Гость
Статьи
Каково стареть …

Каково стареть красивым женщинам?

Сейчас смотрела друзей, друзей друзей и просто случайных людей во вконтакте. Почти все молодые девушки симпатичны, красивых девушек тоже много, а есть такие, что смотришь и думаешь: "вот рождаются же …

Автор
1 004 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
салат режу
Гость

Сообщение было удалено

У меня дочка растет, я ей ничего не навязываю вообще в плане внешнего вида. Хочешь рюши - вот тебе рюши, хочешь джинсы с дырками - на тебе... Потолстела - ну и ладно, похудела - ну ты же растешь. Слишком хорошо помню, как мама меня в 10 лет меряла по талии и бедрам и сокрушалась, что тут лишние см.

салат режу
Ну дак

Сообщение было удалено

Моя не может успокоиться, что я неплохо живу и у меня хороший муж. Как это так, ведь я же не ухаживаю за собой с утра до ночи и могу надеть свитер за 10 евро...

Гость
салат режу

Сообщение было удалено

А можно задать вам вопрос? Вот часто женщины пишут\говорят: я счастлива\я неплохо живу, потому что у меня хороший муж. То есть степень своего счастья они меряют наличием мужа. А не страшно, что муж может уйти, изменить, придать, может про него вскрыться что-то неприятное? То есть не страшно своё счастье связывать с присутствием в твоей жизни другого человека? Это не стеб, правда интересно.

салат режу
Гость

Сообщение было удалено

Я писала именно в ключе восприятия мамой моей жизни. А маме не везло с мужчинами, хотя она лезла из кожи вон, чтоб им понравиться... Я родила без мужа (мой муж - не биопапа дочки) и жила с ней 2 года, до этого 2 года тоже жила одна. Мне одной нравилось жить. С мужем тоже хорошо. Если "вдруг чего", то я не сойду с ума и не буду рыдать до пенсии..

салат режу

А, еще для моей мамы совершенно запредельный факт - что кто-то захотел жениться на мне с ребенком. А у меня просто был старый приятель, с универа. То ли друг, то ли бывший парень, фиг их разбеоет)) У него жена изменила и развод случился. Стал в печали на чай заходить. С дочкой играть. И говорит: а давай жениться и будем жить как семья. Я подумала и решила что почему бы и нет. А мама бесится.

Бывшая красавица
Автор

Сообщение было удалено

Да, да, всё это было, нравилось, но не ценилось до тех пор, пока не исчезло. Стало очень некомфортно, поняла, что многое прощалось и дарилось просто так! Тогда я увидела то, что раньше само собой разумелось. Я благодарна судьбе за то, что она подарила мне такую внешность. Хотя знаю женщин, не очень красивых, но имеющих гораздо бОльший успех у мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, когда я ходила к косметологу, мне было 35, а ей 39. Она очень сокрушалась, как это, я не слежу за собой различными средствами, а при этом выгляжу лучше чем она

Гость

В 35 все резко не исчезает)))) до 45 точно все норм еще

Гость
Бывшая красавица

Сообщение было удалено

хм, здорово наверное, а я наоборот некрасавица, даже дурнушка честно признаюсь. на фото я выглядела плохо и жутко расстраивалась. правда, работаю над собой. и с годами мне стали делать комплименты в таком духе: "ты стала такая интересная, ты стала такая симпатичная". то есть, как тут кто-то написал очень точно, красавицей я не стала, но относительно себя прежней стало лучше. мужчины никогда за мной не бегали, хотя у меня своеобразный характер и, если кто-то из них со мной познакомится по ближе, они потом по мне страдают :) но знаете, всегда воспринимается, что такая, как я должна просто офигеть от счастья от самого факта, что на меня обратили внимание, как один мне сказал: "ну МНЕ-то ты нравишься". Но всегда подразумевается, что это именно я должна приложить усилия, чтобы удержать мужчину, завоевать. Никто особо не ухаживал никогда и подарков не делал. Это жутко бесит.

Дуська

Я вот удивляюсь, какой смысл даме, которая не зарабатывает на своей внешности и тем паче на этой красоте - так убиваться и радеть? Вам что, за это деньги платят или там какой-нибуд шейх перестанет спонсировать или там карьера зависит от вешности? Зачем? Вот никогда не понимала такой шумихи вокруг внешности, если на ней не зарабатывают или там доходы напрямую от этой красоты зависят.

Дуська

Я понимаю там для содержанок это действительно крах, так как хлеб насущный. Нет товарного вида - нет доходов. А матроне почтенной какой толк усердствовать, уж лучше внуками заниматься, воспитанием. И потом у красивых всегда и в любом возрасте есть и остаются поклонники, пусть не 30-летние но ровесники и старше. В любом возрасте у неё будут эти поклонники. А так приувеличенное значение этой красоты. Хотелось бы воочию увидеть хотя бы одну женщину, которой по жизни помогла одна только её красота и нашёлся такой ло* который не дышит на неё и миллионами одаривает. Хоть кто-то чего-то добился здесь на одной только внешности и получил существенные вложения от мужского пола?

Гость

Дуська, такие писать не умеют, тем более на форумах.

Дуська

Реально хотелось бы просто посмотреть на такую даму, КАК надо выглядеть, и только выглядеть, чтобы в нашей стране, с абсолютно рациональными и потребительскими мужчинами, нищими в большинстве своём - вот отыскался один такой дурачок, которому за счастье одаривать её только за одну внешность. А то в жизни я таких девиц никогда не встречала почему-то.

Дуська
Гость

Сообщение было удалено

Да просто интересно посмотреть, в природе вообще есть такие?) Ну хотя бы для примера.

54 лет

Дуська вы правы. Шумиха вокруг внешности создается теми, кто на ней деньги делает. Имидж все это голимый развод кроликов. Себя надо держать не распускаясь в лэбом воэрасте и этого достаточно.

Гость
Дуська

Сообщение было удалено

Нет в природе. Только на вумане дофига)

Гость
54 лет

Сообщение было удалено

Это развод дам на деньги. Индустрия "красоты" не дремлет. Бабы начитавшись глупого гламурья бегут инвестировать в губы, сиськи и прочие места. Но счастья от этого не прибавится, если характер скверный и в мозги не инвестировали.

54 лет

Да! Гостъ 781. Подпишусь под вашими словами. И еше добавлю, наш ход мыслей с возрастом проявляется на лице.

Гость

Я в Европе. Знакомые самых разных возрастов, и за 40 тоже. Все живут по-разному. Одеваются молодо и в возрасте за 40, по клубам тоже ходят, кому хочется, молодыми мужчинами интересуются и никто вроде не считает это жалким.

Mожет, в России действительно женщины после 40 уже старухой считается и ей стыдно и юбку короче колен надеть и в клуб сходить и прочее.

Гость

ничего нет жалкого после 40 в клубы ходить. И что такое после 40, это не старость. сейчас много женщин с молодыми мужчинами, и богатых и успешных женщин. в клубы ходить, с молодыми быть и т.д. кстати, мужчины того же возраста себе в этом не отктазывют, чем они лучше.

Гость

посмотрите на мужчин после 40, они себе ни в чём не отказывают, как они одеваются, как ведут себя, с какими по возрасту женщинами встречаются, в какие клубы они ходят. чем мы, женщины, хуже. они не ограничивают так себя и состариваться не спешат.

54 лет

Понимаете, мне кажется тут это столько о возрасте, сколько о попытке влезть в не свою лигу. В 40 я и сама могла в клуб с друзьями прийти потанцевать, ачетакова. Но вот какие то контакты с малолетками в голову не приходили. Я в обшем на стороне Деми Мур была, в период ее страданий. А потом увдела фотку: парти там Кравиц был молодежь расслабленно выпивает и Деми с ними в коротком сером платьишке инородным элементом. Ну какие блин приятели в 50 и 25. В 25 еше мир познают, жизни учатся. В обшем, появилось у меня убеж

дение что Деми дура и вампирша и сочувствие к ней ушло.

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Старая корова, родившая дауна неизвестно от кого,питающаяся дерьмом и выглядящая как нищая на паперти,твои комменты пригодятся в другом месте и тогда нервный срыв тебе обнспнчен,встретимся в зале суда Днепропетровска...

Людмила

А еще есть порода женщин, которые выглядят отвратительно,центнер веса, злость на лице(если так можно назвать свиное рыло), неухоженные и при этом еще и ужасно пахнущие мочой. При всем наличии этого они лютой завистью завидуют всем красоткам, которые всегда на высоте и еще и пытаются им подражать...

Гость

Ну так сказать- по мнению окружающих-я шикарная женщина (так и говорят). По существу моего мнения- уже не так просто содержать красоту в порядке. Мне 31 год- и возраст виден, как ни крути. Потихоньку прибавляется лишний вес, бороться с ним становится сложнее. НО я не паникую и восполняю это красивой, дорогой одеждой, дорогими украшениями, хорошим авто.....и пока что я еще довольно конкурентно-способна.

Галина
Соня

Сообщение было удалено

А у меня есть соседка, которая бесится и выходит из себя, если женшина пахнет дорогими духами, она бесится до такой степени, что в вентиляцию в ванной разбрыоскивает мочу свою и своего сына

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Так Вы Людмила или Галина? Вы уж определитесь)))

prohozaja

Просто появляются другие интересы. И это приносит удовлетворение. Я не хочу возвращаться в свои 20 - несчастные годы поиска, сомнений, разочарований. Мне за 50.

Хватит палиться)

Соня, она же Людмила, она же Галина с номером [3274213114] в правом уголке поста не позорьтесь.)))

Это, видимо, "Я" додумалась под другими никами строчить.)))

Хватит палиться)
Соня

Сообщение было удалено

Галина

А у меня есть соседка, которая бесится и выходит из себя, если женшина пахнет дорогими духами, она бесится до такой степени, что в вентиляцию в ванной разбрыоскивает мочу свою и своего сына

Людмила

А еще есть порода женщин, которые выглядят отвратительно,центнер веса, злость на лице(если так можно назвать свиное рыло), неухоженные и при этом еще и ужасно пахнущие мочой. При всем наличии этого они лютой завистью завидуют всем красоткам, которые всегда на высоте и еще и пытаются им подражать...

Еще ведь сама с собой разговаривает, жееесть.)))

Гость
Хватит палиться)

Сообщение было удалено

Ой, да, еще и Соня.)))) Однозначно питерская нимфа лютует))

13лет
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, дорогая, я в 31еще имела пухлые детские щеки, и вообще была полуребенок. Расцвела к 34-35.

13лет
Хватит палиться)

Сообщение было удалено

Плюсую, блин, вы детектив.

Хватит палиться)
Гость

Сообщение было удалено

По языку сразу видно - из культурной столицы человек.)

Ленка

Вообще, интересно, а почему людей данная тема так увлекает? Весь вопрос не в том, страдают красотки или нет из-за уходящей молодости, а в том, почему это важно для участников форума? Вот почему? Страх? самоуспокоение? Злорадство? Кому не лень, ответьте, плиз.

Гость

Мне был интересен пост 46летней женщины, которая пишет, что хочет попробовать вмешательство. Интересно, через 5-8лет, что сама запоЮ.

Гость
13лет

Сообщение было удалено

Жрать надо было меньше и лечиться от инфантилизма у психиатра.

Ленка

Зачем эта красота нужна? Чтоб мужчины внимание обращали? То есть женское счастье - когда мужчины на вас клюют? Смешно))) Тем более, когда вам уже за 40. У Вас есть дети, деньги...Можно просто жить для себя любимой и не зависеть ни от кого.

13лет
Гость

Сообщение было удалено

Мама кормила и пестовала долго. Поэтому к 35не увяла, как бывает, а наоборот, расцвела. Кстати, заметила, что женщины с небогатой сексуальной жизнью в зрелом возрасте лучше выглядят. Кто гуляли в молодости, те после 35выглядят потасканно. Как вы считаете?

Гость

802, это настолько ущербные существа женского пола, которые ощущают свою значимость только, если на них обращают внимание. Вот и бегают по хирургам и косметологам. А надо бы совсем к другим специалистам обращаться, пустую голову в первую очередь лечить, а не морщины разглаживать.

13лет

Я конечно не говорю о старых девах

Ленка
13лет

Сообщение было удалено

Это зависит не от сексуальной жизни, а от генетической предрасположенности. Пухленькие в 30 выглядят более моложаво, чем худенькие.

Гость

803, Габриэлу напоминаете, только ей 24. Нет прямой зависимости, если только девушка в молодости не пила по-чёрному и не стала наркоманкой. Погулявшие психологически другие, а внешне бывают какие угодно.

Гость
Ленка

Сообщение было удалено

Наоборот. Полнота всегда старит. С этим даже спорить бесполезно.

Ленка
Гость

Сообщение было удалено

Я сужу по своим коллегам-женщинам. Те, кто пополнее, у них кожа более ровная что ли, без морщин, упругая. А у их худых ровесниц кожа уже с морщинками, видны носогубные складки. Хотя они и остаются ухоженными, всё-таки более зрелыми кажутся. Я имела ввиду не толстых, а именно пухленьких, склонных к полноте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда так говорят, имеют ввиду не то, что счастье заключено в муже, а то, что оно заключается в созданных отношениях с мужем. Муж как личность обладает полной свободой, умная женщина знает, что муж волен выбирать как и любой человек. Ее счастье в том, что она сама и он выбирают на настоящий момент друг друга. Конечно страшно, больно, если эти отношения разрушатся. Но их же можно будет строить и с другим. Раз однажды получилось, получится еще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Однажды шла по улице, передо мной шла стройная женщина, в белых сапожках, белой курточке с капюшоном оттороченным песцом, в леггинсах. Поравнявшись с нею я почему-то взглянула на нее. Ужас! Этой женщине было далеко за 70. Я поняла тогда почему я на нее взглянула - походка не соответствовала облику. Может ей и поменьше лет было, но контраст того, что подразумевалось и реальности был страшен. Я тогда подумала, что надо будет одеваться как-то иначе. Стройность может и злую шутку сыграть с возрастом.

Гость

К 811. Это было не в России.

Гость
Ленка

Сообщение было удалено

Причем тут мужчины? Это становится привычным - внимание мужчин. Но самой приятно видеть себя в зеркале, любишь свое отражение. И даже с возрастом, замечая некоторые изменения, а от этого добрее к миру относишься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего в 31 не видно и вес в таком возрасте не прибавляется если следит что и когда едите и в каком количестве. А также регулярнии спорт, аеробика, силовие нагрузки; также нужно как можно болше двигатся.

А вот в 36- да, уже видно что не 25, но вес тоже не увеличивается по вишеперечисленним причинам.Сужу по себе. Мне 36, рост 175, вес 56( как и 20 лет).Голодом себя не морю; налегаю на нежирние белки, некрахмалистие овоши, на завтрак- фрукти. Никакин каш, макарон, картошки, пелменеи, колбас и прочего мусора.

Извините за транслит.