Я верила, что где-то там есть люди, которые имеют сверх-способности и видят будущее, но знала, что их мало и те "ясновидящие", которые дают свои рекламы в газетах и по телевизору- шарлатаны. Но тут …
Всю жизнь была далека от эзотерики, магии, мистики, не верила ни в такое, пока не столкнулась с странным. Мы с мужем живем около десяти лет, всегда отношения ьыли гормоничные основанными на уважении заботе и любви. Я заметила что муж изменился, стал совершенно чужим, другим каким-то,стал оскорблять, унижать показывать свое пренебрежение. Не знаю, сколько бы продержался наш брак, если бы судьба не подтолкнула меня к тому, чтобы обратиться к ней. Взяла ее телефон через подругу и решила почитать отзывы и обалдела оказывается сколько народу у нее побывало и все благодарны, сомнений нет и я пошла. Сразу мне сюсообщила, что на наших отношениях сглаз, кто-то очень позавидовал нашей семейной жизни. Мы действительно жили хорошо, многим не давало покоя наше счастье даже его родственникам, а именно родной семтре. Вообщем-то что хочется сказать, кто ищет помощь проверенной ясновидящей , идите к ней, она поможет точно, у меня лично,буквально сразу муж стал прежним, Теперь я верю, что есть нечто выше нашего понимания. Огромное спасибо за сохранение нашей семьи +7964-557-8362
Всю жизнь была далека от эзотерики, магии, мистики, не верила ни в такое, пока не столкнулась с странным. Мы с мужем живем около десяти лет, всегда отношения ьыли гормоничные основанными на уважении заботе и любви. Я заметила что муж изменился, стал совершенно чужим, другим каким-то,стал оскорблять, унижать показывать свое пренебрежение. Не знаю, сколько бы продержался наш брак, если бы судьба не подтолкнула меня к тому, чтобы обратиться к ней. Взяла ее телефон через подругу и решила почитать отзывы и обалдела оказывается сколько народу у нее побывало и все благодарны, сомнений нет и я пошла. Сразу мне сюсообщила, что на наших отношениях сглаз, кто-то очень позавидовал нашей семейной жизни. Мы действительно жили хорошо, многим не давало покоя наше счастье даже его родственникам, а именно родной семтре. Вообщем-то что хочется сказать, кто ищет помощь проверенной ясновидящей , идите к ней, она поможет точно, у меня лично,буквально сразу муж стал прежним, Теперь я верю, что есть нечто выше нашего понимания. Огромное спасибо за сохранение нашей семьи +7964-557-8362
Хочу поделиться своим опытом обращения к гадалке Неле, с которой я уже работала не один раз. С самого первого сеанса я была поражена её точностью и профессионализмом. Неля гадает на картах Таро и смотрит по фото, всегда говорит всё как есть, ничего не приукрашивая и не преуменьшая. Она честно описывает ситуацию и помогает увидеть перспективы.
Одним из самых значимых моментов в моем опыте с Нелей был обряд на гармонизацию отношений. Я была в отчаянии из-за постоянных конфликтов с мужем, и решила обратиться к Неле за помощью. Она провела обряд, и уже через месяц я заметила значительные изменения. Наши отношения с мужем стали намного теплее, исчезли многие недоразумения и напряжённость. Мы начали больше времени проводить вместе, и я чувствую, что наша связь стала крепче.
Кроме того, хочу отметить, что работать с Нелей очень удобно. Мы работали дистанционно, что для меня было особенно важно. Неля связывалась со мной через видео в Вайбере, и это не мешало качеству её работы. Она всегда была на связи, отвечала на все мои вопросы и поддерживала меня на каждом этапе.
Если вы ищете действительно опытного и честного гадателя, я искренне рекомендую Нелю. Она помогает не только понять текущую ситуацию, но и найти пути для её улучшения. Её обряды действительно работают и приносят положительные изменения в жизнь. Вот её номер: +7 962 973 89 67. Не сомневайтесь, обращайтесь к Неле за помощью, и вы не пожалеете!
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: вайбер и ватсап +79518384309 София. Искренне всем желаю любви и здоровья!
Это просто отзыв в благодарность за отличную помощь в моих любовных делах, записывайте номер потрясающей гадалки и настоящей ворожеи ватсап 8 930 150 68 77,я лично в своё время намучалась, так как найти специалиста в наше время очень сложно, везде одна реклама, а настоящих отзывов почти нет, к сожалению( У меня наверное банальная была проблема, ушёл любимый человек без объяснения причин, я не могла с этим смириться, безумно люблю его, а самой вернуть никак не получалось….Она вернула мне моего любимого мужчину, вернула любовь и гармонию, всё заиграло новыми красками, может кто-то осудит, мол магия не вариант, но я считаю надо бороться за своё счастье, и я счастлива!
Это просто отзыв в благодарность за отличную помощь в моих любовных делах, записывайте номер потрясающей гадалки и настоящей ворожеи ватсап 8 930 150 68 77,я лично в своё время намучалась, так как найти специалиста в наше время очень сложно, везде одна реклама, а настоящих отзывов почти нет, к сожалению( У меня наверное банальная была проблема, ушёл любимый человек без объяснения причин, я не могла с этим смириться, безумно люблю его, а самой вернуть никак не получалось….Она вернула мне моего любимого мужчину, вернула любовь и гармонию, всё заиграло новыми красками, может кто-то осудит, мол магия не вариант, но я считаю надо бороться за своё счастье, и я счастлива!
У меня было ощущение, что на моем пути к успеху постоянно стоят непреодолимые преграды. Решив, что дело может быть в порче, я обратилась к Неле. Она сразу же подтвердила мои опасения и провела ритуал по снятию порчи. С тех пор моя карьера пошла в гору, я получила долгожданное повышение и уверенность в своих силах. Неля, огромное спасибо за ваш профессионализм и доброту! Звоните для записи на консультацию лично или онлайн по телефону/viber/WhatsApp: +7 962 973 89 67.
Очень понравилась помощь Ведуньи Ольги Гебос. Гадала мне по фото по whatsApp+7 952 952 27 61 все точно. Ничего не спрашивает, говорит все по фото! Сделала обряд, вообще, супер! Мужик теперь от меня никуда😁👍
Недавно я обратился за помощью к ясновидящей Галине Вишневской, и этот шаг полностью изменил мою жизнь. В моем бизнесе начали происходить необъяснимые вещи: продажи резко упали, клиенты начали уходить, а я оказался на грани банкротства. Всё это происходило настолько быстро и неожиданно, что я заподозрил нечистую силу. Решив, что дело может быть в негативном влиянии конкурентов, я решил искать помощь у профессионала.
На личном приеме Галина внимательно выслушала меня, просмотрела мою ситуацию и провела обряды. Её точные и проникновенные слова подтвердили мои опасения: конкуренты действительно наложили негатив на мой бизнес. Галина предложила провести обряды для снятия этого негатива и восстановления энергетического баланса.
После нескольких сеансов ситуация начала кардинально меняться. Продажи стали постепенно возвращаться к прежнему уровню, клиенты снова начали проявлять интерес, и я смог избежать банкротства. Бизнес начал расти и процветать, как никогда раньше.
Галина Вишневская доказала, что является настоящим профессионалом и мастером своего дела. Её помощь была неоценимой для меня. Если вы сталкиваетесь с подобными проблемами в жизни или бизнесе, я рекомендую обратиться к ней.
Запись на личный приём: 89457721881
Дистанционный приём: 89687419383 WhatsApp/Viber
Я бы встретила два года назад, гадалку Викторию.Очень серьезно подходит к вопросу, была в жизни сложная ситуация, связанная с наследством и в личной жизни вопросы накопились,ссоры шли какие-то не понятные с близкими. С работой еще была неопределенность, разногласия с мужем, с сестрой поругались. Шла вообще какая-то черная полоса. Она делала расклад по ситуации. Ответила на вопросы. Еще по дате рождения просмотрела моего мужа. В общем, я стараюсь обращаться к ней, и своим двум подругам и тете, тоже ее советовала, они остались довольны.
+7928 009 45 12 пишите ей на Ватсап.
Я долгое время страдала от ощущения постоянного невезения и даже подозревала, что на мне может быть порча. По рекомендации знакомых, я обратилась к Неле. Ее сеанс гадания помог выявить негативную энергетику, которая мешала мне жить полной жизнью. Неля провела мощный обряд по снятию порчи, и сразу же после этого моя жизнь начала меняться к лучшему! Теперь я чувствую себя намного лучше и увереннее. Спасибо, Неля, за вашу помощь и поддержку! Звоните для записи на консультацию лично или онлайн по телефону/viber/WhatsApp: +7 962 973 89 67.
Настоящая сила колдовская есть у Ольги Гебос. Обряды супер делает и гадает! Дар! WhatsApp+7 952 952 27 61
Меня зовут Елена, и я хочу поделиться своей историей обращения к ясновидящей Патрисии. В нашей семье начались серьёзные проблемы: мой муж начал отдаляться, стал раздражительным и замкнутым. Я чувствовала, что между нами появляется непреодолимая пропасть. Подруга посоветовала мне обратиться к Патрисии, и это было лучшее решение, которое я могла принять.
Патрисия сразу произвела на меня впечатление своим профессионализмом и глубоким пониманием проблемы. Она провела диагностику на картах Таро и выяснила, что на нашей семье лежит проклятие, наложенное недоброжелателем. Патрисия предложила провести ряд обрядов для снятия проклятия и восстановления гармонии в семье.
Через несколько дней после проведенных обрядов я заметила значительные изменения. Мой муж начал проявлять ко мне больше внимания, стал более открытым и добрым. Мы смогли поговорить обо всех наших проблемах и найти пути их решения. Я безмерно благодарна Патрисии за её помощь и рекомендую её всем, кто сталкивается с трудностями в личной жизни. Её номер телефона: +375 25 548 94 07 (WhatsApp, Viber, Telegram).
Хочу поделиться своей историей о том, как ясновидящая Галина Вишневская помогла мне и моей семье. Я обратилась к Галине в непростой момент жизни, когда чувствовала, что что-то идет не так. Казалось, что невидимое давление тяготит меня и влияет на все: личную жизнь, работу и внутреннее состояние.
Галина Вишневская — ясновидящая с большим опытом, которая помогает людям благодаря своим особым способностям и глубоким знаниям. О ней я узнала через знакомых, которые восхищались её талантами и добротой. Решив попробовать, я записалась на личный приём. С первой встречи я ощутила её тёплую энергетику и искреннее желание помочь.
Галина внимательно выслушала мою историю и провела диагностику, сразу определив, что на мне действительно был негатив. Она провела необходимые обряды и дала советы, как защищаться от негативных воздействий в будущем. В её работе использовались не только традиционные методы, но и духовные практики, которые помогли мне почувствовать внутреннее очищение и покой.
После работы с Галиной в моей жизни начали происходить позитивные изменения. На работе дела пошли в гору, сложные ситуации стали разрешаться, и я наконец-то почувствовала уверенность. В личной жизни также всё наладилось: отношения с близкими стали теплее, я почувствовала себя любимой и защищённой.
Я была настолько впечатлена результатом, что порекомендовала Галину Вишневскую своей подруге, которая долго боролась с проблемами в личной жизни. После сеансов и обрядов у Галины ситуация у подруги значительно улучшилась: появились мир и гармония.
Я бесконечно благодарна Галине Вишневской за её помощь и поддержку. Если вы чувствуете, что на вас лежит какой-то негатив или вам нужна помощь в трудной ситуации, рекомендую обратиться к Галине. Записаться на личный приём можно по телефону 89457721881 или дистанционно по номеру 89687419383. Она действительно способна творить чудеса, помогая людям обрести гармонию и счастье.
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: вайбер и ватсап +79895262593 Инесса. Искренне всем желаю любви и здоровья!
Я бы посоветовала провереную мной гадалку Викторию.Очень серьезно подходит к вопросу, была в жизни сложная ситуация, связанная с наследством и в личной жизни вопросы накопились,ссоры шли какие-то не понятные с близкими. С работой еще была неопределенность, разногласия с мужем, с сестрой поругались. Шла вообще какая-то черная полоса. Она делала расклад по ситуации. Ответила на вопросы. Еще по дате рождения просмотрела моего мужа. В общем, я стараюсь обращаться к ней, и своим двум подругам и тете, тоже ее советовала, они остались довольны.
+7928 009 45 12 пишите ей на Ватсап.
В моей семье случились разногласия и помогла мне всё восстановить только одна Ведунья и маг. Это Ольга Гебос. Её номер whatsApp+7 952 952 27 61 помогает обалденно! Обряды настоящие и Гадания в точку. У неё Дар однозначно!
Я всем советую гадалку ясновидящую Анжелику Вишневскую, которая как талисман помогает выйти из трудных жизненных ситуаций. Помогла начать жизнь с самого начала, после развода она помогла с помощью гаданий и специальных обрядов найти мою вторую половину, а также подсказала в выборе работы. Я очень счастлива и благодарна провидице которая мне постоянно помогает. Всем рекомендую Анжелику, пишите и звоните по номеру +79687039257 можно написать в Vibеr или на WhаtsAрp.
Когда мой бизнес начал переживать трудные времена, я не знал, куда обратиться. Финансовые потери, потеря клиентов и непрерывные неудачи привели к тому, что я был на грани закрытия компании. По совету коллеги, я решил обратиться к Галине Вишневской, хотя раньше никогда не верил в магию и предсказания.
Галина провела для меня несколько сеансов, на которых она не только предсказала развитие ситуации, но и дала конкретные советы по улучшению дел. Она провела ритуалы для привлечения удачи и предложила создать защитный талисман для моего бизнеса.
После выполнения всех рекомендаций Галины, я заметил положительные изменения. Клиенты начали возвращаться, финансы стабилизировались, а атмосфера в коллективе значительно улучшилась. Более того, мой бизнес начал привлекать новые возможности и партнёров, о которых я даже не мог мечтать.
Галина Вишневская – не просто предсказательница, она – настоящий стратег и союзник в трудных ситуациях. Её знания и способности помогли мне сохранить и укрепить мой бизнес, за что я ей безмерно благодарен. Если у вас есть проблемы, не раздумывайте, обращайтесь к Галине – она действительно знает, как помочь 89457721881
Мне помогла самая настоящая родовая Ведунья Ольга Гебос. WhatsApp+7 952 952 27 61 вернула мне мужа обратно домой! Теперь любит меня как и раньше. У Ольги настоящий Дар и Ясновидения!
Привет всем могу посоветовать хорошую гадалку делает много чего. Я обращалась за гаданием и очисткой, мне понравилась её работа, вот её номер звоните поговорите +7 962 973 89 67 (WhatsApp, Viber).
Матушка Вера — ясновидящая с большим опытом, помогает людям с помощью Бога и посещений святых мест. Я узнала о ней через подругу, которая очень её хвалила, и решила попробовать. Связалась с матушкой Верой по Viber, и она сразу откликнулась. С первой нашей беседы я почувствовала её мощную энергетику и доброту. Она внимательно выслушала мою историю, провела диагностику и сразу определила, что на мне действительно был негатив.
Матушка Вера провела ряд обрядов и дала мне советы, как защитить себя в будущем.
Она использовала свои знания о святых местах, молитвах и обрядах, чтобы снять с меня весь негатив. Это был не просто обряд, а целый комплекс мер, включающий духовное очищение и внутреннее перерождение. В процессе её работы я почувствовала, как тяжесть постепенно уходит, а свет и спокойствие наполняют мою жизнь.
После работы матушки Веры в моей жизни начали происходить удивительные изменения. На работе у меня всё наладилось: проблемы, которые казались нерешаемыми, вдруг начали разрешаться сами собой. В личной жизни также произошли позитивные перемены: отношения с близкими улучшились, я почувствовала себя любимой и защищённой.
Я была настолько впечатлена результатом, что недавно порекомендовала матушку Веру своей сестре, у которой были серьёзные проблемы в семье с мужем. Сестра долго мучилась, не зная, как спасти свой брак, но после обращения к матушке Вере и проведения её обрядов, ситуация значительно улучшилась. Теперь в их семье снова царит мир и взаимопонимание.
Я бесконечно благодарна матушке Вере за её помощь и поддержку. Если вам нужна помощь, если вы чувствуете, что на вас лежит какой-то негатив, я рекомендую обратиться к матушке Вере. Вы можете связаться с ней через Viber или WhatsApp по номеру +7 965 138 29 12. Она действительно творит чудеса с помощью Божьей благодати и своей уникальной методики.
Хочу поделиться своей историей и выразить искреннюю благодарность ясновидящей Галине Вишневской. Моя семейная жизнь была на грани краха: мой муж ушел, и я была в полном отчаянии. По совету подруги я обратилась к Галине. Она провела сеанс любовной магии, направленной на возвращение супруга. Спустя некоторое время он вернулся домой с раскаянием и желанием начать всё заново. Наши отношения стали ещё крепче, чем прежде. Если вы находитесь в похожей ситуации, не теряйте времени и обращайтесь к Галине Вишневской. Записаться на личный приём можно по телефону 89457721881, а для дистанционного приёма связывайтесь через WhatsApp/Viber по номеру 89687419383.
Я нашла хорошую гадалку! Смотрит по фото и на картах! Очень все говорит четко,понравилась и рекомендую тем,кто ищет сейчас также, как и я когда-то случайно ее нашла. Наталья 89189914182
Всем здравствуйте! Моя история проста и печальна, прожила с мужем душа в душу почти 20 лет. Все было как у всех, ссоры, разногласия, мир, любовь…..ребенок….а тут пришла она-соперница, откуда только взялась, сама не знаю, вроде всё время вместе были. Муж резко изменился, охладел ко мне, к ребенку, стали для него чужими, по итогу совсем ушел из семьи. В разлуке мы были год, к кому только я не обращалась...и к гадалкам, и к колдуньям, и к бабкам деревенским ездила, никто не смог помочь. Хорошая знакомая по итогу посоветовала одну женщину, она даже к ней лично ездила, я обратилась удаленно, через ватсап, честно сказать уже и не верилось, что мне кто-то сможет помочь. Но чудеса бывают, она вернула мне мужа и отвернула его от соперницы, я даже не ожидала что так быстро и естественно всё можно изменить….Я очень счастлива….как оказалось на нем приворот какой-то лежал, вот он и ушел из семьи. Пишите номер ватсап 8 930 150 68 77, если вам нужна магическая помощь.
Всем здравствуйте! Моя история проста и печальна, прожила с мужем душа в душу почти 20 лет. Все было как у всех, ссоры, разногласия, мир, любовь…..ребенок….а тут пришла она-соперница, откуда только взялась, сама не знаю, вроде всё время вместе были. Муж резко изменился, охладел ко мне, к ребенку, стали для него чужими, по итогу совсем ушел из семьи. В разлуке мы были год, к кому только я не обращалась...и к гадалкам, и к колдуньям, и к бабкам деревенским ездила, никто не смог помочь. Хорошая знакомая по итогу посоветовала одну женщину, она даже к ней лично ездила, я обратилась удаленно, через ватсап, честно сказать уже и не верилось, что мне кто-то сможет помочь. Но чудеса бывают, она вернула мне мужа и отвернула его от соперницы, я даже не ожидала что так быстро и естественно всё можно изменить….Я очень счастлива….как оказалось на нем приворот какой-то лежал, вот он и ушел из семьи. Пишите номер ватсап 8 930 150 68 77, если вам нужна магическая помощь.
Когда человек Одаренный, у него все и получается. Такую гадалку ведунью Ольгу Гебос я узнала по сарафанному радио. Многое знает и умеет. Честная! Гадает и помогает лично и по whaysApp+7 952 952 27 61 по фото. Обряды крутые!
Рекомендую Ирину всем, кто ищет свою любовь. Я долгое время не могла встретить человека, с которым бы почувствовала себя по-настоящему счастливой. Решила попробовать обратиться к ясновидящей Ирине, и это было лучшим решением. Я написала ей в WhatsApp (+79031656727) и попросила погадать на картах о моём будущем в любви. Ирина описала мне, какого человека я встречу, и дала советы, как привлечь любовь в свою жизнь. Спустя несколько месяцев я встретила мужчину, который полностью соответствует её описанию. Мы счастливы вместе, и я благодарна Ирине за её помощь. Спасибо большое!
Хочу посоветовать всем, кто столкнулся с проблемами в отношениях, обратиться к ясновидящей Галине Вишневской. У меня произошла ужасная ситуация: я заметила, что мой муж стал холодным и отстранённым, стал чаще задерживаться на работе, а потом и вовсе уехал к другой женщине. Как позже выяснилось, эта женщина сделала ПРИВОРОТ НА МУЖА и даже НАЛОЖИЛА ПОРЧУ НА КЛАДБИЩЕ, ЧТОБЫ РАЗРУШИТЬ НАШУ СЕМЬЮ. Я была в отчаянии и не знала, что делать. Подруга порекомендовала обратиться к Галине Вишневской. Я связалась с ней через WhatsApp (89687419383) и отправила фото мужа. ГАЛИНА ПРОВЕЛА ДИАГНОСТИКУ НА КАРТАХ И ПО КНИГЕ, и подтвердила мои подозрения о порче и привороте. С ПОМОЩЬЮ ОБРЯДОВ, МОЛИТВ И ПОСЕЩЕНИЯ СВЯТЫХ МЕСТ ГАЛИНА СМОГЛА СНЯТЬ С МУЖА ЭТОТ НЕГАТИВ И ВЕРНУТЬ ЕГО В СЕМЬЮ. Я не знаю, как бы справилась без её помощи. Огромное спасибо Галине за спасение моей семьи! Галины контакты: личный приём в Москве 89457721881 и дистанционный приём: 89687419383 WhatsApp/Viber
Хочу поделиться своей историей обращения к экстрасенсам.
Несколько лет назад я была на распутье в своей карьере. Работала в крупной компании, но не чувствовала удовлетворения от своей работы. Мне казалось, что я застряла на месте, и не знала, куда двигаться дальше. Тогда я решила обратиться к ясновидящей Маргарите Медечи. Я написала ей на WhatsApp +79652198119 и поделилась своими переживаниями. Маргарита удивила меня своей проницательностью: она не только описала мои текущие трудности, но и предсказала, что вскоре в моей жизни произойдут значительные изменения. Она увидела, что я получу предложение о новой работе, которое полностью изменит мою жизнь. Спустя несколько месяцев, когда я уже начала терять надежду, мне предложили возглавить проект в другой компании. Это стало поворотным моментом в моей карьере, и теперь я занимаю руководящую должность, о которой даже не мечтала. Маргарита видит будущее, и её советы помогли мне сделать правильный выбор! Рекомендую обращаться к Маргарите, контакт выше.
Здравствуйте. Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер +79518384309 (София), пишите в ватсап, я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!
Я осталась без работы, вы не представляете как было сложно с детьми долго не могла наладить жизнь, а мне нужно их кормить. Муж бросил и не помогал. Пришлось искать помощи, жизнь заставила. Слава богу я попала именно к ней +79645578362 Обратилась не с просьбой а уже криком кричала о помощи. Она посмотрела меня и все сказала в точку а самое главное она не о чем меня не спросила, увидела сама. Помогла очень изменилось все. Есть работа и любимый человек. Получила должность, о которой раньше я могла только мечтать. Стоит ли говорить, насколько я счастлива и благодарна ей
Я осталась без работы, вы не представляете как было сложно с детьми долго не могла наладить жизнь, а мне нужно их кормить. Муж бросил и не помогал. Пришлось искать помощи, жизнь заставила. Слава богу я попала именно к ней +79645578362 Обратилась не с просьбой а уже криком кричала о помощи. Она посмотрела меня и все сказала в точку а самое главное она не о чем меня не спросила, увидела сама. Помогла очень изменилось все. Есть работа и любимый человек. Получила должность, о которой раньше я могла только мечтать. Стоит ли говорить, насколько я счастлива и благодарна ей
мне помогла ведунья дарина, муж ушел из семьи.. было очень больно,не знала что делать, нашла ее на одном из сайтов, помогла и вернула его назад,спасибо большое ей, обращайтесь 79203313887
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89203313897, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи
Хочу порекомендовать Ирину всем, кто ищет ясновидящую, способную помочь разобраться в отношениях. У меня возникли сомнения насчёт искренности моего партнёра, и я решила узнать правду. Обратилась к Ирине через WhatsApp по номеру +79031656727, и она предложила погадать на картах. Ирина с удивительной точностью описала, что происходит в наших отношениях, и помогла понять, что партнёр действительно искренен и предан. Благодаря её предсказанию я смогла избавиться от подозрений и укрепить наши отношения. Спасибо большое Ирине за её поддержку и помощь!
Очень адекватная женщина все расскажет как есть 89189600828
Здравствуйте. Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер +79518384309 (София), пишите в ватсап, я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!
Искренне рекомендую katrin812 , консультирует по телеграмм и удаленно. Я избежала ошибок и обрела счастье, благодаря ее советам. Уже с ней год и точно могу сказать, лучше не встречала, так как всегда проверяю ситуацию через других ясновидящих и гадалок.
На ленинградском шоссе был салон красоты, по соседству комнату арендовал такой специалист, мужчина. Просто мужик в костюме за столом, без шара и прочих приблуд. Без наводящих расспросов сказал кто я и зачем пришла. Причем сказал кто я как именно я понимаю себя и кем считаю, это настолько мое чтото глубокое, то что я никогда никому не говорила, описал именно моими словами и мыслями. После сеанса чувство страха и опустошения морального, но все что предсказал, все сбылось. Такие люди есть, он ничего не спрашивал, все говорил сам, он реально видит душу. Я вообще не понимаю что такой человек делает в таком месте, ведь у него огромные возможности, мгновенно узнать будущее и прошлое каждого человека, понять что он из себя представляет
А контакты?
Очень сильная Ведунья и маг Ольга Гебос. Записывалась у неё по whatsApp+7 952 952 27 61 мне помогла в личной жизни очень сильно и гадает просто бомба!
Хочу порекомендовать ясновидящую Ирину, которая помогла мне разобраться с чередой неудач. В последнее время у меня всё валилось из рук: проблемы на работе, ссоры дома, здоровье ухудшалось. Казалось, что всё против меня. Я решила обратиться к Ирине, о которой много хорошего слышала. Мы связались через WhatsApp (+79031656727), и она предложила посмотреть, есть ли на мне негативные программы. Ирина гадала по руке и сразу сказала, что на мне сильный сглаз. Она провела диагностику и дала несколько советов по очищению. После выполнения её рекомендаций я почувствовала, как всё начало меняться к лучшему. Негатив отступил, жизнь начала налаживаться. Спасибо большое Ирине за её помощь!
Хочу и я поделиться своей историей. Последние несколько лет я чувствовала, что застряла в своей карьере. Я была на одной и той же позиции, не видела никаких перспектив, и это угнетало меня. Работать становилось всё тяжелее, и я начала терять интерес к жизни. Мне посоветовали обратиться к Галине Вишневской, и я записалась на личный приём по номеру 89457721881.
С первых минут общения с Галиной я почувствовала невероятную силу её. Она безошибочно описала мою ситуацию и сказала, что мне нужно изменить подход к своей жизни и карьере. Галина дала мне несколько важных советов и провела ритуал на привлечение успеха и процветания. Уже через месяц после приёма в моей жизни начались перемены: я получила предложение о новой работе, которое открывало передо мной перспективы, о которых я даже не мечтала.
Я снова почувствовала интерес к жизни, начала развиваться и достигать новых высот. Спасибо большое, Галина Вишневская, за вашу помощь и поддержку! Вы помогли мне обрести себя и найти свой путь в жизни!