Сколько лет стажа нужно иметь к 30 годам? Имеется в виду, официального (занесенного в трудовую). Есть такой стереотип на этот счет? Сколько считается нормальным по общественному мнению?
И второй …
Сообщение было удалено
Дни?походу вам ваша работа совсем не нравится.
Сообщение было удалено
Ладно, не будем оффтопить :) Хотя и очень хочется :) Я как вижу про свои задачи - сразу очень мне становится интересно, кто же их мне поставил :)
Мне 28 лет - стаж 9 лет, если ничего не случится, тьфу,тьфу,тьфу, будет 11!
Сообщение было удалено
сама жизнь
кстати недавно думала на эту тему - мне 27 лет, стаж работы 9 лет. Сейчас на 6-ой работе (не считая работ типа официантки в лет 18), и вот думаю, как это смотрится в моем CV. Работы меняла в поиске чего-то более интересного, и надо сказать каждая из работ лучше предыдущей, но офисные работы не для меня, поэтому подсознательно жду какого-то чуда, чтобы полностью изменить карьерное направление
Сообщение было удалено
так жены олигархов сейчас, наверное, кое-чем другим занимаются)
Сообщение было удалено
повезло вам с такой самооценкой)
Сообщение было удалено
Сама жизнь передо мной ставит совсем другие задачи :)
Сообщение было удалено
наверное, вы правы. но скорее не работа, а окружение
Сообщение было удалено
Это ужас, имхо
Сообщение было удалено
какие?)))))
Сообщение было удалено
чем это?
Сообщение было удалено
вот и я тоже жду какого-то чуда
Сообщение было удалено
ААА понятно,в серпентарии работаете((
Сообщение было удалено
в 30 лет ждать чуда - признак олигофрена) уж простите
Сообщение было удалено
как грубо. скорее, инфантила
Сообщение было удалено
а вы подумайте)))
Сообщение было удалено
не знаю
Сообщение было удалено
С 17 лет, кошмар, нужда была?
Сообщение было удалено
Тема не об этом :)
Сообщение было удалено
и сейчас думаю - и на что я потратила 5 лет своей жизни? на общественненькое мненьице о том, что я работающий человек, т.е. такой же, как большинство вокруг.
как будто и не жила эти 5 лет
Сообщение было удалено
да говорите, о чем хотите. я не против
Сообщение было удалено
Да ну, что вы), я и сейчас три копейки получаю, говорю, все по любви. Я из большого спорта в 16 из-за травмы ушла, в депрессии была, а папа мой начальник отдела был в Эрмитаже, пристроил меня, чтобы отвлеклась. А я заинтересовалась и осталась, в Академию художеств поступила, так и работаю. Интересно, а платят мало.
Сообщение было удалено
Круто, но не считается, раз не ради денег
Сообщение было удалено
Почему это? тема о стаже, а не о деньгах
Сообщение было удалено
Вы получили необходимый вам опыт, чтобы понять одну из самых важных концепций: плевать на общественное мнение - жизнь только твоя и только ты сам можешь решить, как ее тебе нужно прожить. Так что время было потрачено не зря.
Сообщение было удалено
так и дальше мне тоже придется держаться за место, чтобы общ мнение не признало меня летуном
не жизнь, а мучения одни
Сообщение было удалено
Почему мучения?
в 30 лет у меня было стажа 13 лет
Сообщение было удалено
Минимум 5 лет, если верит стереотипам. У меня к зо годам даже трудовой не было. Ничего выжила и живу не хуже тех кто привык вкалывать. Никогда не стремилась работать из-за стажа. Опыт - это дело нужное. Ну и деньги конечно играют роль. если где-то можно заработать больше, я не буду сомневаться. А горобить здоровье ради пенсии, стажа не собюираюсь. Если меня что-то не устраивать, смело посылаю такую работу в лес.
Сообщение было удалено
а разве нет? приходится делать то, что считается "правильным" с точки зрения общества, не работать - нельзя, например
Сообщение было удалено
Чтобы вас признали летуном - нужно раза два-три поменять работу, отработав не более полугода. И то это сколько-нибудь проблем с трудоустройством не создает (по опыту друга). По крайней мере, так оно в Мск.
Сообщение было удалено
вот вы в себе уверены, поэтому будете смело посылать и вообще с легкостью менять работу. не так?
а вот мне, например, приходится терпеть, в основном.
Сообщение было удалено
А то что? :)
Сообщение было удалено
Ну это дело хозяйское,кто хочет работает,кто не хочет не работает-зачем оглядываться на чьё то там мнение?
Сообщение было удалено
ну хотя бы обвинят в праздном образе жизни, создании проблем тем, у кого буду сидеть на шее.
но я со временем поняла этот стереотип. и почти согласна. сейчас мне морально будет тяжело без работы
Сообщение было удалено
ну нет, надо все-таки соответствовать требованиям общества.
не в лесу же живу
Сообщение было удалено
Большинству все равно, поверьте. Главное, чтоб если вы не работаете, то денег у низ не просили. А так хоть всю жизнь без работы.
Сообщение было удалено
Как говорится"наша жизнь-не ваше дело"а работает человек или дома сидит обществу помоему всё равно.
одни работяги на форуме, я если доживу-стаж будет около 7 лет(+-полгода изза поисков и пробелов между работами), с ужасом понимаю что и при таком невыдаюемся послужном списке ничего особо не добилась и кучу личного времени потратила на этот пресловутый стаж и нервотрепки, дамы а у кого по 10-15 лет стажа, вы видимо работали с 16 лет, сразу на хороших должностях или это подработки были?? и много ли заработали, повлиял ли ваш стаж назаработок?
*них
Сообщение было удалено
ну вот меня как раз и попрекали бы те, у кого бы мне пришлось просить денег в случае моей безработицы
Сообщение было удалено
Работаю с 19 лет. К 30 было 10.5 лет стажа. Повлиял, конечно. Я в торговле все время, сейчас уже зам. управляющего магазином. Люблю эту работу, другой не хочу. И график удобный - никогда не отпрашиваюсь по своим делам, все успеваю в выходные, ну и заработок растет.Меня устраивает, у меня не сильно большие запросы по жизни. Образования нет как такового, у меня муж - основной добытчик.
Сообщение было удалено
а вы с кем живёте(если не секрет)?
Сообщение было удалено
не все равно, потому что неработающих осуждают. прямо травят.
я помню, что когда я не работала еще, только последний человек на свете не попрекал меня этим
Сообщение было удалено
а сколько вам лет? (все равно это анонимно)
Сообщение было удалено
отец брат
Сообщение было удалено
мне 28, все равно любопытно в 16 я в школе училась, а отом институт на очке,к сожалению поздно поняла-лучше заочка и хорошя работа лет с 20,нашла первую почти в 23, до сих пор неудовлетворена что потеряно 5 лет в вузе, учмлась на юриста, сейчас работа стбильная но зарплата 26-27 тыщ не устраивает, это не то что я для себя хотела, по видимому девушки начавшие карьеру раньше, лучше устроены, у меня есть подруги без хорошего образования, одна учмлась в техникуме,другая вечерница, стажа 10 лет у каждой в 28, муж,хорошая работа, а у меня по нулям как то , так что и правда лучше получить хороший опыт к 25 годам чтобы потом не метаться
работаю с момента окончания универа. т.е. с 22 лет, сейчас мне 27 - стаж 5 лет
Сообщение было удалено
А я с мамой,действительно у родителей на шее как то стрёмно сидеть-мы им сами должны помогать,но никак не из за общества.