Гость
Статьи
Плохие сны

Плохие сны

Девушки, помогите пожалуйста! Мне ооочень часто снятся сны в которых присутствует ток и молния. В одном снилось что я зашла на какую-то станцию, а везде на земле лежали оголенные провода которые были переделаны, что ли, в соседней небольшой вышке. И внезапно по этим проводам начал бежать ток и струится к той же вышке! И я вообще не понимая что делаю ходила рядом с этими проводами, расстояние между моими ногами и проводами было ничтожно маленькое. Я чувствовала страх, хотела как-то убежать оттуда, но все равно продолжала там ходить! Еще был сон о том, что начался дождь.Я захожу в залу, что бы закрыть окна и балкон, и как только подхожу в двери на балкон, вижу что туда залетает шаровая молния. Я тихонько отхожу назад, но она стремительно направилась в мою сторону и убила. И вот сегодня приснилось что я стояла с подругой рядом с перекрестком. Мы с ней пошли по дороге, я побежала вперед, увидела провода которые шли к столбу, перерезала их и отбежала. Провода поднялись вверх и начали извиваться в воздухе. И через пару секунд по ним побежал ток, я помню как во сне боялась происходящего, но опять таки, медленно начинала идти к этому столбу и проводам..В голову лезут одни плохие мысли, даже на улицу боюсь выходить. Прошу, растолкуйте хоть как-то сны или скажите стоит ли чего-то опасаться ((

5 ответов
Последний — Перейти
Катюха:)

посмотрите в соннике

Гость

Сонник вам в помощь!!;)))

///////

Стоит. Сны явно указывают на опасность, неожиданность.

Буквально - вряд ли, так что бояться выходить - не стоит. Даже если вдруг вы обладаете способностью видеть прямые пророчества - ваш страх и попытки вот так избежать - только усугубляют. Умение держать спокойствие.

Вероятны также проблемы с нервной системой (ни в смысле обязательно "нервное", а органически).

Попробуйте найти источник - почему вокруг "атмосфера накаляется" и "разряды".

Гость

проветривайте комнату и не включайте обогреватель, когда душно и не хватает кислорода - всегда сняться кошмары.

Гость

Выйдете замуж за электрика/энергетика:)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: