Для мужчины выход из подобной ситуации прост: «Женюсь на хозяйке, а полюблю кого-нибудь еще».??
женятся как правило на тех с кем удобно во всех смыслах
Это придумали тетки, на которых не женятся.
Обман. Обычно женятся на тех, кого любят.
Я таких не знаю. Мужиков обычно просто так в брак не загонишь. Тут нужна либо сильная любовь либо много денег.
Потому что надо выбирать Турков, а не васьков
Сообщение было удалено
Турки страшные.
Сообщение было удалено
Ну тогда терпите
Женятся на тех, кто не пилит мозг. У меня вон сестра постоянно ноет, скандалит, ревет, короче была бы такая жена - я бы ее убил сразу нахрен.
Это утешение для тех, кого не взяли. Чаще всего из серии "я такая красивая/умная/интересная личность и бла-бла-бла - мужчины таких бояться"..
Да чего всем это взамуж далось? Жить одной ГОРАЗДО удобнее. И не надо спать с одним и тем же мужиком годами (к 10 году совместной жизни одно и то же тело заепывает по-любому, вот такой каламбур))
*боятся.
Кого любят, на тех и женятся. Если только те, кого они любят на это соглашаются. Многие мужики любят тех, кто им заведомо "не по зубам", тогда жениться остается на тех, на ком могут.
Сообщение было удалено
Фигня. Как хороший стрелок не возьмет в руки другое ружье, так и настоящий спец по сексу предпочтет ту, к которой "рука привыкла".
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю. Это что ж, через десять лет, к примеру, опять заново ко всему привыкать???!!! И не только в сексе, но и в обыденных привычках? Да ну, на фиг. А по теме: женятся на тех, кого любят. И кто может отдать что-то взамен.
потому что одиноким женщинам так легче оправдывать свою несостоявшуюся личную жизнь. я не из тех на ком женятся, я из тех кого безумно любят всю жизнь усердно это скрывая и никогда в этом не признаясь)
любят одних, женятся на других, таращатся на третьих, изменяют с четвёртыми, дружат с пятыми...
И женщины поступают точно так же.
можно нескольких сразу любить, но жениться то на одной прийдется
Сообщение было удалено
*придется
почемучки
убейтесь на..й со своими детскими темами.
самооправдание. Также как, спит с женатым и всем рассказывает - да семьи там нет.
Доброго времени суток!
Консультационная помощь в преодолении трудностей.Присылайте интересующие Вас вопросы на почту Psychologytoday@mail.ru.В наше время многие психологи практикуют общение в skype,мы также можем предложить Вам помощь как через видеозвонок,так и через общение по почте,ведь некоторым людям неудобно рассказывать о своих проблемах(проще просто написать об этом).Будем рады помочь Вам!