Что вы можете сказать о человеке, который запоем смотрит фильмы ужасов? Причем не всегда, а в определенные периоды жизни. Как можно по этой особенности оценить его психологическое состояние на данный момент?
Хз, но лично я в молодости очень любила смотреть ужасы, по телеку ни одного не пропускала, сейчас уже поднадоело, смотрю выборочно. Хотя психологическое состояние в молодости явно было лучше, чем сейчас.
я всегда только их и смотрю, только хорошие а не все подряд
Я обожаю ужасы и часто их смотрю, психологическое состояние в норме, вообще как то глупо его определять по фильмам.
А я в медицинском журнале как-то вычитала, что просмотр фильмов ужасов повышает иммунитет! Там целое научное исследование на эту тему было!
Но запоем смотреть эти фильмы, по-моему, всё-таки ненормально...
насчет того, что в определенные периоды жизни смотрит, может адреналина не хватает и охота сильных эмоций?
Я смотрю, просто обожаю их. Вот скоро на "Астрал 2 " пойду.
я. я смотрю ужасы. смотрю ради эмоций. люблю адреналин. очень классное ощущение-переживание за судьбу героя,страх от ожидания неизвестных напряженных моментов и при этом полная безопасность для моего здоровья и жизни))ведь я то дома у себя, а не в лесу с маньяком-убийцей. я вот другого не пойму:многие запоем смотрят всякие новости про происшествия жуткие, про ДТП с яркими подробностями, про всякие ЧС,не выключая НТВ (где всегда эти ужасы и показывают)-вот это реально страшно,потому что показывают правду, и трупы там настоящие,и кровь и горе у людей-вот на это я смотреть не могу! а в фильме я знаю,что это все актеры,все живы и здоровы,кровь-краска, отрубленные конечности-муляж
Сообщение было удалено
+1.
Только хотела всех любителей ужастиков "пригласить" на сию премьеру) СамОй очень понравилась первая часть. Очень надеюсь, что не разочарует вторая...
Как ни странно, но психологи утверждают, что просмотр ужасов - отличный способ снятия стресса. Так что, Автор, возможно причина Вашего "запоя ужасами" - депрессия, продолжительный стресс...
Адреналина не хватает... чувства нервного напряжения... негативных эмоций
в юности смотрела кучу ужастиков) тащилась просто, хоть и страшно было)
Сейчас уже не могу, не выдерживаю)) через 15 минут от начала фильма уже начинаю скулить что мне страшно и смотреть больше не хочу, скорей бы кончился)))
А мне Астрал не очень понравился(((Как то даже не страшно было. Вот помню в свое время от фильма Звонок бросало в мурашки
Проблема фильмов ужасов, что в них эффектов слишком много и зритель чётко видит, что это вымысел. Вот если сделать ужасы с эффектом документального кино, то фильм будет сильнее
Сообщение было удалено
А меня знаменитые Ведьмы из Блэр не впечатлили, хотя отсняты были в жанре псевдодокументалистики.
Сообщение было удалено
А о чем первая часть, ну если вкратце
Смотрю, когда болею по два фильма в день. Или когда достали все, так проще переключиться, хотя не особо пугает, кажется страшной глупостью многое.
Сообщение было удалено
мальчик как и отец умел выходить в астрал, ну и как то там заблудился и папа пошел его искать:) а дальше нужно смотреть:)))
Сообщение было удалено
О "прелестях" выхода в астрал)
редко. очень редко под настроение.
Я тоже люблю смотреть но мне 14 и смотрю я не резню а например такие ужастики как Дитя тьмы,астрал и.т д
))
я раньше часто смотрела. но все таки большинство ужасов для меня комедии) больше нравятся либо старые, либо мистические и психологические)
сейчас параллельно с форумом открыта вкладка с историями о реальных маньяках-убийцах, пытках и казнях. читаю, жую яблоко, кошка у меня на коленях спит)))
Я смотрю ужастики когда стресс или болею. Месяца три назад ночью зуб болел сильно, щека распухла, всю ночь ужастики смотрела. Когда все хорошо, предпочитаю мультики и классическую музыку.
За посты 17,18 спасибо. Надо посмотреть.
Сообщение было удалено
Вам только 14 ? Я видела, как вы матюгаетесь, никогда бы не сказала
"Омен" классный фильм. старый который, не современная переснятая лента
"Сияние" режиссера Стенли Кубрика
Суини Тодд очень красивый фильм. красивее Джонни Деппа
Кроненберг снимает крутотень.
Видеодром - более-менее не триллер, а ужасы
вы любите больше какие ужасы? кровавые? психологические? мистика? фантастика или авангард? когда действует потусторонняя сила и существа или люди? триллеры?
Не люблю ужастики.Очень редко смотрю.Когда у меня пмс и настроение мрачное,смотрю тоже что-нибудь печальное. А ужастики,по-большей части,глупы.Глупости смотреть не хочется.Особенно терпеть не могу про вампиров или тупых маньяков-психов.Ну,мистические ещё туда-сюда.
Я люблю ужастики. при чем именно страшные и с закрученным сюжетом, а не просто мясо, где монстр/маньяк гоняется за толпой подростков. Особое место занимают азиатские фильмы, там все нужно мне есть.
Я читала, что фильмы ужасов любят смотреть люди с сильной нервной системой )) ну я одно время подсела на них, потом стали сниться кошмары, дома боюсь ночевать одна. Теперь смотрю триллеры с элементами детектива , нравятся испанские
Самые страшные - это ужасы с мистикой , например изгоняющий дьявола, паранормальное явление - эти фильмы меня больше всего напугали. Нравятся фильмы про толпу глупых подростков, которые повернулись не туда и попали к маньякам. Пункты назначения люблю. А вообще лучше всего смотреть фантастику или фильмы катастрофы
Товарищи, здесь речь не о том какие фильмы лучше, а о том, почему человек, который буквально несколько дней, недель назад женился смотрит их. Раньше смотрел очень редко.
Сообщение было удалено
Хочет увидеть как кому-то (героям из фильмов) еще хуже чем ему.
Сообщение было удалено
Может раньше просто не распробовал, а сейчас, посмотрев пару хороших фильмов ужасов, пришёл во вкус, так сказать, и ищет похожее.
Я считаю, что ужасы ужасам - рознь. Я люблю больше психологические триллеры, которые тоже часто к ужасам причисляют, потому что держит в напряжении, и похоже на правду. Например, Приют, Незваные (про двух сестер).
*****! вас же спросили о другом, а не о том кто смотрит или не смотрит. а смотрят скрытые или нескрытые садисты и мазохисты. особенно наверное прет в периоды обострения вялотекущих болезней мозга.
Сообщение было удалено
я тут как то 4-ый астрал видел ... вообщем ничего не поменялось на планете... президент тот-же .
А так бывают неплохие фильмишки.
нормально. У хоррора много поклонников, ибо жанр интересный необычный. А вот комедии, мелодрамы банальны