Гость
Статьи
Хочу выгнать сына с …

Хочу выгнать сына с невесткой из своей квартиры

В июне сын сыграл свадьбу, долго конючил, чтобы мы отдали ему нашу вторую квартиру, в которой жили квартиранты, пока они не встанут на ноги, не окрепнут как семья и не смогут самостоятельно решить …

автор
4 499 ответов
Последний — Перейти
Страница 90
Гость

Читаю и поражаюсь, это ваш родной сын, вы что с голоду помираете, вы работаете с мужем, доля у него должна быть в вашей квартире, вот и отдайте ему и он возьмет ипотеку, не хотела бы, чтобы у меня были такие родители _крахоборы,

Гость

Таких детей можно назвать ПАРАЗИТАМИ. Родители ничего не должны таким деткам. Помогать детям(по желанию) можно,если это идет на пользу,а таким неблагодарным, всёравно что воду в песок лить.

Гость

Очнитесь, какой совок. Все, уже поколения получивших квартиры даром закончились. А вы все верите в сказки про бесплатное жилье. Кончился союз, дерьмократия у нас давно и надолго. А автор права, молодые могут подсуетиться, поработать , им еще не тяжело, а автор уже в возрасте, ей пахать уже трудно. Кстати, в том же союзе квартиры просто так не давали, так что нечего нудеть про бесплатное жилье. Люди за него работали как проклятые, в отличие от ленивой невестки автора.

Мы получили квартиру в1995 году. Это был последний дом в нашем городе, который строился для рабочих завода.. Муж стоял на очереди на расширение жилья всего 8 лет..

Гость
Гость

неужели на самом деле существуют такие родители? Я иногда в шоке от этого форума!

Сука

Гость
автор

невестка-халявщица в совке давали квартиры тем кто работал на заводе, фабрике и т. д. то есть эти квартиры ЗАРАБАТЫВАЛИ, нужно было отработать на одно месте n-нное количество лет (чем легче ипотеки). Безработным квартиры не выдавали.

Чем легче? Да тем что львиную долю зарплаты отдавать не нужно было.

Гость

Как я поняла, почти 50, ого это древность( шутка), мне 62 и я работаю, а по поводу квартиры, я отдала сыну и он живет там 12 лет, так я ему еще и расширяться предлагаю.

Гость
Гость

не существуют. такие провокационные темы создают специально для споров и поднятия рейтинга

Есть такие. Сама лично знаю.

Гость

Все правильно , дали время пожить им без особых хлопот, а теперь пусть постараются сами....за чужой счёт всегда легче....все правильно!!!?

Гость
автор

нежелание ползти к квадбищу отдавая все голозадой невестки - это злость к молодым? Сватья тоже должны тогда вкладываться!!!

При чем здесь злость к молодым!!!! Или в 50 уже можно на кладбище? Вам видимо ещё совсем мало лет, и вы совсем юный.... тогда ждите мои 50 , а потом говорите про кладбище

Гость
Зима

сыну автора очень повезло: ему дали возможность пожить ОТДЕЛЬНО с женой и БЕСПЛАТНО. Меня вот родители вообще выперли из квартиры, даваемой в свое время на меня. Мы с мужем снимали, параллельно копили на свое жилье.

А вы, автор,все равно будете плохая. ПОэтому поставьте ультиматум - через неделю съезжаете!!! не съезжают - с участковым на квартиру и выселяйте. Сыну наоборот, вы только лучше сделаете: очнется мальчик и начнет шевелится. Иначе до пенсии его и его жену и их детей (внуков) содержать будете.

Вот именно, что вас выперли - вот вы и другим того же желаете.

Гость

Пожалейте себя!!!! Если они так решили, пусть крутятся!!!! Вы в своём солидном возрасте заслужили,, минутку отдыха,,.

Гость
Гость

не существуют. такие провокационные темы создают специально для споров и поднятия рейтинга

Существуют, к сожалению

Гость
Гость

неужели на самом деле существуют такие родители? Я иногда в шоке от этого форума!

А отчего же здесь быть в шоке? Родители лишились дохода от сдачи квартиры.То есть они ежемесячно отдают свой доход невестке которая не хочет работать. Отец сынка подработки берет в свои 50 лет, а сынок с молодой женой не перетрудятся. Вот шок , так это шок.

Гость
Гость

Что бы молодая наглая баба могла не работать и ещё откровенно посылать свекровь и нагло смеяться ей в лицо. Типа ДА, Я НЕ РАБОТАЮ ,ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОЧУ. И ЧТО ТЫ МНЕ СДЕЛАЕШЬ ,СТАРАЯ ***?

Какая блин старая, человеку нет 50, мне вон 41 больше 25 лет не дают. Ненадо называть старыми, некоторые в 40+ рожают еще. Все зависит от того какие гены и биологические часы.

Гость

С какой стати она сидит дома, если у нее нет маленьких детей? Зачем вашему сыну такая девушка? У нас много работающих хороших, красивых женщин. Он очень сильно ошибся

Гость
Гость

Ну упрекать невеску, что она не работает, Вы вообще не вправе. Это ЧУЖАЯ семья! Если сына устраивает, то и замечательно.

И насчет квартиры - разбирайтесь с сыном. Хотите выгнать - выгоняйте. Только странно, что вы хорошей при этом хотите для него остаться... Не останетесь, не надейтесь. Вообще не надо было пускать в сдаваемую квартиру тогда. И сказать это ему ДО свадьбы.

Правильно ох ли эти свекрови

Гость

Как вы сейчас, автор?

Гость

не ваше дело что вы все время лезете в жизнь детей,займитесь своей

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: