Гость
Статьи
Мы немного не такие …

Мы немного не такие как все

Всем привет! Расскажу кратко: моя дочь пошла в 1-й класс, она объективно очень хорошо подготовлена, дисциплина на уроках - одна из лучших (по словам учителя), очень общительная, со всеми …

Гость
439 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гога
гость

Сообщение было удалено

агрессивные они от голода (те, кто постится). веганы агрессивны всегда. не в смысле --я вас всеx сейчас убью-зарежу--, а в смысле скрытой неудовлетворенности

Гость

90, забирать детей надо у пьющих, наркоманов или таких, вроде Вас, у которых дети без учебников-тетрадок на урок приходят в 1 классе (у нас половина класса ходит без них, потому что родителям не до детей). Обратите лучше внимание на таких. А не на детей, которые всегда слушают учителя, лучшие по дисциплине, приносят только пятерки и учитель хвалит, что у ребенка широкий кругозор? У меня ребенок каждый день в новой одежке, причесан, веселый. Идите лучше к алкашам, их поучите и попугайте опекой. Слабо?:)))))))))))))))))) Что, рот только в интернете открываем? Или с теми, кто Вас не бьет по морде в ответ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем травоядные в лексике мясникам не уступают, не смотря на заявленную миролюбивость.))

Гость

103, еще раз спрашиваю - покажите же мне наконец мою ненормативную лексику. Очень интересно. Только Вам нечего на это ответить. Зато Вашего хамства и агрессии полно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чем лечитеееееее? может ответите уже

гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно выглядит для людей знающих ЧТО?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на их совести не только помидоры( всхлипываю)

Гость

105, я не с Вами разговариваю. И хочу наконец получить ответ на заявленный вопрос. И кстати, если Вы спрашиваете (влезая в мой разговор с другим человеком), то вообще не в теме? Тогда какие суждения Вы можете выносить, если даже не знаете, о чем разговор?:))

Гость

Нда.. заставь дураков Кришну молиться, всю башку разобьют... Таких как автор надо держать в информационном вакууме, иначе вот что происходит - типичная шиза.

Гость

автор, вы вот недоумеваете, как многие вокруг едят что-то вредное и кормят детей. Но при этом уверены, что именно вы и ваш стиль питания верный, что ваш ребенок-то точно идеально питается и получает все необходимые вещества? Спешу вас огорчить, но это не так. Любой врач вам скажет, чем вредно вегетарианство для растущего организма и сколько случаев было на практике врачей, когда организм страдал именно из-за такого питания. И 2 года - это не срок еще, но вы наверное удивитесь, что еще через пару лет такого питания ваш ребенок может схлопотать очень серьезные проблемы со здоровьем. Почему-то такие как вы свято уверены только в своей идеальности. Смешно читать такое "мы решили это не есть, то не есть - мы боги и только мы знаем истину, наше питание единственно верное и мы поражены, как другие питаются ядом, но все еще живы". Есть объективные вещи, доказанные наукой, о том, какие вещества нужны организму, какое питание является здоровым и сбалансированным - это основывается на научном подходе, а не на "мы решили, нам отлично, значит так и есть" или "а вон нинка так делает кучу лет - значит это лучшее". Если уж вы хотите - питайтейсь как угодно, но считать, что это истина в последней инстанции, все остальные дураки - это убогость. Кто-то пожалеет вашу дочь и будет недоумевать насчет ее неплоноценного питания - и будет тоже по-своему прав, не без оснований, кстати.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Помидоры то ладно, а вот как эти убийцы мандарин, заживо сдирающих с них кожу на НГ разоруться, когда живые елки спасать начнут и мертвых индеек.

Гость

106, хотя бы законы, по которым живет наш мир. Если Вы их не знаете, то отвечать все равно будете. Я предпочитаю знать.

гость
гога

Сообщение было удалено

Любая скрытая неудовлетворенность рано или позно прорывается наружу и вот тогда и начинается убью-зарежу-распну-кремирую.

Анна, историк

Существует теория, что есть генетическая предрасположенность к мясоедству и к вегетарианству. Если идти против природы, начинаются проблемы с соматикой и психикой. Пока это не доказано. Но я лично придерживаюсь мнения, что наш организм иногда бывает умнее нас. Если человек жить не может без стейка по английски, ему не стоит экспериментировать с салатом - и наоборот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне до фонаря, что ты там лепечешь, все равно ребенка у тебя заберут и слава святой табуретке)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так значит не ответите чем лечите? третий раз спрашиваю

гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы то что не пойдете проповедовать алкашам? Очень благодатная аудитория для веганов, им (алкашам) по большому счету не важно, как на фотосинтез переходить.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Уга, идет исключительно миролюбивое рубилово.

Гость

110, я вижу совсем другое. Так кто правильно в реале-то питается? В лучшем случае 95% мам сварят ребенку утром кашу. Остальное время они лопают чипсы и всякую ерунду.Фрукты не ест НИКТО. Это меня удивляет. У меня ребенок каждое утро получает стакан свежевыжатого сока из 5-6 видов разных фруктов. И это только маленькая деталь.И сбалансированное питание в течение дня. Есть разница "абы знать что-то в теории" или делать это на практике. Не думаю, что у Вас у всех дети хотя бы соки свежие каждый день пьют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

из каких, если не секрет?

Гость

32924... - на невежество и тупость я больше не отвечаю. Не старайтесь. И не желайте зла чужим детям - как бы Вашим не прилетело из-за Вашей агрессии. Начнут скоро болеть - вспомните, как себя вели.117, аудитория алкашей меня не интересует, как и Вас:))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых я нигде не писала о ненормативной лексике, я пишу про агрессивность, которая проявляется не только в форме такой лексики и у вегетарианцев.

А во вторых, где я вам хамила?

Вы вообще ко мне обращались или напутали что-то? Точно ко мне или это из той же оперы, что и дети мясоедов, не носящих тетрадки на урок))))))))

Гость

120, Вы не знаете названий фруктов?????????????

гость
Гость

Сообщение было удалено

Легко, даже далеко ходить не надо, пост 102 "...Или с теми, кто Вас не бьет по МОРДЕ в ответ?...."

Это лексика высокодуховного человека? Вы считаете допустимым называть лица людей - мордой? Или вы уверенны в том, что переписываетесь с животными, которых так защищаете?

Гость

122, а я не делила детей, не приносящих тетрадки, на мясоедов и немясоедов:)) это ВЫ сделали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет. и не знаю чем вы лечите, а вы почему-то это скрываете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зла?) Напротив, для вашего будет благом избавиться от такой больной мамаши, которая способна нанести любой вред своему же ребенку. Алкашествуешь ты, иначе как в здравом уме и доброй памяти можно прийти к такому мировоззрению. Надо, видимо, ежедневно пару бутылок беленькой вытрескать, я ж не знаю, вообще не употребляю, тебе виднее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Начнут скоро болеть" что это как не пожелание зла чужим детям ) И эти люди где-то среди нас. Жуть. Скорейшей вам реинкарнации на очень отдалённую от Земли планету )

Гость

124, а кто Вам сказал, что я - высокодуховный человек? Где Вы это прочитали? Зачем Вы приписываете мне то, о чем я не в курсе? С животными я не переписываюсь,потому что психика пока в порядке, слава Богу. А вот неуравновешенных людей тут очень, очень много. Правильно муж говорит, весна-осень у таких обострения:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ща просто грибы пошли)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это форум - общий разговор. Если вы не хотите, что бы ВЛЕЗАЛИ в ваш разговор тет-а-тет, то беседуйте в личке.

Гость

А меня задевает пост автора. Я как раз веду здоровый образ жизни, занимаюсь спортом, имею прекрасное подтянутое тело. Здорова как бык.

Я правильно питаюсь, без всяких Е, красителей, сахара, мучного, чипсов, сосисок и т.д. не пью газировку и пакетированные соки. И я ем мясо, это здоровый продукт, низкожирный (свинину не ем), с высокими показателями белка, полезный для организма, который занимается спортом.

Гость

126, ну так откройте авторитетные источники и почитайте, из каких фруктов можно выжать соки. И эти люди будут меня еще учить...:)))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы то все по правилам делаете, мож научите

Гость

132, а чем он Вас задевает? Я ничем Вас не оскорбила, просто высказала свое мнение. Или Ваш пост по Вашей логике тоже должен меня задеть, просто потому, что Вы живете не как я? А он меня почему-то не задевает. Потому что написано спокойно, без агрессии и перехода на личности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда почему пост автора вас задевает? Пост как раз говорит о её круге общения - недалёких людей, которые кроме чипсов и газировки ничего не знают.

Гость

Даже не думал, что травоядные так ожесточились.

Соскучились по салу явно.

Столько агрессии!!!

Гость

Мне про фрукты тоже интересно, они что, без пестицидов и удобрений на одном солнышке выросли? Ну ладно еще у кого сад, вдалеке от магистралей и летных путей. Но в остальном... Кстати где-то читала про отравления тем же нитратами, которые в организме, кстати восстанавливаются в аммиак, такой, что никакое мясо не даст такого зашкала, ибо белкам еще надо расщепиться, а нитраты (избыточные) проще всасываются.

Гость

134, а Вы не меня, анонима из интернета слушайте, а обращайтесь к специалистам в этой области. Или Вы правда готовы побежать соки выжимать из того,чего я скажу? Тогда Вы недалекая:))

гость
Гость

Сообщение было удалено

подорожник, крапива, лопух!

Гость

Филе молодого барашка в сливовой глазури

гога
Гость

Сообщение было удалено

свежевыжатый сок каждый день вреден для детей (да и взрослыx тоже) из-за высокой кислотности. xорош он только для старичков с проблемами пищеварения. всем остальным соки нужно разбавлять водой

Гость
гость

Сообщение было удалено

))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что потребление или не потребление мяса никакого отношения к здоровому образу жизни не имеет. Можно быть вегетарианцем, есть плюшки, печеньки, макароны, пить кокаколу и т.д. И иметь дряблое целлюлитное тело. А можно есть мясо, заниматься спортом и прекрасно выглядеть. Автор обобщает. Что раз мясо, то это равно плохая фигура и распущенность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем задевает? Если Вы уверены, что делаете всё правильно, то не должно волновать. Когда меня учат, что надо съедать чуть ли не стейку в день, рассказывают о полоумии вегетарианцев, о комплексах, я говорю: "Да, конечно" и делаю по-своему. Раз у Вас здоровое питание - радуйтесь и не обращайте внимание на учителей :)

Гость

Цыпленок в сырно-сливочном соусе

Гость

в четвертый раз. чем ваш муж людей лечит?

боитесь рассказать?

Гость

138, у меня дом в деревне и большой сад. А почему Вы так маниакально уперлись в удобрения и прочее? Почему нельзя реально и спокойно посмотреть на мир? Понятно, что идеальных условий мы не получим. Что есть и экология (которую не изменить), и всякие добавки могут попасть в овощи-фрукты. Это понятно, и это есть то, что от нас не зависит. Но есть и то, за чем мы можем проследить и минимизировать вредные последствия для нас. А многие не хотят и еще этим бравируют. Вот об этом и я говорю. А я вижу последствия таких действий каждый день у кабинета мужа. Вот и все.

Гость

Рулеты из индейки с болгарским перцем, грибами и орешками кешью

Гость

147, Вас записать на прием?