Мучаюсь вопросом,сколько денег подарить на свадьбу родному брату.город Москва.С учетом того что свадьбы как таковой не будет,будет роспись в загсе,затем просто ужин в ресторане с самыми близкими …
Сообщение было удалено
То есть вы хотели не друзей на свадьбе видеть, а подарков от тех, кто в мэрии работает и сына прокурора? Хи, губу раскатали)
Сообщение было удалено
должна быть счастлива что они вообще пришли на эту свадьбу
Сообщение было удалено
просто про себя наверн решили что с них и этого хватит, не уважают в общем совсем
когда был 2-ой день свадьбы, то нас не пускали в ресторан, пока мы не дадим какую-то сумму. это уж вообще. потом еще ходят и собирают молодоженам на что-нибудь
это было в поселке. такой совок
Сообщение было удалено
зато молодым это на руку :)
У меня нет братьев и сестер, а брат мужа дарил нам 20 000, при том что свадьбы тоже как таковой не было, просто ужин с самыми близкими. Не Москва.
[quote="Гость"]Боже,какие в Москве все таки люди скупые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1[/quote]
Автор, я москвичка. Вполне прилично и достаточно дарить 5, поверьте. Если бы вы были замужняя или имели супер-оплачиваемую работу, то 10. И не слушайте, ради Бога, провинциалов. Они друг перед другом пипис-ами меряются, потому как больше в жизни интересов нет. Только мерянье, кто круче, да сплетни.
Автор, никакой таксы нет!!! Запомните! Если молодожены будут смотреть Вам в карман, то они просто СЦуки. Это вывод всех людей, которые отвечали на мою тему в разделе свадьба "Друзья подарили 2 штуки на свадьбу!"))) Запомните, что Вы идете пить-есть и делать праздник. О подарке можно не запариваться. Правил нет-есть импровизация
Сообщение было удалено
Эх, мне нам всего 2 куска обеспеченная пара с квартирой и тачкой подарили. Наверное, чем богаче, тем жальче денег
Сообщение было удалено
Я работаю продавцом, чтобы оплатить себе учебу. Программист я, пока не закончила
Прикинь расходы на одного человека - и столько и подари.
Я тоже из Москвы, у нас на свадьбе много чего дарили, много подарков было и деньги в конвертах были. От родителей получили крупную сумму, а от друзей и родственников в каждом конверте по 5 тыс. было. Подруга мне подарила 3 тысячи. Были подарки типа постельного белья, для кухни всякие мультиварки. У меня даже мысли не было, что в конверте какая то не такая сумма лежит. Я не понимаю, почему человек мне должен дарить допустим свою месячную зарплату? Бред.
Сообщение было удалено
Мы за месяц все решили, сообщили и организовали) Точнее, сообщили даже недели за три.
Мы, кстати, Ростов как раз - кузену будем дарить 10 тр. от двоих.
Всегда дарили по 3 тыши , с пары
я своей сестре оплатила половину стоимости свадьбы. ну и подарила набор какой-то посуды)))
Сообщение было удалено
Я вот тоже так думаю, они и на др так дарят))) Один тык 200 рублей скидывает и нормально))))
моя мамаша не захотела придти на мою свадьбу, зажала подарок)))))) а я не приду на ее похороны хахахаааа!!)))))) тоже пожалею бабла!))) ой смешно, веселюся сегодня
Сообщение было удалено
В Москве живут не только Олегархи но и обычные трудяги как и вы все,и квартплаты и налоги по больше чем в регионах, и по этому денег не хватает как и вам всем.