Гость
Статьи
путешевствовать за …

путешевствовать за границу надо начинать в детстве и юности, а не в зрелом возрасте

Работаю в турагентстве.У меня есть несколько постоянных клиентов с которыми у меня хорошие отношения, но у них явно сдвиг на фоне того что начали ездить за границу они во взрослом возрасте.Одна …

автор
456 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Сообщение было удалено

похоже, Париж вы не видели, поскольку написали об устаревших (где-то подслушанных?) стереотипах ))

Muffin
хэппи

Сообщение было удалено

ну и зря. Это не показатель большого ума судить о стране ни разу там не побывав.

Muffin
Гость

Сообщение было удалено

похоже действительно девушка в какой-то другой париж ездила. Я там была уже 4 раза и признаюсь, мне многое не понравилось, типа давки в метро и толп туристов. Но каждый раз там открываешь что-то новое. Просто надо подальше туристических кварталов и Эйфелевой башни забираться - там настоящий Париж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не умничайте. Самый ходовой на популярных туристических направлениях - не китайский и не хинди)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самый ходовой- это язык, на котором говорят большее количество людей. Это именно так, а не по-другому, потому, что в вашей головоньке именно такое представление. Есть официальная статистика по языкам. И китайский ох как популярен, огромное количество туристов из Поднебесной летят во все направления.

Гость

У автора ненависть к 40... летним

Она думает, что она всю жизнь будет молодая.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: