Я верила, что где-то там есть люди, которые имеют сверх-способности и видят будущее, но знала, что их мало и те "ясновидящие", которые дают свои рекламы в газетах и по телевизору- шарлатаны. Но тут …
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите Анне. Очень сильная ясновидящая.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых Снимaет пopчи Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Она мне очень помогла Ее ватсап +79992363541
Советую от души настоящую одаренную Ведунью Ольгу whatsApp+7 952 952 27 61 помогает классно. Дороговато, то это того стоит. Принимает онлайн и лично в Воронеже. Все сходится, что хотела! Рекомендую от сердца её.
Всем добрый день я вчера обращалась к ясновидящей. Она сама рассказывает все что происходит и не чего не распрашивая, это меня удивило, это значит что она действительно видит, потому что не задаёт вопросов а все говорит сама Она меня смотрела так как мне подруга посоветовала которая к ней часто обращается, она действительно помогает. Вот и я пошла к ней по рекомендации, так как у знакомых у всех них все сбывалось.
и Вам оставлю номер +79645578362
Это же реклама,сама себя рекламирует
Здравствуйте. Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер +7 989 526 25 93 (Злата), пишите в ватсап, я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!
Доброго времени суток! Несколько лет назад одна женщина помогла вылечить моих бабушек от онкологии, тяжелого заболевания. Она лечит разные заболевания.
Мы очень благодарны за удачу, что с ее помощью удалось побороть болезнь. Если кто-то заинтересован, я готова рассказать подробнее. Напишите в ватсапп +32468180226
Я записывалась на сеанс онлайн к Дане по номеру телефона 89601981108, был разбор отношений с мужем. Я осталась довольна. Одной консультации хватило для понимания в какую сторону мне двигаться
ХОЧУ ВСЕМ ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ САМУЮ СИЛЬНУЮ САМУЮ ЧЕСТНУЮ И САМУЮ ЛУЧШУЮ ГАДАЛКУ
ЭТО ЕКАТЕРИНА ВАТСАП89488414057
ОНА ЕДИНСТВЕННАЯ КТО МНЕ СМОГ ПОМОЧЬ
КАТЯ СРАЗУ РЕШИЛА ВСЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ ВСЕГДА БЫЛА НА СВЯЗИ
ОНА ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ И ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТРЫЙ И ПРАВДА ПОМОГАЕТ ЛЮДЯМ
Всем здравствуйте, пишу радостную новость , я нашла настоящую ворожею . Зовут ее Екатерина, не описать словами как я благодарна Кате за ее помощь, Катя настоящая волшебница в этом я убедилась! Она ЕДИНСТВЕННАЯ из тех к кому я обращалась на протяжении трех лет мне помогла ! Катя настоящий профессионал своего дела и очень душевный и добрый человек ! Даже сейчас завершив работу и получив нужный результат я всегда могу написать и посоветоваться с Катей по какому то вопросу! Все кто ищет настоящего мага вам к Екатерине ! Я уверена что она сможет помочь всем ! Вот оставляю ее контакты ватсап 89588414057
Оставляю свой отзыв о гадалке ведьме не знаю как правильно будет Екатерине. Меня очень много раз обманывали кормили завтраками давали пустые обещания , сказать как я отчаялась это ничего не сказать. Катя помогла мне встать на ноги, когда я потеряла абсолютно веру в то что могу жить счастливо с любимым мужем. Катя единственная кто помогла мне ! Она совершила просто невозможное результат я получила примерно через месяц после обращения ! Муж вернулся в семью! Вот контакты Екатерины ватсап 89588414057
Дали телефон Ольги из Воронежа. Я из другого города, но прекрасно она мне помогла. Чётко гадает по фото в вотсапе, номер +7 952 952 27 61 говорит все, что видит. Помогла мне и обрядом. Обращаться стала к ней постоянно. Таким людям не нужна никакая реклама, их находят сами.
Помогла гадалка Ольга whatsApp+7 952 952 27 61 впервые услышала реально верное гадание и помощь. Она из Воронежа, гадала онлайн по звонку
Я бы посоветовала проверенную мной гадалку Карину.Была в жизни сложная ситуация, связанная с наследством и в личной жизни много вопросов накопилось,ссоры шли какие-то не понятные с близкими. С работой еще была неопределенность, разногласия с мужем. Шла вообще какая-то черная полоса. Она делала расклад по ситуации. Ответила на волнующие меня вопросы. Еще по дате рождения просмотрела моего мужа. В общем, я стараюсь обращаться к ней, и своим двум подругам и тете, тоже ее советовала, они остались довольны.
+7928 009 45 12 Карина пишите ей на Ватсап.
Спасибо за сохранение нашей семьи! На работе у мужа появилась новая сотрудница и его как подменили – начал изменять, потом ушел к ней. Я не верила, что он просто вот так быстро мог меня разлюбить. Знакомый мне посоветовал обратиться к ней и дали ее номер +79645578362 чтобы точно выяснить, что происходит И оказалось, что мужа просто приворожили! Благодаря ей муж сразу вернулся! Теперь сам не может понять, что на него нашло! А эту Ш уволили, чему я не сказанно радо, ой девочки по моему опыту только к ней, другим не верю
Спасибо за сохранение нашей семьи! На работе у мужа появилась новая сотрудница и его как подменили – начал изменять, потом ушел к ней. Я не верила, что он просто вот так быстро мог меня разлюбить. Знакомый мне посоветовал обратиться к ней и дали ее номер +79645578362 чтобы точно выяснить, что происходит И оказалось, что мужа просто приворожили! Благодаря ей муж сразу вернулся! Теперь сам не может понять, что на него нашло! А эту Ш уволили, чему я не сказанно радо, ой девочки по моему опыту только к ней, другим не верю
Хочу обратить ваше внимание на профессионала своего дела. Я безгранично благодарна Екатерине что помогла мне в самый критический период в моей жизни. Это находка, друзья. Ее Wat's app и :89588414057 . Смело рекомендую Катю всем кто ищет настоящей помощи
Воронежская Ведунья Ольга Гебос восстановила мир в моей семье. Прекратились измены мужа. Очень довольна её работой и гаданием. Принимает онлайн по whatsApp+7 952 952 27 61 и лично. Знает и умеет многое-одаренная!
Когда моя жизнь находилась в упадке, я решила обратиться к Каяне. Сначала она гадала мне по руке и картам Таро, помогая понять глубинные причины моих проблем. В процессе она обнаружила, что на мне был сглаз, который негативно влиял на моё состояние. Каяна провела специальный обряд для снятия сглаза. После этого я почувствовала облегчение, и моя жизнь начала стремительно улучшаться. Отношения стали налаживаться, на работе появились новые возможности, и я наконец-то почувствовала себя счастливой и уверенной.
Если вы тоже ищете выход из трудной ситуации, обращайтесь к Каяне.
Контакты: +38 063 521 09 14 (Viber/WhatsApp)
Она действительно поможет вам изменить свою жизнь к лучшему!
Понравилось гадание у Ольги Гебос whatsApp+7 952 952 27 61 гадает чётко по фото на расстоянии. Как будто знала меня давно. Все рассказала! Советую. Тут вас не обманут. Платно, конечно.
Мне помогла одна гадалка, уже просто отчаявшись я обратилась к ней. В первый день помогла дистанционно, во всех подробностях мне рассказала, как все есть на самом деле. Предсказала каких изменений ждать в ближайшее время, и отговорила меня от одного серьезного шага. Буквально открыла мне глаза на многие вещи, я теперь четко знала, как действовать дальше и что для этого нужно. Работу я свою сохранила, и семью . После этого моя жизнь изменилась, появилась легкость и чувство уверенности. Я рекомендовала своим друзьям, и оставлю здесь контактные данные ясновидящей Нели +7 962 973 89 67
К сожалению я очень ревнивый человек, всю жизнь ревность, непонятно откуда взявшаяся, не дает мне покоя. Надо ли говорить что происходит если появляються подозрения, я начинаю изводить мужа. Супруг начал пропадать как он говорил на работе и намекать на развод спустя всего год семейной жизни. Проследив за ним несколько раз, я поняла причину его намёков, ревность оказалось не безпочвенной, я увидила его с другой я срочно начала искать того кто мне поможет, нашла её контакты тут +79645578362 она рассказала мне все что происходит со мной и все что от меня скрывают, вернула мозги голову мужа на место и его самого тоже, я не знаю что бы я делала без её помощи
К сожалению я очень ревнивый человек, всю жизнь ревность, непонятно откуда взявшаяся, не дает мне покоя. Надо ли говорить что происходит если появляються подозрения, я начинаю изводить мужа. Супруг начал пропадать как он говорил на работе и намекать на развод спустя всего год семейной жизни. Проследив за ним несколько раз, я поняла причину его намёков, ревность оказалось не безпочвенной, я увидила его с другой я срочно начала искать того кто мне поможет, нашла её контакты тут +79645578362 она рассказала мне все что происходит со мной и все что от меня скрывают, вернула мозги голову мужа на место и его самого тоже, я не знаю что бы я делала без её помощи
Я долго искала ясновидящую, которая могла бы действительно помочь мне разобраться в моей жизни. Подруга порекомендовала Нелю, и я решила попробовать. Сначала она провела сеанс гадания по руке. Неля с удивительной точностью описала мои прошлые события и текущие переживания, только взглянув на линии на моей ладони. Её знания и интуиция просто поразили меня. Затем она перешла к гаданию на картах Таро. Каждая карта, которую она вытаскивала, открывала передо мной новый аспект моей жизни, о котором я даже не подозревала. Её интерпретации были чёткими и понятными, что помогло мне осознать, что именно мне нужно изменить в своей жизни. Кроме того, Неля использовала метод выливания на воске, который добавил глубины её предсказаниям. Она подробно объяснила значение каждой фигуры, которая появилась на воске, и как это связано с моими жизненными обстоятельствами. И что самое приятное, её услуги были вполне доступными по цене. Я очень довольна её работой и рекомендую Нелю всем, кто ищет качественные и недорогие гадания. +79629738967 (WhatsApp/Viber)
Хочу выразить свою глубокую благодарность потомственной ясновидящей Патрисии за её невероятную помощь и поддержку. Я обратилась к Патрисии в трудный период своей жизни, когда казалось, что все двери передо мной закрыты. Её предсказания и советы стали для меня настоящим откровением и спасением.
Патрисия не только мастерски гадает и предсказывает будущее, но и обладает удивительной способностью снимать негатив. Благодаря её профессионализму и уникальным методам, мне удалось избавиться от многих жизненных препятствий и достичь желаемых результатов в кратчайшие сроки.
Её обряды действительно работают! Патрисия помогла мне вернуть гармонию в отношениях, защитила от негативного влияния и привлекла удачу в мою жизнь.
Я рекомендую Патрисию всем, кто ищет профессиональную магическую помощь и поддержку. Её умения и знания помогут вам преодолеть любые трудности и достичь успеха в жизни. Контактный телефон Патрисии: +375255489407 (WhatsApp/Viber/Telegram)
Здравствуйте да встречала. Сейчас я оставлю контакт и расскажу предысторию. Сама я скептик , по совету своей подруги она любительница бегать узнаёт всегда у всех что то)Дала номер очень скромной Девушки я сначала не поверила долго ее проверяла,но потом сдалась и поняла действительно Сильная умная девушка Мария. Проживает в Оренбурге одаренная , не шарлатан,цена у неё 1500 Тысячи , но она рассказывает настолько все прошлое , о твоих близких, чужих людей видет. Работает дистанционно лично по моему не принимает. Оставлю ее контакт 89228977789. Мне помогла , спустя два месяца я продала дом , и забеременела две недели назад. При том что мы с мужем год не могли забеременеть!!
Кому нужна помощь она поможет это от Бога человек.
Нечего не знает сама пробивает вопросы задаёт
Доброго времени суток! Несколько лет назад одна женщина помогла вылечить моих бабушек от онкологии, тяжелого заболевания. Она лечит разные заболевания.
Мы очень благодарны за удачу, что с ее помощью удалось побороть болезнь. Если кто-то заинтересован, я готова рассказать подробнее. Напишите в ватсапп +32468180226
Я нашла такого человека, не через форумы, а по рекомендациям от реальных людей, которые сами к ней обращались. Она такие вещи делает, по началу даже в голове не укладывалось (как она это делает...). Я обратилась к ней тоже, со своей проблемой, и она меня не разочаровала. Она сделала все так, как мне нужно было! Её данные здесь писать не буду, а то получится, как какая-то реклама. Пишите на почту мне sveta-s2024@mail.ru я направлю к ней.
. Хочу рассказать свою историю.Очень долго не складывалось с мужчинами - сначала знакомились,взаимная симпатия,встречались,но замуж так никто не звал.Я реально не понимаю,почему так происходило по совету подруги решила обратиться к ясновидящей.И была права,на мне была пелена одиночества,потому что в своё время бабушка ходила по гадалкам,хотела развести маму с папой и это передалось на детей.Ясновидящая провела снятие порчи на отношения,снятие венца безбрачия и избавление от одиночества.И в это время я познакомилась с парнем,он мне безумно нравился.Мы начали и общаться и через 8 месяцев он сделал мне предложение.Девочки,не бойтесь обращаться за помощью,если это жизненно необходимо.Кстати,телефон моей спасительницы 359886922191(ватсап,вайбер) или телеграм 447916547712.
Я обратилась к ясновидящей Неле с надеждой получить ответы на волнующие меня вопросы. С первого же сеанса она поразила меня своей точностью и профессионализмом. Неля начала с гадания по руке и сразу же увидела важные детали моей жизни, которые я никому не рассказывала. Её интерпретация линий на руке была настолько точной и детальной, что у меня не осталось сомнений в её даре. Затем она перешла к гаданию на картах Таро. Каждая карта, которую она вытаскивала, точно описывала моё состояние и ситуацию, в которой я находилась. Её предсказания были не только точными, но и полезными: Неля дала мне ценные советы, которые помогли мне принять важные решения в жизни. Особенно мне понравилось, что её услуги были доступны по цене, и я не почувствовала себя финансово обремененной после сеанса. Она также использовала воск для дополнительного гадания, что позволило мне ещё глубже понять свои проблемы и пути их решения. Я очень благодарна Неле за её помощь и рекомендую её всем, кто ищет точные и доступные гадания. +79629738967 (WhatsApp/Viber)
Е
Добрый день женщина вернула нам сына. Делает отливки на воске снимает порчу негатив даже через фото мы были на личном приёме.т 89183445312
Яна помогла мне избавиться от негативной энергии. Последнее время я чувствовала постоянное напряжение и усталость, не могла нормально спать и работать. Яна провела несколько сеансов и ритуалов, после которых я почувствовала значительное улучшение. Я стала более спокойной, у меня появилась энергия и желание действовать. Очень благодарна Яне за её помощь и профессионализм. +38 097 778 73 07 (Viber/WhatsApp/Telegram)
Я тоже напишу, это жесть, как меня запугивали венцом безбрачия
Хочу что бы знали к кому идти а к кому не стоит
Раньше считала, что на мне венец безбрачия, так как всю жизнь отталкивала мужчин, у меня никогда не было длительных отношений, все гадалки к кому я до неё обращалась это мне внушали видимо дежурная фраза чтобы запугать клиента и развести его на деньги) Мне повезла, и наконец нашла её номер +7-964-557-83-62 и она не разводили не запугивала наконец я почувствовала что попала к нужному человеку и мне помогут, я ей поверила потому что она рассказала мне все про мен сказала, что венца нет, но была другая проблема, она её решила Буквально сразу я начала видеть, что мужчины начали смотреть на меня, сами знакомятся подходят) видно что заинтересованы. А спустя месяц я встретила будущего мужа и скоро выхожу замуж. Так что девочки думайте к кому обращаться, все эти венцы хренцы это развод
Раньше считала, что на мне венец безбрачия, так как всю жизнь отталкивала мужчин, у меня никогда не было длительных отношений, все гадалки к кому я до неё обращалась это мне внушали видимо дежурная фраза чтобы запугать клиента и развести его на деньги) Мне повезла, и наконец нашла её номер +7-964-557-83-62 и она не разводили не запугивала наконец я почувствовала что попала к нужному человеку и мне помогут, я ей поверила потому что она рассказала мне все про мен сказала, что венца нет, но была другая проблема, она её решила Буквально сразу я начала видеть, что мужчины начали смотреть на меня, сами знакомятся подходят) видно что заинтересованы. А спустя месяц я встретила будущего мужа и скоро выхожу замуж. Так что девочки думайте к кому обращаться, все эти венцы хренцы это развод
Решила поделиться своим опытом обращения к гадалкам/магам, так как найти настоящего специалиста очень трудно, как оказалось. У меня на самом деле типичная ситуация была, была на грани разрыва с любимым человеком, самой справиться с ситуацией не получалось, да и чувствовала я, что что-то не ладно, что кто-то уводит или ссорит нас намеренно, какое-то вмешательство со стороны….Пыталась в интернете найти гадалку или мага, чтобы помогли мне разобраться в ситуации, всё наладить, и ничего у меня не получалось, какие-то недомаги кругом, чушь одну несли, либо забалтывали на обряды...ритуалы, и выкинула я по итогу кучу денег, пока искала реального специалиста. Мне наверное просто повезло и случайно на женском форуме я наткнулась на отзыв девушки, который мне показался очень правдивым и искреннем, решила тоже рискнуть…..Вообщем пишите номер 8 930 150 68 77 Ватсап, если вам реально нужна помощь, она всё мне рассказала, объяснила и помогла наладить отношения с любимым человеком.
Решила поделиться своим опытом обращения к гадалкам/магам, так как найти настоящего специалиста очень трудно, как оказалось. У меня на самом деле типичная ситуация была, была на грани разрыва с любимым человеком, самой справиться с ситуацией не получалось, да и чувствовала я, что что-то не ладно, что кто-то уводит или ссорит нас намеренно, какое-то вмешательство со стороны….Пыталась в интернете найти гадалку или мага, чтобы помогли мне разобраться в ситуации, всё наладить, и ничего у меня не получалось, какие-то недомаги кругом, чушь одну несли, либо забалтывали на обряды...ритуалы, и выкинула я по итогу кучу денег, пока искала реального специалиста. Мне наверное просто повезло и случайно на женском форуме я наткнулась на отзыв девушки, который мне показался очень правдивым и искреннем, решила тоже рискнуть…..Вообщем пишите номер 8 930 150 68 77 Ватсап, если вам реально нужна помощь, она всё мне рассказала, объяснила и помогла наладить отношения с любимым человеком.
Если вы ищете ясновидящую, которая действительно может помочь изменить вашу жизнь, Патрисия – это ваш выбор. С её помощью можно решить даже самые сложные проблемы и найти выход из, казалось бы, безвыходных ситуаций. Она проводит как личные приёмы в Минске, так и дистанционные консультации для клиентов из любых уголков мира.
Запись на консультацию: +375 25 548 94 07 или пишите на WhatsApp/Viber/Telegram.
Моя девушка медиум/экстрасенс. Она помогает людям)
Я долгое время не могла найти себя и своё предназначение в жизни. Чувствовала, что топчусь на месте и не понимаю, куда двигаться дальше. Обратилась к ясновидящей Галине Вишневской за помощью. Она провела несколько сеансов, и благодаря её мудрости и ясновидению, я смогла понять, в чем моё истинное предназначение. Теперь я занимаюсь делом, которое приносит мне радость и удовлетворение, и чувствую, что нахожусь на правильном пути. Очень благодарна Галине за её помощь и рекомендации. Если вы не можете найти своё предназначение, рекомендую обратиться к ней. Записаться на личный приём можно по телефону 89457721881, а для дистанционного приёма связывайтесь через WhatsApp/Viber по номеру 89687419383.
Хорошая и настоящая Ведунья Ольга Гебос. WhatsApp+7 952 952 27 61 мне помогла очень даже по фото на расстоянии и погадала и сделала Магию. Она честная.
Здравствуйте всем,кто ищет гадалку,как и я когда-то искала и нашла. Хочу порекомендовать Наталью ,смотрит по каптам Таро и Ленорман, по фото иди просто имени и дате рождения. Все очень хорошо видит . Цены небольшие,не обман. Тел.89189914182 ватцап.
Всю жизнь была далека от эзотерики, магии, мистики, не верила ни в такое, пока не столкнулась с странным. Мы с мужем живем около десяти лет, всегда отношения ьыли гормоничные основанными на уважении заботе и любви. Я заметила что муж изменился, стал совершенно чужим, другим каким-то,стал оскорблять, унижать показывать свое пренебрежение. Не знаю, сколько бы продержался наш брак, если бы судьба не подтолкнула меня к тому, чтобы обратиться к ней. Взяла ее телефон через подругу и решила почитать отзывы и обалдела оказывается сколько народу у нее побывало и все благодарны, сомнений нет и я пошла. Сразу мне сюсообщила, что на наших отношениях сглаз, кто-то очень позавидовал нашей семейной жизни. Мы действительно жили хорошо, многим не давало покоя наше счастье даже его родственникам, а именно родной семтре. Вообщем-то что хочется сказать, кто ищет помощь проверенной ясновидящей , идите к ней, она поможет точно, у меня лично,буквально сразу муж стал прежним, Теперь я верю, что есть нечто выше нашего понимания. Огромное спасибо за сохранение нашей семьи +7964-557-8362
Всю жизнь была далека от эзотерики, магии, мистики, не верила ни в такое, пока не столкнулась с странным. Мы с мужем живем около десяти лет, всегда отношения ьыли гормоничные основанными на уважении заботе и любви. Я заметила что муж изменился, стал совершенно чужим, другим каким-то,стал оскорблять, унижать показывать свое пренебрежение. Не знаю, сколько бы продержался наш брак, если бы судьба не подтолкнула меня к тому, чтобы обратиться к ней. Взяла ее телефон через подругу и решила почитать отзывы и обалдела оказывается сколько народу у нее побывало и все благодарны, сомнений нет и я пошла. Сразу мне сюсообщила, что на наших отношениях сглаз, кто-то очень позавидовал нашей семейной жизни. Мы действительно жили хорошо, многим не давало покоя наше счастье даже его родственникам, а именно родной семтре. Вообщем-то что хочется сказать, кто ищет помощь проверенной ясновидящей , идите к ней, она поможет точно, у меня лично,буквально сразу муж стал прежним, Теперь я верю, что есть нечто выше нашего понимания. Огромное спасибо за сохранение нашей семьи +7964-557-8362