Всем привет! Расскажу кратко: моя дочь пошла в 1-й класс, она объективно очень хорошо подготовлена, дисциплина на уроках - одна из лучших (по словам учителя), очень общительная, со всеми …
Сообщение было удалено
а можно отсюда поподробней?
особенно про соус
Сообщение было удалено
Телятину тушим, просто тушим без изысков.
Соус- свежие ягоды брусники кидаем в блендер,туда же немного нежирного несладкого йогурта пополам с кефиром, плюс чеснок. Часть заливаем к телятине и тушим все вместе минут 5, не больше. Оставшуюся часть- используем как соус. Рекомендую.
К посту 253. Ну и специи на ваш вкус, разумеется. Я вместе с соусом добавляю к телятине смесь разных перцев, свежемолотых.
Автор, попробуйте ))) Реально вкусно !
Сообщение было удалено
офигительно
Автор - обыкновенная бабенка с промытыми мужем мозгами, которая страшно гордится своим причастием к модным словечкам Аюрведа и Лактовегетарианство. По сути всех заданных мясоедами и адептами здорового питания (коим растительное никак не является) - ни одного вразумительного ответа ! Ни одного, граждане и гражданочки ! А ведь я сидела и тщательно читала весь форум в надежде услышать хоть одну вразумительную мысль по существу. Отсюда весь мой выще исзоженный вывод. Аминь !
Отдельное ФИ по позитивной составляющей ответов на задаваемые вопросы. Лично моё мнение - трупоеды оказались много вежливей и деликатней в выссказываниях. Виной тому норма железа в крови или кальция, благополучный и достаточный уровень витаминов группы В ? - не знаю. Но факт имеет место. Автор, успехов Вам на Вашей тернистой стезе !
вышеизложенный* - правка опечатки на случай придирок "просветленных мозгов"
Выборочно прочитала, жалко, поздно зашла. С кем вы спорите? Дальше названия темы можно не читать. Тема должна называться "мы питаемся не так, как все", не? Нет, "мы не совсем такие как все", так скромненько "не совсем". Сектантство в чистом виде, претензии на исключительность.
[quote="Гость"]гостьГость
Яичница с беконом
Кусочки телятины под брусничным соусом...
О! Какой тонкий Гость. Ваши посты как 25й кадр, раззадоривают воображение и аппетит......ммммммм......
Сообщение было удалено
Нет, это не один гость, нас тут двое. Один начал, я продолжила, но уже с подробностями )) Скоро вернусь, ее рецептов мясных накидаю ..
[quote="Гость"]Автор - обыкновенная бабенка с промытыми мужем мозгами, которая страшно гордится своим причастием к модным словечкам Аюрведа и Лактовегетарианство.
Не совсем в тему, но не видели ли вы случайно в новостях про Наумкина, который 20 лет просидел в тайге, чтобы не испортить сыночка цивилизацией? Смотрела выпуск и жену с ребенком было реально жалко. Как они в конце заявили: чтобы нам вернуться в общество, нам нужна мат помощь этого самого общества...
Вегетарианцы-веганы, религиозные фанатики, своим поведением и не умением вежливо аргументировать отталкивают людей! видимо так надо)))) уверена не каждый организм может обойтись без мяса- это должны быть какие то наработки из прошлых жизней или из этой, вобщем не все так просто! как кажется новоявленым вегетарианцам. свободу воли еще пока никто не отменял.
Сообщение было удалено
Смотрела возможно не этот сюжет, даже почти уверена, что не этот, но тоже нечто подобное где-то год назад. Такая же семья полудикарей-натуралистов где-то в землянке глубинки России. С детьми. Со своей философией, обиходом, даже с книгами и самостоятельным обучением тех самых детей. Ну что тут сказать? Взрослые люди, любящие друг друга, любящие (возможно) природу, так порешили. Мы можем иметь реакции - позитивные или не слишком - по поводу такого образа жизни, но свой образ жизни мы ведь не можем и не будем им навязывать, как люди интеллигентные и лояльные ? ))))
Выбрали бы путь родителей их дети, предоставь им возможность взрослого выбора? станут ли они благодарными, повзрослев? Совершенно не факт.
Сообщение было удалено
там ЖРАТЬ нечего было!!!!! Вот и придумали! А ребенок Ваш (автор) лишается незаменимых аминокислот - вот вам и ранний хлороз и анемия и бесплодие. Наслаждайтесь! .
Сообщение было удалено
все хорошо в меру))
Сообщение было удалено
в точку
Сообщение было удалено
не путайте анорексиков и вегетарианцев
ХОЧУ ШАШЛЫК-МАШЛЫК...
Сообщение было удалено
я перестала есть мясо из-за артроза, на днях исполнится полгода вегетарианству
мясоедам не завидую, не смотря на то, что иногда тянет, мне нравится легкость и пластичность в теле
молоко вредно, согласна, кисломолочные продукты (маложирные) полезны без них быстро разовьется остеопороз
Сообщение было удалено
Ага. И к нему помидорки и перец на гриле.. Берешь кусочек мяса, оно жирненькое такое, с корочкой...Помидоркой закусываешь. Ммммм..
Сообщение было удалено
про чипсы, колу в точку
Сообщение было удалено
вегетарианцы не жрут макароны, плюшки, запивая колой
они едят, помимо каш, творога, грибов сырые овощи и фрукты
Сообщение было удалено
Ну хватит вам, разгоните всех...)))
Сообщение было удалено
лично я предпочитаю творожную запеканку))
Сообщение было удалено
дело не в вегетарианстве, а в характере, психике и воспитании человека
вегетарианцами становятся по разным причинам - проблемы со здоровьем (как у меня), осознание причинения боли животным, любовь к ним, третье - понты, выпендреж, я не такой(ая) как большинство, не жру трупы
Кролик в сметанно-сырной заливке с черносливом и грецкими орехами
А валяева это кто?
Сообщение было удалено
Судя по тому, что сменился номер, гость добрался с работы домой ) Я тут подежурила , пока вас не было.
чего стесняться то...выбрали и выбрали...главное держите рук на пульсе, следите за ребенком, чтобы его другие дети не травили, дети жестоки в этом возрасте...будут дразнить или еще что-нибудь...
Сообщение было удалено
Мы не такие , мы лучшие, а они такие сякие Гмошные))))))))
Сообщение было удалено
А что плохого в генно модифицированных продуктах?
Сообщение было удалено
Вы наверно недавно на форуме. Сейчас вам напишут, что они встраиваются в гены и вызывают рак.
283, самый классный вопрос! Порадовал!:))
Сообщение было удалено
Уже около года сюда заглядываю))
282, давно ль за меня начали делать выводы?:)) иди, трупиком своего дитятку покорми. И да, только один человек знает про то, что запеканка бывает творожная:)) к чему катится мир... у нас одна бабушка в классе гордится тем, что ее внучка не ест фрукты, запеканку и овощи. Я, говорит, готовить особо не умею, варю что попроще. Ходит, кричит, мы пока ждем детей с урока, помалкиваем, чтобы не вызывать дальнейшее... как одна женщина сегодня сказала, когда ты вышла "Господи, какой у нее громкий голос! Наконец-то ушла". Вы хотите мне такую громкоголосую неумеху в пример поставить? Сами такие небось?
в моем посте 287 не "ты",а "та", очепятка, сорри:))
Сообщение было удалено
А что плохого в трупоедстве?
Когда женщина гордо говорит, что она никогда не умела готовить, дочь ее особо тоже не умеет, и вообще она не понимает, как это можно любить - это чудо для меня. Вот как-то мне кажется, женщина настоящая - это и когда она в работе состоялась, и муж-дети есть, и дома уют и пахнет пирогами и вкусняшки на столе. Я бы от стыда сгорела, если бы не умела ничего этого, а не кричала бы об этом на каждом шагу и не ставила бы это другим в пример. А люди именно такие:))
Алеша, уймись, и "Спокойной ночи" скоро начнется, иди спать.
Сообщение было удалено
Ответьте на вопрос, пожалуйста- я вам его уже задавала. Вы сами в детстве ели мясо ? Почему вы лишаете своего ребенка возможности выбора ?
292, я к сожалению ела. Имела с детства проблемы по здоровью, и думала, они уже никогда не решатся. За несколько лет вегетарианства проблемы ушли. Объясните мне, пожалуйста, зачем мне снова есть мясо?
Что все замолчали? Ответить нечего?
Вопросов больше нет, я так понимаю:))
Сообщение было удалено
Вам- совершенно незачем, вы уже взрослая. Необходимые белки для роста, синтеза гормонов и иммуноглобулинов вы уже получили. А ваш ребенок- нет. Какие проблемы со здоровьем вы получили из-за мяса ? Как врач интересуюсь.
296 - Вы врач? А я тогда Папа Римский:)) еще не хватало у анонимов диагностироваться по интернету:)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Извините, скан диплома высылать не буду. А ваш слив засчитан, как здесь говорится. Достойного собеседника в вашем лице я разглядеть не смогла, к сожалению. Ушла.
Меня смотрели много ВРАЧЕЙ (а не непонятных людей, которые так себя называют), пожимали плечами и говорили маме - ну такой ребенок. Никто же из посторонних ваших проблем не знает и не видит, девочка красивая, стройная, привыкнет к своим проблемам. А оказалось - все крылось в моем характере, образе жизни и питании. Честно скажу, изменить питание не так сложно. А вот с характером работать - это мама не горюй!:))
Сообщение было удалено
Действительно, до окончания пубертатного периода лучше употреблять трупы животных))
298, да ладно, ушла она:)))))))))))))) такие не уходят:)))))) я тоже скан мед.карты всяким проходимцам приставучим не высылаю, знаете ли. И вообще неприлично к человеку лезть с такими расспросами, если Вы не в курсе, типа доктор:))