сначала нужно ее купить. дальше страховки, бензин здесь люди писали, что им некуда ездить на машинето есть у них нет дачи следовательно. потом продукты они покупают рядом с домом,в пятерочке и др, но …
Да фиг с ней, дороговизной.
Люди, больше всего мне не хочется машину из-за возможности случайно сбить кого-нибудь, стать убийцей. Ведь всякое бывает на дороге. Я бы не смогла жить после такого. Интересно, те, кто покупают машины вообще об этом мысли не допускают?
Сообщение было удалено
Так не надо права покупать, надо учить ПДД, реально учить, реально сдавать экзамены, учиться ездить с инструктором, а потом, чему научитесь -соблюдать ...ну и, естественно, помнить, что автомобиль - средство повышенной опасности, не надо гонять как в попу укушенный и всё будет хорошо..))
"а я вот не хочу машину водить, отсидела за рулем 6 лет - хватит! надоело, столько баранов на дорогах стало, жуть просто. уж лучше на такси"
Я машину купила только после рождения ребенка. Потому что возить ребенка в общественном транспорте - это действительно неудобно, не говоря уж о том, сколько там в осенне-зимний период вирусов гриппа летает. Вот это - возможность комфортно перевозить ребенка - для меня единственное преимущество от машины, все остальное - сплошные неудобства.
Я из тех, кому некуда ездить. Работаю дома. Рядом с домом куча магазинов и рынок с полноценным ассортиментом, а не только "к чаю". В спортзал хожу пешком рядом с домом. Машина мне если и нужна, то только для того чтобы съездить раз в году в лес за грибами. Хотя, навешивать на себя кучу проблем, только из-за поездки в лес, глупо.
Сообщение было удалено
как у вас все просто, сразу видно, что вы не водитель.
Сообщение было удалено
даже если ваш тесть раньше занимался ремонтом то сомневаюсь, что он мастер на все руки.
После аварии и перед покраской кузов надо выровнять (не имея навыков это х сделаешь), потом отшкурить, загрунтовать, зашпаклевать и покрасить. навороченая краска "бюджетненько" и близко не выйдет. а любительская покраска авто - это вообще жесть, представляю какой отвратный видок у вашей машины.
судьба это материальное благо а также закон нарушив его выбор есть что ты за мужик не можешь ни построить ни купить жильё я купил а толку -вот без помощи от государства тяжеловато -что такое народное достояние или богатства страны?