Гость
Статьи
путешевствовать за …

путешевствовать за границу надо начинать в детстве и юности, а не в зрелом возрасте

Работаю в турагентстве.У меня есть несколько постоянных клиентов с которыми у меня хорошие отношения, но у них явно сдвиг на фоне того что начали ездить за границу они во взрослом возрасте.Одна …

автор
456 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Ба

Сообщение было удалено

Да без проблем, мне-то наоборот внутри приятнее читать меню, сидя за столом, но если уж они с таким потоком туристов не справляются? А у туристов не так много времени, чтобы стоять очереди в каждый ресторан хотя бы ради того, чтобы заглянуть внутрь и оценить, стоит здесь оставаться или нет. Вот вы жаловались, что в Питере негде поесть, а я считаю, что в Париже с этим огромные проблемы, особенно в центре города

Гость
Ба

Сообщение было удалено

Спасибо за подсказку

Гость
Ба

Сообщение было удалено

Аргентина безопасная?????:). Это Вы непроинформированы были)))))). Если что, была и в Аргентине, и в Мексике.

Путешественницатипа
автор

Сообщение было удалено

Хотела ездить и посещать музеи и театры когда была студенткой, поездила, не везде но где смогла. Вышла замуж купила квартиру пока никуда ездить не хочу. Честно мне лень. Все есть в Инете теперь и не надо трястись по кочкам и ждать кидал самолетов в аэропорту.

Ия

Начнем просто с азбучных истин.. Не все могут позволить себе ездить в детстве и в юности за границу, люди учатся , работают, решают вопросы с жильем, у них нет богатых родителей, потом уже хоть как-то решив основные вопросы в жизни, они могут позволить себе куда-то выбраться, может быть при лучших раскладках.

Гость

Сообщение было удалено

О, а Вас, значит, проинформировали индивидуально? )

Ну, расскажите, где в Аргентине были ) Полуостров Вальдс? Огненная Земля? Ледники Эль-Калафате? Огненная земля? Водопады Игуасу? Ущелья Хухуя и цветные горы Сальты? Или, может, это в озёрном Барилоче Вас поджидала опасность? ) Или в таинственной Пещере рук Вы подверглись нападению? )

И поподробней, пжлста, каким именно опасностям подвергнется в Аргентине молодой мужчина, арендовавший автомобиль и перемещающийся по стране от одного туристического места до другого? )

Гость
Ба

Сообщение было удалено

Поменьше понтов:), я в Аргентине жила. Можно и не путешествовать, а зарэжут обкуренные индейцы за 2 песо почти в любом районе. В Буенос-Айресе виж почти в каждом районе натыкано.

О ) Обкуренные индейцы ) Именно индейцы ) Белые, надо полагать, там не обкуриваются? )

А я жила на Марсе ) И попробуйте мне сказать, что это не так )

Гость
Ба

Сообщение было удалено

?

Да на здоровье. Лише бы это Вас не беспокоило:). Мы вот завтра в Тихуану едем, 2 часа всего:)

Бла-бла, короче )

В России тоже в любом районе теоретически за пару сотен могут зарезать, и даже режут регулярно )

Однако, мы именно про путешествия тут говорим, именно на арендованной машине, именно по туристическим местам.

Так вот, повторяю, в Аргентине безопасно. По сравнению с Мексикой, Бразилией и даже Россией ) Статистика, знаете ли )

Гость

Сообщение было удалено

Я за Вас искренне рада - ездить куда либо - огромное удовольствие )

Гость
Ба

Сообщение было удалено

Я бы так не утверждала:). Вы про вижу Апачей слышали?

Гость
Ба

Сообщение было удалено

Спасиб:)

Про апачей? Я в Штатах не была. Про апачей читала в детстве в каких-то приключенческих книжках )

Гость
Ба

Сообщение было удалено

Вижа Апачей в Буенос-Айресе. Марадонна оттуда. Не самый плохой ее вид:

http://infocampo.com.ar/nota/campo/37624/fuerte-apache-matar​on-a-un-policia-de-la-bonaerense

И статейка как раз знаковая:) так вот, таких мест там куча, самое неприятное, что соседствуют они с нормальными районами.

Гость

Гость, идите в баню со своей желтухой )

Апачи ) Скажете, тоже )

Да там коренного индейца днём с огнём не сыщешь, если не поедешь спецом в специальные индейские места )

Говорю же - я жила на Марсе. Зуб даю )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вижу, вижу:)))

Гость

Если уж Вы так беспокоитесь, то я пишу Пацанчику, чтоб он не ездил на арендованной машине в Б-А в район трущоб )

Сделано )

А Вам, если Вы, живя в столь дивной с точки зрения туризма стране, не смогли себе позволить по ней попутешествовать кроме как по неблагоприятным районам столицы, выражаю искреннее сочувствие )

Ледники озера Аргентино, водопады Игуасу, природа Огненной Земли, Семицветная гора и ущелье Умауака - весьма рекомендую )

Гость
Ба

Сообщение было удалено

Почему Вы так решили? Не додумывайте:)))) . Да и потом, у люблю наблюдать людей. Честно, я из-за Борхеса в Аргентину попала. Интересно было, посмотреть на Рамос-Мехия и эту старую школу... Я и сейчас путешествую, только я люблю жить в других странах.

Гость
Ба

Сообщение было удалено

Вам нравятся одни вещи, мне другие. Я люблю пожить несколько месяцев среди людей.

Гость

Кстати, Ба, Вы на Риколета были?

Была, впечатлилась )

Почему оно нам кстати, если не секрет? )

Гость

Сообщение было удалено

) Ну и славно )

Гость
Ба

Сообщение было удалено

Кстати к туристическому месту:)

Гость

Ладно, пойду я спать. Здесь уже ночь.

Я в Буэносе недолго была, галопом по приметным местам. В Ла Боку на туристическом автобусе добиралась )

Город мне понравился. Вижи ваши видела только издалека из окна машины по дороге из аэропорта и обратно )

Спокойной ночи )

Полюбопытствовала насчёт Марадонны - имеет итальянско-хорватское происхождение, родился в многодетной семье потомственного рабочего и домохозяйки. И? ) При чём тут апачи и трущобы? ) Небогатая семья, жившая в бедном районе, и было это полвека назад )

Гость
Ба

Сообщение было удалено

http://www.fourfourtwo.com/features/tevez-maradona

Мне рассказывали местные, что Марадонна был с вижи Апачей, здесь пишут, что с вижи Фиорито, и в статье про второго футболиста Тевеса, что он с вижи Апачей. Может и ошиблись тогда, а может и жила его семья на Апачей какое-то время. Разницы особой между вижами нет -это и есть трущобы.

Усе, спать))). Завтра Мексика.

И? ) В Буэносе и окрестностях есть трущобы. Из них выходят Марадонны и Тевесы. Дальше что? )

ИМХО - это только плюс Аргентине, что мальчик из многодетной семьи, живущей в трущобах, стал лучшим футболистом мира в результате )

лучшим 20-го столетия )

Родился он вообще не в столице, а в городе Ланусе. В клинике родился, не на помойке )

Итого - не индеец, родился не в виже, стал всемирно известным уважаемым человеком )

Об чём базар был? )

В Буэносе есть трущобы. Там живут разные люди. Туристам там делать совершенно нечего - достопримечательности находятся в других районах )

Буэнос-Айрес - в массе красивый чистый город, населённый в массе же красивыми счастливыми людьми.

Но кому хочется драйва, может пофантазировать на тему виж )

Гость
Ба

Сообщение было удалено

Да замечательно, никто не спорит.

Разговор был о безопасности в Аргентине, только и всего.

Я не поклонница футбола, посмотрела, кто этот Тевес, а там описание виж:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Тевес,_Карлос. Проблема, что эти вижи по всему городу раскиданы рядом с более благополучными районами. А так, Буенос -Айрес я люблю, красивый город. Люди очень понравились.

Гость
Ба

Сообщение было удалено

Гость, я воспользовалась дневной поездкой на туристическом автобусе по Б-А и ещё день провела, перемещаясь по городу пешком. Повторяю, трущобы видела только издалека и только по дороге в аэропорт. Может, в вашем представлении это и есть рядом, тогда да - рядом ) И? )

Вы говорили про обкуренных индейцев, про апачей и про опасность, от них исходящую во всех районах ) А я - про то, что там индейца днём с огнём не сыщешь ) В трущобах живут в основном белые вообще то ) Они просто очень загорелые, смуглые от природы, и, наверное, не очень мытые ) Там живут люди со своей философией, живут своей жизнью, не без криминала, конечно, но криминала того в целом в стране Аргентине, по сравнению с Мексикой, например - мизер )

Я - об этом ) А Вы о каких то вижах ) Я и слова то такого до Вас не знала, если честно ) Но сами самопально построенные и надстроенные домики в трущобах чисто визуально мне понравились - очень живописно смотрятся из окна автомобиля вкупе со своими расслабленно сидящими на балконах, террасах и крышах жителями ) Я очень жалела, что сфотографировать толком из-за дальности и скорости эту прелесть не удалось )

Я, кстати, как раз раньше думала, что Марадонна - индеец ) Потому что смуглый, коротышка и плотный )

Лера

Тему можно продолжить- хорошо жить и богато надо начинать в детстве и юности ! Жить в собственной квартире надо начинать в юности. и т.д. Много зарабатывать надо с 18 лет... А у кого этого не было в юности, им что не жить теперь?

Маргарет

Автор, эти тетки выходит одинокие??? Тогда понятны их метания

Гость

Просто у Автора этого поста-социопатия (или психопатия). Проще- ненависть к людям. На своих ровесников вываливать ненависть страшно (могут рыло начистить), так на беззащитных клиентах отрывается.Ей бы на оващебазе работать надо, а не с людьми. Селяви!

Lyuba
Гость

Сообщение было удалено

на самом деле, скорее всего, Вы видели ресторан с Мишленовским отличием или даже звездой.

для европейца, отстоять в такой очереди часок-два, но поесть в изумительном месте, совершенно нормально.

если Вам хотелось быстро перекусить - тогда конечно, Макдональдс, KFC или любая забегаловка, там очередей нет....

хаха

8 стран за два года? Ну это немного ;) Я, бывало, на каждый уикэнд куда-нибудь выезжала.

хаха
Lyuba

Сообщение было удалено

А где там, Мишлен на Трокадеро? Обычные брассери, за 20-30 евро можно поужинать. А очереди - это только новогодние праздники, очереди из туристов. Парижане в брассери туристические в очереди не стоят ;)

В мишленовские рестораны тоже обычно очередей не бывает, там только по резервации. Знаю некоторые места, где есть очереди, но там резерваций не принимают, а репутация очень хорошая и цены низкие, и еще в некоторые лапшичные японские супер-дешевые

хаха

Эти некоторые места, где очереди, это не мишленовские ресто, естественно

Гость

В турагенстве работаете и не можете правильно написать слово, дающее Вам хлеб, - путешествовать?

Дама зрелого возраста
Гость

Сообщение было удалено

Просто у нас мужья-настоящие мужчины))Мы ездим за границу через два-три месяца,а безграмотная тургентша не может себе этого позволить,вот и злится.Глупая!Радовалась бы,что имеет доход от постоянных клиентов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что? Вы реально считаете, что там местные жители не живут? И что они не ходят в ресторан? Что весь центр исключительно ради туристов существует?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хэх)) так самый ходовой в мире совсем не английский)) Вас устроит, если будет дубляж на самом ходовом- китайском? Ну ладно, на 3 самых ходовых- китайском , испанском и хинди?:)))

231077

Автор, у вас сдвиг по чужим жизням. Своей займитесь, турагент наш.