Ну вот начитаюсь я Вумена и сразу начинаю чувствовать свою никчёмность..Детей нет,карьеры нет,муж не бОгатый,симпатичная, но не красавица,хозяйственная,хорошо готовлю,но это же пыль по сравнению с женщинами Вумена((А еще и без работы сижу 9 месяцей,и в чужой стране((язык выучить никак не могу...Вообщем неудачница)Неужели тут все такие супер-пупер и нет простых женщин у которых в жизни не все так гладко? Иле все краавицы- финансовые директора и дом полная чаша?
неа, просто иной раз о себе неправду пишут) а вы ведетесь... в каждой избушке свои погремушки
Успокойтесь, счастливые женщины тут не сидят)))
Сообщение было удалено
нееее....неправда они сидят чтоб поржать)))
И богатые тоже...
Автор, успокойтесь, здесь много врут. Надо же людям как - то самоутверждаться, хотя бы за монитором.
А вы никчемностью в какой стране мучаетесь?
Прочитайте тему про Лайфхаки ))) Как там колготки штопают , прокладки стирают , помады варят ))))
А я автора прочла и прям бальзам по сердцу - чего я ною, люди вон как живут...(( Прям настроение подняла!))
Женщины вумена тоже разные бывают-и нищие,и алкоголички,брошенные беременные и т.д здесь много тем,иной раз читаю и думаю-а ведь у меня не так все и плохо в жизни.
Автор. если тебя Вуман так расстраивает - не выходи на него. и все дела!Только учти:тут очень многие...сочиняют.
так вы исчо и бесхребетная. своим умом надо жить.
автор, я тоже удивляюсь! Мы обычная семья, живем в обычной двушке,ездием на машине эконом класса,по заграницам не катаемся,в дорогие меха не одеваемся,брюликов не покупаем и брендовых вещей! В отпуск ездием 1 раз в год,в курортный городок за 200км.от нас! Мы нищеброды по вуманским меркам
Сообщение было удалено
Много разводок,когда тема разводка обычно сразу видно,но многие все равно отвечают...Жаль еще что философские темы перестали пропускать,каждый день практически одно и то же,года 2,3 назад поинтереснее на вумане было.
какие тут олигархи? голытьба сллошная))))
ты еще скажи вчерашняя таджичка тут себя за французскую олигархиню выдавала и тут же спрашивала как не платить взятки рядовым мусорам из ппс)))
Автор, Вы удобно устроились, назвали себя неудачницей, язык Вы выучить не можете, и все это, вроде как, не совсем Ваша вина. Я тоже оказалась заграницей в возрасте 28 лет с грудным ребенком. Мужу пришлось карьеру с нуля начинать, мне пойти на очень низкоопачиваемую работу, но по специальности, а по ночам учиться. Машины не было, жили в госпитальной общаге, я ребенка в сад 30 минут каждое утро под проливным дождем тоскала. Чем не простая женщина, у которой не все гладко? Сейчас все нормально, но это наша заслуга, мы пахали, как каторжные, а не на ж@пе сидели ровно и ныли, как все тяжело.
Сообщение было удалено
Заурма или Джихана?
Сообщение было удалено
Не поняла. Это как меня зовут, чтоли? Ира.
Автор, не собираюсь Вас ни укорять, ни вдохновлять, но хочу просто привести пример из недавней (в прошлое воскресенье) встречи с несколькими достаточно молодыми знакомыми нам семьями на одном из детских дней рожденья. Все женщины из бывшего СССР: из Москвы, с Урала, из Прибалтики, Белоруссии и Украины. У всех зарубежные мужья, нормальные семьи и дети (у кого по одному, а у кого трое). Все с высшим образованием. Трое уже за рубежом получили по второму высшему, руководствуясь требованиями сегодняшнего дня по реальному и надежному трудоустройству. И если одна наслоила местное образование по информатике (computer science) на естественнонаучное образование, ранее полученное в МГУ, то другая (имевшая только гуманитарное языковое образование) смогла по совету мужа пройти полный курс обучения по инженерной специальности и легко найти стабильную работу еще на пороге завершения учебы. Можете верить или не верить, но все они очень хороши собой, умны и доброжелательны. Другие в этой компании просто не задерживаются. И за все это их любят и ценят окружающие. Они - опора семей. При этом одна в свое время смогла взять на себя все материальные обязанности и отбветственность за семью с двумя детьми, когда ее муж потерял работу. Все полностью на своих местах, хотя для этого пришлось и приходится прилагать немалый неустанный труд, а кое-где и талант, необходимый для постороения своей жизни. Насчет полных чаш по домам можете быть спокойны. Все тоже на своем месте.
Так что ищите свое место. И обрящете.
И я не работаю, то есть карьеры нет, детей нет, муж не богатый, я не красавица, и меня никак не беспокоят женщины с форума. Вам нужно разобраться, почему вас ваша жизнь не устраивает?
А я наоборот, начитаюсь вумана, и осознаю никчемность нашего общества рассейскаго. Идиотизм тут прям через края плещет порой. Тупые ценности, тупые разговоры, хамство бесконечное, быдлотень, ненависть ко всему и вся. Так мало относительно доброжелательных, психически уравновешенных людей с адекватными речами. Хотя сегодня вот читаю, вроде все ок пока.
Сообщение было удалено
А вот меня это как раз и угнетает. Хочу жить в обществе, где людям хорошо. Просто жаль, многие не понимают, что для того чтобы было хорошо надо стиснуть зубы и пахать-пахать-пахать, а не уповать на государство, путина, начальника, родителей и т.д. Позиция жертвы у большинства - мне все должны, мне не повезло и все в таком духе. У автора вот тоже. Так удобно - не надо покидать зону комфорта, париться, напрягаться. Все ок, милое родное болотце.
Сообщение было удалено
Самое интересное, что при таком нашем устройстве государства даже пахая, много не имеешь, вот почему так??
Сообщение было удалено
Ну не там значит пахаешь. Дypная голова ногам покоя не дает, такое тоже есть.
Тут дурдом же, не принимайте всё близко к сердцу.
я тоже много узнала именно тут на сайте,где обитает вся элита и половина Москвы(лучшая ее часть) а именно:
-ты нищебродка если живешь в Задрипанске и работаешь там на местного дядю, нищебродкам нечего делать в Москве где по улицам ходят сам Стас Михайлов и Сергей Зверев, столица принадлежит избранным культурным людям с московской пропиской и вышкой мгимо/мгу, все остальные-понаехавшая голытьба, топчущая в метро московским уважаемым дамам изысканные шубы.(шуба кстати должна стоить не меньше 200 тыщ и до полу)
-все уважающие себя девушки к 25 уже ДОЛЖНЫ иметь супер пупер богатого мужа, пышную свадьбу с фотками в контатек, зарабатывать 100 тыщ или около того, при этом занимая прстижную долность бронировщицы, первого генерального секретаря , главной перекладчицы бумаг отдела,хорошим тоном считается приезжать на работу к полудню после утреннего ублажения мужа всем известным способом, после работы-фитнес, салон красоты, спа. ресторан и домашняя готовка для мужа, вечером саморазвитие-обязательно на ночь читать коэльо, учить 2 языка, и красить ногти лаком не дешевле 1000р.
-обязательно надо хоть раз в день готовить крокембуш или мраморное мясо, ползарплаты надо отдавать на лубутены, другую половину-на аренду хрущевки в престижном районе, ты не человек без сумки биркин за 100 тыщ, если у тебя нет подиумной прады с армани в гардеробе-убейся об стену.
-каждая вторая живет заграницей и плачется что сводит концы с концами, каждая третья замужем за турецким горячим мачо, все рожают в больших количествах так как боятся что мир захватят Барак Обама и прочие небелые личности
-самый популярный совет при любой стрессовой ситуации-иди работать в *** клуб или послушаяй Андрея Ковалева на посашок)
Сообщение было удалено
В Португалии
Сообщение было удалено
Ну вот хоть кому-то радость))
Сообщение было удалено
Вот вы молодец!Я как бы тоже подрабатываю,на нормальную работу мне не устроиться пока что,так как очень большой здесь уровень безработицы да и язык плохо знаю,но какое то жалкое подобие действий я таки делаю)
Сообщение было удалено
благодарю вуману я узнала что существуют овуляшки,это такие гипертрофированные мамочки,любящие своих детей до состояния почти инцеста и их оппонеты-чайлд фри, хотя везде это считается просто свободные от детей, на вумане это врагини овуляшек номер один, между ними разгораютс битвы вселенского масштаба, например в теме про вымытую по*пу ребенка в умывальнике сыпались такие проклятья, что ведьмы сожженные на инквизиции обзавидовались бы
А вот с другой стороны начитаюсь тут про успешных и богатых и сама как то начинаю шевелиться)Я никого не виню в своих бедах,сама выбрала такую жизнь,вот просто с перездом меня какая то депресия затянула и абсолютно НИЧЕГО не хочу делать,понимаю что все только в моих руках и надеяться не на кого но...Так хочется все сразу и на халяву!!!)))
Сообщение было удалено
Как раз вроде бы страна с неплохим прошлым, хоть и без четкого будущего. Но это относится практически ко всем странам средиземноморского и прилегающих регионов. Там по традиции привыкли к левантийскому, т.е к лениво-сонному и навсегда заторможенному образу жизни, когда реально просыпаться стоит только под балконами очередных пассий.
Кстати, как рассказывают знающие люди, в черной Африке и на Б-гом забытом Востоке есть свои объяснения, почему им не под силу продуктивно трудиться, да и вообще напрягаться на работе. Они говорят, что человек уже рожается изрядно утомленным, и всю последующую жизнь ему надо отдыхать (и на отдыхе, естественно, размножаться).
Надо только для этого подобрать бледнолицых придурков-либералов, которые взвалят на себя весь этот балласт, чтобы его вечно содержать и кормить.
А вообще-то в период португальского и испанского подъема и святой инквизиции были не самые дурные времена. Тогда весь глобус был раскрашен в 5 или 7 цветов. И каждая империя гоняла своих дармоедов, как могла и хотела. Кто не работал, тот не ел. И не было никому ни от кого никаких социальных гарантий и гуманитарной помощи. Оттого и была тогда эпоха возрождения, да и вообще весь прогресс.
Люди делятся на два типа - одним нравится изображать из себя миллионерш, сидя в задрипанном халате в малогабаритной квартире, другие любят наоборот сливать всю тоску, проблемы и страхи. Я в интернете обычно прибедняюсь:)
Сообщение было удалено
да почитав темы и комменты здесь не ржать, а плакать нужно.
Сообщение было удалено
Автор, Португалия отличная страна, Вы только начинаете осваиваться и обживаться. Дайте себе года 3 на раскрутку и - вперед. Да безработица, нет языка и местного образования, но это же дело наживное, главное- не лениться и не отчаиваться. Вам желаю всего хорошего.
Сообщение было удалено
Как будто то мысли мои прочитала )))))))
Сообщение было удалено
вах! тоже ваху любите?
Сообщение было удалено
Спасибо большое!Просто мне кажется что я уже долго в этой стране,а все никак не могу привыкнуть и язык выучить,вот от этих мыслей в ступор ухожу((
Сообщение было удалено
Согласна,раньше это была великая держава,а сейчас..еххх..Они же сами потерпают от ранее порабощенных и лично мое мнение что это розвалит Португалию окончательно!
Сообщение было удалено
то же самое было года два, но потом я поняла, почему этот форум называют "адский"
вот почему: культ денег, удовольствий, внешности, унижение друг друга, зависть, ложь, неприязнь к семье, детям, нытье. Выбирайте темы, какие читать.
Сообщение было удалено
Дык для этого я еще малловато тут зависаю)))
Сообщение было удалено
Глядишь и до меня дойдет))Но много интерессной информации я тут почерпнула)))
я в такой же ситуации. спустя почти год нашла работу на рецепшн. мало-мальски хоть из дома стала выходить. а так сидела дома, выла, просила купить билет обратно. я тоже не могу наслаждаться кафешками, океаном, солнцем, зная, что я никчемная и живу за счет мужа. а тут хоть общение какое-то, копейку в дом несу
Кто такой вумен? И где Вы живете ?
Сообщение было удалено
вы вместо вумана изучайте язык, для вас важна новая страна-новая жизнь, или вуман?
жизнь одна и глупо её прожить, читая вуман, это скудоумие какое то
Сообщение было удалено
аналогично, давно заметила, что богатые в обыденной жизни ведут себя скромно, без понтов, не хотят проблем
а понтуются те, кто за год накопил на айфон, из грязи в князи
Сообщение было удалено
лично вам бы понравилось, если бы мыли засранную попу ребенка в общественном умывальнике?
Сообщение было удалено
что анонимные форумы придумали для того, что люди могли сливать весь свой негатив, не копить в себе
большинство не сорвут злость на другого человека, боятся побоев, или увольнения с работы, а здесь, пожалуйста, анонимно можно похамить
чтобы люди