В выходные решила выбраться на окраину нашего города, села в маршрутку, на сидячее место включила плеер, заходит бабушка с дедом, сама предложила сесть бабушке, они оба любезно отказываются, хотя …
Ну правда, бесят их дети... а дети сами не могут придти в транспорт и тп, сами не додумаются на голову вам сесть. Вас бесят их родители, про них темы и создавайте.
Я точно не овуляшка, у меня взрослая 15 лет дочь, но поражаюсь, какие нервные тут девочки не по адресу. Давайте мамаш этих воспитывать, а не на детях отрываться. Слабого оскорбить легче, дети не виноваты, что такие родители
Ну и извините, нельзя указывать, решать, кому можно в ОБЩЕСТВЕННЫЙ транспорт, а кому нет. Все бесят - покупайте машину.
Вика, тут про детей особо не писали, вроде...
Меня порой раздражает, что их матери никак не воспитывают своих детей и сами ведут себя отвратно.
Вчера в автобусе ехала умная такая девочка лет 4 с матерью, так вот она смеялась и обзывала незнакомых людей. Её мама только мило улыбалась, глядя на это, и никак не пресекала. :)
Сообщение было удалено
А что машину не купим? Денежек нет?))
Раздражают все, так не лезьте в автобус, лечите нервную систему и ходите пешком, раз такая бедная))
53, а название темы? Я согласна, что такие ситуации нередки. Но реально не детки виноваты. А в теме есть реально детоненавистнические посты. Вот против этого я и выступаю
Сообщение было удалено
Ну-ка и свой диплом института благородных девиц покажите))
Сообщение было удалено
Ахах, вы тролль 80го уровня? :)
А я не из эмансипированных, машину мне не хочется, не считаю я, что смогу хорошо водить, адекватно себя оцениваю.
Плюс ко всему, я студентка, а вы тут про "раз такая бедная" пытаетесь язвить :)
Далее, я не писала, что меня "раздражают все", но хамливые, наглые и быдловатые люди - да, раздражают везде, не только в общественном транспорте.
А за подлечить нервы спасибо, вы тоже там позаботьтесь о своем здоровье :)
Сообщение было удалено
Какой ущербный троллинг.
Обычно дети таких родителей тоже наглые и считают что все им обязаны.Вот такой замкнутый круг тупых людей в природе.
Сообщение было удалено
Ага, прямо в памперсах уже так считают. Уймитесь
Сообщение было удалено
Студентка значит))
Факультета троллей и разводок?))
Ну раз студентка, так вообще сиди и не жужжи, пока на машину не заработаешь, то будешь кататься в транспорте с детьми и бабками, не сахарная и не развалишься, молодежь должна приучаться к трудностям жизни))
Сообщение было удалено
А не я задала это направление, я всего лишь поддержала тут еще более ущербных, какая кухня, такая и песня))
Сообщение было удалено
Ага, факультета антибыдлячества :)
Молодежь должна учиться нормам нравственности и морали.
Ещё раз повторяю, меня вождение а\м не интересует, у вас пунктик на эту тему? Кредит выплачиваете поди? :)
Сообщение было удалено
Так вы по жизни на подхвате. Тогда всё ясно.
Сообщение было удалено
Когда вступают в сознательный возраст, то именно так и считают. Вот и уймитесь.
Сообщение было удалено
Спасибо и не брала кредитов, пока как-то без них справляемся собственными силами))
Мож занять вам денег на машину?))
Сообщение было удалено
Ну так.. Вас тоже нужно подхватить? Или собственными силами дойдете?))
Сообщение было удалено
Ещё и рикшей подрабатываете. Откажусь.
Автор, встреча с такой ***-парой всегда неприятна и оставляет негативный осадок. Не заморачивайтесь, сколько еще таких "адекватных" людей существует, не тратьте свои нервы, они дороже!
Сообщение было удалено
Спасибо, добрая женщина, но я как-нибудь без машины обойдусь, не надобно мне такого счастья :)
не знаю,бывают ли такие детоненавистники на самом деле,я таких не встречала. мне с ребенком всегда уступают место в транспорте,сама никогда не прошу,правда моему сыну только 3 года. если надо проехать всего пару остановок,то всегда отказываюсь от предложенного места, спокойно ребенок может постоять,да и пусть пробует ехать стоя
Сообщение было удалено
Я не настроена вообще против детей-мне они по барабану если не доставляют неудобств,правильно написали выше-берешь ребенка- то и машину бери с собой, но люди то хотят побухать, вот и лезут в транспорт причем битком набитый, всегда же можно подождать более свободную маршрутку, а вообще нет ничего страшного если ребенок постоит, не самый маленький конечно, у нас просто культ детей, все с ними возятся и сюсюкаются и очень часто они неблагодарные создания, наглеют и борзеют
Сообщение было удалено
Вы путаете детоненавитничество с раздражением, а когда человек раздражен он не может писать добродушные посты, сами себе противоречите, в любом случае умиляться детям которые реально мешают я не собираюсь, так на работе однамадам притащила свою девчонку на работу лет 10, она долго терлась вокруг моего стола и стала брать вещи, пришлось тащить ее мамаше и сказать что отвлекает, туту же девчонку вперли за свободный стол в отднле и включили ей игрушку, в отделе начался реальный детский сад, все подбегали и смотрели как играет девочка а она еще орала пи каждом прохождении уровня, я бы свихнулась за эти три часа с этой девчонкой в 1 комнате. а мамаше хоть бы хны
Сообщение было удалено
Ну и ничего. Не померли же))
Раздражайтесь дальше, всем на вас наплевать, это ваши проблемы. И мне было бы хоть бы хны, ваша частная фирма что ли? Свою фтрму откроете и будете там диктовать свои поавила, пока сидите и молчите в тряпочку и будете терпеть всех, участь ваша такая незавидная))
Не нравится? Увольняйтесь..
Сообщение было удалено
дура, я уже триста раз оттуда уволилась, и не из-за ребенка а как раз очередной декретницы, которая свалила в декрет и на меня повесили обязанности ее, а вы ведете себя по -хамски. ваших детей в этой ветке никто не трогал, но не удивлюсь что они такие же наглые и бесцеремонные с задатками хабалки как и мамаша
Сообщение было удалено
Хватит врать-то, тебя оттуда выгнали пинком под зад)) кому охота на кислую физию дуры одной смотреть, так тебе и надо
Русские женщины.
Сообщение было удалено
очередная неадекватная психомамаша, видимо целый день торчит дома, крутит бигуди и меняет памперсы, энергию девать некуда и вымещает агрессию на форуме, не ваше дело кто меня выгнал и как, я устроена получше вашего, дорогая
Сообщение было удалено
Да это троллиха, что вы ведётесь )) От пустой и однообразной жизни цепляется ко всем подряд )
Автор не путайте причину со следствием. Невоспитанный хамский человек сперва пузом, потом коляской прикрываться будет. Потом это будет злая вредная бабка с сумками... Сами дети тут не причем.
Сообщение было удалено
я бы твердо говорила, что вокруг много парней, пусть они уступают, пусть ваш муж их сгоняет!
Читая многих в этой теме, мне становиться стыдно, что я русская! Во всем мире уважают детей, инвалидов и стариков! А так же людей другой расы и национальности. Правила поведения в общественном транспорте предусматривают уступать места пассажирам с детьми, инвалидам и людям преклонного возраста. Это нормально!!! А ненормально, когда какая-нибудь обозленная на всю свою жизнь особь, пытается ввести новые нормы морали, обусловленные ее комплексами и отвратительным воспитанием (как правило это дети маргиналов или настолько глупые, что пытаются противостоять всему цивилизованному миру).
Сообщение было удалено
Так смени расу и иди на кyй, полуглупое дитЁ маргиналов )))
Сообщение было удалено
Зачем мне менять расу?
Сообщение было удалено
Если бы я была дитем маргиналов, я мыслила бы как Вы, но Слава Богу у меня прекрасные и умные родители, которые привили мне уважение к людям и нормам поведения!
Женщине с ребенком и т.д. с удовольствием уступят место, если:
1) Сами в состоянии стоять, не больны и т.д.
2) Она не ***, которое бесцеремонно выпихивает других людей ( я таких встречала).
Сообщение было удалено
А говоришь, что от умных родителей. Не ври в следующий раз. Афроамериканский или монголоидный тип лица никто не сможет заподозрить в принадлежности к русской национальности. Русским такие псевдоумные, как ты тоже не нужны. Так что смена гражданства на сомалийское, фамилии, языка и операция на внешность тебе показана.
Сообщение было удалено
Вы уже настолько пьяны, что видите мой тип лица монголоидным или афроамериканским?! Сочувствую! Завтра на работу как в себя придете не знаю, а может это уже белочка Вас посетила? Тогда не медлите, вызывайте скорую, пока весь дом не разнесли. Удачи и скорейшего выздоровления!
Сообщение было удалено
У вас явная умственная отсталость. Видимо, результат пьяного зачатия. Сами же написали - стыдитеть, что русская ))) Или вы русская афроамериканка? Так я же и говорю, не мучайте белолицых своим присутсвием, езжайте на свою историческую Родину )
Сообщение было удалено
О своём печальном детстве будете излагать психиатрам, нам это не интересно ничуть )
Сообщение было удалено
Вам, это кому? Вы уже о себе во множественном числе говорите))) Похоже на манию величия))).
Я только однажды попросила пропустить меня с ребенком вне очереди. Дело было в этом году.Сыну 7 лет. Пришли в диагностический центр,нужно было сдавать кровь.Перед кабинетом 2 очереди. Платная и бесплатная.Я в платной.Вообщем с ребенком случилась истерика от страха.С ребенком я была вообще одна,зашла и попросила принять без очереди.Приняли. Собственно говоря,в процессе сдачи крови,чуть не потери сознания дошло. Домой я сына везла чуть ли без чувств. Это был первый раз,когда я манипулировала ребенком.В остальных случаях никогда,никого не просила,ни о чем. Стараюсь лишний раз никуда с ребенком не выходить.
Вот, есть же адекватные люди, которые не манипулируют ребенком на рукаx либо только если редкий раз, в безвыxодной ситуации. Так и знала, что сейчас набежит дурное овуляшечье стадо с криками про этожеребенка. К слову, я сама беременна, езжу в общественном транспорте, т к боюсь водить в час пик, но ни разу никого не согнала. Считаю, что мое пузо - это только моя проблема и ничья больше.
Как хорошо, что мне с детьми не надо пользоваться общественным транспортом( кроме самолета)!
Сообщение было удалено
Ну как ты устроена уже все увидели, очередная неудачница, ни семьи, ни детей, ни мужа и с работы поперли))
Хрен без соли доедаешь))
Сообщение было удалено
Ах ты моя радость))
Скажи где ты ездишь, я прямо машину брошу и поеду туда, ты у меня не то что встанешь, ты вылетишь из любого общественного транспорта при малейшем вбросе в строну моего ребенка, еще с добавлением пинка, чтобы мозги на место встали.
Я спортом профессионально занималась, лучше выйдешь сама, по хорошему советую, давай координаты, надо троллей жизни поучить, а то студентка типа *** наела))
Сообщение было удалено
Набежали уже, чтобы вам жизнь медом не казалось.. Нужно учить вас жизни и чтобы рот не открывали.
Сообщение было удалено
продолжаешь вброс, удачливая)))Народ уже не ведется
Сообщение было удалено
Можно подумать ты вброс не делала, сиди уж, хреновая из тебя разводчица, я бы не впряглась, если бы ты не тупила
Ну такие наглые вбросы нужно пресекать
Сообщение было удалено
Нам жизнь медом и так не кажется. А открывать рот или нет - разберемся без вас