Добрый день! Началось с того, что прочитала книгу Путешествие души. Вот думаю, а может все правда? По крайней мере, очень хочется верить)). Кто-нибудь пробовал регрессивный гипноз с целью вспомнить …
Сообщение было удалено
Выходи мне на почту (leiner-t-53@mail.ru) - там и поговорим.Тут тролли надоели...А если тебе мое время подходит - можем и через скайп...
Я пробовал. Безуспешно. У трех человек. Везде был не гипноз, а легкий недирективный ***. Т.е. неглубокое погружение.В т.ч. и у Крицкого Валерия пробовал, его потом застрелили.
Когда нет полного погружения - ты видишь картинки, которые вполне могут быть созданы твоим воображением. Т.е. придумано тобой в процессе.
Кактус, замучил ты уже всей чепухней. Ты случайно не видел как сливается сперматозоид отца с яйцеклеткой твоей матери? Истеричка классическая.
Сообщение было удалено
Нечего идти на сеанс гипноза к самоучкам и эстрадно-цирковым артистам.
Сообщение было удалено
Химически чистый тролль развоевался, как король.
"Кактус, что заносит? Вот такая она, истерийка. "
очевидная глупость данного "гостя" который опровергает все))))))))))))) удивительные люди.....супер!!! они тоже нужны......ТАК ПО ВЕРЕ ВАМ И ВОЗДАСТСЯ!!!!!!
Сообщение было удалено
Что это за хам то все лезет, с такой низкой и жалкой й самооценкой, что у него прям необходимость унижать других. вам-же сказали - не верите - идите стороной пожалуйста, чо вы суетесь в *** головой если тут все тупые ?
девочки расскажите ещё про регресивный гипноз.
Я как то ездила в поездку одну одна. в Азию. И одно время было скучно, нечем было заняться и решила поехать посмотреть на ювелирку с таксистом (он уговорил, сказал вроде как ему бонус, а мне развлечение от скуки. Он забавный был). Сказал придете, просто посмотрите и я повезу вас по достопримечательностям бесплатно. Я пришла в магазин и решила примерить кольцо с изумрудом. Я на него смотрела как загипнотизированная, потому что он восхитительный был. Ночью того дня мне среди ночи снится сон, но я от его реальности смотрела с открытыми глазами. Будто был у меня любимый человек с зелеными глазами как изумруды, но я его бросила ради кольца, который одел мне другой человек. Я так плакала, потому что совершила такую ужасную ошибку. Потеряла любимого человека ради непонятно какого то кольца. Я от этого сна отходила неделю. Как вспоминала так рыдала.
Я потом ходила на сеанс в гипнотерапевту после этого. Всплыла та же картинка, я опять рыдала как белуга.
Чем отличается обычный сон от воспоминания прошлых жизней? Вы сравните воспоминания из раннего детства и свои сны. Вот тем и отличается. воспоминание это воспоминание. А сон это сон. И тот не был сном. Это я чувствовала душой что это было. Было в реальности с моей душой.
После этого многие друзья сказали "вот почему ты так пренебрежительно к деньгам и богатству относишься". Потому что нет ничего дороже любви. Я бы так хотела вернуть все назад, но не получится.
Сообщение было удалено
Я занимаюсь путешествиями в прошлую жизнь и жизнь между жизнями. Кому интересно, вот мой сайт pavelleonidov.com
Там можно посмотреть видео сеансов, отзывы, и записаться на сеанс.
Сообщение было удалено
Можно попрактиковаться просматривать по памяти события этой жизни, а потом также смотреть прошлые. Вот тут есть упражнения, как научиться http://reincarnationics.com/p/rvk/podgotkurs/?sid=wmn01. Не особо сложно.. У меня, во всяком случае, легко получилось. Просто делаешь, и с каждым разом получается легче и лучше. Многое сходится с тем, что описывает Майкл Ньютон в своих книгах.
Пожалуйста, приглашаю на сеанс в прошлую жизнь по любому запросу. Истории из прошлых жизней и их связь с этой (реальные сеансы) можете почитать на моем сайте http://odushevnom.ru/ Там же есть отзывы от некоторых клиентов. Все это абсолютно реально. До сих пор не перестаю удивляться как работает наша глубинная память, и насколько мы о себе ничего не знаем)
Интересно прочитать столько разных мнений. Улыбаюсь, когда в категоричной форме высказываются те, кто не читал книг о реинкарнационных воспоминаниях, не присутствовал сам на подобных сеансах, даже не удосужился посмотреть видео подобных сеансов на ютубе. Меня зовут Марис Дрешманис, я руководитель института Реинкарнационики, лично провел тысячи подобных сеансов, и на момент написания этого сообщения мы обучили 416 специалистов в этой малоизученной области. Воспользуйтесь поиском в интернете, и на нашем сайте вы сможете прочитать более 600 отзывов. После их прочтения вам будет гораздо легче сформировать свое мнение по данному вопросу. Возможно, вы решитесь сами активизировать память вашей души, или даже освоить профессию и помогать другим вспомнить опыт их прошлых жизней.
Сообщение было удалено
пройдоха и жулик, хватит зарабатывать деньги на доверчивых людях. это стыдно
Как вы думаете помогает регрессивный гипноз при агорофобии.Психиатр мне предложил пройти.Говорит,что избавит меня от этого.Как Вы считаете?Стоит попробовать.
Сообщение было удалено
Сеанс 10.10.17 Сама ничего сказать не могу, но после сеанса напишу обязательно
Сообщение было удалено
Время вот вот скоро сеанса
Сообщение было удалено
ИншаАллах я верю
И каковы же результаты сеанса?
Добрый день. Провожу сеансы регрессивного гипноза. Пока бесплатно.) Скайп mixail_ka_1980
Здравствуйте. Я проходила сеансы регрессивного гипноза у Ирины Рейза. После них мне стало существенно легче жить. Она убирает все лишнее, что лежит на подкорке и мешает расти и развиваться. Еще я избавилась от своей фобии - боязни темноты и смогла полюбить себя и поднять самооценку! Поэтому можете ей писать, поможет посмотреть на себя с другой стороны.
после трагической смерти моего любимого мужчины я читала книги Майкла Ньютона Путешествие души, а потом появилась идея сходить на сеанс регрессивного гипноза. Выбрала Виталия кажется Крицкого. Все проходило за 2 сеанса, подготовка и само погружение. Но мне показалось, что я ни фига не в гипнозе была, что-то само собой придумывалось, а я делала усилия, чтобы придумать. Т.е. не лилось само собой, как если бы это было ЗНАНИЕ, а не фантазии. короче, зря выбросила деньги, 10 тыс, между прочим..(
У меня тоже самое! А я надеялась ... 12,5 тысяч ушло
Я однажды пошла на сеанс регрессивного гипноза в медицинских целях - надо было избавиться от одной...бяки.В результате и высянила причину, и избавилась, а где-то через год получила реальное подтверждение того.что увиденной мной на сеансе - реальное прошлое.Но потом нашла методику самостоятельного просмотра прошлых жизней...
Идти на сеанс регерссивного гипноза можно в том случае. если гипнотизер - квалифицированный психиатр советского "производства".Если же это эстрадный артист (есть и такие!) или вообще гипнотизер-самоучка - НЕ СТОИТ.Они клятву Гиппократа не дают!
У меня был врач псхиторепавт Валентина Чурятовпа, «советского производства». К сожалению, не погрузилась в прошлые жизни. Я не могу расслабляться, отключаться… видно неспокойный ум.
Пожалуйста, приглашаю на сеанс в прошлую жизнь по любому запросу. Истории из прошлых жизней и их связь с этой (реальные сеансы) можете почитать на моем сайте http://odushevnom.ru/ Там же есть отзывы от некоторых клиентов. Все это абсолютно реально. До сих пор не перестаю удивляться как работает наша глубинная память, и насколько мы о себе ничего не знаем)
Как можно попасть к вам на сеанс
Я не автор) автоматически почему-то вышел такой ник.
Ну, что значит, как? Вот давайте вы сейчас закроете глаза. Расслабьтесь. Я буду Вам что-то говорить, рисовать картинки мысленные. А потом просто скажу чтобы вы вспомнили свою прошлую жизнь. Ну как в это верить? Это просто фантазии мозга
Я проходила сеанс регрессии. И там мне никто ни про какие картинки не говорил. Мне задавила вопросы по типу:что вокруг,кто я,и что делаю. И в основном я не могла ответить на эти вопросы потому что видела другое. Даже скорее ощущала. Все приходила,как интуиция. Знаете как слушать ее? И с наставником общалась. И многое я не рассказала решила оставить при себе. Так что никто ни про какие картинки не говорил
Гипноз и *** это просто слова. Зачем их использовать, если у большинства людей есть свои определения этих терминов. Все должно быть сделано проще и легче, без какой-либо мистики и предубеждений. Вы можете расфокусировать зрение и расслабить зажимы внутри головы? Думаю это может сделать любой. Это приводит к тому, что вы становитесь пространством. Ваше внимание уже не в точке. Вы можете, находясь в этом состоянии, позволить другому человеку что-то говорить вам и не анализировать его слова? Слушать и не спорить. Слушать и оставаться пространством, а не возвращаться обратно к точке фокусировки. Состояние расфокусированной (расслабленной) концентрации. Концентрация на голосе и расфокусировка возражений и неприятия внутри головы. Ваш критический фактор обойден. Вы в состоянии, которое можно использовать. Расслабления тела в самом начале необходимо лишь для того, чтобы проще расслабить ум. Но по сути это необязательно.
Раппорт и согласие. Вы должны доверять человеку с которым работаете и дать согласие, чтобы он вел вас. Это самое главное. Проще некуда. Не нравится специалист, не тратьте время и деньги. Вы не сможете войти в нужное состояние.
Если интересно провести сеанс пишите на скайп mixail_ka_1980
Я однажды пошла на сеанс регрессивного гипноза в медицинских целях - надо было избавиться от одной...бяки.В результате и высянила причину, и избавилась, а где-то через год получила реальное подтверждение того.что увиденной мной на сеансе - реальное прошлое.Но потом нашла методику самостоятельного просмотра прошлых жизней...
Идти на сеанс регерссивного гипноза можно в том случае. если гипнотизер - квалифицированный психиатр советского "производства".Если же это эстрадный артист (есть и такие!) или вообще гипнотизер-самоучка - НЕ СТОИТ.Они клятву Гиппократа не дают!
Пожалуйста напишите мне на ватсап вот мой номер здесь я первый раз вы мне очень нужны. Вот мой номер +77759052502 меня зовут света
Хорошо,может,и низкий интеллект,но у кого?у скопления атомов?кае разница,кпкой интеллект у куска мяса? Или Вы считаете,что Вы интеллектуальней,чем то лучше?но Вы по факту такой же кусок мяса,и больше ничего. Это если Вы не верите в душу.
Теперь вопрос:чем хуже верить в жмзнь после смерти и душу?людям,которые верят в это,однозначно легче и веселей жить,чем атеистам. Но в итоге,ечли мы умрем и души не окажется,то все одинаково не узнаем этого,как верующие,так и атеисты,и подтвердить свою правлту атеисты не смогут. А если душа есть,то вервющие мало того,что окажутся правы и более готовы ко всему, так еще и проживут более правильную и счастливую жизнь. Смысл не верить,скажите мне,люди с высоким интеллектом?
Тут и понимать нечего. Это не что иное, как фантазии.
Люди не имеющие понятия, что такое собственно Сознание человека, пичкают таких же не имеющих понятия СКАЗКАМИ и зарабатывают на этом деньги и признание.
НЕТ У СОЗНАНИЯ ЧЕЛОВЕКА ВОЗМОЖНОСТИ ВСПОМИНАТЬ СОБЫТИЯ ПРЕДЫДУЩИХ РЕИНКАРНАЦИЙ !!!
Моя крёстная погружалась самостоятельно и вспомнила многие жизни свои, ей никто не помогал. У неё также в жизни было много дежавю. Как-то раз она впервые поехала с детьми в Болгарию и на экскурсии почувствовала, что уже была здесь, она даже знала, где санузел находится, а там табличек никаких не было.
Да и пробовала и сама провожу. Он еще является и ресурсно восстанавливающим методом.
Опасное это дело.
Совершенно неизвестно, что там тебе в подсознание закодирует гипнотизёр.
Может быть квартиру ему переписать через неделю придётся....
В этот момент подсознание включается и выполняет заложенное.
Очччень стрёмное мероприятие....
Вот такой ответ , может написать только не ведающий человек. Как , можно утверждать или опровергать , то что не пробовал?
Я неделю назад была в регрессивном гипнозе. И он не глубокий, вы путаете гипноз с регрессом
Читаю её сейчас. Книга просто изумительная. Я теперь хочу найти специалиста по гипнозу регресивному.
Как вы думаете помогает регрессивный гипноз при агорофобии.Психиатр мне предложил пройти.Говорит,что избавит меня от этого.Как Вы считаете?Стоит попробовать.
Вы прошли уже сеанс?
Да, регрессия помогает в этом... Так же как необъяснимая и слишком сильная боязнь самолётов, высоты, моря и тд.... Это все впечатления полученные в прошлых жизнях...- Случилось происшествие, в следствие которого душа стремительно покинула тело и не успела осознанно принять факт смерти - сформировался глубинный страх. И обычно какие-то катастрофы это лишь следствие, чтобы глубже проработать проблему нужно найти корень, из-за которого случилась катастрофа в прошлой жизни, то есть корень, который послужил причиной образования такой кармы!
Кому актуально, записывайтесь ко мне на сеанс (89234152099 Софья)
Я ходила на гипноз с медицинскими целями к гипнологу "советского розлива". надо было около 10 сеансов посетить, на одном из них гипнолог применил регрессивный метод. Он отправил меня в мое 15-летие. Это была фантастика: я просто очутилась там. оказывается наш мозг помнит все! Я увидела такие подробности, которые казалось, напрочь стерлись из моей памяти. Впечатление сильное. Я думаю, что Мастер гипноза в принципе может отправить в прошлую жизнь или точнее поднять воспоминания о процессе умирания. Вопрос в другом: оно надо? Просто удовлетворить свое любопытство? Это неумно. Вдруг психика пострадает?
Психика не пострадает, если опытный регрессолог. Ставится специальная защита, через которую переживаемые эмоции не воздействует на психику, но при этому ощущаются настолько чтобы проработать проблему.
Иногда проблема лежит глубже и то что мы видим в текущей жизни это лишь следствие! и поработав со следствием можно избавиться от проблемы только на время. Но это не во всех случаях, некоторые проблемы действительно зарождаются в этом текущем воплощении и не обязательно заходить в прошлые. Все зависит от запроса...
после трагической смерти моего любимого мужчины я читала книги Майкла Ньютона Путешествие души, а потом появилась идея сходить на сеанс регрессивного гипноза. Выбрала Виталия кажется Крицкого. Все проходило за 2 сеанса, подготовка и само погружение. Но мне показалось, что я ни фига не в гипнозе была, что-то само собой придумывалось, а я делала усилия, чтобы придумать. Т.е. не лилось само собой, как если бы это было ЗНАНИЕ, а не фантазии. короче, зря выбросила деньги, 10 тыс, между прочим..(
Регрессолог должен чувствовать вошли вы в *** или же лишь частично... Есть признаки, по которым видно насколько глубоко человек находится в трансе!
Я как то ездила в поездку одну одна. в Азию. И одно время было скучно, нечем было заняться и решила поехать посмотреть на ювелирку с таксистом (он уговорил, сказал вроде как ему бонус, а мне развлечение от скуки. Он забавный был). Сказал придете, просто посмотрите и я повезу вас по достопримечательностям бесплатно. Я пришла в магазин и решила примерить кольцо с изумрудом. Я на него смотрела как загипнотизированная, потому что он восхитительный был. Ночью того дня мне среди ночи снится сон, но я от его реальности смотрела с открытыми глазами. Будто был у меня любимый человек с зелеными глазами как изумруды, но я его бросила ради кольца, который одел мне другой человек. Я так плакала, потому что совершила такую ужасную ошибку. Потеряла любимого человека ради непонятно какого то кольца. Я от этого сна отходила неделю. Как вспоминала так рыдала.
Я потом ходила на сеанс в гипнотерапевту после этого. Всплыла та же картинка, я опять рыдала как белуга.
Чем отличается обычный сон от воспоминания прошлых жизней? Вы сравните воспоминания из раннего детства и свои сны. Вот тем и отличается. воспоминание это воспоминание. А сон это сон. И тот не был сном. Это я чувствовала душой что это было. Было в реальности с моей душой.
После этого многие друзья сказали "вот почему ты так пренебрежительно к деньгам и богатству относишься". Потому что нет ничего дороже любви. Я бы так хотела вернуть все назад, но не получится.
Если не прорабатывать в сеансе, то бесполезно заходить в регрессивный сеанс... Более того, увиденная ситуация это лишь следствие! Нужно найти корень - завязку, с которой покатился ком сквозь жизни, наматывая все больше узелков...
В сеансе регрессии обычно Ангел Хранитель незримо ведёт... Позволяя человеку попадать именно на ключевые ситуации, через которые можно проработать главную проблему!
Но бывают случаи, когда в прошлых жизнях человек нарушил связь со своим Ангелом, тогда приходится сначала восстанавливать эту связь!
Кому актуально, записывайтесь ко мне на сеанс)
(Софья 89234152099)
Я верю и это не фантазии. Я видела детско бабушки о котором ничего не знала . Спрашиваю у мамы она тоже не знает ничег. Решила у тети спросить старшей ,во. Она рассказала все,как я видела . В некоторых моментах даже напоминала ей , то о чем она не помнила
У меня теперь тоже Ньютон из головы не выходит, спасть спокойно не могу. Кто в курсе, расскажите принцип действия гипноза? Со стороны гипнотизера я имею ввиду? Сколько лет пытаюсь понять- все никак! Вообще пстхологи- гипнотизеры есть здесь? Проконсультируйте общественность пожалуйста?
Любой ответ есть в каждом человеке. Гипнолог это проводник.
Ради любопытсва не стоит даже начинать.