Вот смотрю я фильмы так люди после работы ходят то в кино, то в театр, то в ресторан-кафе.
А у меня по будням на это тупо нет ни сил, ни времени.
Работаю с 10 до 19, до работы час добираться (по московским меркам очень даже хорошо)
Вот честно ни на что не остается сил и времени - ни на кафе, ни на кино - только добраться до дома, принять душ, приготовить нехитрый ужин и сесть на диван посмотреть 1-2 серии сериала который не напрягает мозг, да почитать полчасика журнал-книгу.
А ведь мне 23, энергии должно быть полно...
"Мне 29, сил тоже нет"
"мне тоже лень, хоть я уже и в 6.30 дома. Но! Если появляется мужчина и сносит голову, то в любой день готова :) даже если уставшая:))) мне 29"
"я ухожу в 8-10, а прихожу в 21.20. \n
какие силы?! куда?!"
"Мне 28 лет, обычно рабочий день очень сильно выматывает..."
"В 23 тусовалась часов до 2 ночи - утром на работу и ничего ,огурец-огурцом была. Эх ! мельчает молодежь ("
"мужика вам надо,секс дает энергию ))"
"[quote="автор"] посмотреть 1-2 серии сериала который не напрягает мозг[\/quote]\n
Великолепный век?"
"[quote="Akuna_LOVE"]мужика вам надо,секс дает энергию ))[\/quote]\n
Турка"
"силы есть, на все хватает времени "
"[quote="r"]мне тоже лень, хоть я уже и в 6.30 дома. Но! Если появляется мужчина и сносит голову, то в любой день готова :) даже если уставшая:))) мне 29[\/quote]\n
\n
Когда появляется любимый мужчина - я становлюсь намного энергичней! :)"
"Пыталась...заболела. Мне нельзя переутомляться."
"[quote="Гость"]Великолепный век?[\/quote]\n
да что вы? там серии по 2 часа. \n
Город хищниц, Секс в большом городе пересматриваю, Интерны, что-то что на мозг не давит..."
"Вот для меня лично добираться час до работы-неприемлимо(Москва). Но это уже дело каждого)) Но не смотря то, что мне добираться было 15 мин, я работала по 14-15 часов в день иногда, и в такие дни я домой приползала и только бы до кровати и упасть в сон) В дни попроще могла сходить погулять вечером, например. В кафе и кино не особо ходим, больше любители дома побаловаться всякими вкусностями! Но иногда с друзьями сидели в баре или в кино ходили. Вроде чувствуешь усталость, но силы откуда то берутся) раньше сутками не спала, сейчас уже не так легко все дается, конечно. Больше устаешь, быстрее, и все чаще хочется просто дома посидеть нежели куда то идти...вот такая я старушка в 27 лет)))"
"Я тоже очень устаю, мне 31 год"
"В Вашем возрасте всегда хотелось после работы развлекаться, а сейчас, в возрасте за 30, погулять после работы хочется только летом. В остальные времена года - скорее домой, закутаться в плед. Особенно сейчас, в Питере такой дубак, что с работы то уйти сложно на улицу.... и скорее домой, бегом.\n
Почему-то в юности мне было пофигу на холод и на ветер.. странно."
"[quote="Бухие бухи"]В спортзал\\бассейн хожу, погулять могу пойти.Но чаще вечерами сижу за компом, шабашу: денежек-то хоцца. Спортзал силы как раз и даёт на всё.\n
Тоже с 10 до 19 работаю. Мне 32.[\/quote]\n
А муж и дети есть? "
Сообщение было удалено
опачки
Бедные люди больших городов, мне вас жалко... ведь вправду, какая это жизнь, просто существование, дорога на работу одна небось сколько сил отнимает.
Так недолгое время работала днем, а вечером еще училась на заочке, мрак... пока с утра на работе доедешь, уже устанешь... а как жить так всю жизнь? Но нет же, ВСЕ цепляются за большой город, медом там намазано будто...
Я в свое время из СПб свалила жить в область, прошло 8 лет, я счастлива... а знаете, у меня рабочий день с 8.30 и до 16.30. До работы - 5 минт на машине ну или 20 пешком. Воздух чистый, экология, люди спокойнее и добрее, и попроще, без понтов. На работе - красота, и вечера свободны. Так что силы всегда есть, и время... в спортзал 3 раза в неделю, в остальные дни прогулки.
Да, зарплаты у нас меньше, конечно, но и потребности меньше, меньше соблазнов, так что живем весьма неплохо, не жалуюсь.
Возвращаться в Питер не хочу. А уж ппро какую-нибудь Москву и думать страшно...
20, большой город - это зло. Я театр выбираю не по репертуару, а по наличию автостоянки. И о буднях нет и речи.
Сообщение было удалено
Не, ну главное, вы -то образование там получили, в большом городе, а как же ваши дети?
Просто очень допоздна работаете. Я работала с 8:30 до 17:00, так у меня в 17:00 день только начинался.:)
В теплое время года после работы катаюсь с младшим сыном на велосипедах, зимой уже не погуляешь, темно и холодно. Мне 40 и энергии хоть отбавляй, мой рецепт-спорт)
если в офисе, то работаю с 9 до 18. Хожу в кино на все новые фильмы, каждый день спортзал. Силы и желание есть. Единственное, что иногда срочная вечерняя работа бывает:(.
Когда на вахте с 7 до 19 работаю, то времени уже хватает только на ежедневный спорт и почитать часов-другой.
Сообщение было удалено
деньги на квартиру где взяли?
По-разному, зависит от конкретного дня. У меня ненормированный рабочий график. Могу 3-4 часа на работе провести, а могу 12-13. Соответственно и располагаю.
я хожу везде как раз в будни, в выходные мне жалко времени на это. работаю до 6, 2 раза в неделю тренировка, остальные 3 раза как раз и ходим в кино, на хоккей, в рестораны-кафе всякие, в ателье, в химчистку, к стоматологу, в парикмахерскую, вчера вот в магазин поехала. домой приходим часов в 10. уборка тоже лучше в будни.
в выходные занимаемся другими делами - отоспаться, спортзал или баня, поездки по родственникам, выезд за город. ну или что-то домашнее глобальное, типа одежду на сезон перебрать и т/п/ во всякие людно-шумные места не хочется, да и не хватает выходных на все это, отоспаться бы.
Сообщение было удалено
ну если у меня было бы с домом все близко, тоже бы ходила... а мне например с работы до дома час, до спортзала час. а погулять так поздно одна не пойдешь, по выходным днем люблю гулять по городу
Да,шоппинг,фитнес,с дурзьями затусить.Самое главное не плюхнуться жо пой у компа тогда кажется что устала и туплю сижу.
я в 9 - полдесятого домой прихожу, времени уже полюбому ни на что нет, хоть даже если бы были силы
Естественно не было. Когда работала, вставала в 7.00, уходила в 8.00
Приползала в 8.00 или в девятом часу (если по магазинам еще заскочу.
Приготовить ужин, в душь, и спать.
На секс то сил не хватало.
Муж долго терпел все это.
ЭТО У НАС ЕЩЕ ДЕТЕЙ НЕТ!!!!
И уговорил таки, посидеть дома, хотя бы полгодика.
Мне ТАК понравилось, и ему в первую очередь.
Не работаю 7й год. И на все теперь хватает времени.
В молодости на все хватало и времени, и сил) буд. муж встречал меня с работы и мы шли в кино, кафе, гулять. Когда поженились и родился ребенок - гулять стало некогда)) Сейчас уже возраст, сил маловато, изредка выбираемся.
а обычно работающие пишут, что все успевают )
я когда работала , только в пятницу куда-то ходила, потому что короткий день
Сообщение было удалено
Не, ну главное, вы -то образование там получили, в большом городе, а как же ваши дети?
Вот никогда не понимала про тоску и ритм жизни. Это по-моему зависит исключительно от человека. Вот почему городским кажется, что в маленьких городках тоска? У нас есть магазины, есть кафехи, есть, ГЛАВНОЕ, природа! В музей, театр, кино я могу и в город большой съездить, но это не главное. Если человеку есть чем заниматься, нигде скучно не будет.
У нас школы хорошие, не поверите) когда я только в область переехала, у меня тоже было некоторое предубеждение против местных школ и людей, мол, дерёвня)) Но потом я поменяла свое мнение. Отличные дети учатся, точно так же посутпают в ВУЗы, уезжают из города. Да редко кого с бутылкой пива увидишь и с сигаретой... я по вечерам ненарудуюсь, школьники играют в футбол, баскетбол, тренируются на брусьях, бегают по стадиону, на великах гоняют... активные, здоровые). В этом плане я спокойна.
Сообщение было удалено
Переехала в область, потому что будущий муж мой оттуда был, к нему и переехала. Квартира уже имелась (хоть и однушка). На расширение заработать можем. Можем себе позволить ипотеку, даже при местных более низких зарплатах.
А чего в большом городе то жить? вонь, грязь, куча народу, куча машин, все как полоумные куда-то несутся - это называется ритм большого города? когда на работе живешь??? и зачем оно надо? Жизнь то ОДНА... как говорится, на смертном одре еще никто не пожалел, что слишком мало работал)
У меня тоже часто сил нет. Вернее кажется,что сил нет. Но как только начинаю делать-сразу про усталость забываю.
Мне до работы/с работы 1,5 часа ехать. 2 маршрутки и метро=) работа до 18 часов. Так я после работы то с подругами в кафе, то с мужем в кино, то еще куда по делам. Плюс у меня вечерами вождение и ежевечерние пробежки по 2 км. Хочу еще английский и тайский бокс. Думаю,куда впихнуть=)
Движение-это жизнь. Надо что-то делать после работы, пока детишек нет. А то так и зачахнуть можно. Я не жалею, что так трачу время. Единственное-не высыпаюсь, тк любительница еще марафет дома наводить, готовить, убираться.
Мне 28.
после работы превращаюсь в другого человека и этот человек может вообще домой не придти. но сил хватает пока.
После работы спортзал 3 раза в неделю. Иногда кино-кафе, но в основном после работы общаться с людьми не хочется.
А я жирная.И почти все будни-вечер я в спортзале.
А я даже не работаю - сил все равно нет. Заставляю себя даже в магазин соседний выйти. Но у меня ВСД
Сообщение было удалено
Детей просто нет желания заводить?Если не хотите,не отвечайте.
Сообщение было удалено
Мост:)
Гость 20 ну ладно, уговорили).
нет.
Приглашаю всех в замечательный Русский духовный театр ╚ГЛАС╩ на открытие сезона. Лучшие актеры, новые спектакли + классика: "Ванька, не зевай!" (Шукшин), "Сказочный мир К. Чуковского", "Село Степанчиково и", "Ревизор", "Сергей Есенин", "Николай Рубцов", "Великая княгиня Е.Ф. Романова " и многие другие спектакли. Звоните в кассу театра, не стесняйтесь, мы расскажем Вам не только обо всех спектаклях, порекомендуем согласно Вашим пожеланиям, но и сделаем скидки на билеты. К слову сказать, билеты у нас стоят от 100 рублей! Мы будем рады видеть Вас у себя в гостях, звоните, и Вы не пожалеете.
У меня рабочий день с 8 до 19. Раньше жутко уставала, не было желания даже на встречи с друзьями. А как-то раз коллега по работе посоветовала пропить фитопрепарат Витанго. Мне он здорово помог. Уставать стала меньше, бодрая прихожу и ухожу с работы. Как раз то, что мне нужно)