У меня есть знакомая, которая увлекается заговорами и т.п. Сама она это называет белой магией. Так вот я боюсь с ней общаться, в виду того, а вдруг она мне там чего-нибудь заговорит. Но в то же время она очень интересный человек, разносторонне развита, всегда есть о чем с ней поговорить. К ней как-бы меня тянет в плане общения. У кого были такие знакомые? Чем закончилась такая дружба? Просто интересно, способен ли такой человек как-то влиять на судьбу близкого собеседника? Есть у кого опыт такого общения?
Что за бред....
Я бы с такими не общалась.Никогда не знаешь,что этому человеку в голову придёт.Если сама не спец,то лучше не контактировать.Таких знакомых не было.
Нет белой или черной магией , всё это колдовство .
Увлекаться по-разному можно. Я тоже пару раз как бы делала заговор, ну ерунда, ничего дельного. А мало ли это действительно работает...хм
Сообщение было удалено
Вы верите в этот бред?
Сообщение было удалено
Если у человека сильная энергетика,нашепчет чё нить и работать будет.Это есть,сталкивалась.
беги подальше от нее ..придет время она всем своим знакомым и даже родным такого наделает ..она же под властью черной магии сама того не понимая...стала рабой их... в илюзии что она что-то конролирует сама под колпаком...
"Не бойся общаться, если дискомфорта психологического. Как бы светят свои магические способности может один из 20 магов. Остальные скрывают от внешнего мира. Таким образом, ты запросто можешь общаться с обычным человеком, а по факту это маг."
Есть, которые увлекаются выговорами. Например, мой начальник.
У меня есть знакомая, которая 11 лет назад свою мать с раком прямой кишки отмолила. У них священник знакомый, он говорил как надо молиться, куда съездить. И сам за ее маму молился. Маме сделали операцию. Ей сейчас 63 года, чувствует себя прилично для человека у которого калоприемник вместо прямой кишки. Врачи онкологи в шоке, что она до сих пор жива. Потом эта же девушка вымолила себе мужа, пообещав, что станет многодетной мамой. Вышла замуж в 27. Сейчас ей 35, уже трое детей. Это при том, что когда первая дочка была грудная, она защитила диссертацию!
Такие люди вытягивают все благополучие из всех своих знакомых, сами того не осознавая. Им же нужно откуда-то черпать энергию. При такого рода занятиях уходят все силы, вот они и черпают его с окружающих. Беги по-дальше. Тем более ты пишешь, что тебя к ней тянет. Наверное она уже тебя подсадила на какую-то зависимость от себя.
Сообщение было удалено
а к кому она ездила молиться?