Я верила, что где-то там есть люди, которые имеют сверх-способности и видят будущее, но знала, что их мало и те "ясновидящие", которые дают свои рекламы в газетах и по телевизору- шарлатаны. Но тут …
Мне нужна была помощь гадалки. По отзывам, на форуме нашла такую гадалку Елену и решила воспользоваться ее услугами. Она помогла справиться со всеми трудностями. И я её советую обращайтесь к Елене +38050 500 70 19 WhatsApp и Viber.
Я во все это все не верила и посмеивалась над историями про гадалок и магов. Но когда перееехали в новую квартиру столкнулись с необьяснимым. Дети плакали по ночам и днем, что то видели и нам було моментами жутковато. По совету тещи обратились к гадалке Елене, она посмотрела и сразу увидела сильных сущностей и помогла их выгнать из нашей квартиры. после этого мы сразу вздохнули полной грудьб, все что было прошло. У Елены действительно есть способности, видит тонкий план. Мы ей очень благодарны!
вот ее вайбер вотсапп 380505007019 на всякий случай. может кому то тоже нужно
Маргарита -это прекрасный человек, выручала меня уже не один раз.И с работой помогла, и с личной жизнью. Маг имеет сильный дар, который помогает мне уже 2 года! Спасибо, Маргарите! Вы делаете мою жизнь очень хорошей!!! Рекомендую.
+7 (965) 219-81-19 WhatsApp/Viber
Маргарита -это прекрасный человек, выручала меня уже не один раз.И с работой помогла, и с личной жизнью. Маг имеет сильный дар, который помогает мне уже 2 года! Спасибо, Маргарите! Вы делаете мою жизнь очень хорошей!!! Рекомендую.
Мне помогла гадалка Маргарита, она вернула мне мою любовь и веру в лучшее, в последнее время мы с мужем постоянно сорились и дело доходило уже до развода, но потом я обратилась к Маргарите и она помогла мне наладить отношения с мужем, и я ей очень благодарна. Советую и вам обращаться к этой замечательной женщине.
Вчера обращался к Маргарите не пожалел, рассказала все как в воду смотрела и за прошлое рассказала и за будущее что ожидает и что происходит у меня в жизни, я был приятно удивлён ,недорого берет но помогает конечно отлично, я доволен, теперь только к ней!
http://youtube.com/watch?v=BDW38S9Y-5M
Как-то раз на работе подошла ко мне одна женщина, сначала заговорила о чем-то незначительном. Я ей что-то ответила. А потом и говорит"Я вас вижу. Вы не такая как они." И начала мне рассказывать о моем прошлом. А потом сказала то, что через несколько лет исполнилось. Все случилось в моей жизни так, как она мне тогда сказала. Чудеса просто!
Пришла беда открывай ворота. так и у меня в жизни случилось, одно за одним, сначала муж ушел к бывшей подруге и бросил с ребенком,
потом болезнь мамы, потом обокрали квартиру, потом проблемы на работе. Поняла что это не просто так а есть влияние. Обратилась по
совету кумы к гадалке Ольге, она посмотрела и точно увидела что это направленное воздействие от любовницы мужа которая была моей
подругой!! я конечно в шоке была. слава богу что Ольга сняла это воздействие в тот же день и буквально за месяц в все
нормализовалось и муж вернулся в семью. сейчас все хорошо, живем душа в душу. очень благодарна ей за помощь. вот ее вайбер 380687014758
на всякий случай. может кому то нужно
Добрый день, пожалуйста откликнитесь ясновидящие , не берущие деньги. deniskorablov@yandex.ru
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи
У меня была очень жизненно тяжёлая ситуация, ушел муж к другой молодой женщине, мы прожили с ним 10 лет вместе. Я осталась одна, с маленькими детьми. Любовница сделала приворот, муж стал невминяемый. Я искала помощи, обращалась ко многим. Подруга посоветовала Тамару и ее бабушку. ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ ПОМОЩЬ, чтобы вернуть любимого и восстановить ваши отношения - Я СОВЕТУЮ Тамару и ее бабушку! Они смогли МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА, отца моим детям!! Я ко многим обращалась, только деньги высосали. У кого сложная ситуация в семье советую обратиться!! Бабушка очень мощная, работает на расстоянии. Знаю, что многим нужна помощь поэтому пишу номер Тамары ватсап 8 909 500 96 38.
На ленинградском шоссе был салон красоты, по соседству комнату арендовал такой специалист, мужчина. Просто мужик в костюме за столом, без шара и прочих приблуд. Без наводящих расспросов сказал кто я и зачем пришла. Причем сказал кто я как именно я понимаю себя и кем считаю, это настолько мое чтото глубокое, то что я никогда никому не говорила, описал именно моими словами и мыслями. После сеанса чувство страха и опустошения морального, но все что предсказал, все сбылось. Такие люди есть, он ничего не спрашивал, все говорил сам, он реально видит душу. Я вообще не понимаю что такой человек делает в таком месте, ведь у него огромные возможности, мгновенно узнать будущее и прошлое каждого человека, понять что он из себя представляет
На ленинградском шоссе был салон красоты, по соседству комнату арендовал такой специалист, мужчина. Просто мужик в костюме за столом, без шара и прочих приблуд. Без наводящих расспросов сказал кто я и зачем пришла. Причем сказал кто я как именно я понимаю себя и кем считаю, это настолько мое чтото глубокое, то что я никогда никому не говорила, описал именно моими словами и мыслями. После сеанса чувство страха и опустошения морального, но все что предсказал, все сбылось. Такие люди есть, он ничего не спрашивал, все говорил сам, он реально видит душу. Я вообще не понимаю что такой человек делает в таком месте, ведь у него огромные возможности, мгновенно узнать будущее и прошлое каждого человека, понять что он из себя представляет
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, контакты этого человека. Заранее спасибо
Были серьезные проблемы в семье, дело шло к разводу. Отчаявшись, я уже не видела выхода из этой ситуации. Тогда я обратилась к Марии, не сильно веря в то, что она мне чем-то поможет. На протяжении какого-то времени шла наша работа, а за тем и результат. Я была в шоке! Все получилось точно, как и обещала Мария +79202709528 WhatsApp! С тех пор прошло пол года, мы с мужем вместе. Благодарю Марию от всего сердца!!!
Хотелось бы узнать адрес этого человека. Можно некоторыми способностями овладеть или обменяться с человеком обладающим другими способностями
Если у кого-то есть в знакомых такие реально сильные экстрасенсы, дайте мне знать по e-mail'у v9[@]inbox.ru (скобки убрать). Очень важный и необычный вопрос есть для них. Могу приехать куда-угодно для приема экстрасенсом. Это и к автору, если она прочтет.
Давайте я по пооб вам помочь бесплатно. Задайте свой вопрос или опишите проблему и я отвечу. E mail alexeywich1957@gmail.com
Есть дед один на Алтае, жил у него пол года, по состоянию здоровья, вот там сила, вот там мощь, так вы не то что тел его не найдете, попасть к нему очень тяжело) А это все что вы здесь читаете....ну пока не перевелись в нашей стране ***** (простите) так и будут тут чудо лекари и предсказатели крутиться))
Илья, Помогите!!!, Пожалуйста дедушку дайте этого.....!! Пока я жива и дети 89202372534 ватцап иди звоните. Пожалуйста
Могу дать номер целительницы которая нам помогла в лечение.
Она лечит разные болезни, открывает дорогу, снимает порчу итд...
Напишите мне на ватсапп или вайбер, я вам дам номер.
Это мой номер +32468 180 226
ЭТОМУ МУЖИКУ ТИПА ВИДЯЩЕМУ КТО ТО РАССКАЗАЛ О ВАШЕЙ ЖИЗНИ! НЕ ВЕРЬТЕ НИКОМУ! НЕТ НИКАКИХ ЯСНОВИДЯЩИХ И ЭКСТРАСЕНОВ!!!!!!!!!МШЕННИКИ-ТОНКИЕ ПСИХОЛОГИ! ДАЖЕ ВАНГА И ТО НЕ ВСЁ ТИПА ВИДЕЛА! Я НИКОМУ НЕ ВЕРЮ И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ! НИКТО НИЧЕГО НЕ ВИДЯТ!ДУРЫ! ПРОСНИТЕСЬ ВЫ!
Здравствуйте. Помогите пожалуйста мне найти этого человека. У меня сложная ситуация
ЭТОМУ МУЖИКУ ТИПА ВИДЯЩЕМУ КТО ТО РАССКАЗАЛ О ВАШЕЙ ЖИЗНИ! НЕ ВЕРЬТЕ НИКОМУ! НЕТ НИКАКИХ ЯСНОВИДЯЩИХ И ЭКСТРАСЕНОВ!!!!!!!!!МШЕННИКИ-ТОНКИЕ ПСИХОЛОГИ! ДАЖЕ ВАНГА И ТО НЕ ВСЁ ТИПА ВИДЕЛА! Я НИКОМУ НЕ ВЕРЮ И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ! НИКТО НИЧЕГО НЕ ВИДЯТ!ДУРЫ! ПРОСНИТЕСЬ ВЫ!
Вы не сталкивались просто! По именам может и не могут назвать родственников, а вот будущее и настоящее могут! Но денег и правда не берут!
Вы не сталкивались просто! По именам может и не могут назвать родственников, а вот будущее и настоящее могут! Но денег и правда не берут!
Не поверите мне ДВОЕ таких попались на районе, одна женщина и другой мужчина, сразу скажу они друг друга не знали вообще! Говорили мне про будущее ОДНО И ТОЖЕ, чем я по началу была шокированна! А потом знаете, даже к такому привыкаешь на самом деле! Сказал он мне чего, оно сбылось, а я говорю да это же дядя Женя говорил! Да и всё!🙂 Кстати они оба голубоглазые, даже такие серо -голубые глаза, никакие не чёрные!( Многие люди считают что только черноглазые имеют такие способности!)
Не поверите мне ДВОЕ таких попались на районе, одна женщина и другой мужчина, сразу скажу они друг друга не знали вообще! Говорили мне про будущее ОДНО И ТОЖЕ, чем я по началу была шокированна! А потом знаете, даже к такому привыкаешь на самом деле! Сказал он мне чего, оно сбылось, а я говорю да это же дядя Женя говорил! Да и всё!🙂 Кстати они оба голубоглазые, даже такие серо -голубые глаза, никакие не чёрные!( Многие люди считают что только черноглазые имеют такие способности!)
Я наверное так привыкла к людям силы, что давно уже не удивляюсь. Я и сама интуицией обладаю и люди мне попадаются соответствующие.
Вообще не вижу смысла от ясновидящих, они рассказывают то что я итак знаю, а нужна именно помощь. Последний раз обращалась по наводке к русской женщине в Испании. Она живёт в Ракетос Де Мар. Она сделала диагностику, все верно, и я оплатила работу.Ее силу прочувствовать удалось в момент работы 🙂😄, при простом обшкнти, и в итоге все получилось. Всё у неё есть: и сайты и каналы на ютуб, скайп, зумер, вацап. Человек работает. Специалистов сейчас не мало в эзотерике, это бред что на 1 мастера 99 шарлатанов. Почитаешь отзывы, прямо все мастера. Так что найти не сложно, надо себя чувствовать и понимать что вам требуется - удивиться в очередной раз экстрасенсорике или получить результат от работы. Чувствуете от человека силу, значит что-то может
Также были люди в городе. Пришли как-то с бабушкой к одному, он сидел со столом, со свечкой, сразу все сказал как есть, но ничем не помог. Деньги положили, ушли. Первый срез считать считал, но нам эта инфо ничего не дала и проблемы не решила.
Здравствуйте, С Новым Годом всех!
Хочу поделится с вами, знаю потомственную целительницу по роду. Мы обращались к ней за помощью в лечение. Она только лечит.(Приворотами и тому подобное не занимается)
Напишите мне на ватцапп или вайбер +32468 180 226, я вам дам номер.
Девочки мальчики приветствую Вас ,я из Москвы меня зовут Катерина ,я ездила на Кавказ к одному человеку Алиму ,попала благодаря одной женщине очень трудно дозвониться до него но вме же доехала и удевилась ,я болела бесплодие и благодаря этому человеку после его лечения я радила девочку не пожалейте сил и средств нпйдите его и просто запишитесь ,всем кто хочет стать Мамами звоните этому человеку и проситесь записать Вас.89094898181 его Вацап ,увидеье сами что за чудо человечек.Без слов.
Я лично встречала ясновидящих, и не раз - но они НИ РАЗУ не давали о себе рекламу в прессе.Так что если видите рекламу "ясновидение, снятие сглаза,экстрасенсорика" - знайте:это все из серии "жульё гарантирую".Сейчас у меня осталось двое таких (увы - никто не вечен!),так что если опять потребуется срочная помощь - я знаю. кому звонить!
Здравствуйте! А вы могли бы дать адрес или телефон этих людей для связи?
Есть такие. Я знаю хорошего человека. Правдиво гадает, диагностику проводит, помогает обрядами,занимается приворотами,онлайн, гадалка Ольга Александровна. У нее дар настоящего мага от Бога Действительно все видит и чувствует на расстоянии.Ответы полные и четкие,не пишет ничего лишнего,ничего не вешает того,чего нет на самом деле как большинство "гадалок" которые несут одну чушь и стандартные фразочки. Отзывы о ней читала в интернете и все чистая правда сама убедилась. Пишите и звоните ей кому нужна помощь 89284092628
Здравствуйте а как его найти
Есть ясновидящая сильная женщина! Она себя нигде не пиарит. Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь ! Она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится 100%.! Помогает во многих вопросах! Мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Ещё она и обучает магии у кого есть дар и способности. Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и Честно! Лучше нее нет ! +79855293422 Эвелина вотсап. Оставляю свой отзыв, так как знаю как трудно найти настоящего человека кто может действительно помочь. Попасть трудно она берет не всех!
Есть ясновидящая сильная женщина! Она себя нигде не пиарит. Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь ! Она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится 100%.! Помогает во многих вопросах! Мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Ещё она и обучает магии у кого есть дар и способности. Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и Честно! Лучше нее нет ! +79855293422 Эвелина вотсап. Оставляю свой отзыв, так как знаю как трудно найти настоящего человека кто может действительно помочь. Попасть трудно она берет не всех!
Добрый день, есть ли такие кто как ясновидящий видит без слов. Что бы без обмана и кидалова.
Мне нужно было вернуть мужа.Он жил с другой женщиной.Я обратилась магу Руслану, который занимается магией вуду. Принимал он меня чистом, аккуратном и богатом офисе.Поначалу я волновалась, но через некоторое время муж вернулся ко мне и мы снова живем счастливо.Если кому понадобится его телефон-89214145116.
Доброе время суток! Вас почитать, так прям волшебники. Нельзя возвращать человека против его воли. И нежелательно смотреть будущее. Нужно исправлять здесь и сейчас. Живите реально, а не летайте в облаках, как я когда -то. Пока не встретил человека, который опустил меня на землю. Поистине волшебные ручки . Помогла мне даже с болью справиться. Стал мыслить позитивно. Избавился отстраха.89280359864
Дайте пожалуйста у Исфара теоефон
По собственному опыту могу порекомендовать женщину из Москвы ,она принимает и лично и онлайн . В моей семье и вообще в жизни многое улучшилось после ее работы. Знаю точно что она помогает даже в очень сложных случаях . Так же и мои знакомые кто обращался довольны очень ее работой. Она от Бога , порядочная и честная женщина. Видит без карт и прочего ! Не гадает , именно видит .+79855293422 Эвелина писать на вотсап , а лучше отправлять на вотсап голосовое сообщение.
Рекомендую от души .
Спасибо Агнии, помогла убрать порчу и вернули мужа.Без приворота)
+7 916 627-82-74
Здравствуйте! Вы в 2013 году на форуме искали сильного экмтрасенса, если нашли, то поделитесь пожалуйста контактом?
Мне помогла эзотерик Дана, тлф 89601981108 в решении личного вопроса, советую.
А подскажите как можно связаться с этим человеком
Психолог со способностями как не у каждого "ясновидящего", рекомендую 89511011010 , на таро тоже смотрит.
К Дане 8 9 6 0 1 9 8 1 1 0 8 обратилась изначально из-за того что она известна, а уже в процессе поняла что она очень сильный специалист, благодарна ей за ее помощь.
Приветствую. Я также получил помощь от эзотерика Даны в решении своих личных проблем. Хочу выразить ей огромную благодарность. Узнал о ней изначально на ее личном сайте 8 960 198 11 08.
Можно не верить в существование сил до тех пор, пока не случится непоправимое. А когда происходит кризис, в моем случае муж, отец моих детей, собрался уйти к непонятной женщине с ребенком, поверишь во что угодно. Когда-то серьезный, адекватный, ответственный мужчина за 2 месяца постепенно превращался в тряпку. Он будто был сам не свой. Когда я почувствовала это, предположила, что на работе всё сложно, а он не рассказывает. Я проявляла больше заботы и внимания, для того, чтобы бытовые проблемы не раздражали вообще его. Но всё делалось лишь хуже. Я знала что у него есть кто то но кто она и все про нее ее имя и где встречаются узнала благодаря ее помощи +79645578362 по нашей свадебной фотографии она все увидела Я собралась с силами и решилась не опускать руки и сделать обряд. Обратный привороту, который сделала на него эта женщина. Через слезы, через моё терпение и нервы всё вернулось на круги своя. Муж не хочет совсем вспоминать это, спустя даже полгода. А я поставила на наши отношения защиту. Теперь только так! И навсегда вместе.
Можно не верить в существование сил до тех пор, пока не случится непоправимое. А когда происходит кризис, в моем случае муж, отец моих детей, собрался уйти к непонятной женщине с ребенком, поверишь во что угодно. Когда-то серьезный, адекватный, ответственный мужчина за 2 месяца постепенно превращался в тряпку. Он будто был сам не свой. Когда я почувствовала это, предположила, что на работе всё сложно, а он не рассказывает. Я проявляла больше заботы и внимания, для того, чтобы бытовые проблемы не раздражали вообще его. Но всё делалось лишь хуже. Я знала что у него есть кто то но кто она и все про нее ее имя и где встречаются узнала благодаря ее помощи +79645578362 по нашей свадебной фотографии она все увидела Я собралась с силами и решилась не опускать руки и сделать обряд. Обратный привороту, который сделала на него эта женщина. Через слезы, через моё терпение и нервы всё вернулось на круги своя. Муж не хочет совсем вспоминать это, спустя даже полгода. А я поставила на наши отношения защиту. Теперь только так! И навсегда вместе.