Гость
Статьи
Ох уж эти дети... в …

Ох уж эти дети... в общественных местах...

В выходные решила выбраться на окраину нашего города, села в маршрутку, на сидячее место включила плеер, заходит бабушка с дедом, сама предложила сесть бабушке, они оба любезно отказываются, хотя …

Ледис
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Старая Кукрыникса

Хм ...

Я живу в Киеве. Ну, почти в Киеве. В пригороде. Часто езжу в метро, в общественном транспорте. Всё тихо-мирно.

Никаких мордобоев и смертоубийств не наблюдаю.

Никаких мужиков, скачущих впереди паровоза на свободное место (может, я просто не обращала внимания?) и расталкивая всех на пути, не видела.

Никаких орущих благим матом и топающих ногами детей в метро я не вижу.

И уж тем более, злющих бабок, тыкающих кулаком в живот беременной женщине!

Странно.

Я на другой планете живу, что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не и теперь ты без меня не разберешься, сама нарвалась)))

Rosenrot

Сообщение было удалено

вотжешь беда - быть не в тренде

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я бы твердо говорила, что вокруг много парней, пусть они уступают, пусть ваш муж их сгоняет!

Гость
Ледис

Сообщение было удалено

я не поняла при чем тут дети? неадекватными были взрослые...

Нотка

Вот сколько езжу, не попадаются такие невоспитанные мамаши, почти все культурные, чистые, не кричат и места не требуют. Я такая же, лучше постою с ребенком, еще не хватало кого-то там просить. А такие как вы, автор, сначала уступают место, а потом желчью давятся, или увидят красивую, стройную молодую маму с ребенком, так успокоиться потом не могут, строчат тут небылицы. Я вот чаще наблюдаю в транспорте пьянь и всяких вонючек неухоженных без детей.

Serpentes

Вы правы. ...А с гоблинами да, тяжко(...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы с Вами на "ты" не переxодили. И что - то не припомню, чтобы я лично Вас приглашала к дискуссии. Мой пост адресован адекватным здравомыслящим людям.

Не очень добрая фея

Это родители идиоты к сожалению. Вчера угораздило меня ехать в троллейбусе (позор для вумана, тут же все ездят исключительно на своих машинах, ну ладно), сидит мамаша и ребенок лет 8-10 и вопит, то замолчит, а потом как заорет, опять молчит, опять заорет без причины. И смеется, ему нравится, что на него все пялятся. Мамаша сидит сама на него фигеет, на ее замечание он не отреагировал. По ее лицу было видно, что она сама в ауте, люди вокруг оборачивались. Может у ребенка диагноз какой-нибудь.

Гость

В любом общественном транспорте есть места, как раз за кабиной водителя для пассажиров с детьми, инвалидов и лиц пожилого возраста. Не занимайте эти места молодые, здоровые и проблем не будет.

Ольга

[quote="Ледис"]В выходные решила выбраться на окраину нашего города, села в маршрутку, на сидячее место включила плеер, заходит бабушка с дедом, сама предложила сесть бабушке, они оба любезно отказываются, хотя ехать им было далеко.Через остановку заходит пара, мать и так необъятной комплекции обвешана ребенком, который вполне взрослый для того чтобы сидеть на руках, сзади муж с бутылками пива выходного дня

Автор, я себя в таких случаях успокаиваю тем, что это потомки кухарок и быдла, ничего другого из них не могло вырасти и детей своих они воспитают точно так же, именно это *** в 1917 году рвало на грудях рубашки и орало "грабь награбленное" ! Именно это *** ввергло Россию в то, что с ней потом произошло. Именно это *** жгло и грабило усадьбы, убивало офицеров и интеллигенцию. Корснись сегодня наступят такие условия-все повторится ровно так же.

Я к этому отношусь как к неизбежному, к сожалению, злу. Никода не опускайтесь до выяснения отношений с такими, равнодуший и брезгливая жалость-вот все, что они заслуживают при общение .

quick
Гость

Сообщение было удалено

Адекватным и здравомыслящим людям еще больше хочется качественной жизни, тишины и покоя. Они также не любят, когда их беспокоят, и чужих детей они всего лишь ТЕРПЯТ, а ненавидеть начинают, когда эта чаша терпения переполняется.

У кого есть мозги, тому хочется думать, а дети шумят и мешают)) Разница лишь в том, что они не всегда говорят об этом вслух в реале. Но поскольку здесь анонимный форум, то вполне можно.

Если бы детей не было слышно, их бы никто не ненавидел и не создавал таких тем.

quick
Гость

Сообщение было удалено

Гость

срались и ссались, орали и пищали, ничего все вас перетерпели, теперь потерпите вы, ваша очередь пришла.

40 лет назад - это по-вашему недавно?

Нет, неправда ваша, Гость. Я никогда не орала и не пищала в общественных местах, потому что меня в свое время учили, как себя вести. Меня терпели не ВСЕ, а только собственные родители. Тогда, знаете ли, было принято, чтобы среди взрослых дети вели себя тоже как взрослые, а теперь это как-то не в моде. Поэтому мы и не намерены терпеть ваших детей, которым вы позволяете орать и пищать. Вы их родили, вы с ними и разбирайтесь, мы вам не мешаем и вы нам не мешайте.

Не-а, не ВСЕ, а только мои родители. И не орала никогда, потому что они меня учили:

quick

Гость: ///Вы были такой же шмакодявкой недавно///

40 лет назад - это по-вашему недавно?

Гость:/// срались и ссались, орали и пищали, ничего все вас перетерпели, теперь потерпите вы, ваша очередь пришла.///

Нет, неправда ваша, Гость. Я никогда не орала и не пищала в общественных местах, потому что меня в свое время учили, как себя вести. Меня терпели не ВСЕ, а только собственные родители. Тогда, знаете ли, было принято, чтобы среди взрослых дети вели себя тоже как взрослые, а теперь это как-то не в моде.

Поэтому мы и не намерены терпеть ваших детей, которым вы позволяете орать и пищать. Вы их родили, вы с ними и разбирайтесь, мы вам не мешаем и вы нам не мешайте.

quick

"[quote="Гость"]Что значит не видно и не слышно? И с какой стати такие заявления, вы кто, пуп земли что ли?[\/quote]\n
Нет, просто в определенных общественных местах люди платят деньги и ожидают определенного качества, а невоспитанные дети его портят. Если я заплатила, то да, я пуп земли, потому что клиент. И ни один хозяин ресторана, велнесса, жилого блока или иного общественного места не захочет, чтобы вы со своими детьми портили ему бизнес и распугивали хороших клиентов. Как только в его заведении станет шумно, ему придется снижать цену."

келли

Дети в общественных местах, если они себя плохо ведут - это несомненное зло. Можно сколько угодно разглагольствовать о том, что мы сами были детьми. Но тот факт, что практически каждый из нас в молодости неудачно напился и проблюался, не означает, что мы должны возлюбить блевантину ближнего совего.

Разумный человек, заботящийся о себе и своем комфорте, будет стараться ограничить раздражители. Поэтому меня, например, не затащишь в выходные в места скопления народу.

Гость

Да и откуда это вообще взято, что все дети поголовно орут, пищат и безобразничают. Видимо, сами были такими. А теперь и у них аналогичное неуправляемое потомство. Только не нужно говорить, что это же дети, значит всё позволено. Ребёнок старше 3-х лет уже может понимать, как нужно себя вести, а если не понимает, то покажитесь дефектологу, у вас явные проблемы.

quick
Гость

Сообщение было удалено

Если раньше гиперактивным был один ребенок из 10, то сейчас это практически каждый второй. Предполагают, что это связано с экологией, плохой едой, продуктами генной инженерии, темпами жизни, напряженной селекцией - единого мнения здесь пока нет. Но то, что нынешние дети совсем не такие, какими были в детстве их родители - это очевидно. Они действительно неуправляемые, им некуда девать энергию, но адекватные родители понимают это и не берут их с собой в общественные места, а ходят на площадки, в игровые парки, на тренировки, где они могут вдоволь набегаться и побеситься. И никогда не заведут ребенка, если у них нет машины.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: