Общались с парнем, мне он даже понравился.. Потом возникло какое-то недопонимание и я просто перестала с ним общаться... Без всяких скандалов, просто не переписывались и не виделись. И вот вчера открыла нашу переписку, почти 2 года назад последнее сообщение было.. Сразу ностальгия.. Слезы, все же скучаю без него.. Ведь мы даже не поругались с ним, просто общение прекратилось. Вот думаю, написать ему или нет? А что именно? Привет, как поживаешь, давно не виделись? А можно вообще так делать? Было ли у вас когда-нибудь так? Через столько времени вдруг писали ли вы человеку?
Да, было. Но из этого уже врятли что-то выйдет. Если парень вам первый не пишет, значит не так уж и важно ему общение с вами. Так что, если хочется-напишите, но без каких-то иллюзий.
у меня было: познакомились в интернете - начали встречаться, потом по какой-то мелкой обиде перестали общаться и все прекратилось, но контакты остались. Через пару лет я снова написал - и вот скоро собираемся встретиться, кофе попить! Просто поговорить о жизни - как друзья!
у меня было. общались с парнем. я чувствовала, что ему нравлюсь, но он вообще никаких активных шагов не делал. чувствовал себя не по моему уровню как бы. не общались года 4 наверное. я решила сама позвонить, т.к. общались здорово. позвонила... он был в шоке, т.к. он уже "забыл" обо мне. думал, я навсегда из его жизни ушла. после шока открылась большая радость. я кроме дружбы от него ничего и не хотела. а у него похоже чувства есть.
в вашей ситуации это вполне нормально написать, спросить как дела) на уровне просто общения вообще идеально
Напишите, вы ничего не теряете...
Иногда так бывает, что именно в этот момент он сам нуждается в таком общении...
Не ответит -не расстраивайтесь...ведь у вас не нет никаких надежд и иллюзий...
Просто узнаете, как у него дела...
Мне так писали через два года , я все поняла правильно...
Сама тоже собираюсь также написать ...
внимание всегда приятно...
Не бойтесь и напишите. У самой было так. Спустя полтора года просто взяла и написала, хотя тоже очень боялась, как воспримет это. А парень отреагировал очень радостно, я бы сказала. После были отношения даже, просто я потом поняла, что он не тот, кто мне сейчас нужен :))
а зачем? у него уже есть девушка, а тут вы нарисовались.
если переписка прекратилась по причине его новой связи (хотя он и не был формальным инициатором разрыва), то за 2 года там всё могло развалиться.
спросить можно всегда, особенно ' если достоверно жив, даже если в сети под его ником его жена.