Гость
Статьи
Хулиганство со стороны …

Хулиганство со стороны соседей ... прошу помощи!

Ситуация: Мы с родителями до 2005 года жили в 2комн квартире борачного типа, потом ее решили продать, во дворе этого дома на каждую квартиру было по сараю, женщина, которая купила эту ужасную борачную квартиру, ничего не говорила о том, что ей нужен этот сарай, и мы ей не предлагали, мои родители взяли кредит и перехали в квартиру существенно лучше, рядом с тем бораком остался гараж.
Прошло 8 лет, и вот в начале 2013 года, этот убогий сарай, начинает требовать "муж" дочки этой женщины, который никаких прав на него не имеет, кстати сказать мои родители тоже на этот сарай документов не имеют, значит этот (не знаю как его назвать), начинает делать всякие гадости, как писал на сарае оскорбления, спички в замок, и т д, родители писали заявление, его не приняли, не хотят заниматься такой ерундой, в итоге плюнули на сарай, который особо ничего не стоит, отдали сарай этой бабе, продали там же гараж, купили гараж рядом с новой квартирой, вроде все хорошо, спокойная жизнь у моих родителей началась, нет... этот хулиган узнал где новый гараж у моих родителей, и стал делать те же гадости! На первый взгляд мелочь конешно, но я очень переживаю за маму, так как она нервничает, и сильно переживает.

Подскажите какие меры можно принять? Я за родителей переживаю.

Ольга
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы уверены, что это он пакости делает? Если да,, то пишите заявление в полицию.. если полиция меры не принимает, то на полицию пишите жалобы в прокуратуру.. Можете нанять амбалов, чтобы этому дядьке объяснили всё.. Можете заснять как он рисует, портит ваше имущество и с доказательством идти в компетентные органы..

Гость

бААААААААААААААААААААрак

Гость

ПОСТАВИТЬ ВИДЕОКАМЕРУ. ЗАСНЯТЬ ПРОИСХОДЯЩЕЕ И НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ.

Лера

только этому мужику не говорите что камера установлена. будет интереснее когда он запалится на видео

Гость

я не поняла, вы отдали ему сарай- что ему еще надо?

Гость

бывают же такие уе...ки, ужас

???

БАРАК!!!!

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

ну какие теперь то у него претензии?

Автор
Лиза

Сообщение было удалено

никаких, он просто делает гадости, сущность такая

Лиза

вот у моих сосед. тоже такая сущность,достали

Ольга

Без комментарий все ясно ,у меня такие соседи, когда-то сидел за воровство, а потом захватил часть моего участка при строился в мой огород и мой сарай оказался на границе участка. Мы подписали оформление,а теперь он издевается над нами пенсионерами,ломает сарай незаметно, асам говорит до дурки вас доведу и все будет мое. Что делать?посоветуйте что делать.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: