Вот как? У меня троюродная сестра продавцом 6 получает в Липецкой области - живут в квартире, своего хозяйства нет, у нее муж ездит в Москву вахтовым методом - 15 получает.У нее все подруги от 4 до 10 …
Почитаешь тут, в Москве пришел человек после вуза и ему сразу 40-50тыс платят, а в провинции такую зарплату фиг знает когда и получишь, мужчине еще может быть, а уж девушке только наверное в следующей жизни, кинут как подачку тыс 12-15 и радуйся, нафига вообще работать за такие деньги? себя не уважать? и все мнение плохое о женщинах именно по поведению московских барышень и складывается, как тут писал один молодой человек: на домработницу и повара и тп я трачу 60тыс в месяц, не женюсь, так как жена дороже обойдется, ну так в провинции почему то на жену можно тратить тыс 20-30 и она еще рада будет, а получается московские пи@зды дороже стоят? нежели родная жена, норм вообще?
Сообщение было удалено
почему маму выгонять? от бабушек квартиры достаются иногда
Сообщение было удалено
Ну так работаем, дачу строим. Учим языки, хотим потом заграницу уехать (профессия позволяет). Не ноем, в отличие от вашего, что-то делаем. Но не мгновенно же это происходит. Давайте вся москва теперь будет рыдать "АААА! А вот в НьюЙорке! В 4 раза больше платят!!! Америка объедает Россию!!!"
Сообщение было удалено
А если несколько детей в семье?
Моя бабушка, кстати, еще жива. Ей хорошо за 80. В здравом уме и доброй памяти, дай бог ей здоровья.
Сообщение было удалено
в Москве чего ныть то? работы куча, даже если с одного места ушел, на другое пришел, а в провинции раз два и обчелся
548, в Москве реально заработать на жилье. Особенно если покупать в ипотеку. Правда, я не знаю москвичей, купивших жилье, но знаю провинциалов, переехавших в Москву и через 3-4 года купивших квартиру. Потому что привыкли экономить. При этом люди еще снимали жилье. А у вас больше шансов - можно временно жить с мамой, экономить на аренде квартиры и копить на собственное жилье.
Вы же сами расписываете, какие возможности для заработка в Москве, просто провинциалы попу не хотят от стула оторвать и приехать. А почему же тогда вы не пользуетесь этими возможностями? Что вам мешает стать передовой единицей, получить дистанционно нужное образование?
Даже самая крупная провинция, город миллионник или типа того - обычная дыра и рабочих мест не очень много, в отличие от москвы
Сообщение было удалено
Так работы много, а по сравнению с заграницей платят мало
Сообщение было удалено
глупо всех равнять, я лично не ною, у меня все ок, но я от жизни не оторвалась и вижу как люди живут
и стараются, и пашут, но все разные, у всех разное здоровье и способности, разные обстоятельства и проблемы, в любом случае ДОСТОЙНЫЙ минимум должен быть обеспечен, если человек добросовестно выполняет свою работу
В москве куча подработок, да хотя бы школьницу 1 класса встречать и провожать домой и сидеть с ней часа 2-3 до прихода родителей, в провинции таких объявлений 1 раз в год и то сразу занято, в Москве няням сколько платят? В провинции вообще копейки - тыс 8-10
Сообщение было удалено
ну так хотя бы работа есть в принципе! в провинции бывает для женщин кроме продавцов или офис менеджером за 10тыс ничего и нет, ВООБЩЕ, вот и сидят домохозяйками с мужем, который тыс 50-60 получает, максимум 100, ну это вообще единицы
Сообщение было удалено
Так учитывая что мы оба с мужем из нищих семей, он из провинции, а зарабатываем сейчас вполне нормально, оба ведущие специалисты, это уже достижение. Да, пока снимаем, строим дом.
А могли бы сидеть на попе и ныть, аааа у нас блата нет, знакомств нет, жилья нет, пойду в макдак работать, зато рядом с домом.
Сообщение было удалено
Продавец - тоже работа
Сообщение было удалено
это правда, есть 2-3 предприятия (типа энергетики или дочки газпрома), где работают династиями, остальное все торговля, чаще всего фирмы-однодневки, где народ кидают часто
и никому не нужны ни ваши языки ни навыки по скайпу
Сообщение было удалено
ага, конечно, имея высшее экономическое и хорошие знания сами и идите на кассу, совсем уже
Почему то московские барышни все принцессы, а провинциалки с ВО экономическим должны на кассу податься, *** люди
Сообщение было удалено
Да конечно, я сама преподавала по скайпу, 600-900р/час. Хоть из любой дыры можно этим заниматься, лишь бы инет был.
Сообщение было удалено
ВО сейчас у любого дурака есть, нашли чем гордиться
Тем более, не ВШЭ, не Плешка и не МГУ, а замшелый провинциальный вуз
Грош цена такому ВО
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++
вот точно, работают династиями! только за счет адских усилий и выгрызания своего места и работой с утра и до вечера есть маленькая вероятность вылезти вверх, если облажался какой нибудь сыночек чей нибудь, а нет - так паши работягой до маковкина заговенья
Сообщение было удалено
какой вуз - не вашего ума дело, замшелый или нет, а говорить человеку с образованием идти в продавцы - ну не знаю уж что это за низость
Кому нужны репетиторы иностранного из провинции, никогда не выезжавшие за границу? Москвичи предпочтут московских репетиторов или даже носителей.
Сообщение было удалено
что вы преподавали? веб чат?
В Москве час работы психолога - 5тыс, в провинции подруга закончила и устроилась на 8тыс в месяц! Вот это норм вообще?
Сообщение было удалено
Когда жрать нечего, выбирать не приходится
Это чисто провинциальное, видимо, ах, у меня ВО, ах я прынцесса не пойду!
В Москве, когда тебе надо за квартиру платить, а работы нет, кем угодно пойдешь, а не будешь нос воротить
И ежели вы такой суперспециалист в экономической области, что ж вас тогда в Москву не зовут на зарплаты с 5 нулями?
Сообщение было удалено
Информатику
Сообщение было удалено
А что, преподавать можно только иностранный? Знаете, какой спрос на ЕГЭ? На mathcad?
Коммуналка дешевле, еда - распродажи постоянно, одежда - также, все из Москвы же и везут, за границу летать тоже удобно и недорого. В общем, Москва - это одно государство, а вся Россия - совсем другое, при том, что вся Россия - это 90% населения тем не менее
Сообщение было удалено
причем тут можно или нельзя заниматься? вы вообще понимаете о чем я говорю? не нужен в таких городах никому ваш язык, хоть 5 языков выучи
и передовые технологии не нужны-все оборудование старое
Сообщение было удалено
Нет, я не про то, а про то, что вы можете учить, а не учиться. Можете шить на заказ. Можете переводить. Можете статьи писать. Тренинги вести. Сайтостроение выучить. Да мало ли способов. Было бы желание.
Сообщение было удалено
ну так это у вас из-за денег крышу снесло, а у меня тут муж любимый и у него здесь работа и неплохая, вот повысить должны и будет получать скоро 100тыс, все таки для провинции неплохо еще, старался, шел к этой зарплате 8 лет, куда он поедет? там его никто не ждет и чтоб с нуля опять подниматься в 35 лет? что за бред
Когда жрать нечего у вас ПОЛНО работы, не сравнивайте, хотя бы моделью на всяких показах автосалонов и пр, в ток шоу посидеть смену в зале и пр. В провинции будь ты модельной внешности хоть самой самой ничего такого нет обычно
Сообщение было удалено
кому нужна информатика за 900р в час? как разобраться с компом кто то будет платить столько? бредятина и тухлятина
Кому нужен ЕГЭ, те обращаются к работающим учителям, к репетиторам со стажем, которые в курсе учебной программы. А вот что остальным бедствующим делать?
Сообщение было удалено
+10000000000000000
Я вот одного не пойму, почему нельзя уравнять зарплаты в Москве и остальной России? Почему несправедливость то такая? Уравняли бы и все рады были бы, никто бы не пищал
Сообщение было удалено
шить на заказ кому? кто при зп в 10 тыс готов за пошив платья отдать 1,5-2 тыс плюс материалы? да еще отдать все это самоучке?
кому переводить и что? еще раз говорю-не нужен язык в провинции никому
какие тренинги может всети человек, не владея передовыми технологиями?
сайты сейчас студенты клепают за копейки и заказов нет (моя сфера, я знаю)
на статьях на сайтах фриланс заработать тоже практически нереально, потом эти копейки вывести по пути потеряв кучу из этих копеек на %
глупость каую вы говорите
Сделали бы что то среднее, а то в провинции офис менеджер 10тыс получает, в Москве 30тыс, что за бред? и так во всем остальном
Цены в Москве такие же, ежели вам нравится выбирать подороже - ваше право, обычные продукты стоят одинаково абсолютно
Почему то в провинции никто не может позволить себе лабутены, в Москве в них ходит каждая вторая
Элементарно - нянька в семью, в провинции 8 заплатят, в Москве 40тыс, за что вообще? Дети что ли более золотые?
Сообщение было удалено
Ну и у кого снобизм шкалит? А все москвичей в чем-то обвиняют,в каком то неуважении. Ну сидите любуйтесь на диплом, значит нет ни желания работать, ни стремления зарабатывать.
Прораб в Москве 100 получает и больше, в провинции 25, что за бред?
Сообщение было удалено
Это вы преувеличиваете, конечно, далеко не каждая вторая;) Многие москвичи также одеваются в недорогих магазинах. Но кафе для москвича - норма, в то время как большинство провинциалов туда ходят по праздникам или на свидания.
Сообщение было удалено
почему снобизм сразу? вы вот хотите и идите на кассу, с ВО и красным дипломом и обслуживайте людей
Сообщение было удалено
согласна, в кафе все время ходят, это между делом
Сообщение было удалено
Чего ж так узко? Давайте уж по всему миру одинаковые зарплаты сделаем.
Сообщение было удалено
а при чем тут весь мир? А, вот вы и признались, Москва - для вас прямо другой мир) да нет, все та же Россия, почему бы не сделать одинаковые зарплаты?
Сообщение было удалено
Приезжайте. Будете те же самые 40 тысяч зарабатывать.
Сообщение было удалено
ну не прям тютелька в тютельку, ну скажем в Москве слегка побольше с учетом проезда, но не в 3 раза!
Сообщение было удалено
а жить где? что несете опять? получи 40 и 30 отдай за квартиру?