Добрый день! Началось с того, что прочитала книгу Путешествие души. Вот думаю, а может все правда? По крайней мере, очень хочется верить)). Кто-нибудь пробовал регрессивный гипноз с целью вспомнить …
Фея,вот Вам и доказательства.А на утверждения,что ничего нет и глупость,забейте.Эти люди пусть сначала ДОКАЖУТ,что этого нет.
Сообщение было удалено
Так я и не утверждаю, что он мошенник. Тут выше было сказано, что Браун на мошенничестве попалась, вот я и пишу, что даже если и допустить, что они мошенники, то странно, что и при регрессивном гипнозе у других психиатров пациенты видят примерно те же самые вещи..Т.е. в этом случае о мошенничестве говорить сложно.
Сообщение было удалено
Так как раз это пациенты и вспоминают во время регрессивного гипноза.
Они же не только прошлые жизни вспоминают, но и то, как умирали в этих жизнях.
Сообщение было удалено
В моём случае это не игры мозга. Я разговаривала на другом языке и узнала, что человек, которым я была раньше, на самом деле жил. Но, повторюсь, РГ поспособствовал толчку для дальнейшего вспоминания, но сами воспоминания стали приходить чуть ли не с детства. На сеансе узнала имя, страну и много чего другого.
Сообщение было удалено
Можно спросит на каком Вы разговаривали языке и как Вы узнали, что человек , которым Вы были раньше, действительно жил?
Сообщение было удалено
на "хохдойче".
Узнать помог один близкий друг, которому это под силу. Он, кстати, так до сих пор и не знает, зачем мне это было надо)
Сообщение было удалено
Конечно.я очень остро чувствую фальшь.значит они все гениальные актеры.
Кроме того можно посмотреть хронику убийств в гугле.это не подделаешь.это факты
Я ходила на гипноз с медицинскими целями к гипнологу "советского розлива". надо было около 10 сеансов посетить, на одном из них гипнолог применил регрессивный метод. Он отправил меня в мое 15-летие. Это была фантастика: я просто очутилась там. оказывается наш мозг помнит все! Я увидела такие подробности, которые казалось, напрочь стерлись из моей памяти. Впечатление сильное. Я думаю, что Мастер гипноза в принципе может отправить в прошлую жизнь или точнее поднять воспоминания о процессе умирания. Вопрос в другом: оно надо? Просто удовлетворить свое любопытство? Это неумно. Вдруг психика пострадает?
Автор, ради всего святого, ЗАЧЕМ Вам это? Если регрессивный гипноз - фигня, Вас тупо разведут на деньги. А если правда, то уверены ли Вы, что точно ХОТИТЕ что-то вспоминать? Воспоминания разные бывают...
Я сама помню прошлую жизнь с раннего детства, без всяких гипнозов и техник. Не досконально, а фрагментарно. Думаете, это такие уж весёлые воспоминания? Не все раньше были королевами, знаете ли...
У меня раньше тоже были мысли сходить на сеанс гипноза. Но чем больше ко мне приходит воспоминаний, тем меньше мне хочется в это ввязываться. Меньше знаешь - крепче спишь.
Сообщение было удалено
Так я и не про вас писала-то))
Сообщение было удалено
Тогда почему вас не радует, что в этой жизни вам лучше?
Сообщение было удалено
Просто хочу убедится что человек не одну жизнь проживает.
Сообщение было удалено
Есть научный труд профессора Университета Вирджинии, Яна Стивенсона, "Двадцать случаев реинкарнации". Заметьте, не публичное чтиво, а настоящее исследование со всем доказательствами. На русском языке пока публикации нет, но если владеете английским, очень рекомендую.
после трагической смерти моего любимого мужчины я читала книги Майкла Ньютона Путешествие души, а потом появилась идея сходить на сеанс регрессивного гипноза. Выбрала Виталия кажется Крицкого. Все проходило за 2 сеанса, подготовка и само погружение. Но мне показалось, что я ни фига не в гипнозе была, что-то само собой придумывалось, а я делала усилия, чтобы придумать. Т.е. не лилось само собой, как если бы это было ЗНАНИЕ, а не фантазии. короче, зря выбросила деньги, 10 тыс, между прочим..(
[quote="Гость"]Есть научный труд профессора Университета Вирджинии, Яна Стивенсона, "Двадцать случаев реинкарнации". Заметьте, не публичное чтиво, а настоящее исследование со всем доказательствами. На русском языке пока публикации нет, но если владеете английским, очень рекомендую.
А можно хотя бы в паре предложений,я не владею английским.Ян Стивенсон поддержал теорию реинкарнации или опроверг?
Сообщение было удалено
Почитай лучше "Письма живого усопшего"Баркер.
Сообщение было удалено
Я тоже была - мало того что не королевой. а даже из тех, кто королев и их мужей близко не видели!Поэтому-то и верю "Подвалу инкарнаций".Вот только проверить это пока не удалось - слишком мелкие это ыбли персоны.А регрессивный гипноз удалось проверить - в музее ...
Сообщение было удалено
Это рассуждения барана.
Сообщение было удалено
2 сеанса?!Ну и разводилово!Мне хватило одного на все - и выяснить , и устранить!
"[quote=" Кактус"]Это рассуждения барана.[\/quote]\n
Я всего лишь хочу сохранить остатки психического здоровья. Вы ведь не представляете, ЧТО именно я помню."
"[quote=" Гость"]РиккиАвтор, ради всего святого, ЗАЧЕМ Вам это? Если регрессивный гипноз - фигня, Вас тупо разведут на деньги. А если правда, то уверены ли Вы, что точно ХОТИТЕ что-то вспоминать? Воспоминания разные бывают...\n
\n
Я сама помню прошлую жизнь с раннего детства, без всяких гипнозов и техник. Не досконально, а фрагментарно. Думаете, это такие уж весёлые воспоминания? Не все раньше были королевами, знаете ли...Тогда почему вас не радует, что в этой жизни вам лучше?[\/quote]\n
Радует, конечно, но я бы преспокойно обошлась и без всей этой жути в голове."
У меня теперь тоже Ньютон из головы не выходит, спасть спокойно не могу. Кто в курсе, расскажите принцип действия гипноза? Со стороны гипнотизера я имею ввиду? Сколько лет пытаюсь понять- все никак! Вообще пстхологи- гипнотизеры есть здесь? Проконсультируйте общественность пожалуйста?
Сообщение было удалено
Рикки, а каком веке была Ваша прошлая жизнь? И где вы находились между жизнями не помните?
Кстати мне около года назад внезапно пришло: я в длинной рясе, с бородой, со многими другими бегу по полуподвальному деревянному помещению, закрывая за собой большие деревянные двери. За нами гонятся. И дверь которую я подпираю пробивают. Дальше я знаю что меня убили, но уже незнаю как это было. Я точно помню себя мужчиной. Окуда взялось Это я так и не поняла. Я не спала в тот момент, никаких особенных вещей не происходило- занималась какими то бытовыми вещами
Я как то пробовала вспомнить прошлую жизнь,методика-медитация 7 цветов радуги вроде бы и как задремала,но не заснула,увидела незнакомое лицо старика,так ярко,четко,может просто видение,может и правда я в прошлой жизни мужчиной была.Больше никаких подробностей,только лицо показали.
Гость 77, а что за методика такая? Так и называется 7 цветов радуги? Где почитать про нее?
Сообщение было удалено
Может и не так называется,но в названии фигурирует слово радуга,здесь на форуме в подобной теме писали про этот метод,не помню ни автора,ни точного названия медитации.Проводила один только раз,честно говоря неприятно немного было узнать что я мужиком была,думала также женщиной,а вот как оказалось,если правда конечно что себя в прошлом воплощении увидела.
Сообщение было удалено
Вогт именно поэтому мне иногда хочется сказать тому. кто вопит на всех углах о памяти предков - "Благодари бога. что у тебя самого память предков помалкивает!"У меня ведь тоже такое, что ой-ой...
Сообщение было удалено
Как правило. идет чередование "мужчина-женщина-мужчина-женщина".Исключение - обычно если человек умер в возрасте не более 12 лет.
Кактус, вы тоже помните? Ну расскажите, ну пожалуйста!!!
Сообщение было удалено
Кактус, откуда Вы знаете? Вы несколько жизней помните?
Сообщение было удалено
Не помню. Последняя прошлая жизнь была в XIX веке, насчёт предпоследней затрудняюсь сказать.
Рикки, а родственные души? М.Ньютон пишет, что в каждой жизни мы общаемся так или иначе с родственными душами. Не обязательно это родственники. Что Вы об этом думаете? Вот у меня точно есть люди, которых я считаю таковыми.
Сообщение было удалено
Может, это всё и правда, но возле меня сейчас точно нет людей, которые меня окружали тогда. Хотя я буквально физически ощущаю, что они где-то живут. Это сложно объяснить. Я с ними не знакома, но знаю, что они есть.
А карма ведь существует? Причинно-следственные связи наших поступков.. Или в чем вообще смысл воплощений? Я вот думаю, смысл в том,чтобы совершенствовать свои духовные качества.
Сообщение было удалено
Не знаю, в чём там смысл, но за свою прошлую жизнь я по шапке получила крепко и до сих пор продолжаю получать. И я даже не могу никого за это винить.
Сообщение было удалено
Рикки, держитесь, сочувствую Вам, честное слово.. Я думаю, что все-таки нужно пытаться анализировать причины ситуаций. Вот я, например, тоже пытаюсь понять некоторые вещи и не могу пока. Думаю, что если бы вспомнила прошлые жизни, разобралась бы. Спасибо Вам что рассказали, значит все реально.
Если идет такое чередование мужчина-женщина-мужчина-женщина,то этим можно объяснить почему у некоторых личная жизнь не складывается или муж гуляка,сами когда мужчинами были гуляли наверное и женщин обижали,и так по кругу,в следующей жизни снова мужиками родимся-и снова те же соблазны..
Но вот только в чем смысл уроков-не помним же ничего,так и будем на одни и те же грабли наступать.
да, посмотрите, счастливых людей, у которых все отлично, не так уж и много, в основном, у всех какие-то трудности, несчастья.. наверное мы тут не для того, чтобы прохлаждаться
Сообщение было удалено
не заметно по вам
Сообщение было удалено
Это да,не одно так другое,здесь уже писала об этом-у дяди с женой была счастливая семья,любовь,здоровье,3 детей,дом полная чаша,завидовала белой
завистью,вот думаю все как в сказке,но нет-сначала средний сын трагически погиб,потом первая дочь,остался 3 сын младшенький-поздно его родили,вроде бы даже и не хотели,а вот так вышло-он продолжатель рода,те дети после себя детей не оставили.За что им такое горе непонятно.
я думаю, что душа закаляется в трудностях, горестях, проходя все эти испытания.. наверное в этом смысл развития
Опять бодягу развели. Сколько можно говорить - нет термина регрессивный гипноз. А вспомнить можно все вплоть до внутриутробного периода БЕЗ ВСЯКИХ ГИПНОЗОВ. Хватит уже вздыхать перед околомедицинских терминов.
Сообщение было удалено
С какого этажа тебя уронили?
Сообщение было удалено
А ЧТО должно быть заметно?Мне надо было выяснить причину одной проблемы и устранить ее - это врач и сделал за один сеанс.Что за проблема - безымянным знать необязательно!
Сообщение было удалено
Существует.Вообе-то "карма" - это "долг".Он бывает черным (наши недоделанные делишки) или белым - то. что нам надо сделать в этой жизни.И все...
Сообщение было удалено
Помним - но подсознательно.Наследственная память обычно проявляется как предпочтения одного и неприятия другого.
Сообщение было удалено
Да.Одну жизнь (верней, эпизод из одной жизни) увидела на сеансе регрессивного гипноза, остальные - просмотрела по методике "Подвал инкарнаций".