Здравствуйте, дорогие форумчанки! Решила вынести свои сомнения на суд общественности, чтобы разобраться в ситуации. Я хочу купить машину, подкопить денег и добрать до нужной суммы кредитом. Оба …
Сообщение было удалено
))) Нет, БМ тогда открыл для себя, что к другим родители относятся с настоящей, а не напускной заботой, для него это шок был. А потом его качнуло через несколько лет в другую сторону, пошел в отрыв - пить-гулять-бабы - ну я с ним сразу распрощалась и выскочила замуж за другого и живу с уже 12 лет.
Сообщение было удалено
Вы так кинулись защищать своих родственников, что прям налицо желание сделать хорошую мину при плохой игре. Типа - вы все меркантильные, зато у нас в семье любовь от денег не зависит. Так я вот вам скажу - любовь может от денег не зависит, но любовь должна выражаться в поддержке, а поддержка, как ни парадоксально, часто требуется в деньгах. ну и где вам поддержка? То-то же. Делайте вид, что все хорошо, и дальше.
Да что вы так распереживались? Пускай автор живет как хочет. Это её жизнь. сама потом прозреет, ругать будет не вас, а себя, а вы тут пишете зачем-то, вам оно надо- выслушивать авторские подъепочки? Блокнотики придумала какие-то, на всех ярлыки навесила. Вот оно вам надо? Как говорится свою голову не приставишь. Пускай думает, что её любят.
Автор, тут всегда мужиков защищают. Я бы на вашем месте пристыдила братца перед родителями, слишком хорошо устроился. Как же мне повезло, что у меня нет ни братьев ни сестер!
Сообщение было удалено
вы обижены на маму, как бы вы тут не пытались убедить всех в обратном, высказать обиду - не значит вымогать деньги и выглядеть меркантильной. Если вы не хотите такого отношения в будущем, выскажите все сейчас, либо будете терпеть такое отношение к себе всю жизнь.
У меня есть сводный брат. Его отмазали от армии, купили ему квартиру (полностью), учился он на платном. Да млин, ради бога. Мне на на его фиолетово, во всех смыслах. Много чести считать и завидовать. Просто когда мне надо, я приду к маме и отчиму и попрошу, откажут, это их выбор. Придумаю еще что-то. Для меня они все равно самые замечательные люди, и вправе делать свой выбор. Вы какая гнусная.
да вы-то завидуете, видно невооруженным взглядом. Потому и автора оскорбляете, что не можете принять ни себя, ни то, что брату больше досталось
"[quote="Загоревшая"]66, я сейчас правда в голос заржала. Да конечно держитесь, раз стержень[\/quote]\n
держитесь, держитесь, носиком еще не раз родня потыкает, да ножки вытрет"
"[quote="Мурлыка"]Вы правы, так уж повелось, что я в семье считаюсь более сильной и успешной. Я как бы надежда и опора. Поэтому и жалуюсь на анонимном форуме.[\/quote]\n
точно, маминой квартиры не видать!"
Сообщение было удалено
Вот когда откажут, а вам нужно будет позарез, тогда и поговорите, какая вы независтливая. Несправедливость всегда возмущает и это нормально.
Сообщение было удалено
в данном случае должен брат помогать, у которого халявы за всех и на всех
Сообщение было удалено
Да тут уже всем ясно,как Мурлыке её брат поможет.Квартиру матери отберёт,а она пикнуть не посмеет,потому,что осуждать маму - это грех.
Сообщение было удалено
Ну вы смиренная такая. Чего тогда и тут говорить об этом. Я бы вот обиделась. Знаю что мне никто ничего не должен, но при таких раскладах и от меня ничего не дождутся. Я не жадная, но по личному опыту раздражает когда сынкам -бездельникам всё, потому что он мальчик, а девочка по определению должна продаться мужику за деньги. В смысле замуж выйти по расчёту.
Сообщение было удалено
Не понимаю такой тенденции маму в святые записывать. Это такой же человек как и все со своими недостатками и субъективными взглядами. И ещё мол вырастила. воспитала, душу вложила.надо благодарность в виде грамоты дать всю жизнь долг отдавать...А то что матерям детей не аисты носят все забыли. Чего лирику то разводить. Надо правду говориьт в лицо, чтоб выяснять сразу все спорные вопросы. Чем она мотивирует свои действия?
Сообщение было удалено
Тогда тем более поговорите с мамой! Мне 50, моя тетушка (76) решила распорядиться своей квартирой пока еще в здравом уме и твердой памяти. Все дочери (42) потому что "она никогда не работала, живет у мужа и в случае чего останется бомжевать". А сын (54) уже давно заработал себе на квартиру и имеет хорошую зарплату. Отношения между братом и сестрой мгновенно натянулись, но еще больше они натянулись между их детьми. Я поговорила со своей мамой, мама съездила поговорить со своей сестрой и теперь квартира будет в обязательном порядке продана, после чего деньги будут разделены поровну. Это я к тому, что тетя искренне не понимала, почему делить надо поровну. Ей просто нужен был совет со стороны. Обязательно поговорите с мамой, она поймет, если Вы выберите верный тон.
Сообщение было удалено