть, это тупая зависть.
Сообщение было удалено
Да меньше 4 000 тыс. До Лапеенранты туда-обратно 900 р., до Хельсинки туда-обратно 1600
Сообщение было удалено
я этим летом ездила в Грецию, Францию, Голландию и проч, два раза срывалась
Хотя по вуманским меркам наверняка нищенская, да.
Сообщение было удалено
езди и ни на кого не оглядывайся!
а у "подруги" ключевое - муж фсбшник.
Сообщение было удалено
Я бы очень хотела бы там побывать! А вот Крит у меня ассоциируется с лабиринтом Минотавра. Хотя сегодня Греция не имеет ничего общего с древней Грецией, меня завораживает древняя история этой страны.
Сообщение было удалено
Это страны для *** секс туризма у дам обычно.
Ну кроме Польши с Чехией.
а какие уж tyt дешевые? вон в каннах быдла с теплоходов навалом
Сообщение было удалено
ага и Израиль тоже. Ничего же в Израиле больше интересного нет. Ни Стены плача, ни мечети Аль-Аксы, ни Бахайских садов, ни Моссады, ни музея Холокоста...
"[quote="LTD"]Это страны для быдло секс туризма у дам обычно.\n
Ну кроме Польши с Чехией.[\/quote]\n
Вот-вот. Сейчас понабегут обидчивые клуши"
"[quote="Светик-семицветик"]LTDЭто страны для быдло секс туризма у дам обычно.\n
Ну кроме Польши с Чехией.ага и Израиль тоже. Ничего же в Израиле больше интересного нет. Ни Стены плача, ни мечети Аль-Аксы, ни Бахайских садов, ни Моссады, ни музея Холокоста...[\/quote]\n
Автор, вы очень хорошо спорите на этом форуме с неугодными вашим мнениями. Почему вы с таким же успехом не могли возразить в подобном духе своей знакомой, которая вас некрасиво потъепнула?"
Сообщение было удалено
Живу в Швейцарии. Как место для туризма не рекомендую. Все очень дорого, города ни о чем, природа красивая, но она точно такая же через границу в Австии или Франции. Только цены в полтора-два раза ниже. Хотя таким как автор, которым надо доказать что она в дорогие страны ездит, может и стоит :)
Сообщение было удалено
Если бы это была одна тема на вумане, может:))))) А так, "ярмарка тщеславия" ваша Россия.
Сообщение было удалено
По себе судите? У людей есть разные цели для путешествий.
Сообщение было удалено
Это не зависть. Ей и дома хорошо. Сами же написали.
Сообщение было удалено
я просто не ожидала, она прям внезапно мне такое ляпнула, я аж в шоке была, сразу не сообразила что ответить.
говорить что она вообще нигде не была наверное не вежливо
Сообщение было удалено
И правильно, еще что-то человеческое в Вас осталось. Не уподобляйтесь. А вообще, меня мама в детстве учила, что хвастаться нехорошо. Нехорошо искушать завистью.
Сообщение было удалено
--- Вам уже предложили более вежливые варяции ответов) потренируйтесь в использовании:)
но - даже если оно более дешевые, Ваши поездки - разве это плоxо? Вы деньги не воруете? нет. может быть, Вы заняметесь незаконной торговлей оружеим&ъ223; наркотиками? поставлаэте *живой товар* в страны ЕС? к созахлению, тоже нет. Вы тартите честно заработаныне не очень большие деньги наиболее оптимально... это xорошо же:)
Сообщение было удалено
--- как кулътурный развирый человек, Вы конечно же помните автора этого выражения и этническую принадлежность описанынx им тщеславцев:)
Сообщение было удалено
И что? Страна, породившая кокни.
Сообщение было удалено
Хочет, да не может. Видимо, муж собственник, и без него она - никуда.
А фсбшники, как известно, невыездные. Впрочем, о питерских фсбшниках такие истории ходят, что поверьте, понять вашу подругу можно. Ее только пожалеть остается.
Я не понимаю, что все так накинулись на девушку, что не любит отдыхать рядом с соотечественниками. Мы с мужем всегда отдыхаем дикарями, в этом году были в Чехии, взяли круиз по влтаве, к сожалению английской группы не было, шли к пароходу с россиянами. Мне, честно, было стыдно идти рядом- если молодые пары выглядят нормально- кеды лакост, джинсы, ветровки, то рядом шел мужик в трениках, пластиковых шлепанцах и носках. Писец, я не пойму- ему сложно было одеть брюки и туфли?
В Австрии, в хоффбурге, к каждому экспонату народ подходит и разглядывает его так, чтобы было видно всем, русский же дядя встал ровно посередине стекленного куба, загородив обзор всем и начал фотографировать. После минуты ожидания, пришлось сказать извините. И во многом так, что выдает отсутствие культуры.
Нет, евреи тоже порой не воспитаны- орут, выглядят ужасно, но нет в них какой- то агрессии- этот же дядя, так на меня зыркнул, потом прошел мимо и задел плечом, конечно не извинившись:)
Сообщение было удалено
я забугор выехал в первый раз в 25 лет. И как бы вообще не парюсь ни о чем) автору походу заняться больше нечем.
обычно дорогие страны из-за того дорогие, что до них пилить 10-13 часов на самолете. Была бы та же Греция где-нибудь у побережья Америки, - стоила бы как доминикана. были бы Мальдивы в районе ближнего Подмосковья - стоили бы как Сочи)
Сообщение было удалено
+++++++ живу в Америке. Когда рассказываю, что была в Египте, амеры мечтательно закатывают глаза:)
Сообщение было удалено
вот идиотко - называть соотечественников стадом. i imagine...что ты представляешь там из себя, путешествую по европе или где там, за таких как ты стыдно часто бывает. выпендрилась, так сказать, одна она путешествует, сейчас этим не удивишь, а так своих позиционировать реально позорище.
приехал ко мне знакомый иностранец, я его с "желающей познакомиться" родственницей свела, пошли к бабушке в гости, подъезд старый, она давай фукать да нос затыкать. а изо рта у нее еще та помойка. так вот иностранец тот только шутил в парадной-то , пока она фукала. так и профукала все))))) какие же есть ДУРЫ!
Сообщение было удалено
а европейцам с невежей приятно...иметь дело? подумай
Сообщение было удалено
согласна
Главное выбираться в другие страны, познавать мир, а уж какой бюджет вы потратили на путешествие абсолютно неважно!
Сообщение было удалено
Презираю людей, которые ходят в "кедах лакост, джинсах, ветровках". Не люди, а стадо безликих баранов.
[quote="Бухие бухи"]А если Вас эта женщина обвинит в том, что Вы никогда С КРЫШИ не прыгали, обидетесь, побежите прыгать или на форум писать?[/quote
алкашка выпила уже?
Сообщение было удалено
+++++++странно оценивать людей по марке одежды.
Сообщение было удалено
Наверняка они ещё твиттерили со своих айфонов, какое рядом с ними *** в трениках и пора сваливать из поганой Рашки)
Сообщение было удалено
А я презираю людей,зацикленных на упаковке.Одежда должна быть удобной!А джинсы с ветровкой в этом отношении как раз "самое оно".
Сообщение было удалено
Треники тоже норм.
Сообщение было удалено
:))) так и знала, что до лакост дое. тся:)
Написано это было к тому, что вся Европа в них ходит- дешево и сердито.
Сообщение было удалено
Да я уже свалила, слава богу:))))
Сообщение было удалено
Рад за вас)
Так чем всё-таки джинсы с лакостом лучше треников с шлёпанцами?
Сообщение было удалено
No comment... Omen!
Сообщение было удалено
И что?
Неужели не понятно, что кеды лакост на здоровом дядьке ничем не лучше пластиковых шлепанцев.
Сообщение было удалено
И правильно обвиняет. В такие страны только лохушки ездят в кредит
У вас нет никакой вины, не наговаривайте на себя, Автор! А тётя, которая УПРЕКАЕТ Вас в путешествиях эконом-класса, элементарно -СНОБ!!! Снобизм - очень препротивная черта характера, поверьте! Со снобами лучше не водить дружбу, это как проказа душевная! W(Так называют человека, претендующего на высокую интеллектуальность, изысканный вкус или авторитетность в какой-то области, и при этом надменно относящегося к тем, кто, по его мнению, лишён этих достоинств.)
Сообщение было удалено
Тролль!!!
Детский сад. Вам так ответили, потому что вы явно хвастаетесь, сколько и где побывали. Хотели остудить ваш пыл.