Всем привет! Расскажу кратко: моя дочь пошла в 1-й класс, она объективно очень хорошо подготовлена, дисциплина на уроках - одна из лучших (по словам учителя), очень общительная, со всеми …
Автору пора в психушку и даже выяснять больше нечего, больная.
47, покажите, ГДЕ я написала,что Вы тупые? Очень интересно
Сообщение было удалено
осподя, прям сектой какой-то отдает
Сообщение было удалено
вообще то я тоже с мюнхена
Короче, народ, если вы еще в здравом уме, не поддерживайте тему, на фиг оно надо. Очередная ведическая женка пришла проповедовать и наставлять на путь истинный заблудших. Кажись переусердствовала с "зарядкой" женской энергии, лишнее время в юбке без трусов проходила) Они ж женскую энергию через "то" место от земли получают))
Сообщение было удалено
ну они и к педикам толерантны, скоро одни турки и албанцы останутся
53, а что такое секта по-Вашему? Или хамить Вам можно, а другим нельзя? Запомните - Вы получаете в жизни то, что посылаете сами. Хамите, агрессируете - получите свою порцию в ответ. Хотите доброжелательного разговора - вперед. Но Вам же самим своя злоба нравится:))))
Сообщение было удалено
вот xотите верьте, xотите нет, но у меня еще со времен студенчества своя теория на этот счет. про связ вегетарянства и агрессии. люди - по своей природе существа агрессивные. употребление мяса снижает эту агрессию, неупотребление мяса способствует накоплению агрессии. еще считаю, что веганы/рянцы подсознательно завидуют мясоедам и ненавидят иx за это
Сообщение было удалено
Так оно есть, но мы-то, в отличие от нее самой, ей помогать не будем)) заблудшую на свет выводить-только время терять))
Сообщение было удалено
слово "секта" для вас хамское?
ха-ха-ха!!!!!!! Таких легенд я еще не слышала:)) вечером мужу расскажу, поржем:)))) люди, повеселили:)))))
Сообщение было удалено
Да с автором всё ясно ) Тем не менее, тема обещает быть долгой. Народ же любит потроллить всяких юродивых.
Сообщение было удалено
Да от вас вообще никто ничего не хочет, что вы прицепились?)) идите уже молочка попейте, может мозги на место встанут.
Да с автором всё ясно ) Тем не менее, тема обещает быть долгой. Народ же любит потроллить всяких юродивых.[/quote]
уже смеюсь))))
Сообщение было удалено
А юродивые наделены особо высокой степенью мазохизма) Они кайф ловят)
Сообщение было удалено
ВСЕ, кого я встречала. ((( Тоталитарные, агрессивные и уверенные, что есть только два мнения - их и неправильное.
До смешного доходило.
63, а что Вас так раздражает? Идите поешьте трупов:)))))))))))))))))
И эти люди запрещают нам ковыряться в носу! Автор, вы на себя давно в зеркало смотрели? Ну, раскройте нам, каким же спортом вы занимаетесь, что вам и без мяса нормально. И поделитесь, как вы без него фигуру строите.
Сообщение было удалено
Про немецкую "сосисочно-бургерную" агрессию пишут, а то, что Гитлер и фашисткая верхушка были вегетарианцами позабыли)))
А лучше запилите фоточку своей неземной красоты)
66, да, именно так и есть. Именно обо всех тех, кто мне ответил:)) их мнение такое, а мое не такое, поэтому меня обзывают:))
70, от зависти умрете. Лучше не надо. Я серьезно:))
Почему люди не хотят быть здоровыми и не хотят понимать, что для этого нужно самим прикладывать усилия?
Да потому, что образ жизни очень тяжело менять, все хотят золотую таблетку и жрать все подряд и при этом быть здоровыми и стройными. Гастроэнтеролог мне недавно сказал, что некоторым людям проще перенести сложнейшую хирургическую операцию, чем изменить образ питания. Вот так-то.
Но по себе могу сказать, что хорошие привычки - это тоже привычки, например у меня привычка пить кефир перед сном, не могу теперь заснуть без кефира, прям ломка у меня будет.
Раньше я и подумать не могла,что такой пищевой занудой стану , это нельзя это вредно, а раньше ела все подряд, и курила к тому же.
68, а Вы каким занимаетесь?
мда афтарша..ты такая ненавязчивая и неозлобленная шо писец..поди сьешь котлету, полегчает
хотя теперь понятно кто бесконечно создает темы как им один раз не продали сигареты в темном ларьке
73, вот и я только эту мысль хотела донести. Хоть кто-то понял:)) спасибо Вам
Ну опять. Человек пишет/говорит, что ЕМУ противно есть мясо, тут же налетает толпа "да что ты такое говоришь!", "хватит навязывать нам свои убеждения", "салат тебе не жалко?". И ещё раз насчёт Гитлера - он не был вегетарианцем.
Сообщение было удалено
немцы толеранты ко всему и ко всем (пока у себя дома за ужином не обсудят всеx и вся) это не имеет отношения к вегетарянству
Сообщение было удалено
Интересная теория. То то большинство тех, кто поститься только начинают, в посты агрессивные до нельзя. Но это те, кто только временно от животной пищи отказываются, а уж те, кто совсем веганы-веганы, пожалуй у прибить могут.
Автор, а на кой фик вообще сюда приперлись? Поучайте лучше ваших паучат (с).
Сама с приветом и дочка изгоем будет в школе.
Сообщение было удалено
Ну я ж говорю, очередная торсунутая)) Идите лечитесь, автор, правда, пока еще не поздно, а до ребенок ваш вырастет и сам вас сдаст))
Сообщение было удалено
вы не зануда, вы сектант.."раньше я была слепа, теперь я увидела свет в окошке и непременно хочу всех обратить в мою религию"..по домам еще походите и брошюры пораздавайте, как иеговисты и дианетики.
У нас пациенты такие тоже приходят - они сами крутые, все знают. Только болеют почему-то. Объясняют им, объясняют. Слушают, а ничего не делают. Зато ругают всех и вся, обвиняют всех вокруг в своих болезнях. Потом заболевают еще сильнее, приходят, просят прощения и начинают все выполнять. Такие люди учатся только на своей боли.Умные же учатся на чужих ошибках.
Автор, ювенальной юстиции не боитесь?
77, Да нет, человек не говорит, что ему противно есть мясо. Он дополняет это тем кто есть тот, кто ест мясо. А это, как говорится, две большие разницы. Вы почитайте внимательно.
Сообщение было удалено
капустой лечите? к больному месту прикладываете?
Автор такая заботливая, так за нас беспокоится, что мы не правильно питаемся) Прямо мать родная, что ты) Что, в секте людей не хватает?)
Сообщение было удалено
из районой психбольнички пишете? так бы сразу и сказали
82, Вы правда думаете, что кому-то нужны в плане "брошюры раздавать" и т.п.? Успокойтесь уже,живите, как хотите. Мое дело информацию дать, кто захотел - тот услышал и воспринял. Кто не захотел - его дело. Может, въедете наконец, а? Ну нельзя быть такими непонимающими.
Сообщение было удалено
Вот именно. У нормальных родителей детей забирают, а у таких больных безвозвратно... Спасать ребенка надо, куда вообще соцопека смотрит, не понимаю.
Сообщение было удалено
Для нас мазохизм и дебилизм, а для них очистка кармы. Сейчас авторша на форуме почистится и в следующей жизни эволюционирует в подобие бамбука на какой-нибудь питрилоке с благословения великого Кришну.
Сообщение было удалено
блин, вот уж точно, лучше больной желудок иметь, чем больную голову
86, никогда не говорите о том,чего не знаете. Вы можете с таким же успехом рассуждать о ядерной физике или о чем-то еще, в чем ничего не понимаете. Смешно выглядит для знающих людей. Не позорьтесь:))
Сообщение было удалено
Я не про автора темы, там в комментариях было.
О! Мясники с травоядными рубятся!
92, и он у Вас будет. Причем по Вашей же вине.
Сообщение было удалено
ну так просветите, чем лечите
Сообщение было удалено
Про Гитлера спорный вопрос, но большинство биографов Адольфа Гитлера утверждают, что он был вегетарианцем с 1931 года (после самоубийства Раубаль, Гели))до самой смерти в 1945 году
Сообщение было удалено
когда ожидать, добрая вы наша?
Пойду от сюда... совсем уже убийцы помидор ополоумели!