Гость
Статьи
Жизнь жестока и …

Жизнь жестока и несправедлива

Заметила, особенно в последнее время, что часто везет по жизни всяким моральным уродам и неадекватам, а нормальные и адекватные люди огребают по полной.Например, люди, которые никому плохого не …

Milla
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

+ 100000

ФИО
Milla

Сообщение было удалено

Так и есть. У добрых и совестливых людей сердце болит чаще и стресмов больше. Хюди холоднокровные, которым плевать на все кроме себя, испытывают меньше стрессов и стало быть - живут дольше.

Что касается вреда алкоголя и прочего - это субьективно. Вот все мы знаем что вроде вредно курить и это вызывает рак легких, а вот лично вы, знаете людей курящих и умирающих от рака легкоих? Я - нет. Я вижу что курит каждый второй, а умирающих - не вижу. Я вижу соседа алкоголика, который пьет всю жизнь с утра до вечера и курит столько же. Его жена, которая никогда не пила и не курила и была на 8 лет моложе умерла на 15 лет раньше его.

ФИО

Сообщение было удалено

А те кто к ним не относится умирают от зависти

Гость
Рустем

Сообщение было удалено

Чтобы нахапать нужен характер, отсутствие совести и бессердечность. Лишь у немногих они отсутствуют.

Гость
ФИО

Сообщение было удалено

Таких людей единицы, большинство спиваются и умрают

краля
Milla

Сообщение было удалено

да. плохие люди живут лучше

Гость

ФИО, вы со всеми курящими алкашами страны общаетесь, раз так твердо утверждаете, что они здоровы как быки?

И хладнокровные попадают с инсультами и инфарктами в больницы.

А во вторых, от хладнокровных нет никакой пользы, они никому не помогают, живут только для себя, пример тому ваш сосед алкаш, коптит небо

Гость

Я вижу что курит каждый второй, а умирающих - не вижу.

Вы пока молодые, а после 45 загнетесь

Гость

Хладнокровные люди не ноют и не показывают как им плохо. Терпят болячки стиснув зубы и ухмыляясь.

Гость

В третьих, смотря как курить, 2-3 сигареты в день + полноценное питание + спорт не вредят здоровью

ФИО
Гость

Сообщение было удалено

Большое спасибо за прогноз, я не курю

ФИО
Гость

Сообщение было удалено

У меня в родне есть супруги, которые за всю жизнь никогда ни о ком кроме себя любимых не думали. Им сейчас по 60 лет и у них просто Никаких проблем со здоровьем нет. Недавно у одного из них появились первые признако тазикардии, так паника была такая у них, как будто каранарное шунтирование делать надо.

ФИО
Гость

Сообщение было удалено

Вы никогда не видели курильщиков старше 45? Вы слепы? Лично вы сколько среди знакомых таких случаев знаете?

Конечно, я детям тоже рассказываю что курить вредно и не хочу что бы они курили. И тем не менее, я за всю жизнь не видела ни одного умершего от рака легких курильщика. А судя по запугиванию, и массовости курения, народ прямо на улицах ежедневно должен падать. Не падают что то.

ФИО
Гость

Сообщение было удалено

Вы еще скажите что до 90 лет они из вредности доживают:)

ФИО

И очень больно видеть, как хорошие, отзывчивые и добрые люди умирают так рано...

Злая

Я конечно автор, может чего неприятное скажу. Но жизнь справедлива. Все что мы получаем - все это рукотворное, нашими-нашими ручками сделано.. Инфаркты/инсульты/болячки - это следствие неправильного образа жизни. Вот я тоже полгода назад спрашивала Всевышнего "Господи.. Ну ладно разгильдяй.. псих, но за что мой папа так болен?!!! За что?!! Он ведь добрый, порядочный, ответственный.. Сроду никому зла не то,что не сделал, а не пожелал даже!!", а все просто, как психоз сошел - а курить как паровоз не надо было и еще выпивать, и психовать по поводу и без.. Вот он результат. Причем здесь жизнь? Если я курю много и кофе литрами пью, то как бы я и не надеюсь на здоровые сосуды, откуда? Это про болезни. А про другие неприятности - все они следствия наших ошибок.. И все подчинено математической логике в этой жизни и на любое следствие есть своя причина, если покопаться.. А то самое "***" и что их жизнь хороша? Многих вы видели из этой категории кто например до 70 доживает? Я лично - не видела.. То-то у нас среди мужиков смертность катастрофическая, а она образуется именно за счет вот этой бухающей категории.. По поводу других благ - со стороны кажется, что так все легко.. Не фига не легко.. Все - большой труд, часто - большой риск, и всегда огромные нервы.. И это тоже часто бесследно не проходит.. Поэтому просто ешьте правильно, постарайтесь обойтись без вредных привычек, не завидуйте, старайтесь хотя бы пытаться соблюдать всего лишь 10 правил и будет все нормально..

Злая
ФИО

Сообщение было удалено

Любой диспансер и вы их увидите. В огромных количествах. А именно - рак горла, рак языка, рак легких. В сердечнососудистых корпусах - разнообразные болезни.. Это действительно опасно курить, очень. Мы просто так себя уговариваем - рядом же никто не умер? Ну и значит не умирают. Я понимаю - проще без еды, чем без никотина, раза в три проще.. Но факт остается фактом - мы гробим свое здоровье..

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Еще раз - я не курю и в моей семье не курят:)

Вот больных онкологией я вижу часто и знаю много, причем болеют как молодые девочки, так и взрослые люди и почти все без вредных привычек, а умирающих курильщиков страдающих раком легких - не знаю вовсе.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле природу онкологии еще до конца не изучили.. Курение, алкоголь - это здорово усугубляющие факторы. Но есть еще понятие, как психосоматические заболевания и "орган-мишень", кратенько объясню - стрессы накапливаются в организме, ибо на каждый стресс организм по команде мозга дает гормональный ответ, если выхода этому нет, а это та самая сдержанность, спокойствие видимое, то этот удар идет в самый слабый орган в организме /у нас у всех есть сильные и слабые органы/. Это одна из версий происхождения онокологии.. Одна из. Поэтому если хочется сберечь хоть чуть-чуть здоровья иногда полезно вместе с ЗОЖ не стараться быть совсем уж сдержанным человеком и где-то заорать, где-то когда требует ситуация извините в драку полезть.. Это выход вот этого гормонального ответа на стресс. Я могу сказать - у меня наследственная предрасположенность. В каждом поколении - один два человека.. Так вот, у меня ваших случаев "человек здоровый, правильный и вдруг заболел нет". Сестра моего отца - резкие смены климата, три месяца у нас в Средней Полосе, 2 месяца в Африке в командировке, при наследственной предрасположенности такая смена климата противопоказана. Мой папа - две пачки сигарет в день на протяжении 40 лет, алкоголь, и жены как на подбор, как фактор стресса. Старшая сестра моей бабушки, как и мама моей бабушки - хммм, некоторая операция, которая в наше время занимает полчаса и то страшный удар по организму, в то время - это было "здравствуйте мясник".. а их было и у одной и у другой - лучше не думать /выхода как бы никто не оставил/, обе умерли от рака матки. Ладно еще - мой свекр /хороший человек/, ну что сказать - 2 пачки сигарет в день 50 лет подряд.. Ни одного не знаю, кто "бах" и заболел ни с того, не с сего.. Еще давайте вспомним, что мы живем в ситуации уничтожения принципов естественного отбора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пластика имеет непредсказуемии резултат, гарантии никто не дает да и осложнении после таких операции полно. В нете много негативних отзивов...

Облако в штанах

Злая, я вас обожаю, как всегда без соплей и по делу))

Гость

Злая, еще Мечников говорил о вирусной природе рака. 2008 году Цурхаузен получил Нобелевскую поемию за это. А Зильбер и его сын Киселев окончательно доказала вирусное происхождение этой болезни.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Т.е. Вы подтверждаете что можно 40-50 лет курить и рака легких нету?;)

Гость

Злая, а с чего вы взяли что все хорошие люди, обязательно курят по 40 лет и пьют и от этого умирают? Недавно умерла хорошо мне знакомая женщина - 34 года. Что она не курила и не употребляла алкоголь - точно вам могу сказать. Фастфудами не питалась вовсе и вообще была очень приятным человеком и хорошей хозяйкой. Рак желудка и привет!

Гость

Про рак матки... Говорить за всех не могу, но у меня никогда не было армии мужчин, не было абортов, никаких заболеваний в этой области не было и вдруг бац - к онкологу. Я не курю и не пью.

И таких женщин полно.

Гость

Сообщение было удалено

Так речь не о родителях, которые бились (а бились ли?), а об их детях, которые палец о палец не ударили.

Мира

Сообщение было удалено

+1000

Точно так же не виноваты инвалиды и серьезно больные от рождения люди, не виноваты те, кого предали ради лучшего куска/писды, не виноваты те, кто пашет в 2 смены, не виноваты зайчики, которых ест лисица, никто не виноват, просто эта планета так мразотно устроена: чтобы кто-то один жил хорошо, другие должны положить жизнь на них. Природе все равно - лишь бы жизнь вида продолжалась, а как и за счет чего неважно, гуманизм - это придуманное человеком понятие.

Бухие бухи

Сообщение было удалено

+1000

Седой Волк
Milla

Сообщение было удалено

Это миф, продукт менталитета нытиков.

Гость

Сообщение было удалено

А кто вам сказал, что под фразой "выживает сильнейший" подразумевается только физическая сила???

Гость

Если рак это вирус,тогда все онкологи и весь мед персонал больниц должен сдохнуть?

Злая,а по-вашему справедливо обижать и трогать ранимых хороших порядочных людей?Я вот заметила все лизоблюды,пакостники,подхалимы,корыстные,расчетливые мра зи везде хорошо устраиваются и все им рады. а люди мягкие,которые мухи не обидят,ответственно выполняют свою работу,сострадательные и понимающие по уши в го вне,простите,это очень справедливо по вашему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

читала у тех,кто меняет партнеров асто рак матки

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Я про орган-мишень зачем писала? Это одна из жизнеспособных версий. Одна из. Природа онкологии не изучена до конца, если бы она была изучена люди бы жили.. Я вообще-то против концепции "хорошие помирают, а плохие живут и здравствуют", вот против и все. Для меня - жизнь справедлива, только без сопливой справедливости, а глобально справедлива, потому что если посмотреть на все почти наши беды, они все созданы нами же.. Нашими же руками. Большинство. Я вообще пугаюсь вот этого "а человек ведь святой был и за что ему такие несчастья".. я не про болезни, а вообще.. и все это с придыханием, главное - близко-близко с этим человеком не общаться, а то как-то ореол святости куда-то исчезает.. Плюс - я еще раз повторюсь, принципы естественного отбора уже почти столетие не работают, и что мы хотим?Сколько сейчас рождается тех детей, которым без медицины на нашем уровне не выжить в принципе? И совершенно нормально, что потом идут болезни. Особь жить по-большому счету не должна была никак.. Плюс простите, а что мы едим? Я предпочитаю этого просто не знать, чтобы не расстраиваться.. И откуда тогда железное здоровье? Да неоткуда ему взяться.. Не откуда.. Я к чему - не стоит очень материальные причины того ,что люди умирают, болеют переводить в метафизику.. То, что человек, с минимальным набором принципов имеет больше шансов быть здоровым и веселым - дык это аксиома, здоровье - это можно купить.. правда дорого.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

если ваш ребенок родится ранимым меланхоликом и его будут пинать,а он не сможет дать сдачи,тоже нытик и ему тоже по справедливости,да?

Гость

Вообщем если тех на этой ветке,кто считает что жизнь справедливая посадить в одну клетку,они перегрызут друг другу глотки-100000%))

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Короче мне надо щас встать и пойти по головам, подставляя налево и направо и думать только о себе любимой,правильно?

Седой Волк
Гость

Сообщение было удалено

Миф в том что якобы алкоголики живут долго и без забот, а нормальные люди мрут быстро от болезней.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Я-циник, простите, я не верю вот в эти сказки про белого бычка "он святой и по уши в этой субстанции", если человек не способен эффективно коммуницировать, то это его проблема. Жестоко, но правда. Я даже по себе. Я по натуре интроверт. Мне хорошо одной, мне есть чем заняться, я все детство просидела за книжками. НО! Я хочу регулярно питаться, одеваться, обуваться и как бы меня не напрягало общение с людьми я с ними общаюсь с улыбкой и огоньком - мне за это платят. Моя тонкая душевная организация знаете ли никого не колышит.. МЯгкие люди? Вопрос цены.. Я же, повторюсь человек циничный, в альтруизм не верю, как и в сказки. Эти все ути-пути мягкие, святые, потом такой счет выкатывают под эгидой "Да яж ради вас гадов!!", что проще наличными да.. дешевле как-то.. Потому что вопрос "А кто вообще просил?!!" обижает этих людей, они оскорбляются.. Да, давайте опять будем циничными - особь не умеющая адаптироваться под условии среды - маложизнеспособна, доказательства? Да самое яркое - эти товарисчи из "ящиков" *** бабы горбатились где угодно, чтобы детей поднять в 90е, а эти высоколобые интелихенты *** стонали о своей невостребованности.. Мягкие.. твою мать..

Гость

Злая,ответить на 83 коммент не игнорируйте или сказать нечего?

Седой Волк
Гость

Сообщение было удалено

А справедливости нет на планете уже давно. Люди очень давно её похоронили и могилу затоптали. Следов не найти.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

У вас не получится.. Монохромное мышление к этому не предрасположено. У вас же черное и белое.. Есть куча вариантов и человеком остаться и свой профит соблюсти.. Гибкость нужно иметь, гибкость.. всего лишь.. А да, бывают ситуации, когда нужно и по головам идти, когда выхода не оставляют.. Называется "я умываю руки, я сделал все что мог" или вы хотите сказать, что когда будут в явную затирать ваши интересы,праведные и честные вы смолчите? Ну молчите.. Только не надо жаловаться, что вас никто не замечает? Да иногда нормально ответить на удар, совершенно нормально. главное первым не нападать..

1
Злая

Сообщение было удалено

Вот ведь жжёт! Прям напалмом из огнемёта. Молодец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам подтвердит любой медик работающий в этой области, что врачи работающие с онкологией, рано или поздно умирают именно от онкологии.

Вопрос времени. Еще не понятно может ли быть иммунитет от этого заболевания, но если у вас крепкая имунная система продержитесь дольше, если имунная система подорвана - меньше. Увы. Онкология не стандартная болячка, она "умная". Если тема интересна погуглите и много нового узнаете.

1
Гость

Сообщение было удалено

А родители на что? Воспитывать ударопрочность надобно. В жизни держать удар просто необходимо.

Кстати, если уж переходить на личности, подруг моя дочь в школе не имела. И до сих пор однокласники мечут дeрьмо на её страничку в социальной сети. И это нормально.

Гость

Злая,

о да вы реально хм-хм, так порочите людей,вы просто оправдываете свою бессовестность,тем что мол "да вы этих овец мягкосердечных не знаете!они вам счет накатают" есть и такие,не спорю,а есть те,которые не накатают никакой счет и реально альтруисты и я таких людей видела и знаю лично!при всей моей говнистости,даже я не подкопалась к ним с "а может ...".реально чистые святые хорошие люди. не знаете,не говорите.

а еще те люди, о которых я пишу,никогда не предъявят ничего,им даже в голову не придет это.потому что оони скромные и хорошие.

1
Гость

Сообщение было удалено

Онкология вообще-то не болячка, а раздел медицины, изучающий опухоли.

Гость
1

Сообщение было удалено

вам своего ребенка не не жалко?бессердечная мать!

и это,подруги всегда практически г овном метят друг в друга только за спиной,нафиг такие подруги вашей дочери?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не подумайте что хвастаюсь - я верная жена:)

Зато у меня есть бабушка, у которой мужчин было как звезд на небе, а абортов без счета. Она первого ребенка родила по молодости, а второго, когда врачи просто наотрез отказались делать очередной аборт. Боялись что дуба даст. Родила и потом сдала в интернат, как и первого, а сама - искать нового мужчину и устраивать ихнь.

Сейчас ей за 70 и никаких проблем по женски вообще! Даже климакс легко прошел. У нее вообще прекрасное здоровье. Ну вот год назад коленка стала немного поднывать. И недавно давление со 120/70 переместилось и стало 110/60 - она в панике, тероризирует участкового врача постоянно.

Гость
ФИО

Сообщение было удалено

Ну так станьте доброй, приносите пользу обществу))

1 = Седой Волк

Ошибочно зацепил лишнюю клавишу и сорвал временный свой обычный ник.