Сейчас смотрела друзей, друзей друзей и просто случайных людей во вконтакте. Почти все молодые девушки симпатичны, красивых девушек тоже много, а есть такие, что смотришь и думаешь: "вот рождаются же …
Ошибка только в слове "нравиться". Меня ваше уважение меньше всего интересует. А если вы думаете, что в клубы ходят только за ширинкой, то судите по себе.
Сообщение было удалено
Даже не знаете, что Вам в лицо колят ботОкс, а не ботЕкс))). Хотя, Вам, может, и ботЕкс колят и сумка у Вас, вне сомнения, СHANNEL))))
Сообщение было удалено
Одеть можно кого-то, а на себя можно только НАдеть. С галошами еще смешнее.))) Дура Вы, причем пожилая)))
Сообщение было удалено
А можно узнать, почему вы молодой прикидывались, климаксом пугали меня, а он у вас не за горами у самой.
Сообщение было удалено
Не позорьтесь лучше)))
Сообщение было удалено
Дура злобная это вы. Насчет галош посмотрите в интернете. А глаголы "надеть" и "одеть" равнозначные.
Сообщение было удалено
Я на форум только зашла и ничем Вас не пугала)))) У Вас еще и паранойя в добавок ко всему))
Дамы, не ругайтесь!
Сообщение было удалено
Ахаха
Сообщение было удалено
Идите уже ботЕкс уколите и успокойтесь))))
Чего хамить вслепую, кто живет в Питере, предлагаю встретиться, посмотреть друг на друга и поговорить.
Сообщение было удалено
См. выше.
Сообщение было удалено
Я думаю, что такой второй подбородок это болезнь. Избавиться от него только харакири поможет. А вот то, что мужу эта женщина не противна, а даже приятна говорит о том, что она как раз умеет красиво стареть.
Сообщение было удалено
Нет.
Надеть - это надеть на себя.
А одеть - это одеть кого-то другого.
Единственное исключение - слово "одеваться" (одевать себя).
А в остальных случаях в отношении себя всегда употребляется слово "надела": надела туфли, "что надеть?" и т.д. А в отношении других - "одеть": одеть дочь в платье.
А "калоши" с "галошами" в правах уравнены, разве что к "калошам" добавляют обычно - устаревшая форма.
Сообщение было удалено
Никогда они равнозначными не были. Одевать Надежду, надевать одежду. Даже первоклассники это знают.
Сообщение было удалено
Жить в Спб и быть такой невеждой, как не стыдно. Переезжайте в село.
Сообщение было удалено
Мадам (или мадемуазель), вы путаетесь в собеседниках. Это не признак раннего ли старения мозга? Может, ваши сексапильные бедра вам немножко вешают лапши на уши? Это мне 38, я в Австрии, и кормлю ребенка грудью. Мой климакс еще за горой.
Но надеюсь и после 40 у меня не сьедет крыша, чтобы я не стала строчить тут о молодых любовниках, шикарной фигуре, и чем там еще? А , ночных клубах.
" По Далю::
ОДЕВАТЬ, одеть кого чем; что на кого...
По Далю: одеть что на кого. Правильно, но не совсем. Потому что одеть на кого-то другого √ так строить речь неправильно. А вот одеть что-то на себя самого √ так правильно. Проверочные слова √ одеваюсь сам и оденусь сам. То есть одеть одежду √ правильно, но именно на себя. Одеть же что-то на другого √ так строить речь неправильно, пример: ╚одеть куртку на Свету╩ √ здесь глагол: ╚одеть╩ употреблён вместо глагола: ╚надеть╩."
Сообщение было удалено
Знаете, никто бы не стал никогда указывать Вам на Ваши ошибки, если бы Вы не стали своих оппонентов упрекать в безграмотности. Во-первых, Вам никто не хамит, а во вторых, Вы уверены, что Вы кому-то настолько интересны, что с Вами захотят встретиться даже те, кто живет в Питере и даже на соседней улице?)))
Сообщение было удалено
Прекратите позориться.
Смешная тетенька. Кричит: да вы не поверите, какая Я красивая! Что, не верите?!! Да вы - школьницы! Что, не школьницы? Да вы, да вы!!!!....
Сообщение было удалено
В школе надо было учиться без троек, а сейчас Вам и Даль не поможет.
Сообщение было удалено
Вот не дают людям покоя мои молодые любовники! Да, он у меня есть. Но не совсем молодой, ему 33. И у нас все хорошо! Мы любим друг друга, чтобы вы тут не говорили и не злобствовали. Я слежу за своей внешностью и занимаюсь спортом и считаю, что так и надо делать. Кто живет в Питере могу встретиться и пообщаться в живую. На вас посмотреть и себя показать.
Сообщение было удалено
+1
Как филолог, поддерживаю.)))
Сообщение было удалено
Маразм крепчает. Она даже не понимает.
Сообщение было удалено
Ха-ха, еще один любитель халявного секса без обязательств, от таких как вы она и рыдает, когда очередной хахаль ее бросает.
Я поняла, здесь не молодежь злобствует, а тетки по возрасту близко к моему, у которых в жизни что-то не то и в зеркало они на себя не могут уже смотреть. Им очень не нравится, что у их ровесниц внешность не изменилась и они живут полной жизнью. Банальная зависть.
Сообщение было удалено
Наверное, некогда было учиться, в клубах интереснее. Причём, эта направленность интересов сохранилась до сих пор.
Сообщение было удалено
А почему любовник, а не муж?) На такой-то красивой старушонке и не женился никто за всю жизнь?) Только пользуют, бедняжку, всякие инфантильные мужички, ищущие мамочку )
Сообщение было удалено
Вопрос этой ветки о том, каково стареть, напомню. И если кто-то категорически не желает признать тот факт, что тикают не только биологические, но и социальные часы, то это не выглядит адекватно. А вы все об инстинктах, это вызывает легкое отторжение.
764, это из Австрии, 38лет.
746
Сообщение было удалено
Да, просторечное "галоши" уравняли в правах, пойдя на поводу у масс (русский язык видоизменяется и подстраивается и это, наверное, правильно), но образованный человек, (коим себя мнит дама под ником "Я"), никогда не скажет "галоши".
Никто в живую встретиться не хочет? Только за глаза хаять. Я ухожу с этой ветки.Общаться с рано постаревшими тетками, которые еще других обвиняют в маразме, не интересно. А, кстати, напоследок, очень приятно нравиться молодым. Особенно, когда рядом стоит 38-летняя рано постаревшая бабка и исходит от зависти. Чао!
750, по Вам психушка плачет. )
Особенно загнула про с дочкой 21 года в клуб. Совсем мамаша с катушек сьехала.
С возрастом приходит мудрость. Но бывает он приходит один.
Сообщение было удалено
Нет ничего странного в том, что у Вас нет мужа)))
Эта "дама" под ником Я напоминает ПТУшницу, сплошное позёрство, лексикон родом из подворотни и ещё какие-то приглашение на встречи (стрелки). Ума нет, считай калека. Страшно не постареть, а остаться вот такой недалёкой.
Сообщение было удалено
Страшно, если для осознания своей состоятельности человеку нужно признание со стороны. Да еще в зрелом возрасте.
Сообщение было удалено
И это тоже. Поэтому там всё исключительно на публику. Даже не понимает насколько жалко смотрится. Над такими и в жизни обычно смеются, а не восхищаются.
Вот тяжело красивым, наверное. Моя мама была красавицей в молодости, типаж Мишель Мерсье. Как она тряслась над своей внешностью всю жизнь, это что-то. Ни в коем случае не съест лишний кусочек, "вдруг потолстею". Вставала за 2 часа до выхода из дома, чтоб навести марафет, накраситься - просто для вылета из аэропорта. Я сама средней внешности, краситься в аэропорт не буду, пара лишних кило меня не пугают, на одежде не заморочена. А что с мамой стало, когда стало боьше 45 и началось старение, видимое невооруженным глазом. Буйное помешательство. Операция на глаза, вторая операция по коррекции того, чот сделали на первой, уколы, нити и чего только не было. И что в итоге, женщине 62 года, она все равно старая, но одевается как молодая и это режет глаз многим. И вся издерганная из-за того, что диеты-косметологи. Какие-от процедуры жуткие, на которых она кричит криком (что-то там с ледяным чем-то связнаное). Стареть надо красиво, если молодость уходит - ну и фиг с ней...
Сообщение было удалено
Да, над моей мамой смеются... А мне больно за нее, но, с другой стороны, я критично смотрю и понимаю, чот смеются н зря. Очень благодарна судьбе за то, что меня бабушка много воспитывала, и бабушка мне привила более здоровое отношение к жизни и своей внешности.
Сообщение было удалено
Моя мама всю мою юность истерично навязывалась со мной на все тусовки. Вы представлете себе, как в 19 лет вы идете тусить с мамой? И это продолжалось долго, пока я не начала общаться с МЧ-байдарочником, и у нас начались другие тусовки :) Мама сходила с ума по поводу того, что дочка идет в поход выходного дня на воду без мешка косметики, но хотя бы перестала таскаться за мной...
Неадекватная мамаша, если еще и тянет одеяло с взрослеющей дочки, вообще катастрофа.
Сообщение было удалено
Зато, у Вас есть наглядный пример перед глазами, как не нужно себя вести. Вы молодец, что сделали правильные выводы. А маму, увы, не переделаешь.
Сообщение было удалено
Такие часто в дочерях видят конкуренток.)
Я как-то разговорилась со своим косметологом по душам, она мне рассказала, что большинство её клиенток, это женщины за 25-30, да именно за 25-30, а не за 40-50, у которых уже началось старение, так как оно и начинается в районе 30. Они вроде ещё молоды, но уже видят гусинные лапки на фото, носогубки итд. Вот написала, уже предчувствую, что сейчас набегут тетки и начнут доказывать, что их мамы-бабушки всю жизнь умывались обычным мылом, а морщин у них не было вообще аж до 50, это неправда, просто физиологически невозможно, сколько бы вы не писали, что вам в 40 не продают алкоголь без паспорта :)
Так вот эти женщины очень болезненно начинают переживать первые признаки увядания и начинают ходить к ней чуть ли не каждый день! Реально есть несколько клиенток, которые ходят каждый день и много кто ходит по несколько раз в неделю. Они свято верят, что если ТАК ухаживать за собой, то это сохранит им молодость. Моя косметолог ещё и врач-дерматолог по 2му образованию, она говорит, хоть каждый день спи в барокамере, гуляй на свежем воздухе, и ежедневно посещай косметолога, старение всё равно будет идти примерно своими темпами, так уж устроен организм человека, ничего не поделаешь :) Она по-страшному секрету сказала, что не видит особой разницы между 40-летней постоянной клиенткой и той, которая пришла в 40 только первый раз к косметологу. Но это страшный секрет, так как это её хлеб.