Девочки дорогие, как пережить плохие времена? Что-то мне так грустно, Работу свою терпеть не могу, извелась от скуки. Ремонт все никак не заканчивается, муж тоже фиговничает. Как взять себя в руки и начать решать проблемы?
Сообщение было удалено
Какой бессмысленный текст...
Сообщение было удалено
Вот когда на работе изведешься не от скуки, а от подлянок и подсиживаний, или хотя бы от ненормированного рабочего дня до 10 вечера, когда ремонтировать станет нечего, а муж не будет фиговничать, а начнет лупить и бегать по бабам, тогда сегодняшний день вспомнишь с благодарностью. А сейчас - выс"ер зажравшейся особы.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
это у тебя осенняя депресуха из-за мелких неприятностей. Пойди куда-нибудь танцевать, в кружок - латиноамериканских танцев, на пилатес, на народные танцы.
С танцами и песней депресуха и стресс всегда уходят прочь.
Блин,я-то думала.....У меня позапрошлой зимой был настоящий атас.Но я не отчаивалась,т.к. любой звездец все равно закончится,он не будет длиться вечно.
Представьте:сестра разводится,ее маленькая дочь с гриппом тусит у нас месяц.Из-за нее заболели и я,и мама.Тут папе на руку на работе падает деталь и папе отрывает палец,он попадает в больницу.Меня отчисляют с института,т.к. из-за того,что вынуждена сидеть с племянницей (сама с температурой 40),не успеваю дописать курсач.Каждый день (на улице -27) я с температурой по гололеду тащила здоровый термос с едой папе в больницу,дважды в день.Денег нет,жрать нечего вообще,доедали запасы макарон без ничего.Папа вернулся из больницы-на работу выйти не может,т.к. в гипсе.Плюс,под кожей осталась резинка от детали и пошло жуткое нагноение-папа еще долго лечился.Меня восстанавливают в институте,но нужны деньги,а их нет.Падаю,повреждаю мениск-гипс на ноге.У сестры находят опухоль в щитовидке.Я заболеваю по женски.И все это за полтора месяца.Это было тяжело.Но пережили.А у вас какие-то пи**страдания,пардон,от нечего делать.
Кира, ну вот и я про то же. Меня круто подставили на работе, совершенно ни за что ополчился коллектив, вплоть до бойкотирования, я сильно заболела сейчас, а работодатель думает, что больничный куплен. А у автора "я скучаааааю". И я еще благодарю Бога, что в других сферах нормально, понимаю, что может случиться всякое и сегодняшняя ситуация покажется раем.
Сообщение было удалено
Вот именно.Люди болеют,умирают,теряют близких,травмируются,голодают.а у автора банальная скука.
Автор, это просто временные неприятности! Займитесь чем нибудь любимым, прошвырнитесь по магазинам, сходите в театр, встретьтесь с подругами! Такие периоды у всех бывают, пройдет и это...
У меня такой фигней подруга часто мается, я ей всегда говорю "Таня.. выбирай куда на экскурсию предлагаю два места на выбор - Каширка, Бауманка? Куда ближе. Часа хватит, чтобы понять - все фигня.. гарантирую.. " я после заезда туда /папа/ сразу оптимистка..
Сообщение было удалено
Вот когда на работе изведешься не от скуки, а от подлянок и подсиживаний, или хотя бы от ненормированного рабочего дня до 10 вечера, когда ремонтировать станет нечего, а муж не будет фиговничать, а начнет лупить и бегать по бабам, тогда сегодняшний день вспомнишь с благодарностью. А сейчас - выс"ер зажравшейся особы.мдя...чисто русский ответ
Посмотрю Гороскоп Вашего неба на момент рождения. Там должны быть ответы..Radga18@mail.ru