В выходные решила выбраться на окраину нашего города, села в маршрутку, на сидячее место включила плеер, заходит бабушка с дедом, сама предложила сесть бабушке, они оба любезно отказываются, хотя ехать им было далеко.Через остановку заходит пара, мать и так необъятной комплекции обвешана ребенком, который вполне взрослый для того чтобы сидеть на руках, сзади муж с бутылками пива выходного дня и пока ее муж передает за проезд эта мадам прямиком расталкивая всех лезет ко мне, впихнув ребенка мне чуть ли не на голову а его ноги прямо повесив мне над плеером она начала громко требовать уступить ей место, в этот момент меня перекосило от недовольства-в маршрутке сидит куча парней но она лезет именно ко мне, я сказала ей спокойным тоном что мне далеко ехать, на что она пошла со мной громко препираться-Она же мать, ей ах как ехать далеко, она такая бедная несчастная, вся в заботах а я даже не беременная! В общем после этого гвалта который она подняла полмаршрутки было готово уступить ей место, она села очень недовольная и к моему удилению муж сел с ней и они начали весело ржать и пить пиво а ребенка они поставили на пол. Через три остановки она вышла, а я в недоумении сидела и думала, раз ты устала,зачем тащить с собой ребенка в битком набитом транспорте да еще качать права, какая кому разница когда ты там беременела и почему так надо требовать от других себе особых льгот?Думаете я неправа в ситуации?
Как же уже достали эти темы про неадекватных мамаш,их детей,общественный транспорт). Да,бывают такие неадекватные люди,да дураки,бывает. Тему можно закрывать
Надо было так и сказать "обратитесь вот к молодому человеку, пусть он вам место уступит. "
согласна с предыдущими оратором. .. на свете столько дурных и не адекватных людей. .. если из за каждого расставаться и темы создавать. ... с ума сойти можно. ..
Сообщение было удалено
Я ине согласилась ей уступать, но неприятный осадочек остался, почему такие мамаши считают что им всем должны, недавно была на почте, огромная очередь,заявилась мамаша с дитем, ребенок орет в коляске на пять этажей, вместо того чтобы успокоить его и вывести на улицу она спецом трындит по телефону с мужем какая она бедная и несчастная, они плохо рано проснулись недостаточно покак@ли и она бедная притащила несчастного ребенка на почту, постепенно даже самые черствые бабки в очереди стали улюлюкать с ребенком, а потом ее вскоре пропустили вне очереди, что это как не определенное использование людей в своих целях?
Мамаши сейчас дурные, понарожают и не воспитывают. Я ни по одному ТЦ не могу пройтись нормально, вечно носятся неконтролируемые дети и мамаши их с сонными рожами. Больше всего меня это поражает в Икее, особенно на складах, где этих носящихся детей легко зашибить коробкой или тележкой (пару раз происходило).
Но ваша тема, Автор, не столько про детей, сколько про ох/еревших людей в общественном транспорте. В метро полный неадекват - эти вечно срубающиеся не лету к месту мужики, необъятные тетки с кучей баулов, которым все должны.. в основном такие и гундят и возмущаются, а всякие бабульки и беременные стоят (типа их никто не видит). Я уже давно отвечаю че-то типа как в той истории "Губы еще можешь красить? Значить постоишь".
Ха, эт фигня. У нас в детской консультации в грудничковый день некоторые мамаши специально драконят своих карапузов, чтобы те начали орать, тк знают, что педиатры не любят когла в коридоре орут и посылают медсестер, чтобы те заводили таких без очереди, сто раз такое видела
"[quote="Гость"]Ха, эт фигня. У нас в детской консультации в грудничковый день некоторые мамаши специально драконят своих карапузов, чтобы те начали орать, тк знают, что педиатры не любят когла в коридоре орут и посылают медсестер, чтобы те заводили таких без очереди, сто раз такое видела[\/quote]\n
Вот я тоже думаю,щекотят они что ли их специально, чтобы вне очередей проходить и места занимать, а хуже наглых мамаш только наглый папаша, у нас на работе секретаршу один менеджер требовал забрать из музыкалки неоднократно свою чудо дочку и водить до подъезда, а потом еще бронировать ей поезд купе на двоих с бабкой и чтоб все полки были нижние, секретарь бедная делала это тк этот манагер был светилом компании и вечно ходил с сияющей рожей, а бедная девчонка носилась тк. ему было некогда а жена вечно в спа или спит не выползая из квартиры, и потом он секретарю ни ответа ни привета ни премии, в общем хам-папаша"
"[quote="Лу"]Но ваша тема, Автор, не столько про детей, сколько про ох\/еревших людей в общественном транспорте. В метро полный неадекват - эти вечно срубающиеся не лету к месту мужики, необъятные тетки с кучей баулов, которым все должны.. в основном такие и гундят и возмущаются, а всякие бабульки и беременные стоят (типа их никто не видит). Я уже давно отвечаю че-то типа как в той истории "Губы еще можешь красить? Значить постоишь".[\/quote]\n
К сожалению в моем городе очень много быдла, которые бесцеремонно лезут в личное пространство или лезут ручонками,подростки тоже отвратительно, на обратном пути наблюдала трех кобылок лет 14-15, которые залихвацки ржали про размеры парней на весь автобус и матерились, нет моя душевная организация не пострадала, но сидеть с этой бандой мин...чиц в одном салоне было неприятно"
"Ничего удивительного. Государство выплачивает теперь по 250 тысяч за каждого 2-го ребёнка. Кругом одни пузатые и с колясками. Всех охуев ших тва рей надо ставить на место, если она вам задела по лицу ботинками своего ребёнка, надо было встать и дать ей в морду кулаком !Или плюнуть в морду !"
"Думают- нарожали, и кто-то должен их выродков терпеть .Такое только в России. В Тайланде сидят детишки, и лица взрослые, умные. Ни один ребёнок не орёт, не хнычет. А у нас один ор стоит ."
Блин как же стало не модно быть мамой, что при явном идиотизме человека вы заметили только то что у него есть ребенок. Ну а я вот беременная, с большим пузом и льгот не требую и очереди в магазинах стою как все и т п. А вчера я выстояла очередь, уже почти дошло до меня и прибежал парень стал просить чтобы я его пропустила. Ну причем тут дети и роды и беременность если есть просто люди идиоты??????????
Главное сами же написали, что ребенка то они рядом поставили а сами пиво пили. И все равно виноват ребенок. Да не было бы ребенка они бы нашли как согнать людей с места по другому!
Ну, вы уж не судите всех по таким мамашам.
Многие другие хорошо воспитывают детей и сами люди порядочные. Просто хамы бросаются в глаза.
Как говорится, за деревьями леса не видно.
Сообщение было удалено
согласна.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
Но мамой быть не модно, особенно на вумане, сборище недоженщин
Автор, я задаюсь тем же самым вопросом, но у меня возникают вопросы к мужу такой вот глубоко беременной или детной женщины...
Почему он не позаботился о ее комфорте?
Почему она трясется с пузом (например) в общественном транспорте, где вообще порой упасть можно?
И почему, если она с ребенком, то ей обязательно должны уступить.... люди, может, весь день вагоны с цементом разгружали и устали :)
Причем тут "недоженщин"?
Для вас женщина - это только та, что родила? о_О
Для меня странно, что женщины манипулируют своим полом и своей репродуктивной функцией :)
Хочешь сидеть в автобусе - жди следующего :)
17, вас туда же. Нет, женщина не та, что родила. Но и не та, которую до тряски бесят не повинные в поведении кретинов-родителей дети.
Блин, вы мамаше и папаше дайте в рожу. Нет, слабо. И виноват ребенок, это же проще.
В ТЦ их дети бесят.... эти дети сами назло вам пришли?
Куры вы т русливые, только на форуме ядом брызгать горазды
Эээ, # 18, у вас все в порядке?
Тут вас вообще никто не трогал и не оскорблял, а вы уже курами трусливыми обзываетесь.
Если вы внимательно читали тему, то должны были заметить, что Автора не дети бесят, а быдловатые мамаши, которые считают, что все им должны уступать и т.д.
Ваши дети, это только ваша радость + только ваша обязанность и т.д.
И каждая адекватная женщина это понимает.
И почему этот факт вызывает столько возмущения?
Сообщение было удалено
Чего завелась-то, кура? Сама сколько рож поразбивала?
18, да с хeра ли он неповинный? Выводок с генами, характером своих дeбилов родителей, а значит такой же дeбил, к тому же орущий.
Автор с брызгами слюней описала неадекватную женщину с пьющим мужем, но в названии темы почему-то все свалила на детей.
Автор, вы сами вменяемы?
Сообщение было удалено
Ребенок данной темы никому в транспорте не мешал. Он вообще стоял. Я вообще не понимаю, зачем его приплели в этой истории. Женщина могла войти и с собакой, или мешком муки или с лыжами. То , что она уставшая тащила на себе и привела в качестве довода - не важно. Разговор должен идти про невоспитанность.
Сообщение было удалено
Бл... Читать учись, клуша. Ребёнка автору почти на голову посадили и ботинками по лицу прошлись. И после этого он никому не мешал?! ))))
Эти ситуации вижу каждый день. Недавно был случай, кондуктор "не так" отдала сдачу пассажиру. Вроде бы пожилая женщина, которая вся больная, как начала орать на весь автобус. Сначала кондуктор огрызалась, а потом замолчала, т.к этот ор не закончиться. Ну вот эта старая овца выплиснула весь яд и вышла на остановке.
Всегда пропущу беременную женщину вне очереди и с малышом также. И уступлю место в транспорте. Если буду стоять сама, так мужика какого подниму и еще громко при всех скажу, чтобы ему стыдно было, вскакивают как миленькие и сами усаживают
А на счет детей, вообще молчу. Меня один раз подняли, типо уступи ребенку место. Этому "чадо" на вид 7-8 лет. Я считаю, он может 2 остановки до школы постоять, а мне ехать в университет час. Я сказала, мальчик уже взрослый, но уступила место. Это "чадо" посидело и ушло. Остальные 30 мин я ехала стоя, т.к место быстренько заняла женщина.
Сообщение было удалено
Она вас наверное не спросила, можно ли ей ехать или нет. Да хоть к врачу в поликлинику
И вообще, мамаши на самом деле считают, что им все должны. Меня порой дико раздражает, что старенькие бабульки, тащат ковер, бегут за автобусом, все с ними порядке. Стоит зайти в автобус, столько визга, ой как плохо, ой как тяжело.
Сообщение было удалено
Вы в курсе, что собак полагается провозить в контейнерах, либо в намордниках, и исключительно на задних площадках? Причём за собак, мешки муки и прочие грузы оплачивается полная стоимость проезда. И уж точно никто не будет, размахивая собакой, требовать с бешеным взглядом уступить ему место. А размахивать ребёнком будут, потому что у нас же в обществе культ этих сруще-орущих существ.
Сообщение было удалено
На такси пусть едет или на скорой. Общественный транспорт не для больных и умирающих.
Сообщение было удалено
А вы сами не срете что ли и все в себе держите?)))
Сообщение было удалено
Общественный транспорт для всех, потому он и называется общественным моя дорогая))
Для детей, бабок и даже лилипутов))
3793586234 - ёпнутая овуляшка
Сообщение было удалено
А вас как зовут, а то все вы под цифирками)))
Толстый тролль?)))
Даже не толстый, а тролль страдающий сильным ожирением))
Сообщение было удалено
Овуляшко 100%. Поди и какашки своей личинки на стену в золотой рамке вешаешь. Лечиться тебе надо, дорогая ))
Сообщение было удалено
А при чём здесь дети, бабки и лилипуты, если вам про больных и умирающих написали? Раз человек садится в общественный транспорт, то значит должен быть готов постоять ближайшие 30 мин, если не может, так и пусть использует другие средства передвижения.
Сообщение было удалено
Лечиться нужно всем и следить за здоровьем, а вы не жрите на ночь и так уже в дверной проем не входите своей тролячей комнатенки))
Тему был лучше развила поинтереснее. Совсем мозги отупели?))
Сообщение было удалено
А вы орать и испражняться на людях привыкли? Ну, судя по вашим постам, такое вполне возможно )
У меня двое детей. 4 года и год почти. Стою в очереди как и все, и на посте и в магазине и в банке. Делаю так что бы дети не орали и без очереди не лезу. А на счет общ транспорта, спасибо мужу позаботился, у меня машина. Общ транспортом давно уже не пользуюсь, тем более маршрутками.
Сообщение было удалено
+++ Аналогичная ситуация. И да, всегда считала, что качать права при помощи детей это верх наглости. У всех есть какие-то проблемы, но они их решают самостоятельно.
Сообщение было удалено
Ну в сами я бы даже на одной поляне с... не села, как говорится в миру))
Сообщение было удалено
Колхозное уё бище
Было такое, тоже недавно в метро. Но я по другому поступила. Зашла мать с ребенком и ее мамаша скандальная. Сразу видно, бабка с притензиями что ей все должны. У меня проблема с ногами, они болят и скоро делать операцию, ну я естественно сидела. Бабка увидев меня подошла и не попросила уступить место а начала с претензии мол уступила бы место женщине с ребенком. При чем довольно грубо. Ну я кивнула на рядом сидящих мужчин и парней которым лет по 20-30 и сказала пусть мужчины уступят. Там почти все мужики сидели а она ко мне подвалила. Так на эту реплику ее понесло, какая я плохая и я её еще вспомню и т.д. А дочь ее пыталась успокоить.
Она заткнулась только тогда, когда я достала выписку из больницы (была с собой) и ткнула ей в лицо ответив что она сама меня вспоминать будет. Когда места другие омвободилимь даже не села, ехала с каменным лицом.
Сообщение было удалено
Вашей маме сейчас должно стать стыдно за ваше воспитание.
Не имеет значения, чем или кем та женщина мотивировала свое поведение. Она найдет любой повод, ребенок тут вообще ни при чем. Это натура такая.
Вы, впрочем, недалеко от героини авторского рассказа ушли. Одного поля ягоды.
Сообщение было удалено
Зато, ваша мама уже со стыда сгорела за писанину своей дочурки. Или ещё сгорит. В аду, например.
Сообщение было удалено
Не люблю оскорблять людей, но вот это прямо бесит. В таких темах обязательно какая-нибудь дура напишет про чужую маму. Ваших родителей вроде как никто не трогал, ума совсем что ли нет.
Сообщение было удалено
А я тут, на минуточку не о разрешении каком-то говорю.
Сообщение было удалено
Ну вот, адекватный пример.
Не считает женщина, что ей должны и не позволит себе кого-то хамски поднять с места.