Гость
Статьи
Как перестать жить …

Как перестать жить прошлым. надоела себе сама

Сейчас не очень хорошая полоса в жизни,проблемы с работой. А по сути виновата сама,вернулась на несколько лет в свой город. И поняла ,что зря. Постоянно вспоминаю,что в чужом городе было трудно,но чз год я уже начала привыкать,а главное там были перспективы в работе. А я психанула в один момент,все бросила и уехала поближе к родному. тперь не могу найти нормальную работу,чувствую себя лохушкой.
Жалею ужасно,каждый день вспоминаю"а вот если бы,да кабы". Злюсь на себя,но не могу отпустить. Может ,если бы нашлась работа,то все бы прошло,но сейчас какой-то кошмар.
Просто выговориться захотелось,послушать тех,кто испытывал такое. Ведь "жалеть о своих решениях-прожить чужую жизнь"

автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так, возвращайся назад и не жалей.

Гость

Автор, шла бы лучше в ***-клуб работать

Гость

Из какого горда уехали-то и в каком сейчас

Гость

Мне пришлось много раз менять не только города, но и страны. Последние 10 лет я вернулась в Питер. Была очень рада возвращению, но город оказался совсем другим. Другие улицы, другие люди. Даже подружки, с которыми когда-то в детский сад, а потом в школу ходила совсем другими стали. И понятно стало, что "нельзя в одну и ту же воду войти дважды". Поэтому каждый этап жизни нужно начинать как новый, а не искать ушедшего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, когда то деревья были большими...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в Питер что заставило вернуться?

автор

Сообщение было удалено

уехала из челябинска в новокузнецк.

Форум: Психология