В июне сын сыграл свадьбу, долго конючил, чтобы мы отдали ему нашу вторую квартиру, в которой жили квартиранты, пока они не встанут на ноги, не окрепнут как семья и не смогут самостоятельно решить …
"они в ней живут ,уверена на 100% что была бы вторая дали бы"
Вот и предъявите СВОИМ родителям претензию, почему не заработали вам отдельное жилье или разменяйте их квартиру и будет вам Щастье!
Сообщение было удалено
Подробности укажите, что значит "немного".
Сообщение было удалено
Смотря какие потребности. Я не пенсии собираюсь объездить весь мир, жить в свое удовольствие и умереть у Казанского Собора Парижской Богоматери в Париже, растратив при этом все деньги и все свое имущество до последней копейки!
Смотрю я вот на свою подругу, одна ведь парня вырастила, еще на ней мама была и помогала с ним, так не знаю как справилась бы. Маму перевезла к себе, ее квартиру сдавали, ну это в принципе очень им помогло, мама пенсионерка, отец парня копейкой не помог, пахала она как проклятая всю жизнь, но вырастила и в институт поступил.
Неужели ей передохнуть чуток нельзя и пожить хоть для себя, она как лошадь загнанная.
хочу раю хочу раю но хату выбирааю и в ад попадаю! свекровушки песенка для вас, гимн!!! есть законы выше человеческих - это духовные законы! Слава Богу!
Сообщение было удалено
Тогда можно прям с рождения сына после 23-00 пинком за дверь. А потом может в 7 утра запустить. Вот только органам опеки это не понравится.
Сообщение было удалено
хахаха
+100500)))))
даже читать не буду.
По теме сказать могу только одно: нищеброды , не плодитесь!
Сообщение было удалено
Лентяи-нищеброды, не женитесь! - так-то правильней будет )
Сообщение было удалено
Ну расскажите народу,кто же Вася и откуда он у вас в семье появился.(из чьей п...ды)Если сироту усыновили,вы обязаны по закону ему дать угол,если опекуны-государство в любом случае не оставит его.И еще,вам деньги нужны на прожить?А квартиры ваши в могилу не унесешь.Кому вы их наследуете?
А хто такой Вася?))))
Я совсем запуталси))
забивать, может выполнять несложные сантехнические работы, лопаты и гаечного ключа не боится. Не пьет, не курит, по клубам не шастает, девок в дом не водит. В следующем году будем ему дом строить, бетон помешать
И все же не надо сразу других осуждать, что плохо воспитали. Воспитали как могли, люди ж не Макаренки.[/quoteработает Мы видим, что сейчас молодежи хоть жилы надорви-много заработать не дадут.Но мы же родные,помогаем друг другу как можем.Сын ближе,а вот доченька редко издаля нос подымет,что бы чего-нить взять с нас.Вот недавно запросила свою долю в деньгах-1четвертую за квартиру что дед завещал.Мы еще не очень стары,еще жив дед,который отписал нам это наследство и живет в этой квартире,т.к. подписал дарственные с правом своего проживания.Сама дочь замужем,2квартиры у них-есть где жить.Хоть почку продавай,чтоб с ней раз и навсегда расплатиться.А так встречаемся 2раза в год от силы и упаси Бог у нее что-нить попросить.А вот сын всегда рядом, хоть и живет не с нами.Мне бы и в голову не пришло его обидеть и выселить.Можешь не любить,забыть его.Но отдай что по закону.Не бери грех.Жизнь не вечна.
Сообщение было удалено
Даааа, была бы дочка, был бы другой расклад. Нелюбовь, раздражение к сыну после женитьбы у всех свекровей из-за другой женщины, т.е. невестки.
Сообщение было удалено
точно
Автор, я бы на месте твоего сына, когда ты станешь старой и немощной и попросишь тебе помочь в чем то, ответил бы так - а фигли я тебе помогать должен? тратить свое время и деньги? Вот с квартиры и проработок накопила, вот и нанимай помощников себе)))
Сообщение было удалено
Умно. Ведь он реально может встать в позу.
Сообщение было удалено
Я вас очень уважаю за такой пост и подписываюсь под каждым Вашим словом.
А у меня вот такая история в тему: так получилось, что родители помочь не могли, и я на них за это не обижаюсь. Меня вырастили и дали мне образование. А дальше сложилось так, что пришлось уехать на свои хлеба, работать очень напряженно на износ в течении многих-многих лет. В результате я сама себя жильем обеспечила, забрала к себе маму ( она сейчас на инвалидности), сумела еще купить себе однушку. И все. Организм резко начал сдавать от непомерных нагрузок. Мне 48 лет. Диагнозы посыпались один страшнее другого. Сейчас я уже почти не могу работать, живу на арендную плату от квартиры. И никаких сил ни на что нет. А еще надо поставить на ноги сына 12 лет. (папа ребенка нам помогает, спасибо ему). И я не знаю, доживу ли я до взрослости своего сына и что будет потом.
Сообщение было удалено
Здоровья Вам, сил и счастья Вашим близким. Пусть все у Вас будет хорошо...
Сообщение было удалено
Встать в позу ума не надо, всегда найдется что припомнить маме - не купленную машинку, квартиру и прочее.
Ключевое слово встать в позу. А помощников лучше действительно нанимать.
а у вас каким образом появилась квартира первая, автор?
Сообщение было удалено
Она уже писала: кооперативная. Т.е.= купленная.
Сообщение было удалено
Дурень думкой богатеет (с)
Сообщение было удалено
Я, было, встала в позу, ан нет, родоки заявили, что я в ЛЮБОМ случае долна за ними смотреть, ибо они на меня угрохали молодость, деньги, лучшие годы жизни. А после 18-ти заявили, что больше ничего мне не должны. Я по жизни сама всюду пробивалась и ничего у нихне просила. А тепрь я их послала на все 4 стороны несмотя на их вопли и причитания, какая я плохая. Ну дык сами же были плохие - нечего было плевать в колодец.
Сообщение было удалено
Где, в подземном переходе, что ли? ТОгда уж лучше сигани с Эйфелевой башни. Нет, лучше утопись в Сене, чтобы парижским дворникам не пришлось отскребать тебя от асфальта.
Сообщение было удалено
Не забудь всучить сЫночке пакет презиков, чтобы не наплодил детей на стороне. А то еще будут злобными как их бабка Зоя, которая в любом случае не хочет их знать.Гены-то вещь сильная. А лучше отведи его за ручку на стерилизацию ))))
Сообщение было удалено
Ну Вы и балда!!!
Сообщение было удалено
почему вы так грубо? родители за что боролись на то и напоролись, а небось ее млпдшенькому братику и машину и письку обеспечили рядом, моя мама так поступила, а меня бортанула... родители которые в заслугу себе ставят рождение ребенка и кормление его просто мерзкие! моя мама кормила меня на северные алименты по 300 р деревянных в месяц, хоть не поперкакет и сама жила на эти деньги не работала и детей своих ростила! так что все по разному, кто как...
Сообщение было удалено
Эйфелева башня меня не вдохновляет! Но с собора Парижской Богоматери почему нет? Тоже красиво!
Сообщение было удалено
Такие интимные подробности мне вообще не интересны! А бабушкой я совсем не хочу быть, равно, как и свекровью. Хочу остаться женой, матерью и дочерью! Другие роли не вдохновляют!
Сообщение было удалено
Сколько злобы!
Человек просто написал, что не хочет ни каких невесток и ни каких внуков, потому что понимает - родными людьми с невесткой они все равно станть не смогут. Она что, сыну жениться запрещает? Нет. Просто не хочет (лично для себя) ввязываться в авантюру под названием "невестка - доченька" ) А я как невестка подтверждаю: хоть озолоти меня свекровь, мне она не нужна. Холодная вежливость - и хватит с нас обеих. Поэтому дети - это дети, а невестки/зятья - это, все же чужие люди. И, если я могу быть уверена на 99,9%, что дети моей дочери всегда будут родными (во всех смыслах), то свекрови такой уверенности иметь не могут. Даже если брильянтовыми будут.
Сообщение было удалено
Всегда интереснее нестандартные решения! А кротко отдать все, что я имею взрослым детям и переселиться в богадельню неинтересно!
Сообщение было удалено
Вы тоже там поосторожнее, особо не плодитесь с вашими-то генами.
Сообщение было удалено
)))))))
Консультационная помощь в преодолении трудностей.Присылайте интересующие Вас вопросы на почту Psychologytoday@mail.ru.В наше время многие психологи практикуют общение в skype,мы также можем предложить Вам помощь как через видеозвонок,так и через общение по почте,ведь некоторым людям неудобно рассказывать о своих проблемах(проще просто написать об этом).Будем рады помочь Вам!
Сообщение было удалено
Труп на тротуаре рядом с Собором Парижской Богоматери - красиво? Ах-ха-ха-ха! Ну ничего, неграм дадите подзаработать, то бишь отскрести вас от асфальта )))))
Сообщение было удалено
Дочерью ты всю жизнь не будешь потому что мама твоя не вечная. Да и мужья имеют обыкновение уходить из жизни раньше. А какая же ты мать, если не желаешь сыну счастья?
Сообщение было удалено
Всё с тобой ясно. Когда останешься совсем одна, впадёшь в маразм и сиганешь с Собора Парижской Богоматери, предварительно просрав всё что можно )))) ТОка успей умереть там до того, как тебя европейские стражи порядка поймают и упекут в богадельню для умалишенных.
Сообщение было удалено
Человек, который сам себя сделал без посторонней помощи - балда? 0_0
Сообщение было удалено
Яркий пример, как штырит халявную бабу и она готова будет родной матери пожелать все что угодно, лишь бы обрести незаработанное.
Сообщение было удалено
Вы себе уже купили могилку. Как только сынка подрастет, пожелайте ему счастья, отдайте добро и самозакопайтесь, надеюсь он будет счастлив!
Сообщение было удалено
у меня нет сына
А Зоин сын точно будет танцевать гопак или лезгинку на ее могиле, когда эта старая карга помрет в центре Парижа, никому не нужная жадная баба. Жалко только парижан, которым она испортит воздух и вид достопримечательностей.
Сообщение было удалено
Всё, что нужно, я себе уже давным-давно заработала, а мать уже давно умерла - пусть ей земля будет пухом. Родители мне дали старт, а потом мы с мужем расширились. Я и дочке тоже дам старт, а как же иначе? А всяких зой, собравшихся побираться в центре Парижа и там же подохнуть, мне жаль. Это ж надо так себя не уважать, чтобы такое о себе писать, а?
Сообщение было удалено
Бедные парижане у них и так там одни имигранты еще крейзи баба Зоя помирать едеть))))) смехатура ералаш
Сообщение было удалено
Какой старт вам дали?
При социализме никакого старта никто дать не мог. Образование было бесплатное, иди и учись. Не работать никто не мог иначе семью не прокормить.
Женщины работали и все старты брали сами.
Поколение детей социализма тоже считают, что им должны дать! Они наслушались сказок о социализме.
Все кто хочет халявы могут поехать в Северную Корею, там дадут.
Выгнать можете.. Но Вы потеряете сына..Это однозначно..
Сваты не вкладываются-пожалеть ее можно не все родители такие отзывчивые как Вы. И уверенна, что в ссорах Ваш сын говорит ей об этом. А выгнав их Вы можете толкнуть их и на развод.
Если я правильно поняла-Вас задевает, что Вы работали всю жизнь, а невестка не работает. Я и мой супруг работаем вместе. Но так сложилось, что с работы он раньше меня приходит и соответствено, к моему приходу накрывает на стол, а если я сильно устаю, то он и посуду может помыть. Убираем мы квартиру вместе, готовим тоже часто вместе. Я считаю, что мне повезло, а вот его мама так не считает, говорит я из него тряпку сделала и подкаблучника. Я знаю, что ее супруг ей никогда и не в чем не помогал, ей бы радоваться, что сын другой, а она козни вечно строит. При всем при том, что они нам ни в чем никогда не помогали, а моя мама всегда помогает, но моя мамочка никогда не говорит, ПОЧЕМУ ОНИ ВАМ НЕ ПОМОГАЮТ? И помощь эта даже не в материальном плане заключается, а в том, что когда ребенка нужно из школы забрать, то его родители никогда не могут...А моя мама с области приезжает.Зато на людях они прям целыми днями с внучкой проводят..ну так всем рассказывают. А все из зависти какой-то не понятной. вы мне немого свекровь мою напомнили.
А вот из-за всяких про меня сплетен, сын теперь с ними очень редко общается.И вот по прошествии 10 лет, они сидят и горюют, что сын к ним как-то охладел.
ТАК ЧТО ПОДУМАЙТЕ! Если Вам дорог Ваш сын, найдите как-то выход из положения и не рушите не свою ни его семью..Не будьте похожими на мою свекровь...
Да и еще. Квартира Вам в старости кружку воды не подаст. И не приедет лампочку в крутить. И не примчится к Вам, если вдруг давление скакнет. Подумайте о будущем.
Сообщение было удалено
Не отнесутся, всегда жаль старых, беспомощных родителей