Заметила, особенно в последнее время, что часто везет по жизни всяким моральным уродам и неадекватам, а нормальные и адекватные люди огребают по полной.Например, люди, которые никому плохого не …
У меня дяде 68 лет в онкологии работает с 23!студентом пришел еще.жив и здоров и коллеги его тоже,общаются,некоторые на пенсию ушли,но все живы!не надо пожалуйста врать про рак!
Сообщение было удалено
Ну тогда почему врачи не знают про этот "вирус" не плохие кстати врачи. Институт Герцена - не самый плохой институт, Бауманка - лучший диспансер Москвы. Мне никто ничего о причинах там не сказал. Уж про вирус точно никто. а если учесть, что я там врачей только что не каленым железом пытала /негде взять энто железо было, а то и железом бы/, все разводили руками. И это как бы специалисты не самые последние, оперирующие хирурги-онкологи..
Сообщение было удалено
Вы наивны, люди будут всем говорить, что у них проблемы со здоровьем)))
Молчат и не придают значения болячкам.
А во вторых, рулят гены и среди отзывчивых и добрых есть те, кто доживает до 100 лет
Сообщение было удалено
Не получится:) я родилась такой, какая есть...
Сообщение было удалено
И то верно, нафиг такие подруги. Я и написал, что подруг она не имела. Правда, и одноклассники такие "нафиг", но тут уж мой недосмотр.
Сообщение было удалено
Ну значит онкология заразна))) И когда придумают прививки?))
Сообщение было удалено
Я писала ФИО, не тебе, не возникай
Сообщение было удалено
Еще раз, доя невнимательных, я этих людей знаю хорошо. Когда у них малейшая проблема они всю родню обзванивают в панике. Делать из чего то секрет, просто не их конек.
Злая,то что вы называете гибкостью,называется изворотливостью и беспринципностью.Есть мораль и нравственность. и точка.есть закон.его надо соблюдать.
Сообщение было удалено
Вот кто-то кто, а меня заподозрить в бессовестности сложно.. Честно-честно. Я как-то стараюсь эти самые 10 правил соблюдать, а то знаете ли мало ли че.. риск не люблю. У меня просто иллюзий уже нет. Я видела во что превращаются эти святоши, когда их припрет.. Уххх. Так от какого-то циника и язвы типа меня хоть знаешь, что ждать, тут мы хоть не скрываем, что на любой рып будет реакция раза в два сильнее и действенней /для профилактики/, а вот эти тихони святенькие.. - это такие бомбы замедленного действия.. Лучше не надо.. А еще у них тоже есть фишка "ой.. я не буду в это лезть.. ой эта грязная ситуация, я лучше в сторону отойду.. жизнь такая.. "..вот таких да - ненавижу и презираю.. Чужими руками жар загребают, пихают своим бездействием и блеянием в грязь других, а сами сидят себе в стороночке и в платочке.. беленьком.. угу..
Сообщение было удалено
К сожалению один придурок уже придумал прививку от рака шейки матки, вы не знали?
Сообщение было удалено
Гены рулят
Сообщение было удалено
Не интересуюсь
Короче, если хотите долгой и здоровой изни детям - воспитывайте их наглыми, бесчувственными и эгоистичными. Я не шучу. Эволюции нужны именно такие.
Доброта, человечность - это слабость!
Сообщение было удалено
Врачи -онкологи чаще умирают от рака не из-за его инфекционной природы, а из-за собственного страха, когда они пропускают собственные начальные стадии рака. Это форма психической защиты людей, которые видят все ужасы онкологии.
Сообщение было удалено
Вы считаете людей ниже 170 недоразвитыми уродами?
1975376814 ответьте, чего вы добились в жизни?
и есть ли у вас дети?
Сообщение было удалено
Это и есть я:) толи ник отвалился, а может тогда за другим компом была
Сообщение было удалено
Вы нормальный или что? Воспитывать нужно жизнеспособными. И что-то в этой жизни умеющими и без иллюзий.. Пример хотите? Есть у меня старая мадама с христианскими принципами, также воспитавшая своего сына.. Два болвана, чуть не потеряли кучу имущества, своим кровью и потом заработанного, потому что религия не позволяла принять жесткие меры, и когда их нужно было принимать растерялись, как жеж это жестоко,а поручим-ка мы это внучке.. она девка без комплексов, ей все по фиг.. коня там избу.. По ушли в этом самом.. по уши.. Зашибись да!!! И так бывает всегда.. Вот сидит такой вот святой и тупо создает проблемы всем.. своим неумение соображать вовремя.. - а верить что все люди братья - это не умение соображать прежде всего..
Сообщение было удалено
Наоборот, попробуйте даже на вумане писать под мужским ником)), это проще всего, достаточно лишь сквернословить и всех посылать. А вот человечность проявлять.. куда как сложнее.
Сообщение было удалено
да вы просто реально завистливая или неумная,я вам про других пишу людей. тех что вы описываете я тоже видела,это скрытые м рази,пока им не наступишь на мозоль такие все святоши,морализаторы,а за себя глотку перегрызут,к альтруизму не имеет никакого отношения. вы видимо не видели нормальных людей.где вы росли и живете. мне аж страшно. за вас.нет времени описывать всю ситуацию,девочку мою соседку обобрали родственнички и без жилья оставили,а она пожелала им здоровья и скитается по съемным хатам.
Сообщение было удалено
Ну вообще-то по букварю есть внешний мир где царит конкуренция и эффективность и семья, где царит любовь. Отсюда и предназначение разных ипостасей личности: доброта и человечность для семьи, жесткая эффективность - для внешнего мира.
Сообщение было удалено
Почитайте вирусогенетическую теорию Зильбера, в последствии его сын, профессор Киселев широко развил эту тему.
Изучая механизмы развития опухолей, Зильбер пришел к выводу, что, попадая в здоровую клетку, вирус изменяет ее генетическую основу, поэтому клетка выходит из-под контроля организма и начинает беспрепятственно делиться - так возникает опухоль.
В 2006 году Американские ученые на конференции онкологов официально обьявили что в тканях больных раком обнаружили вирус и что объединяет всех этих больных - у них всех есть генетический диффект.
Сообщение было удалено
Я не завистливая.. у меня все нормально. Но вот этот - обобрали родственники и без жилья оставили - знаем-плавали-пытались, точнее меня обобрали в свое время, в 20 лет, родная тетка, полдома и получастка моей покойной бабушки.. Ну что сказать? Урок.. Спасибо. Никому нельзя доверять.. Жалею, что не поняла это раньше.. Девочка получила урок.. Все его получают, кто верит, что вокруг душки. Вокруг, да душки, ровно до того момента пока ваши интересы не сошлись в одной точке, а дальше начинается все самое интересное. А вы не знали? Кто не знает, тот и получает такие уроки.. Я получила, девочка ваша получила, еще люди получили.. Ну на ошибках как говориться учатся..
Сообщение было удалено
Доверяй, но проверяй!
Сообщение было удалено
а ну давайте всем гадить и еще деньгами брать за данные им уроки,а че,заработаем!
Сообщение было удалено
На вумане об успехах не пишут, грязи больно много. Я вас успокою если скажу что по высказанным вам принципам я лично жить не могу, и своих детей воспитываю добрыми и сердечными людьми. Они не то что человеку, каждой козявке помогают.
Но почитав Злую, я поняла, что да, она права... Миром правит не любовь и не доброта, а естественный отбор, а он требует на горло наступать всем кто мешает.
Сообщение было удалено
Девочка поняла, что свои интересы нужно отстаивать? Обучение нынче платное.
128. О, да. Я же говорю - это урок. Меня обирали пару-тройку раз, на крупные суммы.. Тетка, бывший мужинек.. Выплыла.. Не рыдала, не убивалась, а просто держала удар.. И поэтому, да, ничего с собой поделать не могу, слабость - презираю.. от всей души.. Не можешь изменить ситуацию, удержи хотя бы лицо.. а когда вместо лица слюни вперемежку со слезами - это отвратительно..
Сообщение было удалено
Вот именно, тем, кто МЕШАЕТ
Выживают приспосабливаемые и умные, Спарта вымерла со своим естественным отбором
Сообщение было удалено
А мешают вам все и всегда. Это и называется - идти по головам.
Сообщение было удалено
Вы нормальны? Еще раз - избавляйтесь от монохромного мышления.. Это не полезно и свидетельствует об инфантилизме, и часто встречается у детей,взрослые личности обычно кроме белого и черного видят еще массу оттенков. Не надо никому гадить, просто не надо подставляться - раз, два - если вам пытаются дать в морду грубо говоря, прежде чем получить перелом челюсти неплохо было бы побороться, нет? И если человек заслужил ответить ударом на удар.. Или это тоже подло? Ну тогда мы в разных реальностях, я в реальном мире, а вам нужно под Фиговое Дерево. Ничего личного, но стоит вспомнить что тогда с человеком случилось..
От здоровья не зависит ничего, в Европе на Западе попадаются директора инвалиды
Сообщение было удалено
Кроме Спарты много чего ещё вымерло. Римская империя, например.
Сообщение было удалено
Не все, не преувеличивайте. Если меня начнут катить бочку, защемлять - пойду по головам
вообще мне кажется вы Злая на себя наговариваете,вы просто много обжигались по жизни и видите даже хороших людей скрытыми уродами.кстати вы пишите не нападайте первыми,хаха три раза, как раз когда первой нападаешь человек теряется и начинает отступать или оправдываться.в итоге вашей битвы ты все равно больше получаешь,чем когда ждешь пока на тебя нападут.проверено мною и не раз но только на м разях, хороших ранимых людей я всегда защищаю и готова глотку за них перегрызть,потому что внутри сама такая,а пришлось стать немного м разью,иначе загрызут.печально но факт. мой парень сейчас просит ребенка,а я думаю,как его воспитать? утырком,чтоб жил в шоколаде или хорошим челом-будет лохом несчастным. наверное вообще без деток буду.ибо ибо..вы поняли
Надо выпускать когти в целях самообороны и безысходности, а не от балды
Сообщение было удалено
Мне лично не поверите, никто не мешает. Я просто не замечаю тех, кто мне может помешать. Вообще.. В упор. И обычно раза три повторяю "Простите, можно я пройду.. " на четвертый раз, да я иду.. Если до человека с третьего раза не доперло, что с дороги нужно уйти, то как бы пора лечить глухоту..
А как это идти по головам? Конкретные примеры можно привести?
Злая, я с вас уею извините,кто вам сказал что я говорю о нытиках со слезами,а? эта девочка с улыбкой и юмором сказала,как осталась юез жилья.это у вас видение монохромное.воспринимаете все как вам хочется.благородные люди не рыдают и не жалуются. вы вообще таких видимо не видели вот и рассуждаете о нытиках.
Сообщение было удалено
девочка молодец, целеустремленная, добъется чего хочет в жизни и купит квартиру
Сообщение было удалено
Как у девочки отжали жильё? На основании чего? Она была собственницей квартиры и её право собственности похерили?
самое интересное,когда этих т варей трогаешь,они тут же вспоминают мораль и доброту))
зайду вечером допишу про соседку,мне надо бежать.всем хорошего дня!
Сообщение было удалено
православные))) замолят грехи в платных церквях и по новой)))
Сообщение было удалено
Я не знаю только у меня так или у всех, но я заметила такую особенность: поможешь человеку в трудный для него момент, причем помощь принята с радостью - придет время он тебе большую подлость сделает.
Сообщение было удалено
а может подлость не спроста, а за дело?
кстати! вспомнила девочку другую, когда я ей сказала а че ты их не заткнешь и к руководству не подойдешь-там ситуация была когда она реально права была,она мне ответила "ниже моего достоинства отвечать им,а жаловаться кому либо я не привыкла!"а те видимо бесились,что девчонка не реагировала на все их гадости. ей 29 лет кстати,ни разу не ребенок.