Гость
Статьи
Какой стаж вы имели к …

Какой стаж вы имели к 30 годам?

Сколько лет стажа нужно иметь к 30 годам? Имеется в виду, официального (занесенного в трудовую). Есть такой стереотип на этот счет? Сколько считается нормальным по общественному мнению?
И второй …

Алиса
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

"[quote="Гость"]Социальная пенсия - тем, кто никогда не работал составляет прожиточный минимум пенсионера в вашем регионе, если Москва - то 12тыс, если др регионы - то 7-9тыс.[\/quote]\n
В нашем 5 тыс."

Юлен

"[quote="Гость"]В молодости надо личной жизнью заниматься, а не работать, вообще не представляю что такое работать до 30, в 35 можно начать при желании.[\/quote]\n
\n
Ага, мечтайте)"

Ла-ла-ла

Сообщение было удалено

А ты представь на минуточку, что твой муж себе другую "содержанку" найдет, помоложе... и что???

dubkova

Сообщение было удалено

Она себе с доходов мужа уже, наверно, отложила "подушку безопасности" в несколько млн.

Зайка
Лада

Сообщение было удалено

Безотносительно к вашей знакомой, но даже на телевидении есть такие ведущие, кто пристроен благодаря связям-мужьям-любовникам, а смотреть на них тошно, но да, работают... И статьи за таких другие напишут, а они только имя свое поставят.

Зайка
Димыч

Сообщение было удалено

Такие продуманные только на форумах, и откуда только потом берутся слезливые истории то в журналах, то на ТВ: бросил олигарх, а она в лучшем случае только с крохотной квартирой, без денег на привычный уровень жизни. Не всякий муж неработающей жене доверяет распоряжаться финансами, а у той хватает мозгов, чтобы откладывать хотя бы чуток с перепадающих ей наличных.

Ла-ла-ла
dubkova

Сообщение было удалено

Не волнуйся, точно не найдёт!;) Я его хорошо знаю уже 6 лет!;)**

Зайка

Сообщение было удалено

Истории беруться от того, что писать про продуманную гражданку Манькину, в замужестве Гонковскую, которая с доходов мужа отложила себе 20 лямов, и после развода живет на них и в ус не дует, просто неинтересно :)

Но в целом то я с вами согласен. Если вы видели - я уже выше удивлялся тому, сколько же зарабатывает муж, если его неработающая супруга себе откладывает по 50т.р. ежемесячно. Я, в общем то, не сомневаюсь в существовании таких доходов, более того - сам вполне достаточную и для большего сумму зарабатывал недавно - но это же почти единичные случаи. Никак такое массовым быть не может. Для этого хотя бы 200т.р. дохода у мужа д.б. + решены все крупные фин.вопросы. Жилищный, в первую очередь. А такое и в Мск есть хорошо если у одного из 5000.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

У меня - 14 лет, работаю с 16, соответственно

ЗлАя
Анна

Сообщение было удалено

Интересно, а на какую должность она претендовала? Меня взяли без трудовой книжки в 32 года, до этого я работала всего три года неофициально, с перерывами на месяц-два.

Зайка
Димыч

Сообщение было удалено

Мне кажется, что как раз удачно расставшихся с олигархами, да даже с с миллионерами женщин мало. Частенько их оставляют с тем, что было на них (условно). Я вообще-то не против домохозяек и неработающих женщин, но это же такой типаж, что берет и тратит, не думают откуда приходит и как долго еще будет. Это те же истории, что и с внезапно выигравшими в лотерею.

А про 50 тыс. меня улыбнула инфа тем, что девушка даже не потрудилась посчитать хотя бы проценты и капитализацию с отложенных денег, а тупо 50т.р.х12мес.х5 лет, т.е. чтобы было если бы...

Зайка

Сообщение было удалено

Да это очевидно любому человеку с головой на плечах. Вот возьмем олигарха. Он богат. Богатым можно стать только тогда, когда ты умеешь брать "от жизни свое". Про олигарха точно известно - он умеет. Более того. Точно известно, что он в этом деле - один из лучших людей на Земле. Спортсмен-олимпиец в деле забирания "своего" от жизни. А возьмем его очередную супругу - гражданку Манькину в девичестве. Манькина хочет взять "свое" от олигарха. Но кто она в этом деле? Скорее всего - полный ноль. Иначе бы она сама была бы миллиардером. А она и миллионером то вряд ли является. И вот этот полный ноль хочет взять "свое" от одного из достоверных мировых чемпионов по этому вопросу. Трижды ха. Ежу понятно - хорошо, если она при своих в результате останется. Совершенно очевидно, кто из них у кого "свое" возьмет.

Анамаличка
Димыч

Сообщение было удалено

Олигарх берет свое. Хаха. Гораздо чаще он " обувает" ближнего своего.

Анамаличка

Сообщение было удалено

Так я потому "свое" в кавычках и пишу.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А вы не знаете мест работы, где бесконечный "день сурка"+ощущение мартышкиного труда, пустой траты времени за копейки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

серьёзно? А впервые пошли работать во сколько лет? И кем?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

По какому договору? Видимо по гр.-пр.

Вообще-то все работают по договору, кроме ИП. Разница только: по трудовому+трудовая книжка или по гражданско-правовому. Причём если ваша работа по гражданско-правовому договору фактически носит характер трудовых правоотношений, то можно обратиться в трудовую инспекцию для проверки. Только лучше после ухода, наверное;))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"портфолио"

Портфо́лио (итал. portfolio ≈ 'портфель, папка для документов' → англ. ) ≈ собрание образцов работ, фотографий, дающих представление о предлагаемых услугах организации (фирмы) или специалиста (модель, фотограф, дизайнер, архитектор и т. д.). Этот термин встречается в разных областях:

фотография (Портфолио как подборка фотографий, сделанных с расчётом на сценический образ артиста и показывающих именно сходство или различие), характер и колорит.

дизайн, в т.ч. и веб-дизайн. Например, Веб-портфолио ≈ собрание работ веб-дизайнера.

образование (Портфолио как подборка сертифицированных достижений, наиболее значимых работ и отзывов на них).

может просто анкеты достаточно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот так и получают некоторые красные дипломы, а сами материал знают слабее "хорошистов", которых топят, без связей(

Вот как, например, бузова могла получить красный диплом и работу ведущей?

А более способные ребята работают серыми лошадками за копейки. Противно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чём храните? В долларах, в банке под проценты или в ЦБ или...?

Гость
Зайка

Сообщение было удалено

бузова - яркий пример! Сколько лет на ТВ, неисправимо косноязычна, а "работает" ведущей. Ежедневный левок от ТНТ в уши зрителей! Но какую наглость и полное отсутствие самокритичности она имеет, раз изо дня в день продолжает демонстрировать свою профнепригодность с экрана на всю страну! Под 30-к бабе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда такие цифры?

Ла-ла-ла

Сообщение было удалено

Мне-то чего волноваться ))))) А 6 лет - это, вообще, не срок... люди, прожившие и 20-30 лет, расходятся, так что не зарекайтесь!

Тася
Алиса

Сообщение было удалено

13 лет

Елена

Минимум после окончания ВУЗа 8 лет с 22 лет должен быть, у меня к 36 годам 9 лет.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Как раз в молодости нужно уже думать о пенсии и нарабатывать стаж начинать с 18-22 лет,потом будет поздно и разные болезни появятся, ухудшение здоровья.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: